- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Долгожнная обнова....
bestovv
И вот мы дождались обновы в которой нас порадовали почти не чем за два месяца .... -Огненая Передовая - не робит (все молчат ,будут фиксы или нам еще ждать полгода?) - Рагнарос и Алисразор (молодци, на об Алисразор работает но когда убиваешь её наверху лута не видать , про гер вообще не буду говорить.А теперь Рагнарос , зачем? зачем было ставить босса которого еще не сделали? Показать типа смотрите у нас есть Рагнарос мы крутые? - Зул'Гуруб героик - не работает ( молодци ) - исправлено двойное настакивание „кулака“ на паладине (крутой фикс , теперь дру стакают лапку , палець верх всем) - Охотники ( новая способность вместо змеиной ловушки теперь ставим трубу от археологии для красоты,всех грац) Может что еще не увидел прошу дополнииь ввиде коментов...спс)) |
lord6095
А лаги какие просто жуть непомню чтоб так лагало играть невозможно!" |
lars90
- Охотники ( новая способность вместо змеиной ловушки теперь ставим трубу от археологии для красоты,всех грац) Вот эта херня напрягает! |
vovancheg1981
- Зул"Аман там же где и Зул"Гураб - ДК снова ворует формы и бегает в них - археология - ачивки не рабоают (фигня) зоны раскопок багуются (копать нужно в недоступном месте). У меня 3 из 4 в Калимдоре уже забаговались, ещё 1 - и копать на этом континенте не смогу вообще - не только 2 лапу друида, она теперь стакается с каской палладина - на самом дру 2 лапы + каска, на остальных лапа + каска |
bestovv
QUOTE(Adoff1488)) ): Автор идиот. Обоснуй P/s : Я написал то что я вижу |
antipop
Автор прав! всё так и есть....что и расстраивает. Интерес уже пропадает продолжать играть здесь |
maktavih17
Люди это пиратка .. они стараются для нас болбесы блия !!!!!! А автор идиот ! |
killerup
обидно, хороший проект был когда-то, запустили совсем мэджик. забросил играть тут месяц назад, периодически читаю форум и ниразу не пожалел что забросил) |
MAKSIMBEL
QUOTE(vovancheg1981 ): - Зул"Аман там же где и Зул"Гураб - ДК снова ворует формы и бегает в них - археология - ачивки не рабоают (фигня) зоны раскопок багуются (копать нужно в недоступном месте). У меня 3 из 4 в Калимдоре уже забаговались, ещё 1 - и копать на этом континенте не смогу вообще - не только 2 лапу друида, она теперь стакается с каской палладина - на самом дру 2 лапы + каска, на остальных лапа + каска
Но археолщгию прокачал фул. и ачивы.. нид терпение, за дк вообще ппц... кроме + " формы"какпо посту все--- и афегителюный!!!! ты в данж сходи "своруй"!!!! vovancheg1981 Поиграй дк и увидешь... ДРУ,ПАЛЫ!!!! Вот кул !!!! Я палом в "зелени 65к дам , а фдк фул пве и то +- 40!!!!! Дру в мишке поза 70 к В оп это!!!! И это норм? |
bestovv
Просто убивает одно, зачем было заливать не готовую обнову ? где половина фиксов только в планах или косячные как например археология ... |
hitman20111
QUOTE(bestovv ): Просто убивает одно, зачем было заливать не готовую обнову ? где половина фиксов только в планах или косячные как например археология ...
Потому что постоянно спрашивали: когда уже зальете? Большая ошибка мэджика - этот патч. |
Nikosik13
а что ошибка,они получается за 2 месяца обещаний в итоге нихера не зделали,даже больше сломали,чем починили |
imagestrange
Сколько обнов не делай, всегда, всегда найдутся недовольные! ИМХО |
sega2000
QUOTE(imagestrange ): Сколько обнов не делай, всегда, всегда найдутся недовольные! ИМХО
Причём тут недовольные? Обнова принесла больше проблем, чем пользы. Ты прежде, чем писать, что-либо, прочитай, и задумайся. А если, до тебя не дойдет, то я буду считать тебя кретином. |
MAKSIMBEL
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(imagestrange ): Сколько обнов не делай, всегда, всегда найдутся недовольные! ИМХО
Причём тут недовольные? Обнова принесла больше проблем, чем пользы. Ты прежде, чем писать, что-либо, прочитай, и задумайся. А если, до тебя не дойдет, то я буду считать тебя кретином.
Плюсую...Ток археологию тоже ++ вкачал но с трудом)) |
sega2000
QUOTE(maktavih17 ): все делается по тихоньку спомните 4.0.6
В 4.0.6 обновы были на много чаще, намного чаще. |
maktavih17
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(maktavih17 ): все делается по тихоньку спомните 4.0.6
В 4.0.6 обновы были на много чаще, намного чаще. незнаю но они стараются все таки ! |
vovancheg1981
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(vovancheg1981 ): - Зул"Аман там же где и Зул"Гураб - ДК снова ворует формы и бегает в них - археология - ачивки не рабоают (фигня) зоны раскопок багуются (копать нужно в недоступном месте). У меня 3 из 4 в Калимдоре уже забаговались, ещё 1 - и копать на этом континенте не смогу вообще - не только 2 лапу друида, она теперь стакается с каской палладина - на самом дру 2 лапы + каска, на остальных лапа + каска
Но археолщгию прокачал фул. и ачивы.. нид терпение, за дк вообще ппц... кроме + " формы"какпо посту все--- и афегителюный!!!! ты в данж сходи "своруй"!!!! vovancheg1981 Поиграй дк и увидешь... ДРУ,ПАЛЫ!!!! Вот кул !!!! Я палом в "зелени 65к дам , а фдк фул пве и то +- 40!!!!! Дру в мишке поза 70 к В оп это!!!! И это норм?
