- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
magic.sefurot
Пве гильдия. Фракция орда. Ведется набор игроков от 358ил, предварительно осмотр, для создания 3 и 4 статика в десятки и 2 сатитика в 25-ки. Ждем ваших заявок на форуме, либо связываемся со мной в игре ник Сяфка. Сообщение было отредактировано magic.sefurot (24 Мар 2012 @ 14:07 MSK)
|
crownn
ну есть же ниже топик той же самой гильдии, че теперь по 10 раз одно и то же создавать? |
remusrus
было бы хорошо если б, тут писали розписание рейдов, а то не всегда есть доступ к вов) |
varys01
Скажу только одно: ребят, в данной гильдии шмотку 372, дают только"оссобенным" у которых дпс 25к+++,и почти весь основной состав ги -те люди котор забирют лут себе/друзьям, согильдейци получают только 359, 372 вам не дадут, Удачи тем кто туда пойдёт |
crownn
шмот дают тому кто его достоин, а если ты весь бой вагонил, не дамажил/не хилил и другим проблемы создавал, то, естественно, ты ничего не получишь |
remusrus
varys01, если ты был в ги тебе не дали 372 шмотку, то есть 2 варианта или у тебя кривые руки, илу ты протупил на босе) + ты хочеш чтоб 372 шмот давали всем кому не лень, вступил в ги, сролил и ливнул?) |
magic.sefurot
QUOTE(varys01 ): Скажу только одно: ребят, в данной гильдии шмотку 372, дают только"оссобенным" у которых дпс 25к+++,и почти весь основной состав ги -те люди котор забирют лут себе/друзьям, согильдейци получают только 359, 372 вам не дадут, Удачи тем кто туда пойдёт
Шмот достается только тем, кто его действительно достоен, естественно тебе некто не даст шмот если ты в начале боя на том же халфии в луже умер и пищишь я по роллу выйграл ... |
Magic.Karas
www.vovmagic.ru ето что? флуд темами?! |
dodlez777
Сколько тебя долблю в пм, ты всё не отвечаешь) |
varys01
Хех, вы меня наверное не поняли, "шмот даеться тому кто его "достоен" я скажу правельнеей даёться тому, кто мой знакомый:DDD , был втоп дпс 3 место, выролил на токен 100, дали вару котор на 7 месте, но он просто был "достоен" её, а я нуб, наверн нет:DDD Ги,крыс больше нечего немогу скзаать хД Сообщение было отредактировано Tesla280692 (27 Мар 2012 @ 12:52 MSK)
|
magic.sefurot
QUOTE(varys01 ): Хех, вы меня наверное не поняли, "шмот даеться тому кто его "достоен" я скажу правельнеей даёться тому, кто мой знакомый:DDD , был втоп дпс 3 место, выролил на токен 100, дали вару котор на 7 месте, но он просто был "достоен" её, а я нуб, наверн нет:DDD Ги,крыс больше нечего немогу скзаать хД
Удачи тебе =) |
Magic.Justake
QUOTE(varys01 ): Хех, вы меня наверное не поняли, "шмот даеться тому кто его "достоен" я скажу правельнеей даёться тому, кто мой знакомый:DDD , был втоп дпс 3 место, выролил на токен 100, дали вару котор на 7 месте, но он просто был "достоен" её, а я нуб, наверн нет:DDD Ги,крыс больше нечего немогу скзаать хД
Может ты начнёш говорить фактами,а не словами? |
varys01
На скринах "интересный" итем котор используете вы, Итем в виде "коричневого ящичка"котор мгновенно убивает моба/союзника/противника Незнаю как вы его нашли, но вот 1 доказаетльство что Ваша ги одни Багоюзеры! Только как я увидел только 1 минус ,то моба если убить как я увидел лута не будет=/ |
Hartag
Напоминает, растягивающуюся квестовую ловушку на вурдалаков как у дк, по принципу юза...Она тоже так баговалась давно на серве, кидал и все мобы, даже эпик боссы с несколькими лямами хп умерали за доли секунды..)) Как раз тех тестер в составе, понятно почему никто об это не знал прежде)) |
varys01
Ну, это только 1 пример того что Багоюзерство в ги Say Bue Bue Больше нечего) А тестеры наверняка и помогают им с итемами Добалю ещё то ,что использовал не Турант на ком мой таргет, а просто я его хилил, Использовал его лок под ником Exerfadde вроде так Сообщение было отредактировано Tesla280692 (28 Мар 2012 @ 11:55 MSK)
|
magic.sefurot
QUOTE(varys01 ): Ну, это только 1 пример того что Багоюзерство в ги Say Bue Bue Больше нечего) А тестеры наверняка и помогают им с итемами Добалю ещё то ,что использовал не Турант на ком мой таргет, а просто я его хилил, Использовал его лок под ником Exerfadde вроде так
Exerfadde выгнали его с гильдии... Про баг не знал, а этот человечек еще и гб полутил ... |
Dragore
QUOTE(varys01 ): На скринах "интересный" итем котор используете вы, Итем в виде "коричневого ящичка"котор мгновенно убивает моба/союзника/противника Незнаю как вы его нашли, но вот 1 доказаетльство что Ваша ги одни Багоюзеры! Только как я увидел только 1 минус ,то моба если убить как я увидел лута не будет=/
1. Вообще то на скрине рандом рейд... так что не надо говорить про всю гильдию! 2. Его исключили из гильдии 3. Учи английский... |
Hartag
А какая разница, вы были сообщниками багоюза, так как не выгнали его из рейда..что прямо или косвенно доказывает вашу причастность...бан товарищи) Я про тех кто в рейде, чтобы не было срача) Сообщение было отредактировано kuandikali94 (28 Мар 2012 @ 13:49 MSK)
|
varys01
Драгор, мне не надо показывать что вы красиво закрываете свои баги,я наделал массу скринов, с багами, и т.д. По вам давно плачет БАН! Еслиб я не предоставил скрины вы б и далее ходили с ним в рейды, Уверен про такие итемы дело рук Тестеров Добавлено в 14:08:45 Лок, чисто попросил что-то там проверить, сказал шмоток ролить не будет,), ну я добавил а тут он вот такое тестит,, Говорит у ги полно багов, у не только он 1 такой |
Dragore
ОМГ! На скринах 1 человек из всего рейда и то бывший член нашей гильдии. P.S Этот лок был новичком и не состоял в статике, поэтому пошёл в рейд с пугами.. P.P.S покажи скрин где он такое говорил !? опять же пустая болтовня.... |
Magic.Justake
QUOTE(varys01 ): На скринах "интересный" итем котор используете вы, Итем в виде "коричневого ящичка"котор мгновенно убивает моба/союзника/противника Незнаю как вы его нашли, но вот 1 доказаетльство что Ваша ги одни Багоюзеры! Только как я увидел только 1 минус ,то моба если убить как я увидел лута не будет=/
Тебе не показалось странным что он пошол с пугозаврами в рейд, а не с гильдией? Этот человек ниразу небыл в гильд рейде ниразу, и состоял в гильдии 3й день P.S. Выучи англиский язык (Say Bye Bye) |
varys01
Magic.Justake да мне хоть SBB =DDDD нет не показалось, у вас не все 100% гильды ходят в рейды, кто то забыл кто то неуспел и т.д., Драгор,бро чего я что-то доллжен?? Вы просто не можете нормально доказать нам что вы ну вообще тут не причём, Пишете мне бред),ведь без багоюза вы неможете) |
Magic.Justake
QUOTE(varys01 ): Magic.Justake да мне хоть SBB =DDDD нет не показалось, у вас не все 100% гильды ходят в рейды, кто то забыл кто то неуспел и т.д., Драгор,бро чего я что-то доллжен?? Вы просто не можете нормально доказать нам что вы ну вообще тут не причём, Пишете мне бред),ведь без багоюза вы неможете)
Никогда не сравнивай вас с нами, у нас есть РТ, нет по РТ несколько раз,человек покидает гильдию P.S. Нам никому ничего ненадо доказывать, если ты хочешь зделать чорный пиар, создай отдельную тему,а не флуди в этой |
magic.kolvan
Баг с ящиком уже исправлен , осталось ток залить на сервы |
magic.imbasams
QUOTE(varys01 ): Ну, это только 1 пример того что Багоюзерство в ги Say Bue Bue Больше нечего) А тестеры наверняка и помогают им с итемами Добалю ещё то ,что использовал не Турант на ком мой таргет, а просто я его хилил, Использовал его лок под ником Exerfadde вроде так
Это не наша ги ок? |
magic.bars
QUOTE(Hartag ): А какая разница, вы были сообщниками багоюза, так как не выгнали его из рейда..что прямо или косвенно доказывает вашу причастность...бан товарищи) Я про тех кто в рейде, чтобы не было срача)
Этот человек полутал ги банк и свалил кудато. С пугами пошел, там итем использовал Наша ги не причем, QUOTE(varys01 ): Драгор,бро чего я что-то доллжен?? Вы просто не можете нормально доказать нам что вы ну вообще тут не причём, Пишете мне бред),ведь без багоюза вы неможете)
Угомонись, не кто не чего не доказывает, был чел который знал баг выгнали его. |
magic.imbasams
Sipiritual или как тебя там по дпс ты не был на 3месте врать не надо ты был в пред послдних выкинул ты 100 а отдали вару который был в топ дпсе так что не надо говрить что ги крыс . |
KVAZAR13
Наслышан про эту ги, и крысятничество там нормальное явление. И я смотрю сразу куча защитников набежала во главе техов и ГМов..... ничего не напоминает это вам? Странно, да ? |
magic.imbasams
QUOTE(KVAZAR13 ): Наслышан про эту ги, и крысятничество там нормальное явление. И я смотрю сразу куча защитников набежала во главе техов и ГМов..... ничего не напоминает это вам? Странно, да ?
НЕТ нечего не напоминает . |
magic.sefurot
QUOTE(magic.imbasams ): QUOTE(varys01 ): Хех, вы меня наверное не поняли, "шмот даеться тому кто его "достоен" я скажу правельнеей даёться тому, кто мой знакомый:DDD , был втоп дпс 3 место, выролил на токен 100, дали вару котор на 7 месте, но он просто был "достоен" её, а я нуб, наверн нет:DDD Ги,крыс больше нечего немогу скзаать хД
Sipiritual или как тебя там по дпс ты не был на 3месте врать не надо ты был в пред послдних выкинул ты 100 а отдали вару который был в топ дпсе так что не надо говрить что ги крыс .
Самса, этот varys01 это и есть Sipiritual ??? Омг, помню этого вара в нашей гильдии, с дпсом на халфии 20к =) хи хи хи. Вечно обиженный малышь. |
KVAZAR13
QUOTE(magic.imbasams ): QUOTE(KVAZAR13 ): Наслышан про эту ги, и крысятничество там нормальное явление. И я смотрю сразу куча защитников набежала во главе техов и ГМов..... ничего не напоминает это вам? Странно, да ?
НЕТ нечего не напоминает .
ну я другого ответа даже и не ожидал )))) я читаю мысли ))) ха, смешно... администрация покрывает багоюзерство )))) такое, наверное, возможно только на нашем серве ))) |
Hartag
"А что? Что-то не так, ну поюзали, ну нам же никто не может запретить, да и никто не узнает)))" Это ради смеха было сказано...Уводите тему в сторону дпс и халфия...хотя тема топика иная...ненадо пыль в глаза кидать мастера и тестеры....я смотрю целая шайка)) А теперь нам резко говорят, мы всё поправили, ненадо воду баламутить)) Ахаха во кадры) Называется сначала используем, а потом правим..когда ловят споличным)) Сообщение было отредактировано kuandikali94 (28 Мар 2012 @ 20:25 MSK)
|
magic.sefurot
У тебя хоть 1 скрин есть ? Или ты все пустобрюшишь ? Будут скрины, будем говорить, нету скринов досвиданья из темы. Скрины которые скинул Sipiritual считаю абсолютно бредовыми, и не относящимся к нам, ибо на скринах четко видно, что кроче лока вора из нашей гильдии, больше нету никого. |
valbloodelf1
Мда... зависть плохое чувство. Один нуб с мизерным дпс-ом жалуется. что ему не дали 372 шмот, другие с синьки сразу хотят шмот с геры, третьи (они же первые) крысы (полутали всё что можно из ГБ и свалили), при этом показывают скрин с багоюзом в пугорейде, где был использован багоитем, и говорят при этом, что это Say Bay Bay. Кста, наша ГИ всегда ходит своими статиками, иногда добираем с лфг при отсутствии основного состава, так что не надо линковать скрины пугорейдов с предъяывами. Сообщение было отредактировано fsdfsdf (28 Мар 2012 @ 21:42 MSK)
|
varys01
Ребятки, вы ошиблись я не Sipiritual xDDD Пахахаха)))) Добавлено в 22:02:46 valbloodelf1 Да, еслиб вы давали с лфг шмотки при ролле 100 то ладно, дак и так крысите, Кста оч розумно делать багоитемы а потом из исправлять улбынуло:)) Крысо-ги во главе с ГМ составом сервера, об каком тут онлайне идёт речь, и вообще о состоянии сервера, если тут крысят....... |
valbloodelf1
QUOTE(varys01 ): Ребятки, вы ошиблись я не Sipiritual xDDD Пахахаха))))
Добавлено в 22:02:46 valbloodelf1 Да, еслиб вы давали с лфг шмотки при ролле 100 то ладно, дак и так крысите, Кста оч розумно делать багоитемы а потом из исправлять улбынуло:)) Крысо-ги во главе с ГМ составом сервера, об каком тут онлайне идёт речь, и вообще о состоянии сервера, если тут крысят.......
