- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопрос.
Ololo88_
QUOTE(chip2013 ): бери его Добавлено в 18:46:47 полностью
Кого его? |
skyylq3
Смотря кем ты хочешь быть. кастером или милишником. У каждого есть свои преимущества |
Ololo88_
Я к тому,у кого дпс больше? З.Ы. Я люблю милишников. Сообщение было отредактировано Ololo88_ (04 Мая 2013 @ 19:01 MSK)
|
venom263368
QUOTE(Ololo88_ ): И кого лучше из них взять?) Давно играешь ? Самое простое -паладином и урон хороший . |
427990094
QUOTE(venom263368 ): QUOTE(Ololo88_ ): И кого лучше из них взять?) Давно играешь ? Самое простое -паладином и урон хороший .
Что за стереотипы??? Паладин дах*я не простой класс скорее один из самых сложных нежели легких Сообщение было отредактировано 427990094 (04 Мая 2013 @ 22:39 MSK)
|
wilyman
Все довольно просты в пве, главное соблюдать ротацию. |
sega2000
QUOTE(427990094 ): QUOTE(venom263368 ): QUOTE(Ololo88_ ): И кого лучше из них взять?) Давно играешь ? Самое простое -паладином и урон хороший .
Что за стереотипы??? Паладин дах*я не простой класс скорее один из самых сложных нежели легких
[img] memgenerator.ru [/img] Да конечно: 1,2,3 - клац-клац-клац [img] acdn.500px.net [/img] Мечта любого паладина: [img] www.xbitlabs.com [/img] Сообщение было отредактировано sega2000 (04 Мая 2013 @ 22:58 MSK)
|
Ololo88_
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(427990094 ): QUOTE(venom263368 ): QUOTE(Ololo88_ ): И кого лучше из них взять?) Давно играешь ? Самое простое -паладином и урон хороший .
Что за стереотипы??? Паладин дах*я не простой класс скорее один из самых сложных нежели легких
[img] memgenerator.ru [/img] Да конечно: 1,2,3 - клац-клац-клац [img] acdn.500px.net [/img] Мечта любого паладина: [img]vovmagic.ru sega,есть хотя-бы одна тема,где нет тебя? |
Giorgio220
Пал теоретическим для меня нормальный и простой класс,так же и на практике. |
Arkuen
Автор, для пве бери фурика, в пвп он, конечно, будет жесткий "сасай", но в пве порадует. |
lyohaivfrjd3
QUOTE: Фуривар,Фрост ДК,Рога,Паладин
ну незнаю по мне так пве армсы дамажат выше чем фури (по рекаунту ещё не 1 фурик меня в дпс не обходил при том что я пвп бич)главное тупо играть в постоянной смене стоек и всё Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (11 Мая 2013 @ 13:28 MSK)
|
lyohaivfrjd3
QUOTE(Ololo88_ ): Ну так,что,фури или армс? тебе решать но я армсом выдаю дпс 36к (+я пвпбич) |
Merklar
ИМХО - рога чистый ДПСник.... Фералл тож ниче, но сложен в ротации.. Я фералом выдаю без бафов - 43к дпс... Хотя до конца так и не оделся в пве... |
Volx
Беру сову, дамаг не особо большой, но ими играть весело. Да и вообще друид самый насыщенный класс, т.е. захотел похилил, захотел ддшил(и не просто поддшил, а как угодно душе твоей, либо мили, либо рдд), захотел потанчил. Сообщение было отредактировано Volx (15 Мая 2013 @ 18:49 MSK)
|
LexiLapetina
Конечно армс вар =) Хороший, удобный, стабильный класс |
wilyman
QUOTE(Volx ): Беру сову, дамаг не особо большой, но ими играть весело. Да и вообще друид самый насыщенный класс, т.е. захотел похилил, захотел ддшил(и не просто поддшил, а как угодно душе твоей, либо мили, либо рдд), захотел потанчил. Насчёт дамага я бы поспорил сейчас сова,элем и фаер маг в недосягаемости по дамагу. |
realgun
При правильных руках на оффе самыми ДПСными милишниками были Роги с легендарками, за ними шли Вары/Коты после них были фдк/палы.... так что выбирай сам. |
Ololo88_
QUOTE(realgun ): При правильных руках на оффе самыми ДПСными милишниками были Роги с легендарками, за ними шли Вары/Коты после них были фдк/палы.... так что выбирай сам.
А без легендарок роги не ок в пве? |
alucard115
QUOTE(Ololo88_ ): QUOTE(realgun ): При правильных руках на оффе самыми ДПСными милишниками были Роги с легендарками, за ними шли Вары/Коты после них были фдк/палы.... так что выбирай сам.
А без легендарок роги не ок в пве?
хз, я рогой 391 пве в КБ 25 39к дпс даю. Fire x5 Альянс Сообщение было отредактировано alucard115 (20 Мая 2013 @ 21:38 MSK)
|
Volx
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(Ololo88_ ): QUOTE(realgun ): При правильных руках на оффе самыми ДПСными милишниками были Роги с легендарками, за ними шли Вары/Коты после них были фдк/палы.... так что выбирай сам.
хз, я рогой 391 пве в КБ 25 39к дпс даю. Fire x5 Альянс На бурсте или под конец боя такой дпс? |
wilyman
QUOTE(Focsa ): а как же фрост маги?) [тут была пикча]
Фрост маги курят по сравнению с совой или фаером сейчас) Добавлено в 12:30:45 QUOTE(Ololo88_ ): QUOTE(realgun ): При правильных руках на оффе самыми ДПСными милишниками были Роги с легендарками, за ними шли Вары/Коты после них были фдк/палы.... так что выбирай сам.
А без легендарок роги не ок в пве? Я без держался на офе на первых строчках. Многие роги выбирали топорик 410 вместо лег для пве(комбаты). |
alucard115
QUOTE(Volx ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(Ololo88_ ): QUOTE(realgun ): При правильных руках на оффе самыми ДПСными милишниками были Роги с легендарками, за ними шли Вары/Коты после них были фдк/палы.... так что выбирай сам.
хз, я рогой 391 пве в КБ 25 39к дпс даю. Fire x5 Альянс На бурсте или под конец боя такой дпс?
под конец боя. все вообщем. босса кильнули, и все. геру в начале кажись дали, или в середине. на КБ 10 седня вот только ходил, 30 к дпс. геру дали на 400к хп босса. правда немного огорчился... я ферала обогнал конечно в конце, был на 1 месте по дпс. но вот вся фиха в том, что он в пвп шмоте был, примерно 378-380 илвл. а у меня 391 пве. и по дпс на равне считай были. WTF?(( |