- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Низкий фпс
|
Уже не помню скок времени прошло, но падает фпс до 20, у меня норм 47-50 фпс, когда поворачиваешь камеру лагает ( не всегда ) 4-6 мин так лагает, невозможно аренить, потом идёт нопм игра, и снова падает фпс. Раньше такова небыло. У меня начало так лагать до абновы, помогите пожалуста Настройки минимальные. |
|
удали аддон рекаунт |
|
он у меня не стойт |
|
Комп мощный у тебя? |
|
Такая же проблема, раньше на 4.0.6 было отлично, потом 4.3 поставили и после одного из обновлений фпс начал скакать, причем отключил все лишнее, настройки на минимум, вылетел за шторм фпс был 200+ и потом резко начал скакать от 200 и до 10, на арене бывает невозможно играть из-за фризов каждые 2-3 секунды, в дуэле фризы есть , но не такие частые, а на БГ вообще все отлично. Причем такая проблема ток на 1-м аке где рога, на остальных аках все отлично, аддоны везде одинаковые, не понимаю в чем проблема......
Кеш чистил, играю через лаунчер, аддоны отрубал и ситуация не изменилась. Сообщение было отредактировано slava8077 (05 Мая 2013 @ 02:14 MSK)
|
|
QUOTE(slava8077 ): Причем такая проблема ток на 1-м аке где рога, на остальных аках все отлично, аддоны везде одинаковые, не понимаю в чем проблема.......
Вот точь-точь такое же было. Все хорошо, лагал только ак с пристом. Оказалось, что все проблемы были из-за Х-perl, хотя на других он совершенно не мешал. Возможно еще компьютер слабый. И перед входом в игру все программы и окна закрывать стоит, особенно торент и музыку в браузере. И если после обновы, мб все потом норм будет. Раньше, когда тут играл, недельку после обновы постоянно лагало, после проходило само собой. |
|
играй на дефолте и все проблемы с интерфейсами порешаются сами |
|
отключайте аддоны по одному - найдёте в каком проблема. |
|
на арене наблюдаю часто такое сам лично, хз что такое комп по последнему слову интернет канал 12 мбит. в чем проблема не знаю |