В принципе по твоим постам понятно, что ты во-первых нуб беспросветный, во-вторых - балабол, разговор с тобой у меня окончен, балаболкам не отвечаю, ни одного пруфа, одни оскорбления и плоды буйной фантазии в перемешку с комплексом прыщавой неполноценности. Добавлено в 22:36:30 QUOTE(pitapit ): делать багоитемы? что за бред
я жж говорю, нуб он и балабол )) |
magic.bars
QUOTE(varys01 ): Ребятки, вы ошиблись я не Sipiritual xDDD Пахахаха))))
Добавлено в 22:02:46 valbloodelf1 Да, еслиб вы давали с лфг шмотки при ролле 100 то ладно, дак и так крысите, Кста оч розумно делать багоитемы а потом из исправлять улбынуло:)) Крысо-ги во главе с ГМ составом сервера, об каком тут онлайне идёт речь, и вообще о состоянии сервера, если тут крысят.......
Ты что вообще пишешь? Ты задумывался над своими постами?. причем тут гм состав сервера? И это еще удивило ""Делать багоитемы"" это совсем не разумно сказано с твоей стороны. А онлайн сервера тут причем. Твои посты не имеют не какого смысла. Сообщение было отредактировано magic.bars (28 Мар 2012 @ 22:41 MSK)
|
NazarovDaniil
Мда ребят,почитал удивился)Скажу тем кто ноет про шмотки одно:Я сейчас в этой ги,и там все по честному,рол от дпса,конечно обидно когда ты хочешь шмотку 372 но твой дпс не позволяет её ролить,но в этом есть и плюсы-ты пытаешься развиваться,"выпрямлять руки" повышать дпс это разнообразит игру)))так что мораль такова-РОВНЯЙТЕ РУКИ ГОСПОДА)))
P.S. Для тех кто скажет что я типичный зажравшийся защитник-нет я в ги давно и из-за криворукости не получил ещё не одной шмотки с сб,обидно,но чесно) |
magic.sefurot
QUOTE(NazarovDaniil ): Мда ребят,почитал удивился)Скажу тем кто ноет про шмотки одно:Я сейчас в этой ги,и там все по честному,рол от дпса,конечно обидно когда ты хочешь шмотку 372 но твой дпс не позволяет её ролить,но в этом есть и плюсы-ты пытаешься развиваться,"выпрямлять руки" повышать дпс это разнообразит игру)))так что мораль такова-РОВНЯЙТЕ РУКИ ГОСПОДА)))
P.S. Для тех кто скажет что я типичный зажравшийся защитник-нет я в ги давно и из-за криворукости не получил ещё не одной шмотки с сб,обидно,но чесно)
В рейды чаще ходить надо =) |
NazarovDaniil
Ну как бы я ничего против и не говорю,и то что у меня времени нет и инет лажовый это сугубо мои проблемы)я просто объективное мнение в защиту высказал |
magic.bars
QUOTE(NazarovDaniil ): Ну как бы я ничего против и не говорю,и то что у меня времени нет и инет лажовый это сугубо мои проблемы)я просто объективное мнение в защиту высказал
Интересно и кто же у нас такой криворукий?) |
NazarovDaniil
QUOTE(magic.bars ): QUOTE(NazarovDaniil ): Ну как бы я ничего против и не говорю,и то что у меня времени нет и инет лажовый это сугубо мои проблемы)я просто объективное мнение в защиту высказал
Интересно и кто же у нас такой криворукий?)
Рогблин))) |
varys01
Скоро будете вы одни тут играть, и багаться.Честно сносить рейды без заводения в текстуры, испольхование вот такого чуда у вас нехватает духа))) Может кто либо думает что я школотрон, и т.п. Это сугубо ваше мнение! Сообщение было отредактировано Tesla280692 (28 Мар 2012 @ 22:59 MSK)
|
NazarovDaniil
QUOTE(varys01 ): Скоро будете вы одни тут играть, и багаться.Честно сносить рейды без заводения в текстуры, испольхование вот такого чуда у вас нехватает духа))) Может кто либо думает что я школотрон, и т.п. Это сугубо ваше мнение!
Вот уж не гони чувак,все рейды в которые ходил были пронесены честно и без багоюза |
magic.bars
QUOTE(varys01 ): Скоро будете вы одни тут играть, и багаться.Честно сносить рейды без заводения в текстуры, испольхование вот такого чуда у вас нехватает духа))) Может кто либо думает что я школотрон, и т.п. Это сугубо ваше мнение!
я уже могу сказать, что ты не умеешь писать без ошибок. О чем это говорит, подумай сам. |
NazarovDaniil
Зря мы тут флуд такой развели,народ отпугнем |
Magic.Justake
Проси ивент-местеров, зделать приватный ивент между твоей и нашей гильдии, без награждения, просто пронос сб во всех сложностях на время, + записи на фрапс и наблюдение гмов |
Dragore
+1 Вознаграждение хочется ^_^ Мы и так все прекрасно знаем, что из этого выйдет... а вот вознаграждение не было бы лишним ^_^ Сообщение было отредактировано Voluemer (29 Мар 2012 @ 00:00 MSK)
|
varys01
Magic.Justake Ты, и сам знаешь что они скажут, Пишу я с телефона, не с компа, и не с ноута, так что достаточно неудобно, и пишу быстро.Хотите без "помилок" ок) |
valbloodelf1
QUOTE(magic.sefurot ): А что без вознагрождения то ?
Во-во, что без вознаграждения-то? ИМХО 1 сущность за 10 об, по 2 за 25 об и 10 гер и 4 за 25 гер было бы совсем не плохо)) |
Dragore
QUOTE(valbloodelf1 ): QUOTE(magic.sefurot ): А что без вознагрождения то ?
Во-во, что без вознаграждения-то? ИМХО 1 сущность за 10 об, по 2 за 25 об и 10 гер и 4 за 25 гер было бы совсем не плохо))
Ууууу губа не дура ^_^ |
Magic.Justake
Да просто чтобы кое-кто показали чего стоять они |
Magic.Justake
QUOTE(varys01 ): Magic.Justake Ты, и сам знаешь что они скажут, Пишу я с телефона, не с компа, и не с ноута, так что достаточно неудобно, и пишу быстро.Хотите без "помилок" ок)
Перед "И" запятая неставится |
valbloodelf1
QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(varys01 ): Magic.Justake Ты, и сам знаешь что они скажут, Пишу я с телефона, не с компа, и не с ноута, так что достаточно неудобно, и пишу быстро.Хотите без "помилок" ок)
Перед "И" запятая неставится Частица "Не" с глаголами пишется отдельно)) |
Magic.Justake
QUOTE(valbloodelf1 ): QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(varys01 ): Magic.Justake Ты, и сам знаешь что они скажут, Пишу я с телефона, не с компа, и не с ноута, так что достаточно неудобно, и пишу быстро.Хотите без "помилок" ок)
Перед "И" запятая неставится Частица "Не" с глаголами пишется отдельно))
В конце предложения ставится точка. |
valbloodelf1
Точку допускается не ставить, если предложение не закончено, в данном случае её отсутствие говорит о возможном проделжении поиска грамматических ошибок в Ваших постах. Короче, мы все тут, ну или почти все "...грамоте разумеем..." (с), так что лучше писать по существу, а не искать ошибки в постах других форумчан. Если больше нечего написать, то лучше не писать ничего. |
Dragore
QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(valbloodelf1 ): QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(varys01 ): Magic.Justake Ты, и сам знаешь что они скажут, Пишу я с телефона, не с компа, и не с ноута, так что достаточно неудобно, и пишу быстро.Хотите без "помилок" ок)
Перед "И" запятая неставится Частица "Не" с глаголами пишется отдельно))
В конце предложения ставится точка.
Девушки не любят таких придирчивых... |
pitapit
QUOTE(varys01 ): Но, всё равно я зделал "чёрный пиар" вам*_*
Да ложили на тебя тут все парень |
pitapit
Проводится донабор во 2й и набор в 3й статики. Требуется РЛ для 3-го статика. Нужны люди одетые в пве шмот 358+ , хорошо знающие свой класс и готовые ходить в еженедельные ГИ рейды. В игре писать Сяфка или Stormrage. Сообщение было отредактировано Vms123 (02 Апр 2012 @ 18:24 MSK)
|
Fastbolt2
Рога, 90%ПвЕ, 360 пойду в ги Тактики знаю, так как сам рл был раньше;-) Ник Смертьали |
magic.sefurot
QUOTE(Fastbolt2 ): Рога, 90%ПвЕ, 360 пойду в ги Тактики знаю, так как сам рл был раньше;-) Ник Смертьали
В игре свяжись сомной, ник Сяфка. |
wuzap
Доброго времени суток. Хотелось бы выдвинуть свою кандидатуру в вашу гильдию в роли хила, паладин холи (имеется второй в проте, альт). Немного о себе: Зовут Григорий, 23 года, профессия автомеханик) Немного о опыте в ВоВ: играю с классика, сперва на внутресетевой пиратке, далее офф. Отыграл ТВС на на америке серв Warsong локом, далее при создании европейских\русских серверов перебрался на сервер "Термоштепсель", там и начал качать шамана спекнув его в рестор ветку. Вступил в ги "Циклон" (на тот момент еще только развивающуюся) далее ги росла, неадекваты фильтровались и собрался отличный пве состав. Рейдили каждый вечер, от кары до хай лвл пве контента, Хиджали Санвелы и Иллидана, в гильдии вырос до класс мастера рестор шаманов, обучал новичков гильдии тонкостям и хитростям класса и этой спеки. После выходи лича, играть забросил. Но блин... ностальгия штука такая, решил скачать вов и поиграть, посмотреть на изменения. Играю на сервере недельку, испробывал все классы, пока привлек паладин в ролях хила и танка, в рнд группе в героике слово за слово вытянул из человечика инфу про вашу ги, решил попробывать выдвинуть свою кандидатуру, чем собстно сейчас и занимаюсь. Если набор на хилы (либо на роль оффтанка но пока паравозика) еще не закрылся и вы заинтересованы, прошу "Тауарег" - холик мейн; "Стакашек" - протик альт. Онлайн обычно по вечерам до полуночи (плюс минус). Заранее спасибо Сообщение было отредактировано wuzap (10 Апр 2012 @ 02:45 MSK)
|
varys01
Ребят я б вам не рекомендовал в ги заходить.... Как я наслышан там Сяфка конкурентов по гильдиях банит, + крысят шмотки ,Ги неодекватов, Как увидел темы про баны рейдов, жалко жалко, а Главное Того иди**** Сяфку то не забанили** |
gruzjeka
Забанят! Добавлено в 20:59:52 И ещё Сяфка , из за тебя пострадают невинные люди такие как даркйсат драгорр владблудэльф на них всех есть скрины как они багаюзничали + летали на сх ,когда фармили роботов из ткт в другом инсте где нету кд |
vania1201961
Все игроки ги Say Bay Bay: сегодня,гм ги Сяфка и рл рейда, помог в бане 25 человек,сам он,небил забанен,какоби за то што сдал людей! Если ви не хотите бить на нашем месте,и получить бан,уходите из етой ги! |
gruzjeka
Да ливать скоро будет не кому я их всех перебаню |
magic.sefurot
Красавцы, если инст расчитан на 25 человек, значит в него надо ходить в 25 а не в 30. А по поводу банов, каждый получит по заслугам. |
varys01
Сяфка,а вы что особенный на скрине вы так же присуствуете в рейде= вы так же багоюзер = бан также, Ну что ж Темку создам да добьюсь Блокированния акк лично для вас солнышко =***** Добавлено в 21:37:13 Ваш согильдеец, а я скрин то увидел, бана добьюсь Ксатати это я не тролю вас, а так слегка издеваюсь Всё скоро начнёться.....=* |
magic.sefurot
QUOTE(varys01 ): Сяфка,а вы что особенный на скрине вы так же присуствуете в рейде= вы так же багоюзер = бан также, Ну что ж Темку создам да добьюсь Блокированния акк лично для вас солнышко =*****
Добавлено в 21:37:13 Ваш согильдеец, а я скрин то увидел, бана добьюсь Ксатати это я не тролю вас, а так слегка издеваюсь Всё скоро начнёться.....=*
Ждем с нетерпением |
varys01
Хотел бы увидеть твой коментарий по поводу матов в пм от Самого МОДЕРА сервера!! А?) Твой подопечный,Если Костика сверг из трона, то и тебя смогу чудо ты моё =**** |
magic.sefurot
Мда, мне жалко тебя ... Твое эго погубит тебя, как в один день погубило виноградку. =) |
varys01
Костю погубило?, Пффф не смеши меня... он абсолютно адекватен, сам себя он не погубит.... Но как видишь его нету) А ты дорогой на мороз то не падает а попрошу на вопрос ответить выше поставленный, насчёт того скрина! Меня не погубит никто а даже ты:)) Добавлено в 22:35:22 И попрошу коменты мои не удалять а то что стыдишся?:), палю тебя бро на форуме?:) Ещё и согильдейцев банишь.... |
magic.sefurot
Во-первых. у меня нету прав на фруме , чтобы удалять посты. Во-вторых твоего рогу с гильдии мы кикнули, и в этой истории с твоими чарами в гильлии и сообщениями на форуме с другова акка ты показал,что ты неодекватный. Да и когда ты был в пве гейминг клаб, было все понятно. В-третьих ни 1 согильдийца забанено небыло, ибо тебя я таким не считаю. В-четвертых, самса уже 2 недели как не модератор и, что он тебе напишет это его личное дело. |
varys01
Во-вторых твоего рогу с гильдии мы кикнули, и в этой истории с твоими чарами в гильлии и сообщениями на форуме с другова акка ты показал,что ты неодекватный. Да и когда ты был в пве гейминг клаб, было все понятно. В-третьих ни 1 согильдийца забанено небыло, ибо тебя я таким не считаю. Слышу впервые О_о, Про согильдейца я иммел вообщет не рогу ёмаё-_- Добавлено в 23:03:52 Ну, тогда обьясни-ка а ты что оссобенный ??, ты присуствовал в рейде в фарме тоже, по правилам ты багоюзер=бан аналогично 14 дней тебе!) |
alex1909
Сообщение было отредактировано JIuc9IPa (10 Апр 2012 @ 23:11 MSK)
|
leanalaitt
Да, парни, девушки, я Вам сочувствую... Иметь такого ГМа Гильдии... Печально. Из-за одного такого муд... игрока, теперь ни с кем из ги дело иметь неохота. Скажи, кто в твоей ги и я скажу тебе, кто ты... Вообще мне нет особого дела, просто были подставлены мои согильдейцы, а за своих могу и лицо поцарапать... С наилучшими пожеланиями от Swallow! |
magic.sefurot
QUOTE(dymper ): Дорогая Люда ,твои согильдейцы знали на что шли ,и суть в том что кто - то пытается ,вайпается в 10тел как положено , а кто -то идет в 18тел десятку и получает на халяву героик шмот.П.С. - посидят 14 дней да и подумают что в преть нужно ходить 10ку в 10тел,25к в 25ку в 25 тел ,ну и конечно же ги у нас нормальная и гм ги тоже так что не надо лишнего наговаривать.
