#1 написал: 04 Мая 2013 @ 15:37 MSK

bestovv

И вот мы дождались обновы в которой нас порадовали почти не чем за два месяца ....

-Огненая Передовая - не робит (все молчат ,будут фиксы или нам еще ждать полгода?)

- Рагнарос и Алисразор (молодци, на об Алисразор работает но когда убиваешь её наверху лута не видать , про гер вообще не буду говорить.А теперь Рагнарос , зачем? зачем было ставить босса которого еще не сделали? Показать типа смотрите у нас есть Рагнарос мы крутые?

- Зул'Гуруб героик - не работает ( молодци )

- исправлено двойное настакивание „кулака“ на паладине (крутой фикс , теперь дру стакают лапку , палець верх всем)

- Охотники ( новая способность вместо змеиной ловушки теперь ставим трубу от археологии для красоты,всех грац)

Может что еще не увидел прошу дополнииь ввиде коментов...спс))

#2 написал: 04 Мая 2013 @ 15:53 MSK

lord6095

А лаги какие просто жуть непомню чтоб так лагало играть невозможно!"

#3 написал: 04 Мая 2013 @ 15:56 MSK

Adoff1488))

Автор идиот.

#4 написал: 04 Мая 2013 @ 15:57 MSK

karver2

Корупция у локов теперь не наносит урон.Грац)

#5 написал: 04 Мая 2013 @ 15:58 MSK

lars90

- Охотники ( новая способность вместо змеиной ловушки теперь ставим трубу от археологии для красоты,всех грац)

Вот эта херня напрягает!

#6 написал: 04 Мая 2013 @ 16:28 MSK

vovancheg1981

- Зул"Аман там же где и Зул"Гураб

- ДК снова ворует формы и бегает в них

- археология - ачивки не рабоают (фигня) зоны раскопок багуются (копать нужно в недоступном месте). У меня 3 из 4 в Калимдоре уже забаговались, ещё 1 - и копать на этом континенте не смогу вообще

- не только 2 лапу друида, она теперь стакается с каской палладина - на самом дру 2 лапы + каска, на остальных лапа + каска

#7 написал: 04 Мая 2013 @ 16:31 MSK

set1200

вы забыли про магов им убили демаг

#8 написал: 04 Мая 2013 @ 16:38 MSK

bestovv

QUOTE(Adoff1488)) ):

Автор идиот.

Обоснуй

P/s : Я написал то что я вижу

#9 написал: 04 Мая 2013 @ 16:39 MSK

set1200

да обнова жесть)

#10 написал: 04 Мая 2013 @ 16:45 MSK

antipop

Автор прав! всё так и есть....что и расстраивает. Интерес уже пропадает продолжать играть здесь

#11 написал: 04 Мая 2013 @ 16:45 MSK

korenda

Да и палом в пве дамага врезали

#12 написал: 04 Мая 2013 @ 16:49 MSK

maktavih17

Люди это пиратка .. они стараются для нас болбесы блия !!!!!! А автор идиот !

#13 написал: 04 Мая 2013 @ 16:49 MSK

killerup

обидно, хороший проект был когда-то, запустили совсем мэджик. забросил играть тут месяц назад, периодически читаю форум и ниразу не пожалел что забросил)

#14 написал: 04 Мая 2013 @ 16:53 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(vovancheg1981 ):

- археология - ачивки не рабоают (фигня) зоны раскопок багуются (копать нужно в недоступном месте). У меня 3 из 4 в Калимдоре уже забаговались, ещё 1 - и копать на этом континенте не смогу вообще

- не только 2 лапу друида, она теперь стакается с каской палладина - на самом дру 2 лапы + каска, на остальных лапа + каска

Но археолщгию прокачал фул. и ачивы.. нид терпение, за дк вообще ппц... кроме + " формы"какпо посту все--- и афегителюный!!!! ты в данж сходи "своруй"!!!! vovancheg1981 Поиграй дк и увидешь... ДРУ,ПАЛЫ!!!! Вот кул !!!! Я палом в "зелени 65к дам , а фдк фул пве и то +- 40!!!!! Дру в мишке поза 70 к В оп это!!!! И это норм?