вынаркоманчтоле? |
MAKSIMBEL
vovancheg1981 нет. А в чём проблема с вопросом ? Нид напарник? ))) Сор я не тот... |
Orionchik
Не вижу плюсов в залитом патче. ошибок стало вагон. при любых вопросах к гм отвечают - в техподдержку или багтрекер. смысл было заливать, когда патч потянул за собой целый вал косяков? вроде можно было спокойно доработать, толпы народу бегающего за гмами с воплями "дайте патч" я не видела... |
sega2000
QUOTE(maktavih17 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(maktavih17 ): все делается по тихоньку спомните 4.0.6
В 4.0.6 обновы были на много чаще, намного чаще. незнаю но они стараются все таки !
Может быть, но теперь: ЦЛК - не работает Чёрный Храм - частично не работает(можно пройти, но багами или как повезёт). ТкТ - стал кривой - СБ(или как его там) - запарен. Модеры, делелопперы: Мы стараемся. |
MAKSIMBEL
QUOTE(Orionchik ): Не вижу плюсов в залитом патче. ошибок стало вагон. при любых вопросах к гм отвечают - в техподдержку или багтрекер. смысл было заливать, когда патч потянул за собой целый вал косяков? вроде можно было спокойно доработать, толпы народу бегающего за гмами с воплями "дайте патч" я не видела...
На форум бы чаще заходил..... Хватало воплей(( |
sega2000
QUOTE(Orionchik ): Не вижу плюсов в залитом патче. ошибок стало вагон. при любых вопросах к гм отвечают - в техподдержку или багтрекер. смысл было заливать, когда патч потянул за собой целый вал косяков? вроде можно было спокойно доработать, толпы народу бегающего за гмами с воплями "дайте патч" я не видела...
Поищи на форуме. |
imagestrange
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(imagestrange ): Сколько обнов не делай, всегда, всегда найдутся недовольные! ИМХО
Причём тут недовольные? Обнова принесла больше проблем, чем пользы. Ты прежде, чем писать, что-либо, прочитай, и задумайся. А если, до тебя не дойдет, то я буду считать тебя кретином.
Давай не говори что мне делать, твоё мнение - последнее что меня интересует в этом мире. |
sega2000
QUOTE(imagestrange ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(imagestrange ): Сколько обнов не делай, всегда, всегда найдутся недовольные! ИМХО
Давай не говори что мне делать, твоё мнение - последнее что меня интересует в этом мире.
Когда не пиши чепуху. Я тебе тем более не указывал, что делать, а посоветовал. Ну а если, ты не видешь между всем этим разницы, то ты 100% кретин (это не утверждение). Да упокоит создатель твою душу, аминь. Сообщение было отредактировано sega2000 (04 Мая 2013 @ 17:31 MSK)
|
sega2000
QUOTE(MrSteam_ ): Люди,только меня дисконуло на бг, на фане?
Лаунчер переустанови. |
Orionchik
Я на форуме бываю, когда либо что-нить важное происходит, либо что-нить не пашет. Ок. Раз вопли были - значит обнова была нужна, но блин не в настолько сыром виде. До этой обновы я примерно знала что не работает и не сильно оно мне мешало. зато теперь я сталкиваюсь ежедневно с тем, что почему-то вдруг перестало работать. и мое мнение - что стало хуже. Да, верю, что ребята стараются, делают для нас, для игроков.. За это им Спасибо. но вы пробовали когда-нить сырую пиццу из морозилки? а готовую? разница есть. почти готовую можно и чуть сырой съесть, а из морозилки - разве что погрызть и мучиться потом несварением. что на серве и произошло. |
Gaspard
Что правда??? А по моему не так уж и много... в основном проблемы с тем, что пытались фиксит, ну ладно, друля лапа накрылась и у хантов с ловушкой проблема... подумаешь... Жизненно необходимого ничего не испортилось. Техи хотя бы пытаются что то сделать. Если те, кто не доволен, такие умные, что же сами не возьмутся и не починят все. Вот лишь бы темку создать да поплакаться. Сообщение было отредактировано Gaspard (04 Мая 2013 @ 17:39 MSK)
|
imagestrange
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(imagestrange ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(imagestrange ): Сколько обнов не делай, всегда, всегда найдутся недовольные! ИМХО
Давай не говори что мне делать, твоё мнение - последнее что меня интересует в этом мире.
Когда не пиши чепуху. Я тебе тем более не указывал, что делать, а посоветовал. Ну а если, ты не видешь между всем этим разницы, то ты 100% кретин (это не утверждение). Да упокоит создатель твою душу, аминь.
Печалька |
Bomzhara
ОБНОВА ЖУЙНЯ ЛАГИ БАГИ ВСЕ КАК ОБЫЧНО НО В БОЛЬШЕМ ОБЪЁМЕ |
Kaana2001
Супер!Они разваливают серв при мне такого говна не было! |