Забей на всех, не пиши сюда, зачем с неодекватами и детьми разговаривать, а правила они для всех одинаковые... |
valbloodelf1
Очень интересно почитать коменты обиженных школьников, забаненных за явный багоюз. При этом они ещё и свои ничем не подкреплённые фантазии выставляют за факты. В частности высказывания про крыс и т.д. Неоднократно собирались рейды ними на 25 гер в СБ, и ни разу, подчёркиваю, ни разу не были закрысены шмотки. Шмот раздавался тем, кто сролил и при этом был достоин шмотки, например, если ты дамагер и выдал меньше танка или вайпнулся на луже из-за своего нубства и при этом подставил рейд, то конечно ничего ты не получишь, если же ты делал всё нормально и выдал адекватный ДПС/ХПС, шмотку тебе конечно дадут, если ты сролил. Кста, насчёт рейдов забаненного РЛ. был забанен только 1 его рейд, когда на 25 гер ходили в 30 тел, за день до этого ходили в 17 тел на 10 гер, тех не забанили, а зря. Причём они даже одного драка не смогли завалить ибо даже из луж не выходили, а что такое БР друли видимо даже не слышали, про символы на рес с фул манной и хп даже не говорю, как и про символ с БР без ингров. Вайпов сколько было хз, ди и завалили ли вообще - не знаю ибо оффнулся после их 3 вайпа. А вы тут слюной брызгаете.... Сообщение было отредактировано fsdfsdf (11 Апр 2012 @ 08:28 MSK)
|
LANGERS1996
Тут все ясно со всеми. Сяфка сдает людей рейдами (видимо решил таким способом добиться расположения Администрации к своей персоне), Сцион кидает людей, которые ему помогают во всем (якобы захотелось острых ощущений, да Мишутка?!), Stormrage мерзкая крыса, кидающая рейды на шмот ( согильдейцы от тебя тоже в восторге Петюня), и это только верхушка айсберга. Все они являются лидерами, офицерами, РЛами статиков вашей любимой гильдии Сбб. Сейчас вы попросите у меня доказательства, но у меня их нет, просто всё это я знаю, и 100% уверен в том что здесь написал. Ребят, если вы такие же и в жизни, то гореть вам в аду.
P.S. Гильдия Сей бай бай тоже одеваться багами.
P.S.S. Всему свое время парни, ваша "ТОП" гильдия сгорит как и многие здесь. Сообщение было отредактировано BESTAR (11 Апр 2012 @ 09:18 MSK)
|
valbloodelf1
QUOTE(LANGERS1996 ): Тут все ясно со всеми. Сяфка сдает людей рейдами (видимо решил таким способом добиться расположения Администрации к своей персоне), Сцион кидает людей, которые ему помогают во всем (якобы захотелось острых ощущений, да Мишутка?!), Stormrage мерзкая крыса, кидающая рейды на шмот ( согильдейцы от тебя тоже в восторге Петюня), и это только верхушка айсберга. Все они являются лидерами, офицерами, РЛами статиков вашей любимой гильдии Сбб. Сейчас вы попросите у меня доказательства, но у меня их нет, просто всё это я знаю, и 100% уверен в том что здесь написал. Ребят, если вы такие же и в жизни, то гореть вам в аду.
P.S. Гильдия Сей бай бай тоже одеваться багами.
P.S.S. Всему свое время парни, ваша "ТОП" гильдия сгорит как и многие здесь.
Ну что сказать... Как уже сам оратор заявил: "...доказательств нет...". вывод - балабол. Шмот в статиках смысла крысить нет, кто состоит в статиках, тот поймёт . вывод - балабол в квадрате. Да и вообще, создаётся ощущение, что какой-то малолетний эмо, который не получил шмотку в рейде, льёт солёзы в три ручья у клавы перед монитором и вымещает свою обиду в постах про нашу гильдию. Кто состоит в гильдии, тот всё сам знает, а кто не состоит - могут спросить у согильдийцев что да как. А такие посты лишь подогревают интерес к гильдии. |
max355197
Пост был создан для того чтобы люди подчерпнули для себя правду, каждый свою... А писать что автор балобол, может каждый агрошколяр как ты, ведь ты же к своим постам никаких доказательств не предоставляешь верно? Так что помолчи в тряпочку и почитай что умные и знающие люди пишут, может что-нибудь для себя подчернешь про людей из твоей "замечательной' гильдии. Сообщение было отредактировано Cyxar (11 Апр 2012 @ 10:42 MSK)
|
alex1909
QUOTE(max355197 ): Пост был создан для того чтобы люди подчерпнули для себя правду, каждый свою... А писать что автор балобол, может каждый агрошколяр как ты, ведь ты же к своим постам никаких доказательств не предоставляешь верно? Так что помолчи в тряпочку и почитай что умные и знающие люди пишут, может что-нибудь для себя подчернешь про людей из твоей "замечательной' гильдии.
Покорми троля, он тут и пригреется ... |
juster86
Ваша, так называемая "Топ ги", разваливается, какие Гильд мастера, такая и ги, скажи бай бай из гильды... И не надо покрывать тут друг друга, все и так всем известно что вы тут кроете себе подобных. И, я так понял, администрация на вашей стороне ??? Куда это все катится... Наглость и хамство со стророны администаци. И еще одно, сейчас будут умничать, мол, приведи примеры, так вот... всем и так известно как у вас в ги работают техи, так что не надо наглеть , наберитесь смелости и сами признайтесь, что вся ваша "Типо Топ Ги" постоянно занимается багоюзерством и прикрывательством своих соратником. Администрация, вы вообще куда смотрите, такой бардак в гильде творится.... |
max355197
QUOTE: Покорми троля, он тут и пригреется ...
Прям убил... своей тупостью=) А вас там конкурс среди гильдии что ли? Ответь на пост самой тупой фразой и выиграй себе мозг... ппц... Сообщение было отредактировано Cyxar (11 Апр 2012 @ 11:18 MSK)
|
alex1909
QUOTE(juster86 ): Ваша, так называемая "Топ ги", разваливается, какие Гильд мастера, такая и ги, скажи бай бай из гильды... И не надо покрывать тут друг друга, все и так всем известно что вы тут кроете себе подобных. И, я так понял, администрация на вашей стороне ??? Куда это все катится... Наглость и хамство со стророны администаци. И еще одно, сейчас будут умничать, мол, приведи примеры, так вот... всем и так известно как у вас в ги работают техи, так что не надо наглеть , наберитесь смелости и сами признайтесь, что вся ваша "Типо Топ Ги" постоянно занимается багоюзерством и прикрывательством своих соратником. Администрация, вы вообще куда смотрите, такой бардак в гильде творится....
В рейд желаешь сходить ? или только геройствовать на форуме умеешь ? |
valbloodelf1
QUOTE(max355197 ): Пост был создан для того чтобы люди подчерпнули для себя правду, каждый свою... А писать что автор балобол, может каждый агрошколяр как ты, ведь ты же к своим постам никаких доказательств не предоставляешь верно? Так что помолчи в тряпочку и почитай что умные и знающие люди пишут, может что-нибудь для себя подчернешь про людей из твоей "замечательной' гильдии.
В принципе ничего более вразумительного, чем скатывание до оскорблений я и не ожидал. Обычно агрошколяры и называют других так, ибо осознают, что сами являются таковыми. Я не буду скатываться до осорблений, ибо как говорят: "не спорь с дураком, а-то между вами не увидят разницу". А насчёт "умных" и "знающих людей" я бы сказал так - умные и знающие люди в 17 тел не ходят в данжи, расчитанные на десятерых, а в двадцатьпятки в 30 тел, и не агрятся на правду. |
juster86
QUOTE(alex1909 ): QUOTE(juster86 ): Ваша, так называемая "Топ ги", разваливается, какие Гильд мастера, такая и ги, скажи бай бай из гильды... И не надо покрывать тут друг друга, все и так всем известно что вы тут кроете себе подобных. И, я так понял, администрация на вашей стороне ??? Куда это все катится... Наглость и хамство со стророны администаци. И еще одно, сейчас будут умничать, мол, приведи примеры, так вот... всем и так известно как у вас в ги работают техи, так что не надо наглеть , наберитесь смелости и сами признайтесь, что вся ваша "Типо Топ Ги" постоянно занимается багоюзерством и прикрывательством своих соратником. Администрация, вы вообще куда смотрите, такой бардак в гильде творится....
В рейд желаешь сходить ? или только геройствовать на форуме умеешь ?
Я был в рейдах, так что не надо ля ля... (с вашей ги тоже ходил). Просто признайтесь, вот и все, неужели так тяжело сказать првду ??? |
alex1909
Ты глупый, че за отмазы пошли ??!! Тебе сказали вроде все, предложили в рейд сходить, а ты в данный момент дал заднюю. |
valbloodelf1
QUOTE(juster86 ): Ваша, так называемая "Топ ги", разваливается, какие Гильд мастера, такая и ги, скажи бай бай из гильды... И не надо покрывать тут друг друга, все и так всем известно что вы тут кроете себе подобных. И, я так понял, администрация на вашей стороне ??? Куда это все катится... Наглость и хамство со стророны администаци. И еще одно, сейчас будут умничать, мол, приведи примеры, так вот... всем и так известно как у вас в ги работают техи, так что не надо наглеть , наберитесь смелости и сами признайтесь, что вся ваша "Типо Топ Ги" постоянно занимается багоюзерством и прикрывательством своих соратником. Администрация, вы вообще куда смотрите, такой бардак в гильде творится....