#15 написал: 04 Мая 2013 @ 16:54 MSK

bestovv

Просто убивает одно, зачем было заливать не готовую обнову ? где половина фиксов только в планах или косячные как например археология ...

#16 написал: 04 Мая 2013 @ 16:56 MSK

hitman20111

QUOTE(bestovv ):

Просто убивает одно, зачем было заливать не готовую обнову ? где половина фиксов только в планах или косячные как например археология ...

Потому что постоянно спрашивали: когда уже зальете?

Большая ошибка мэджика - этот патч.

#17 написал: 04 Мая 2013 @ 17:04 MSK

Nikosik13

а что ошибка,они получается за 2 месяца обещаний в итоге нихера не зделали,даже больше сломали,чем починили

#18 написал: 04 Мая 2013 @ 17:05 MSK

bestovv

у меня одного лежит х5?

#19 написал: 04 Мая 2013 @ 17:06 MSK

imagestrange

Сколько обнов не делай, всегда, всегда найдутся недовольные! ИМХО

#20 написал: 04 Мая 2013 @ 17:09 MSK

sega2000

QUOTE(imagestrange ):

Причём тут недовольные? Обнова принесла больше проблем, чем пользы. Ты прежде, чем писать, что-либо, прочитай, и задумайся. А если, до тебя не дойдет, то я буду считать тебя кретином.

#21 написал: 04 Мая 2013 @ 17:12 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(sega2000 ):

QUOTE(imagestrange ):

Причём тут недовольные? Обнова принесла больше проблем, чем пользы. Ты прежде, чем писать, что-либо, прочитай, и задумайся. А если, до тебя не дойдет, то я буду считать тебя кретином.

Плюсую...Ток археологию тоже ++ вкачал но с трудом))

#22 написал: 04 Мая 2013 @ 17:13 MSK

maktavih17

все делается по тихоньку спомните 4.0.6

#23 написал: 04 Мая 2013 @ 17:15 MSK

sega2000

QUOTE(maktavih17 ):

В 4.0.6 обновы были на много чаще, намного чаще.

#24 написал: 04 Мая 2013 @ 17:18 MSK

maktavih17

QUOTE(sega2000 ):

QUOTE(maktavih17 ):

незнаю но они стараются все таки !

#25 написал: 04 Мая 2013 @ 17:18 MSK

vovancheg1981

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(vovancheg1981 ):

Но археолщгию прокачал фул. и ачивы.. нид терпение, за дк вообще ппц... кроме + " формы"какпо посту все--- и афегителюный!!!! ты в данж сходи "своруй"!!!! vovancheg1981 Поиграй дк и увидешь... ДРУ,ПАЛЫ!!!! Вот кул !!!! Я палом в "зелени 65к дам , а фдк фул пве и то +- 40!!!!! Дру в мишке поза 70 к В оп это!!!! И это норм?

вынаркоманчтоле?

#26 написал: 04 Мая 2013 @ 17:19 MSK

MAKSIMBEL

vovancheg1981 нет. А в чём проблема с вопросом ? Нид напарник? ))) Сор я не тот...

#27 написал: 04 Мая 2013 @ 17:19 MSK

Orionchik

Не вижу плюсов в залитом патче. ошибок стало вагон. при любых вопросах к гм отвечают - в техподдержку или багтрекер. смысл было заливать, когда патч потянул за собой целый вал косяков? вроде можно было спокойно доработать, толпы народу бегающего за гмами с воплями "дайте патч" я не видела...

#28 написал: 04 Мая 2013 @ 17:20 MSK

sega2000

QUOTE(maktavih17 ):

QUOTE(sega2000 ):

QUOTE(maktavih17 ):

незнаю но они стараются все таки !

Может быть, но теперь: ЦЛК - не работает Чёрный Храм - частично не работает(можно пройти, но багами или как повезёт). ТкТ - стал кривой - СБ(или как его там) - запарен.

Модеры, делелопперы: Мы стараемся.

#29 написал: 04 Мая 2013 @ 17:20 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Orionchik ):

Не вижу плюсов в залитом патче. ошибок стало вагон. при любых вопросах к гм отвечают - в техподдержку или багтрекер. смысл было заливать, когда патч потянул за собой целый вал косяков? вроде можно было спокойно доработать, толпы народу бегающего за гмами с воплями "дайте патч" я не видела...