Вообщет мы не говорили никогда, что мы топ ГИ, мы просто ходим в 10 тел на десятки и в 25 тел в двадцатьпятки и выносим боссов вперёд ногами. И ещё, не вам "уважаемые и умные" люди судить о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления. Подрастёте, тогда может и поймете чего. Сообщение было отредактировано fsdfsdf (11 Апр 2012 @ 11:26 MSK)
|
juster86
QUOTE(alex1909 ): Ты глупый, че за отмазы пошли ??!! Тебе сказали вроде все, предложили в рейд сходить, а ты в данный момент дал заднюю.
Снимайте бан и сходим в рейд... А там уже и поговорим |
max355197
QUOTE: В рейд желаешь сходить ? или только геройствовать на форуме умеешь ?
С вами в рейд? Покажи мне теперь дурака, который с вами в рейд пойдет после вчерашнего бана 20ти с лишним человек. Чувак реально скажи, ты свои посты гуглишь, или с другого форума копипастишь? Что не фраза то бред. |
juster86
max355197, не обращай внимания ты на подобных тролей, они любители агрится на все попало.... ты им даёшь пищу для агра ))) |
max355197
QUOTE: В принципе ничего более вразумительного, чем скатывание до оскорблений я и не ожидал. Обычно агрошколяры и называют других так, ибо осознают, что сами являются таковыми. Я не буду скатываться до осорблений, ибо как говорят: "не спорь с дураком, а-то между вами не увидят разницу". А насчёт "умных" и "знающих людей" я бы сказал так - умные и знающие люди в 17 тел не ходят в данжи, расчитанные на десятерых, а в двадцатьпятки в 30 тел, и не агрятся на правду.
Я тебе хоть раз сказал что я данжи на 10 тел в 17 человек проносил? Или ты думаешь что я тоже в бане сижу? такое ощущение что ты сам с себе тут пишешь чушь всякую, а за моими постами не следишь... Да и насчет оскорблений, унизил себя и свою гильдию ты, человек который не может предоставить факты опровергающие мои слова... Если ты не можешь их опровергнуть, следовательно мне и доказывать ничего не надо... |
valbloodelf1
QUOTE: QUOTE(juster86 ): QUOTE(alex1909 ): Ты глупый, че за отмазы пошли ??!! Тебе сказали вроде все, предложили в рейд сходить, а ты в данный момент дал заднюю.
Снимайте бан и сходим в рейд... А там уже и поговорим
QUOTE(juster86 ): QUOTE(alex1909 ): Ты глупый, че за отмазы пошли ??!! Тебе сказали вроде все, предложили в рейд сходить, а ты в данный момент дал заднюю.
Снимайте бан и сходим в рейд... А там уже и поговорим
Да ты, если не ошибаюсь тот самый багоюзер который ходит в 17 тел на десятки и в 30 на двадцатьпятки. Всё с тобой понятно. Вы там даже 1 драка не можете слить, про БР\, а тем более 2 символа на него наверн даже не слышали. Тактика убийства босса, не, не слышал, разве боссы не манекены, когда можно тупо стоять и вливать дамаг в босса. Про ДПС на халфии выше 20 к, не, не слышал... Продолжать? Добавлено в 11:38:17 QUOTE(max355197 ): В принципе ничего более вразумительного, чем скатывание до оскорблений я и не ожидал. Обычно агрошколяры и называют других так, ибо осознают, что сами являются таковыми. Я не буду скатываться до осорблений, ибо как говорят: "не спорь с дураком, а-то между вами не увидят разницу". А насчёт "умных" и "знающих людей" я бы сказал так - умные и знающие люди в 17 тел не ходят в данжи, расчитанные на десятерых, а в двадцатьпятки в 30 тел, и не агрятся на правду.
Я тебе хоть раз сказал что я данжи на 10 тел в 17 человек проносил? Или ты думаешь что я тоже в бане сижу? такое ощущение что ты сам с себе тут пишешь чушь всякую, а за моими постами не следишь... Да и насчет оскорблений, унизил себя и свою гильдию ты, человек который не может предоставить факты опровергающие мои слова... Если ты не можешь их опровергнуть, следовательно мне и доказывать ничего не надо...
Железная логика Наполеона: покажи факты опровергающие мои фантазии... По моему у тебя мания величия. Добавлено в 11:39:50 QUOTE(juster86 ][b): max355197[/b], не обращай внимания ты на подобных тролей, они любители агрится на все попало.... ты им даёшь пищу для агра )))
О-да, троль багоюзер называет торолями людей, адекватно отвечающих на его брызгающие слюной и соплями в перемешку со слезами посты. Куда катится мир? |
max355197
QUOTE(juster86 ][b): max355197[/b], не обращай внимания ты на подобных тролей, они любители агрится на все попало.... ты им даёшь пищу для агра )))
Да мне эти тролли в *уй не улыбались) Просто хочу донести до здравомыслящих людей информацию по поводу этой псевдонормальной гильдии, чтобы у этих людей в дальнейшем не возникало негативного отношения к игре и серверу Wowmagic в целом. |
leanalaitt
Артем, а так же вся остальная гильдия sbb, мне глубоко фиолетово, кто Вы, что Вы делаете в своей ги, и как вы проносите рейды. Могу даже допустить мысль, что Вы все приличные и адекватные и куда мне, как меня здесь назвали - школоте, до Вашего уровня! Но я скорее застрелюсь, чем подставлю согильдейца, ордынца или просто хорошего человека даже за багоюз... Если бы товарищ Сяфка устроил бы всем бан лишь только войдя в рейд, так сказать, возмущенный неправильным поведением игроков, то я бы молчала бы себе в сторонке, но пройдя рейд и сдать всех лишь после вайпа второго босса... он печален. |
valbloodelf1
QUOTE(max355197 ): QUOTE(juster86 ][b): max355197[/b], не обращай внимания ты на подобных тролей, они любители агрится на все попало.... ты им даёшь пищу для агра )))
Да мне эти тролли в *уй не улыбались) Просто хочу донести до здравомыслящих людей информацию по поводу этой псевдонормальной гильдии, чтобы у этих людей в дальнейшем не возникало негативного отношения к игре и серверу Wowmagic в целом.
Свой рудиментарный отросток ты так называешь? Прикольно)). |
max355197
QUOTE: Свой рудиментарный отросток ты так называешь? Прикольно)).
Хах, по себе людей не суди) |
juster86
leanalaitt, так ведь самое интересное, сам то Сяфка, вроде ничеги и не делал запрещенного, а все го лишь предоставил скрин где весь рейд и он, ВСЕ В БОЮ , ха, вам самим не смешно? Сам себя спалил тоже и как ни в чем не бывало.... умывает спокойно руки... Повторюсь еще раз со скрином Для тех, кто в танке, я его выделил.... А теперь согильдийы сей бай бай, дайте опровержение моим словам и моему скрину .... |
valbloodelf1
QUOTE: QUOTE(max355197 ): Свой рудиментарный отросток ты так называешь? Прикольно)).
Хах, по себе людей не суди)
Вау, веселуха, покажи свой? |
max355197
QUOTE: QUOTE: QUOTE: О-да, троль багоюзер называет торолями людей, адекватно отвечающих на его брызгающие слюной и соплями в перемешку со слезами посты. Куда катится мир?
Сказал мальчишка, отвечающий на 100500 постов в трех словах=))) Печален ты)
Добавлено в 11:52:01 Вау, веселуха, покажи свой?
Если нечего сказать лучше промолчи... Выставляешь себя полным идиотом...
Добавлено в 11:54:35 QUOTE(juster86 ][b): leanalaitt[/b], так ведь самое интересное, сам то Сяфка, вроде ничеги и не делал запрещенного, а все го лишь предоставил скрин где весь рейд и он, ВСЕ В БОЮ , ха, вам самим не смешно? Сам себя спалил тоже и как ни в чем не бывало.... умывает спокойно руки... Повторюсь еще раз со скрином
Для тех, кто в танке, я его выделил.... А теперь согильдийы сей бай бай, дайте опровержение моим словам и моему скрину ....
Вот только что самое интересное, ты и еще 26 человек сидят в бане, а Сяфка спокойно гуляет себе по просторам Азерота... Это типа нормально?
Добавлено в 11:55:16 QUOTE(juster86 ][b): leanalaitt[/b], так ведь самое интересное, сам то Сяфка, вроде ничеги и не делал запрещенного, а все го лишь предоставил скрин где весь рейд и он, ВСЕ В БОЮ , ха, вам самим не смешно? Сам себя спалил тоже и как ни в чем не бывало.... умывает спокойно руки... Повторюсь еще раз со скрином
Для тех, кто в танке, я его выделил.... А теперь согильдийы сей бай бай, дайте опровержение моим словам и моему скрину ....
Вот только что самое интересное, ты и еще 26 человек сидят в бане, а Сяфка спокойно гуляет себе по просторам Азерота... Это типа нормально? Сообщение было отредактировано Cyxar (11 Апр 2012 @ 11:55 MSK)
|
valbloodelf1
QUOTE: QUOTE: QUOTE(max355197 ): О-да, троль багоюзер называет торолями людей, адекватно отвечающих на его брызгающие слюной и соплями в перемешку со слезами посты. Куда катится мир?
Сказал мальчишка, отвечающий на 100500 постов в трех словах=))) Печален ты)
Добавлено в 11:52:01 Вау, веселуха, покажи свой?
Если нечего сказать лучше промолчи... Выставляешь себя полным идиотом...
Как уже писал, именно агрошколяра так и называет своих апонентов, даже ничего не зная о них, об их возрасте, образовании... Печален именно ты, не умеющий ничего адекватного написать на посты, в которых тебя изобличают. Как писал ГМ на одном из серверов баня игроков: "Прими бан с честью!". К сожалению вы не можете этого сделать и брызгаете слюной, соплями и слезами в монитор и на клаву пытаясь свою ответственность переложить на других, на представителя администрации, пусть даже с другого реалма. Вам не приходило в голову, хотя, куда уж вам, что он в рейде был по заданию администрации? |
juster86
QUOTE(max355197 ): [Вот только что самое интересное, ты и еще 26 человек сидят в бане, а Сяфка спокойно гуляет себе по просторам Азерота... Это типа нормально?
max355197, для нашего сервера - это нормально, я так понял такое поведение администраци или тех персонала - это правило. Дурость.... куда катится мир, а мы еще боримся за места в топе.... да ну.... вы что прикалываетесь, какой может быть топ с такими делами, ниже плинтуса, вот то самое место серверу, да и самой ги сей бб тоже... )))) Сообщение было отредактировано juster86 (11 Апр 2012 @ 12:01 MSK)
|
alex1909
Это нормально, был запланированный рейд. О котором администрация знала заранее =) |
valbloodelf1
juster86, прими бан с честью! Если ты понимаешь, о чём я говорю. |
max355197
QUOTE: Как уже писал, именно агрошколяра так и называет своих апонентов, даже ничего не зная о них, об их возрасте, образовании... Печален именно ты, не умеющий ничего адекватного написать на посты, в которых тебя изобличают. Как писал ГМ на одном из серверов баня игроков: "Прими бан с честью!". К сожалению вы не можете этого сделать и брызгаете слюной, соплями и слезами в монитор и на клаву пытаясь свою ответственность переложить на других, на представителя администрации, пусть даже с другого реалма. Вам не приходило в голову, хотя, куда уж вам, что он в рейде был по заданию администрации?
Слушай, хватит писать про слюни и сопли. Если у тебя эти выделения на первом месте и ты пишешь о них в каждом третьем посте, то нам они абсолютно не интересны и чужды. По поводу того что Сяфка был в рейде по заданию администрации, ты сам то в это веришь? То есть, ты подтвердил что Сяфка вылизывает жопу админам и выслуживается перед ними вот таким образом? Передай Сяфке, что глупее затеи я в жизни не видел. |
juster86
QUOTE(valbloodelf1 ): Как уже писал, именно агрошколяра так и называет своих апонентов, даже ничего не зная о них, об их возрасте, образовании... Печален именно ты, не умеющий ничего адекватного написать на посты, в которых тебя изобличают. Как писал ГМ на одном из серверов баня игроков: "Прими бан с честью!". К сожалению вы не можете этого сделать и брызгаете слюной, соплями и слезами в монитор и на клаву пытаясь свою ответственность переложить на других, на представителя администрации, пусть даже с другого реалма. Вам не приходило в голову, хотя, куда уж вам, что он в рейде был по заданию администрации?
так вот, "Прими правду, как за правило".... да и сознайся ты наконец, да и все твоя ги, в своих багоюзерствах, "Правда", это самое тяжёлое, наберитесь мужества и признайтесь всему серверу. Неужели так тяжело сказать об этом. А вы, еще, себя считаете мужчинами..... Ай, не соглашусь я с этим... |
valbloodelf1
QUOTE: QUOTE(max355197 ): Как уже писал, именно агрошколяра так и называет своих апонентов, даже ничего не зная о них, об их возрасте, образовании... Печален именно ты, не умеющий ничего адекватного написать на посты, в которых тебя изобличают. Как писал ГМ на одном из серверов баня игроков: "Прими бан с честью!". К сожалению вы не можете этого сделать и брызгаете слюной, соплями и слезами в монитор и на клаву пытаясь свою ответственность переложить на других, на представителя администрации, пусть даже с другого реалма. Вам не приходило в голову, хотя, куда уж вам, что он в рейде был по заданию администрации?
Слушай, хватит писать про слюни и сопли. Если у тебя эти выделения на первом месте и ты пишешь о них в каждом третьем посте, то нам они абсолютно не интересны и чужды. По поводу того что Сяфка был в рейде по заданию администрации, ты сам то в это веришь? То есть, ты подтвердил что Сяфка вылизывает жопу админам и выслуживается перед ними вот таким образом? Передай Сяфке, что глупее затеи я в жизни не видел. Про слюни и сопли виимо я попал в точку)), ну а про Сяфку в рейде - не верю, а знаю. |
alex1909
QUOTE(juster86 ): QUOTE(valbloodelf1 ): Как уже писал, именно агрошколяра так и называет своих апонентов, даже ничего не зная о них, об их возрасте, образовании... Печален именно ты, не умеющий ничего адекватного написать на посты, в которых тебя изобличают. Как писал ГМ на одном из серверов баня игроков: "Прими бан с честью!". К сожалению вы не можете этого сделать и брызгаете слюной, соплями и слезами в монитор и на клаву пытаясь свою ответственность переложить на других, на представителя администрации, пусть даже с другого реалма. Вам не приходило в голову, хотя, куда уж вам, что он в рейде был по заданию администрации?
так вот, "Прими правду, как за правило".... да и сознайся ты наконец, да и все твоя ги, в своих багоюзерствах, "Правда", это самое тяжёлое, наберитесь мужества и признайтесь всему серверу. Неужели так тяжело сказать об этом. А вы, еще, себя считаете мужчинами..... Ай, не соглашусь я с этим...
Ты глупая сопля, жди 14 дней, пока выйдешь из бана и возьмем тебя в рейд, посмотришь что да как, сколько вайпов будет, может узнанаешь новые абилки для пве в своем классе, а сейчас тебя даже слушать противно ибо ты оскорбляешь людей, у которых есть семья и дети, позор тебе ... |
max355197
QUOTE: так вот, "Прими правду, как за правило".... да и сознайся ты наконец, да и все твоя ги, в своих багоюзерствах, "Правда", это самое тяжёлое, наберитесь мужества и признайтесь всему серверу. Неужели так тяжело сказать об этом. А вы, еще, себя считаете мужчинами..... Ай, не соглашусь я с этим...
Кого ты просишь будь мужиками? Неадекватов? Пойдем лучше арену апать или рейд соберем, чем тратить время на эту пи*добратию, которая не может вразумительно ответить не на один вопрос по теме. |
leanalaitt
По заданию администрации??? ХАХА! Развеселил! Партизан! Звание ему! Наградить! Медаль! valbloodelf1, да ты и сам ни у кого тут не спросил про возраст и образование! |
alex1909
QUOTE: QUOTE(max355197 ): так вот, "Прими правду, как за правило".... да и сознайся ты наконец, да и все твоя ги, в своих багоюзерствах, "Правда", это самое тяжёлое, наберитесь мужества и признайтесь всему серверу. Неужели так тяжело сказать об этом. А вы, еще, себя считаете мужчинами..... Ай, не соглашусь я с этим...
Кого ты просишь будь мужиками? Неадекватов? Пойдем лучше арену апать или рейд соберем, чем тратить время на эту пи*добратию, которая не может вразумительно ответить не на один вопрос по теме.
глупышка, тебе на все вопросы ответили, это ты тут устраиваешь QUOTE(max355197 ): пи*добратию смириси, уткнись, и выйди из темы. |
juster86
QUOTE(alex1909): Ты глупая сопля, жди 14 дней, ...
хамить мы все умеем, а вот адекватно общаться, видимо, нет, мне тебя жаль. А по поводу бана, я не переживаю, я пытаюсь бороться за справедливость, не более того... Жду от тебя более хамского ответа )) |
max355197
QUOTE: Ты глупая сопля, жди 14 дней, пока выйдешь из бана и возьмем тебя в рейд, посмотришь что да как, сколько вайпов будет, может узнанаешь новые абилки для пве в своем классе, а сейчас тебя даже слушать противно ибо ты оскорбляешь людей, у которых есть семья и дети, позор тебе ...
Как вы своим детям в глаза смотрите, если даже в игре не можете поступить по человечески? |
valbloodelf1
QUOTE(juster86 ): QUOTE(valbloodelf1 ): Как уже писал, именно агрошколяра так и называет своих апонентов, даже ничего не зная о них, об их возрасте, образовании... Печален именно ты, не умеющий ничего адекватного написать на посты, в которых тебя изобличают. Как писал ГМ на одном из серверов баня игроков: "Прими бан с честью!". К сожалению вы не можете этого сделать и брызгаете слюной, соплями и слезами в монитор и на клаву пытаясь свою ответственность переложить на других, на представителя администрации, пусть даже с другого реалма. Вам не приходило в голову, хотя, куда уж вам, что он в рейде был по заданию администрации?
так вот, "Прими правду, как за правило".... да и сознайся ты наконец, да и все твоя ги, в своих багоюзерствах, "Правда", это самое тяжёлое, наберитесь мужества и признайтесь всему серверу. Неужели так тяжело сказать об этом. А вы, еще, себя считаете мужчинами..... Ай, не соглашусь я с этим...
Забаненный за багоюз просит признаться в чём-то других... Наш девиз 4 слова - тонешь сам, топи другого. Это про вас, дорогие мои. |
alex1909
QUOTE(juster86 ): QUOTE(alex1909):
Ты глупая сопля, жди 14 дней, ...
хамить мы все умеем, а вот адекватно общаться, видимо, нет, мне тебя жаль. А по поводу бана, я не переживаю, я пытаюсь бороться за справедливость, не более того... Жду от тебя более хамского ответа ))
Пойдем в скайп, там поговорим xxykypxx жду ! |
juster86
QUOTE: QUOTE(max355197 ): так вот, "Прими правду, как за правило".... да и сознайся ты наконец, да и все твоя ги, в своих багоюзерствах, "Правда", это самое тяжёлое, наберитесь мужества и признайтесь всему серверу. Неужели так тяжело сказать об этом. А вы, еще, себя считаете мужчинами..... Ай, не соглашусь я с этим...
Кого ты просишь будь мужиками? Неадекватов? Пойдем лучше арену апать или рейд соберем, чем тратить время на эту пи*добратию, которая не может вразумительно ответить не на один вопрос по теме.
Я бы с радостью, только не люблю я арениться, а вот по инстам бы я полоходил, кстати, если есть скайп, пиши kvazarsatan, обсудим дальнейшие действия |
max355197
alex1909, valbloodelf1 Больше агро, девочки) Вы похожи на жуков, которые лежат на спине и трепыхаются, потому что встать не могут) Тут уже слишком много ваших постов, от этого и пахнет гнилью) Адиос неудачницы) |
valbloodelf1
Ну да, это теперь модно видимо стало - прити обиженному забаненному за багоюз в топик гильдии, начать там всех без разбора поливать грязью, а потом ещё говорить, что ему ничего не ответили вразумительного. Или ты считаешь за вразумительные ответы поливание грязью или посыпание головы пеплом. Ну чтож, мы до твоего уровня не опустимся, а-то между нами не будет видно видно разницы. Добавлено в 12:27:02 QUOTE(leanalaitt ): По заданию администрации??? ХАХА! Развеселил! Партизан! Звание ему! Наградить! Медаль!
valbloodelf1, да ты и сам ни у кого тут не спросил про возраст и образование!
Извини, не знаю твоего имени... Если ты следила за дискусией, то могла проследить следущее: меня назвали агрошколярой, я же в ответ написал, что обычно именно агрошколяра так называет всех ибо им даже в голову не приходит, что ещё кто-то кроме таких же, как они, могут сидеть у экрана |
Magic.Woldemar
Уважаемые пользуватели, так так поднялся огромный бунт и куча масовых протестов -Сяфка был так же забанен на 14д как и все. Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (11 Апр 2012 @ 13:33 MSK)
|
Motivatorbana
Magic.Woldemar, я не уверен что вы забанили этого пользователя, этот аккаунт остался, только под другим ником, дабы не привлекать внимания? Как это называется, и очень странно что пользователи ги сей бай бай не были забанены на форуме, за их, пардон, "Красноречие", а вот остальных ползователей, ищущих правды - в бан....Дискриминация, иначе это назвать никак нельзя |
LANGERS1996
QUOTE(Magic.Woldemar ): Уважаемые пользуватели, так так поднялся огромный бунт и куча масовых протестов -Сяфка был так же забанен на 14д как и все. Послушай сюда, любитель банить! Сяфка не забанен, а бегает под ником Чифтаин! Если ты из всех дурачков делаешь то ок) Так и запишем! Будем добиваться чтобы тебя дружок сняли с ГМа за покрывательство пользователей! |
Motivatorbana
LANGERS1996, если уже и дошло дело до снятия с поста, то тут пол серва необходимо обновить ( в плане модерации). Постоянно покрывают друг друга, такое ощущение, что это никто не замечает, вы что, нас (пользователей), за дураков считаете, как бы не так. Мы докопаемся до истины, так и знайте... Сообщение было отредактировано Motivatorbana (11 Апр 2012 @ 14:54 MSK)
|
LANGERS1996
QUOTE(valbloodelf1 ): Пруфы есть? Какие пруфы? Ты идиот? В тему отписывает ГМ с х5 что Сяфка в бане( какого хрена тут ГМ с х5 забыл?) , через минуту захожу в игру, он бегает под другим ником. Вот тебе толстый пруф. И вы еще нагло врете согильдейцам в сообщении дня что Сяфка в бане. Вы такие раки, честное слово) Я с вас угараю просто) Сообщение было отредактировано BESTAR (11 Апр 2012 @ 16:52 MSK)
|
alex1909
QUOTE(LANGERS1996 ): QUOTE(valbloodelf1 ): Пруфы есть? Какие пруфы? Ты идиот? В тему отписывает ГМ с х5 что Сяфка в бане( какого хрена тут ГМ с х5 забыл?) , через минуту захожу в игру, он бегает под другим ником. Вот тебе толстый пруф. И вы еще нагло врете согильдейцам в сообщении дня что Сяфка в бане. Вы такие раки, честное слово) Я с вас угараю просто)
Всех не пустобрюхов жду в скайпе xxykypxx/ |
Slamsis
Хах так расмешило , что забанили рейд который в 28 тел пошёл в сб , но про то что сама ги сэй бай бай около месяца - полтора назад сама таким образом всовывала пару человек лишних в инсты! И только ненада этого отрицать! |
pitapit
Пользуясь случаем, хотелось бы передать привет Абсолютно! как сам :D? Добавлено в 18:26:49 leanalaitt а ты парня найди себе нормального и может быть не будешь так за игру переживать) |
Slamsis
А да имбасамса сам то забыл как в рейде бегал? Самое что интересное ведь это ты слил инфу сяфке , но забыл сказать что с рейда поимел 2 372 шмотки бошку на шаму и пояс тоже шамовсикй забыл? а ты бедненький на плащик 372 обиделся что его друлю отдал ... бедняжка |
LANGERS1996
QUOTE(pitapit ): Пользуясь случаем, хотелось бы передать привет Абсолютно! как сам :D?