На форум бы чаще заходил..... Хватало воплей((

#30 написал: 04 Мая 2013 @ 17:23 MSK

sega2000

QUOTE(Orionchik ):

Поищи на форуме.

#31 написал: 04 Мая 2013 @ 17:25 MSK

imagestrange

QUOTE(sega2000 ):

QUOTE(imagestrange ):

Давай не говори что мне делать, твоё мнение - последнее что меня интересует в этом мире.

#32 написал: 04 Мая 2013 @ 17:26 MSK

sega2000

QUOTE(imagestrange ):

QUOTE(sega2000 ):

QUOTE(imagestrange ):

Давай не говори что мне делать, твоё мнение - последнее что меня интересует в этом мире.

Когда не пиши чепуху. Я тебе тем более не указывал, что делать, а посоветовал. Ну а если, ты не видешь между всем этим разницы, то ты 100% кретин (это не утверждение). Да упокоит создатель твою душу, аминь.

Сообщение было отредактировано sega2000 (04 Мая 2013 @ 17:31 MSK)

#33 написал: 04 Мая 2013 @ 17:32 MSK

MrSteam_

Люди,только меня дисконуло на бг, на фане?

#34 написал: 04 Мая 2013 @ 17:32 MSK

sega2000

QUOTE(MrSteam_ ):

Люди,только меня дисконуло на бг, на фане?

Лаунчер переустанови.

#35 написал: 04 Мая 2013 @ 17:37 MSK

Orionchik

Я на форуме бываю, когда либо что-нить важное происходит, либо что-нить не пашет.

Ок. Раз вопли были - значит обнова была нужна, но блин не в настолько сыром виде.

До этой обновы я примерно знала что не работает и не сильно оно мне мешало. зато теперь я сталкиваюсь ежедневно с тем, что почему-то вдруг перестало работать. и мое мнение - что стало хуже.

Да, верю, что ребята стараются, делают для нас, для игроков.. За это им Спасибо.

но вы пробовали когда-нить сырую пиццу из морозилки? а готовую? разница есть.

почти готовую можно и чуть сырой съесть, а из морозилки - разве что погрызть и мучиться потом несварением.

что на серве и произошло.

#36 написал: 04 Мая 2013 @ 17:38 MSK

Gaspard

QUOTE(sega2000 ):

QUOTE(imagestrange ):

Что правда??? А по моему не так уж и много... в основном проблемы с тем, что пытались фиксит, ну ладно, друля лапа накрылась и у хантов с ловушкой проблема... подумаешь... Жизненно необходимого ничего не испортилось. Техи хотя бы пытаются что то сделать. Если те, кто не доволен, такие умные, что же сами не возьмутся и не починят все. Вот лишь бы темку создать да поплакаться.

Сообщение было отредактировано Gaspard (04 Мая 2013 @ 17:39 MSK)

#37 написал: 04 Мая 2013 @ 17:47 MSK

MAKSIMBEL

Gaspard Сказал пал или маг))))).......

#38 написал: 04 Мая 2013 @ 17:54 MSK

imagestrange

QUOTE(sega2000 ):

QUOTE(imagestrange ):

QUOTE(sega2000 ):

QUOTE(imagestrange ):

Когда не пиши чепуху. Я тебе тем более не указывал, что делать, а посоветовал. Ну а если, ты не видешь между всем этим разницы, то ты 100% кретин (это не утверждение). Да упокоит создатель твою душу, аминь.

Печалька

#39 написал: 04 Мая 2013 @ 17:54 MSK

Bomzhara

ОБНОВА ЖУЙНЯ

ЛАГИ

БАГИ

ВСЕ КАК ОБЫЧНО

НО В БОЛЬШЕМ ОБЪЁМЕ

#40 написал: 04 Мая 2013 @ 18:18 MSK

RoGnarRG

Иди-те на оффу.

#41 написал: 04 Мая 2013 @ 18:31 MSK

Kaana2001

Супер!Они разваливают серв при мне такого говна не было!

#42 написал: 04 Мая 2013 @ 18:40 MSK

taknado

QUOTE(RoGnarRG ):

Иди-те на оффу.

комцунахер

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.