Добавлено в 18:26:49 leanalaitt а ты парня найди себе нормального и может быть не будешь так за игру переживать)
Обоссать бы тебя) |
spokee
langers1996, хотелось бы узнать, что означают цифры в твоем нике))) |
LANGERS1996
QUOTE(spokee ): langers1996, хотелось бы узнать, что означают цифры в твоем нике)))
Это дата смерти близкого мне человека. |
LANGERS1996
QUOTE(spokee ): как трогательно...я сейчас расплачусь
Иди успокойся, а то тушь по лицу размажешь =))) |
KVAZARSATAN
Так, уже не плохо, часть техов из ги забанено, справедливость все же есть... хотя и мало ((( |
Magic.Woldemar
1) я не Гм х5, а администратор х5 и у меня есть права на всех реалмах. 2) бан был выдан чуток ппж чем отписал в теме так как из-за проблем в реале не смог забанить после того, как написал свое сообщения. 3) я уже ответил в теме. |
varys01
Эххх ребята, пора ка мне кидать скриники с багюзом Игроков гильдии СББ, Кста модератор фурому Лик , чудо обоснуй плз причину наложенного мне бана?:) -флуд, как то не в тему, в данной теме полно флуда а мне то бан;-), Самое интересено когда начал тайни багоюза говорить Сяфкины, дак сразу мне бан дали:) |
varys01
Ребят, вот это сообщение нетрольте плз:), скажи как так то? Сяфка- орк воин 85 лвл, Тут ему бан дают далее он : Чифтаин,таурен,воин 85 лвл, далее дело в том что теперь он имеет 2 акк, и Сяфка и чифтаин О_о обое 2 акк работают, обое добавлены в друзья(лично проверил), и пффф прошу удалить персонажа Чифтаин! |
barsdeadd
QUOTE(varys01 ): Ребят, вот это сообщение нетрольте плз:), скажи как так то? Сяфка- орк воин 85 лвл, Тут ему бан дают далее он : Чифтаин,таурен,воин 85 лвл, далее дело в том что теперь он имеет 2 акк, и Сяфка и чифтаин О_о обое 2 акк работают, обое добавлены в друзья(лично проверил), и пффф прошу удалить персонажа Чифтаин!
Молодой человек. вас же послали на...уй с нашей темы. и вы снова приходите и флудите тут. Причем Игрок с именем чифтаин насмешил меня а еще и таурен. P.S Бросай курить это гадасть. А то так и будут чифтаины чцдиться. P.S.S ты снова пише бред как и всегда тут впринцепи. P.S.S.S И иди на.уй с этой темы остряк хуев. |
barsdeadd
QUOTE(Zamba911 ): О_О barsdeadd О_О Иди лечися
Ув. юзер с чего вы взяли что мне лечиться нада? или вы тоже балобол? |
barsdeadd
QUOTE(Zamba911 ): нормальний человек не будет обс.ирать ругих
если бы ты был внимателен, и почитал тему с начала, ты бы понял что к чему. И не говорил нелепых домыслов про лечение. |
Zamba911
ну я почитал,и понял што есть такой Сяфка каторий всех сдал ,и его не забанил! |
alex1909
QUOTE(varys01 ): Ребят, вот это сообщение нетрольте плз:), скажи как так то? Сяфка- орк воин 85 лвл, Тут ему бан дают далее он : Чифтаин,таурен,воин 85 лвл, далее дело в том что теперь он имеет 2 акк, и Сяфка и чифтаин О_о обое 2 акк работают, обое добавлены в друзья(лично проверил), и пффф прошу удалить персонажа Чифтаин!
а не пойти бы тебе погулять на улицу ? |
barsdeadd
QUOTE(Zamba911 ): ну я почитал,и понял што есть такой Сяфка каторий всех сдал ,и его не забанил!
еще раньше. Там все и поймешь. все ухожу из темы. к это не относиться мой пост про того человека |
pitapit
QUOTE(Zamba911 ): ну я почитал,и понял што есть такой Сяфка каторий всех сдал ,и его не забанил!
да ты эрудит |
varys01
barsdeadd кроме неодекватных ответов вы мне не можете предоставить весомые доказательства моих ложных слов |
alex1909
QUOTE(varys01 ): barsdeadd кроме неодекватных ответов вы мне не можете предоставить весомые доказательства моих ложных слов
Тебе их уже предоставляли, не раз причем, а после твоего чара у нас в ги и вот этой писанины на форуме с левого акка, с тобой даже говорить не хочется... |
Slamsis
QUOTE(Magic.Crashik ): Анти реклама - тоже реклама. Пара банов , зато +17страниц в Ги-теме.
Эти 17 страниц , не принесли этой ги славы ,а только ухудшили мнение о ней |
pitapit
в этой ги впринципе только свои люди и на ваше мнение ложили |
KVAZAR13
pitapit, защитник, блин, пусть люди знают какие у вас в ги Гильд мастера и замы )))) В бан бы всю вашу ги. |
barsdeadd
QUOTE(Slamsis ): QUOTE(Magic.Crashik ): Анти реклама - тоже реклама. Пара банов , зато +17страниц в Ги-теме.
Эти 17 страниц , не принесли этой ги славы ,а только ухудшили мнение о ней
свое мнение держи при себе! оно тут не кому не интересно. Да и кому интересна судьба гильдий на пиратских серверах? Вышел новую создал и все..
QUOTE(KVAZAR13 ][b): pitapit[/b], защитник, блин, пусть люди знают какие у вас в ги Гильд мастера и замы )))) В бан бы всю вашу ги.
Оу а за что у вас молодой человек такое отношение к нашей гильдии? |
KVAZAR13
barsdeadd, Скажите спасибо вашему ги мастеру Сяфке, всё благодаря его "мужественному" поступку... |
pitapit
да как-то не очень когда ходишь в 10 человек в 10-тку гер стараешься, все по тактике фласки т тд. и тп. а тут клоуны без всего вваливаются в 17 человек и убивают |
LANGERS1996
QUOTE(pitapit ): да как-то не очень когда ходишь в 10 человек в 10-тку гер стараешься, все по тактике фласки т тд. и тп. а тут клоуны без всего вваливаются в 17 человек и убивают
Ну да, у 17 человек сложнее украсть шмотку чем у 10=))) все верно) Это лично к тебе относится) |
MAKSIMBEL
QUOTE(pitapit ): че развонялся то опять?
Наверно внутренние разборки наружу.... Хотя это вовсем не кул(((.... |
LANGERS1996
QUOTE(pitapit ): че развонялся то опять?
Если ты судишь людей по себе, то не стоит... Воняет гавно... Если ты гавно, то я нет... А крысить шмот в рейдах, твое коронное дело, клептоман. |
Magic.Justake
QUOTE(LANGERS1996 ): QUOTE(pitapit ): че развонялся то опять?
Если ты судишь людей по себе, то не стоит... Воняет гавно... Если ты гавно, то я нет... А крысить шмот в рейдах, твое коронное дело, клептоман.
Тебе напомнить что ты делал с пугами в Domination of the power?! |
LANGERS1996
QUOTE: Тебе напомнить что ты делал с пугами в Domination of the power?!
Затычка в каждой бочке проснулась=))) Иди своего гильдмастера учи как надо правильно в рейдах поступать=))) А сам забыл как психовал, когда Акирус Червебой Костя не зажал тебе, а пугам отдал? Так что молчи, земноводное) Любишь из за спин людей тяфкать последнее время... |
valbloodelf1
QUOTE(LANGERS1996 ): QUOTE(pitapit ): да как-то не очень когда ходишь в 10 человек в 10-тку гер стараешься, все по тактике фласки т тд. и тп. а тут клоуны без всего вваливаются в 17 человек и убивают
Ну да, у 17 человек сложнее украсть шмотку чем у 10=))) все верно) Это лично к тебе относится)
Пацталом. Железная логика нуба)))) |
pitapit
QUOTE: QUOTE(LANGERS1996 ): Тебе напомнить что ты делал с пугами в Domination of the power?!
Затычка в каждой бочке проснулась=))) Иди своего гильдмастера учи как надо правильно в рейдах поступать=))) А сам забыл как психовал, когда Акирус Червебой Костя не зажал тебе, а пугам отдал? Так что молчи, земноводное) Любишь из за спин людей тяфкать последнее время...
если разобраться, то затычка то как раз ты. Каким образом лично тебя задела проблема, которую тут обсуждают? Наш гм все делает для гильдии, ты же развалил гильду доминаторов когда ушел костя и сам слинял. И на счет оскорблений, стянул бы ты свой членоприемник=) |
max355197
QUOTE: если разобраться, то затычка то как раз ты. Каким образом лично тебя задела проблема, которую тут обсуждают? Наш гм все делает для гильдии, ты же развалил гильду доминаторов когда ушел костя и сам слинял. И на счет оскорблений, стянул бы ты свой членоприемник=)
Членоприемник? Оо Так вот чем вы там занимаетесь в ги) Извини тогда, не знал что у вас так все запущенно |
Slamsis
Ги Say Bay bay жаба душит,что рандомы проносили 10 гер ... Как можно быть такими жмотами? |
varys01
Если ты рад, то незаметно, зато Сяфка банит тех кто рендом выносит, красавец он!)) А за такое Сяфке передай, что не только он в бане сидеть будет, у вас -3 потери улетели: гм,модер,технарь, из Администрации, будут ещё |
pitapit
вот одно интересно , почему я должен ему что-то передавать? тебя и других возмущенных много раз приглашали в скайп и рк чтобы обсудить проблему, но вы упорно отказываетесь... |
Zamba911
Хочу услишать писклявий голосок Сяфочки в рк или скайпе))):Р Сообщение было отредактировано NIKOLAI198920 (16 Апр 2012 @ 19:03 MSK)
|
max355197
Вы считаете себя лучшими? Тогда ответь мне почему час назад, ко мне подошли два мага из вашей гильдии и начали спрашивать ротацию на пиро? =)))) У вас просто офицерский беспредел) набираете в ги хер пойми кого, сами по себе ходите, а они ходят полуголые с кривыми руками и строят из себя имба))) Такие смешные) Вы в ответе за тех кого приручили))) Превращайтесь в Лакосту образца 2011 года, октябрь месяц))) |
vania1201961
Оу,с такими коментами про ги мне все понятно |
varys01
vania1201961 ты не читай коменты, просто знай что в данной ги, честных людей на пальцах можно посчитать!, Кста даю на заметку если что то не то скажеш они тебе бац и бан сразу, это они умеют хорошо.... |
KVAZAR13
varys01, с баном верно подмечено посмотри сколько правых людей в бане были, а из их ги ни одного со их "Высказыванием" по поводу нас. vania1201961, делай выводы |
Dragore
QUOTE(Slamsis ): Ги Say Bay bay жаба душит,что рандомы проносили 10 гер ... Как можно быть такими жмотами? ОМГ это по моему вас жаба душит, что нормально без багов геры пронести не можете... |
magic.kolvan
QUOTE(varys01 ): Если ты рад, то незаметно, зато Сяфка банит тех кто рендом выносит, красавец он!)) А за такое Сяфке передай, что не только он в бане сидеть будет, у вас -3 потери улетели: гм,модер,технарь, из Администрации, будут ещё
Первый раз слышу что бы я снимал с поста Сяфку ). Он как работает так и работает , и пока снимать я его не собираюсь, если ты про это ). Хз откуда у тебя инфа что скоро и другие пострадают :) Добавлено в 20:17:02 а да , вам еще не надоело косточки перемывать?) |
Slamsis
Я кстате не пойму почему все технические работники , модераторы и т. д. не находятся в ги Event Team Gm ? А находятся в ги сэй бай бай.... Как бы все гмы 1-7 лвла должны быть в 1 ги ,а не разбросаны как у нас. Из- за этого возникает большой вопрос.. Сообщение было отредактировано sosiska23 (16 Апр 2012 @ 20:29 MSK)
|
max355197
QUOTE(Slamsis ): Я кстате не пойму почему все технические работники , модераторы и т. д. не находятся в ги Event Team Gm ? А находятся в ги сэй бай бай.... Как бы все гмы 1-7 лвла должны быть в 1 ги ,а не разбросаны как у нас. Из- за этого возникает большой вопрос..
В твоем вопросе уже есть ответы) Гильдия Сбб узнает баги серва из первых рук, то есть с багтрекера созданного для тех.тестеров и успешно ими пользуются) все ясно как белый день) Во ща полетят посты какие они честные и какие мы убогие) Сообщение было отредактировано Cyxar (16 Апр 2012 @ 20:41 MSK)
|
Magic.Justake
QUOTE(max355197 ): Вы считаете себя лучшими? Тогда ответь мне почему час назад, ко мне подошли два мага из вашей гильдии и начали спрашивать ротацию на пиро? =)))) У вас просто офицерский беспредел) набираете в ги хер пойми кого, сами по себе ходите, а они ходят полуголые с кривыми руками и строят из себя имба))) Такие смешные) Вы в ответе за тех кого приручили))) Превращайтесь в Лакосту образца 2011 года, октябрь месяц)))
Давай ка ты передо мной скажешь кто лучше маг, с нашей гильдии или твоей |
max355197
QUOTE: Давай ка ты передо мной скажешь кто лучше маг, с нашей гильдии или твоей
Может ты и лучший маг на этой криво работающей пиратке) но как человек ты полное дерьмо) И я не ищу от тебя взаимности) |
Magic.Justake
QUOTE: QUOTE(max355197 ): Давай ка ты передо мной скажешь кто лучше маг, с нашей гильдии или твоей
Может ты и лучший маг на этой криво работающей пиратке) но как человек ты полное дерьмо) И я не ищу от тебя взаимности)
обоснуешь может быть ? мы жывём в одном городе? или ты лучше всех знаешь моих друзей знаешь меня? Сообщение было отредактировано Magic.Justake (16 Апр 2012 @ 21:43 MSK)
|
pitapit
да тут на протяжении 20 страниц никто ничего не обосновывает базарят только направо и налево |
varys01
Полностью согласен с max355197 , как не как он прав... |
max355197
QUOTE(pitapit ): да тут на протяжении 20 страниц никто ничего не обосновывает базарят только направо и налево Да и ты путнего ничего не ответил на обвинения в твой адрес и адрес твоих согильдейцев... Мычишь только как корова на аве своей, и тольку от этого... Сообщение было отредактировано Cyxar (17 Апр 2012 @ 08:16 MSK)
|
alex1909
QUOTE(max355197 ): QUOTE(pitapit ): да тут на протяжении 20 страниц никто ничего не обосновывает базарят только направо и налево Да и ты путнего ничего не ответил на обвинения в твой адрес и адрес твоих согильдейцев... Мычишь только как корова на аве своей, и тольку от этого...
Да и ты тут тоже ничего толкового не сказал, ну хотя если QUOTE(max355197 ): Мычишь только как корова на аве своей, и тольку от этого... , это для тебя, чтото значимое, мне тебя жалко. Максос лично тебе сожалею и твоей гильдии, что в ней нет ни одного человека отвечающего за свои слова, Магобог это вообще топ говорун который отличается умром и сообразительностью сказать,
Переписка из скайпа:
[11.04.2012 18:37:09] Женя Прилюк: а 1х1 ссышь?? [11.04.2012 18:37:14] Александр\Sephirot: ахах [11.04.2012 18:37:23] PETR: это как пвп или зассал? [11.04.2012 18:37:31] Женя Прилюк: го пвп скаждым [11.04.2012 18:38:12] Женя Прилюк: если комуто проиграю публично извинюсь [11.04.2012 18:38:45] Мишаня\Сцион: ГО [11.04.2012 18:42:55] Александр\Sephirot: аха [11.04.2012 18:43:21] Александр\Sephirot: Извинения готовить начал? [11.04.2012 18:43:42] Женя Прилюк: пошли нахер мудаки [11.04.2012 18:43:58] *** Женя Прилюк вышел ***
Александр\Sephirot добавил Женя Прилюк к этому чату [11.04.2012 19:06:14] Александр\Sephirot: за слова ответь и живи своей жизнью дальше [11.04.2012 19:06:20] Александр\Sephirot: тебе слова не кто не скажет [11.04.2012 19:06:39] Женя Прилюк: сосни а ты тестер херов гм жопу лижишь так же как и вы все [11.04.2012 19:08:15] Мишаня\Сцион: парнишь во ты поять нихуя незнаешь что да как а пиздишь [11.04.2012 19:08:24] Мишаня\Сцион: забанили сиди и жди 14 дней ты нарушил ты не прав
Сделай выводы, кто тут на кого гонит и тяфкает в чужой теме ... |
max355197
Женя Прилюк мне ни кем не приходится и за его базар гнилой я не в ответе... Это 16-тилетнее недоразумение и если ты воспринял его слова всерьез то зря... От себя хочу добавить, что многое обдумал и решил просто извиниться перед всеми вами ребята... Много здесь было сказанно и у каждого своя правда, все это ребячество и детский лепет... Просто заебало это гавно... Мишаня, Петя, Саня и другие извините меня за мои оскорбления в ваш адрес, может где то был не прав... Это всего лишь игра...
С уважением, Макс/Абсолютно. Сообщение было отредактировано Cyxar (17 Апр 2012 @ 09:03 MSK)
|
alex1909
Ну и ты тогда за наши извини, а по поводу ребячеста и детского лепета ты прав... |
valbloodelf1
Вот ведь какая штука получается: забанили багорейд, в котором сначала 17 тел пошли в 10 гер (такие нубы шопипец, даже 1 драка слить не могли, вайпались 100500 раз, хотя тактику им расписали в деталях), на следующий день в 30 тел на 25 гер пошли. И после этого пошла волна словесного поноса от забаненных и их друзей. Вместо того, чтоб посидеть, подумать, понять в конце концов, что не правы, они изливают тонны грязи и оскорблений. При этом банально боятся поговорить в скайпе, один согласился, но слился за минуту, даже сказать ничего путного не мог, мычание одно и оскорбления. Остальных тоже пригласили в скайп в войсе поговорить, но природная трусость им этого не позволила. А чтобы постить говнопосты с оскорблениями большая смелость не нужна. Был у нас в детстве подобный сосед: стоит дома, откроет дверь и обзывается оттуда, а когда к нему подходишь - трусливо закрывает дверь. Вот кого мне напоминают эти изрыгатели словесного поноса. |
varys01
valbloodelf1 хех, ну что ж 1.Мы сб 10 гер пронесли за 30 минут, 2.Никто там из ваших не чегоо не писал, писали только в пм Взрывная рлу писал, что б он отдал ему без рола спину 372тна хила, когда он пугам отдал далее полелось в пм грязь, и слёзы, 3. на след день когда у боса в 25 гер ост меньше 30% хп, вот нам и припомнилось та спинка, он как крыска, ливает с рейда и через минуту бан, хоть бы подждали пока пронесём, ребятки, Это всё жадность к дропу,(лично моё мнение), но вы сами не чести "перед законом" неоднократно богаюзничали так же;-) |
KVAZAR13
если честно, мне этот флуд уже надоел, я утираю руки, всем бб |
max355197
QUOTE(varys01 ): valbloodelf1 хех, ну что ж 1.Мы сб 10 гер пронесли за 30 минут, 2.Никто там из ваших не чегоо не писал, писали только в пм Взрывная рлу писал, что б он отдал ему без рола спину 372тна хила, когда он пугам отдал далее полелось в пм грязь, и слёзы, 3. на след день когда у боса в 25 гер ост меньше 30% хп, вот нам и припомнилось та спинка, он как крыска, ливает с рейда и через минуту бан, хоть бы подждали пока пронесём, ребятки, Это всё жадность к дропу,(лично моё мнение), но вы сами не чести "перед законом" неоднократно богаюзничали так же;-)
Не путай ники пожалуйста, Взрывная это холипаладин и в рейды с вами точно не ходил. Так как это ник моего твинка. Есть похожий ник в ги Сбб с разницей в одну или несколько букв. Сообщение было отредактировано Cyxar (18 Апр 2012 @ 07:29 MSK)
|
varys01
max355197 я говорю про того неодеквата, котор в сбб, котор шмотку у Рла просил без лута, а |
Slamsis
QUOTE(varys01 ): max355197 я говорю про того неодеквата, котор в сбб, котор шмотку у Рла просил без лута, а Его ник Взырвная и это (imbasamsa). Кстате насчёт рейдов в сб10 гер большая часть игроков была из вашей ги , когда мы ходили в сб10 гер могу даже перечислить ники спидометр, марихуановна (Ганзо), Darksite, Взыравная и т д. Добавлено в 17:15:15 Имбасамса, чего ты кстате молчишь, ведь эту всю херь с баном рейда ты начал... Получил бошку 372 на шаму, пояс 372 на шаму хила и то за 1 рейд.... ну , а когда плащик упал и ты его не получил вот тут всё и понеслось ....обида .... жалоба сяфке и т. д. Добавлено в 17:17:31 И самое интересное,что все вокруг багоюзничают кроме игрково из ги сбб ... очень интересно получается ,что сами помогают такие рейды собирать , а потом жалуются, что вокруг багоюзеры... |
Zamba911
подружка для вашей ги |
Slamsis
И я не ошибся сказав,что игроки из ги сбб сами помогают собирать такие рейды, чтобы одеть своих твинков , вот как оно получается ты им шмот даёшь в рейды водишь , а они на тебе за то ,что отдал шмотку пугам бан дадим всему твоему рейду,кроме нас самих... |
Zamba911
Вот вам вивод-ходить в рейди с провереними людьми,особо из ги.с лфг не набирать |
varys01
Хм.... интересно, там на скрине Сяфка-таурен,воин 85 уровень, но сяфка то урка воин 85 лвл,хДД, Вольдемар , и левый скрин кинул:)) Сообщение было отредактировано Tesla280692 (18 Апр 2012 @ 18:22 MSK)
|
alex1909
QUOTE(varys01 ): Хм.... интересно, там на скрине Сяфка-таурен,воин 85 уровень, но сяфка то урка воин 85 лвл,хДД, Вольдемар , и левый скрин кинул:))
Ты действительно лох малой, зайди в игру и посмотри Сяфка таурен или орк ? |
Zamba911
дата скрина 17 квітня 2012 р., 16:37:19 |
Zamba911
14дн ещо не прошло то,а Сяфка на свободе,а про розбан за 250 мп не говорите,Лк не работает! 17 квітня 2012 р., 16:37:19 17квітня ето 17 Апреля,учи Украинский! Сообщение было отредактировано NIKOLAI198920 (18 Апр 2012 @ 18:41 MSK)
|
valbloodelf1
Скажите спасибо, что вам еще не перманент дали, за поступки свои отвечать надо, а вы как детишки малые, которые только что из песочницы вылезли. Нашкодили - отвечайте. Выше уже писал про ГМа, который при забанивании говорил: "Прими бан с честью!". Это не про вас. |
Slamsis
ДА пофиг на этот бан ,обидно то ,что вы БАГЕРЫ, всегда остаётесь чистыми и пушитсыми , и вы не можете признать то,что вы тоже багеры!!! Сообщение было отредактировано sosiska23 (18 Апр 2012 @ 18:54 MSK)
|
varys01
valbloodelf1 это угрозы, про скажите спасибо что вам ещё не пернамент дали??Оо "Прими бан с честью!", а Сяфке слабо?:), ведь снова с него сняли бан+смена расы, не ок да?, |
varys01
alex1909 лол, он был урком,только ща уже без бана+таурен, Снова дело рук Гмов...... |
Slamsis
Ваша ги одни схашники и багеры, ну сх вы тока используете в инстах , пример: Darksite , драгор , Сяфка - когда в пве гмаинг кабе агрил халфа и ввёл с сх и фх в зал где стоит треш , так как там не били лужы . Про это вы конечно забыли... |
Slamsis
Про то как в 25 тел засовывали 27 - 28 вы про это тоже забыли?? Хотя это было около месяца назад Добавлено в 19:00:43 Я просто ещё не кидал скрины в скриншоты нарушителей Shadow , но придёт своё время и я их выкину!!! |
Slamsis
QUOTE(Zamba911 ): может скрини есть с сх Сяфки? Есть все скрины , но не хочу их попросту выкладывать , а то гмы опять проигнорируют мои сообщения. |
Zamba911
QUOTE(dymper ): QUOTE(Zamba911 ): 14дн ещо не прошло то,а Сяфка на свободе,а про розбан за 250 мп не говорите,Лк не работает! 17 квітня 2012 р., 16:37:19 17квітня ето 17 Апреля,учи Украинский!
Нахуй мне твой украинский сдался ,щигол.
Расизм?Тебе бан перм грозит |
varys01
Ух, красавци да, вы ещё и акк мой за "просто так" забанили:), ух не хорошо:)) |
valbloodelf1
Вас забанили не за то, что вы багали, а за то, что вас застукали.... Делаем выводы. |
varys01
valbloodelf1 я не про сб, А про то что , мой твинко акк, заблокирован О_о, nice |
alex1909
QUOTE(varys01 ): valbloodelf1 я не про сб, А про то что , мой твинко акк, заблокирован О_о, nice
ололо трололо упячк, а мы об этом. |
Zamba911
QUOTE(dymper ): QUOTE(Zamba911 ): QUOTE(dymper ): QUOTE(Zamba911 ): 14дн ещо не прошло то,а Сяфка на свободе,а про розбан за 250 мп не говорите,Лк не работает! 17 квітня 2012 р., 16:37:19 17квітня ето 17 Апреля,учи Украинский!
Нахуй мне твой украинский сдался ,щигол.
Расизм?Тебе бан перм грозит
какой расизм краб блять малолетний ,иди отсюда нахуй гавна кусок
Оск. Бан тебе родной |
Slamsis
QUOTE(valbloodelf1 ): Вас забанили не за то, что вы багали, а за то, что вас застукали.... Делаем выводы. Если бы я отдал с сб10гер плащ ибасамсе (его твинку шаме) то никто бы на нас не стучал |
alex1909
Конечно бы не настучал, надо видишь сбб в рейде весь шмот ему отдавай сразу =) так будет лучше всем |
alex1909
QUOTE(Slamsis ): "Прими бан с честью!" Сяфка (Sephiroth)
О нет, пожалуйсто на надо...
Ты что расчитывал я тебе это скажу ? Пфф... |
Slamsis
Мне вот интересно откуда у сяфки Звание Сын альянса vovmagic.ru когда это он успел набить стока пвв побед нада будет просмотреть его статистку |
Magic.Justake
QUOTE(Zamba911 ): Сцион его ник
Ты так думаешь ?:) |
varys01
dymper, мы тебя не покусаем отвечай на поставленный тебе вопрос:) |
Zamba911
у тебя нет права обсирать других,А на аве твой КОТЭ?!Очень похож на тебя(О)_(О) Сообщение было отредактировано NIKOLAI198920 (18 Апр 2012 @ 20:27 MSK)
|
varys01
Пфффф dymper Если ты ник написать неможеш, то уже молчи в тряпочку:) Боягуз |
alex1909
пфф надо его будет зарекламировать =) чтобы наверняка не взяли =) |
Zamba911
нуну,в рк бил,но не говорил,так што ето у твоих согильдейцев голосок писклявый скажи свой ник в игре |
varys01
alex1909 ты вообще молчи,троль:DDD Мы не перемрее не пойдём! Если, я захочу то я попаду в модеры, а если попаду то ууу наведу порядочек |
alex1909
QUOTE(varys01 ): alex1909 ты вообще молчи,троль:DDD Мы не перемрее не пойдём! Если, я захочу то я попаду в модеры, а если попаду то ууу наведу порядочек
Ахаха, тебя кто то на перемирие зовет ? |
samsa
QUOTE(varys01 ): alex1909 ты вообще молчи,троль:DDD Мы не перемрее не пойдём! Если, я захочу то я попаду в модеры, а если попаду то ууу наведу порядочек
Врунишка)) а ещо говорил что не твой рога у нас в ги был , зачем же было врать и вобще вступать в ги если тебе так не нравится наша ги) |
varys01
samsa Чо?:)), а ну ка просвети мб у меня ещё и рога есть??О_о (с)Fastbolt |
arhiman
ухахах нубо ги бло шмот друзьям раздоют а остальных кидают ваще ппц!!!!!!! |
samsa
QUOTE(varys01 ): samsa Чо?:)), а ну ка просвети мб у меня ещё и рога есть??О_о (с)Fastbolt
Добавлено в 02:19:42 63 пост |
valbloodelf1
QUOTE(arhiman ): ухахах нубо ги бло шмот друзьям раздоют а остальных кидают ваще ппц!!!!!!!
Нубам, которые умирают в самом начале босс файта, дамагерам,которые не могут дать вменяемый дпс и выдавшим ДПС меньше танка, аэфкашерам, хилам, которые просят их подхилить (да-да, были и такие) шмот не даётся в принципе. Если ты не подходишь ни под одну из этих категорий, то, если сролишь - тебе шмотку дадут. Ах да, ролл по спеку в основном. Так что, если тебя обломили со шмоткой, то ты относишься к одной из вышеперечисленных категорий и разговаривать с тобой смиысла нет, ибо ты нуб криворукий! |
varys01
samsa и?? Я у этого чела купил акк утого кто на 63 посте:))), Дальше то что?? непонял я чёт тебя =/ |
Zamba911
QUOTE(valbloodelf1 ): QUOTE(arhiman ): ухахах нубо ги бло шмот друзьям раздоют а остальных кидают ваще ппц!!!!!!!
Нубам, которые умирают в самом начале босс файта, дамагерам,которые не могут дать вменяемый дпс и выдавшим ДПС меньше танка, аэфкашерам, хилам, которые просят их подхилить (да-да, были и такие) шмот не даётся в принципе. Если ты не подходишь ни под одну из этих категорий, то, если сролишь - тебе шмотку дадут. Ах да, ролл по спеку в основном. Так что, если тебя обломили со шмоткой, то ты относишься к одной из вышеперечисленных категорий и разговаривать с тобой смиысла нет, ибо ты нуб криворукий!
Ето даже я щитаю правельним |
samsa
QUOTE(varys01 ): samsa и?? Я у этого чела купил акк утого кто на 63 посте:))), Дальше то что?? непонял я чёт тебя =/
22 пост =) www.vovmagic.ru Добавлено в 11:10:17 ты завтрался! Добавлено в 11:10:32 заврался* |
varys01
samsa ииии????)) Наверное я завтрался правельно... Потому, что купил акк 29 Map 18/43 MSD Ты прав:DDD это была моя ошибка хДДДД |
pitapit
QUOTE(arhiman ): ухахах нубо ги бло шмот друзьям раздоют а остальных кидают ваще ппц!!!!!!!
ты знаешь значение слова "нуб" и объясни как это относится к нашей гильдии? |
varys01
pitapit он наверное имеет в виду что вы нечестная ги, ведь мы все так же были нубами и еслиб не добрые рл то вы бы так же шмотку не получили ибо плохой шмот/дпс А сейчас вы не даёте возможноть одеться нубам:) |
pitapit
ну во-первых слово "нубы" тут вообще не к месту. во-вторых лично я отдаю шмот пугу если он ее выролил и хорошо выполнял свою роль при убийстве босса, если у этого человека есть обратная информация, пусть выкладывает |
rusa113
Не понимаю, почему такой негатив в сторону ги, varys01, вступи сначала, побегай по инстам с ги, а потом уже и обсуждай с доками все что хочешь, хотя я сомневаюсь что ты будешь это делать, после, хотя бы, недели проведенной в ги ... |
gudvin01
Ребят, а к кому обратиться что-бы взяли к вам в ги? А то писал в пм Сяфке, таких не было онлайн. А когда попыталься добавить в друзья, то мне написал что он игрок альянса. |
varys01
gudvin01 А Сяфка был забанен, потому что это м******* банит людей нормальных рейдами ты наверное видел как н анего там гнали)), А ща друхяшки Гмики Посторались, уже раозбанили ранее срока rusa113 Я не хочу идти в эту ги, да мб там и проносят гер инсты, но там мало честных людей... |
alex1909
QUOTE(varys01 ): gudvin01 А Сяфка был забанен, потому что это м******* банит людей нормальных рейдами ты наверное видел как н анего там гнали)), А ща друхяшки Гмики Посторались, уже раозбанили ранее срока rusa113 Я не хочу идти в эту ги, да мб там и проносят гер инсты, но там мало честных людей...
м******* это ты, а людей нормальных в рейде небыло... |
varys01
alex1909 ты это им скажи,, от тебя живого места не оставят,я передам твои слова тем кого тот е******** забанил |
Zamba911
QUOTE(alex1909 ): QUOTE(varys01 ): gudvin01 А Сяфка был забанен, потому что это м******* банит людей нормальных рейдами ты наверное видел как н анего там гнали)), А ща друхяшки Гмики Посторались, уже раозбанили ранее срока rusa113 Я не хочу идти в эту ги, да мб там и проносят гер инсты, но там мало честных людей...
м******* это ты, а людей нормальных в рейде небыло...
Небило нормальних?Да там все фул пве,все ок игроки били в рейде,а ти п****** тут такое!Л |
pitapit
ахаах да клоуны там одни способные стадом убивать и все а их фулл пве это результат багов сеток, друлей и тд. |
Zamba911
вот какраз про себя ти написал ето.Я сам на форуме видел скрини как из вашей ги в сб драконов сетками убивали!Не так ли? Сообщение было отредактировано NIKOLAI198920 (21 Апр 2012 @ 23:37 MSK)
|
varys01
pitapit если там были только нубы то говорят там и ваших было прилично челов 3-4 точно)) |
tsymla161
TerronX как ты мне нравишься лучше быть просто ордынцем у них хоть рогов нет для тебя персонально ударение на втором слоге хотя тебе это лучше знать ведь ты именно ими по клаве стучишь Добавлено в 01:25:43 для всех кто не понял см. страницу 1 |
pitapit
замба ты то вообще стяни лицо ты ходил с нам 25-тки раньше здохнешь в начале от луж и пищишь в рк сидишь |
Zamba911
ну про лужи правда,ток 1 раз дохнул,а в рк я не мог говорить тогда потомушто небило микро.Думаю все понял |
varys01
Хех ещё 2 дня и разбан,и снова проносы сб 25 гер/10 гер:)) Добавлено в 17:56:51 У тех кто забанен сейчас Добавлено в 17:57:13 И наверняка они точно хДД будут намного повнимательнее |
gruzjeka
varys01 я щяс играю за альянс и увидел много новых тактик , с которыми сб 10 гер и 25 гер в 10 и 25 тел для нас не будет проблемой пронести! |
varys01
pitapit ой кто бы говорил будто вы не апали шмотки 372 первые через баги-_-" |
valbloodelf1
QUOTE(varys01 ): pitapit ой кто бы говорил будто вы не апали шмотки 372 первые через баги-_-"
Все нубы, которые говорят: "Да как так-то!!!11111111111 Нереально просто!!!!!!1111" думают, что 372 шмот можно выбить только багом. Мой вам ответ - учите тактики, одевайтесь нормально, соберите капы, правьте ротации, и вы будете удивлены результатом. Очень часто учу хантов в игре выдавать вменяемый дамаг. Сначала смотрю как они на манекене работают и прихожу в ужас от их ротаций, зачарок, сокетов, билдов.... По мере возможности расписываю всё по полочкам, объясняю им как надо бить, какими абилами, ротации, капы, сокеты, чарки, билды.... В общем кто в курсе, тот понимает. Но вот самое интересное, что именно такие орут и про баги, и про то, что боссов завалить нереально, хотя сами ничего почти про свой класс не знают. Ты видимо именно такой нуб. Сообщение было отредактировано fsdfsdf (23 Апр 2012 @ 14:28 MSK)
|
varys01
valbloodelf1 вот представь ты в фул бг ну можно ап, у тебя нету ПвЕ шмота но есть фул чарки и сокеты, ты выдаш вменяем дпс на гере?? Думаю что нет Добавлено в 15:09:37 Я н еговорю что нереально всё реально, учить меня не надо ты других учи, я одел всег в фул пве и доволен, Только вот ты умничаеш типо ты тут крутяк, Ты такой же кусок г**** как и все, одевайтесь нормально," а ну росскажи как одеться в рейдах если ты фул бг, Хотел бы услышать твой ответ |
Speedometer
QUOTE(varys01): а ну росскажи как одеться в рейдах если ты фул бг Репа, BoE, 5рылки, профа - вуаля, и чар фул пве. |
varys01
Speedometer Бро ну а представь что у тебя нету времени на добывание регов, прокачки проф, нету времени на репы, У тебя есть только бг/ап шмот и фул сокеты/чарки, и ты хочешь пве шмотки Вопрос: Что делать??, ведь такие люди как СББ в рейдах таким шмот не дают,и таким способом не дают одветься а жлобствуют только своим, Что же нам делать?? |
Magic.Justake
QUOTE(varys01 ): Speedometer Бро ну а представь что у тебя нету времени на добывание регов, прокачки проф, нету времени на репы, У тебя есть только бг/ап шмот и фул сокеты/чарки, и ты хочешь пве шмотки Вопрос: Что делать??, ведь такие люди как СББ в рейдах таким шмот не дают,и таким способом не дают одветься а жлобствуют только своим, Что же нам делать??
Не пвешить, на офе тебя бы даже обсмеяли бы |
valbloodelf1
QUOTE(varys01 ): valbloodelf1 вот представь ты в фул бг ну можно ап, у тебя нету ПвЕ шмота но есть фул чарки и сокеты, ты выдаш вменяем дпс на гере?? Думаю что нет
Добавлено в 15:09:37 Я н еговорю что нереально всё реально, учить меня не надо ты других учи, я одел всег в фул пве и доволен, Только вот ты умничаеш типо ты тут крутяк, Ты такой же кусок г**** как и все, одевайтесь нормально," а ну росскажи как одеться в рейдах если ты фул бг, Хотел бы услышать твой ответ
Вот сразу видно нуба и "кусок г****" (с). Качнуть репу у нас быстрее, чем одеть чара за БГ, не говоря уже про шмот за АП, ворд эпик на ауке достать не проблемма. Пару шмоток придётся докупить за хонор ибо нет замены. Ну и всё, зачарив и загемив этот шмот ты уже сможешь выдать вменяемый дпс в рейде. А если подходить к ПВЕ с твоим ПВП подходом, то у тебя ничего не выйдет. Делай выводы. |
pitapit
для таких как ты существуют геры чувак, в которых падает шмот который выбить не составит труда, но когда ты в него оденешься в рейдах ты будешь уже нужным |
varys01
Ух 30 страниц сплощного бреда и троля, pitapit его то не составит труда если у тбя фул пве рейд+все вменяемые и с тактиками) Magic.Justake даже обсмеяли?? Оо ты своё мнение держи при себе ок?:), Едиснственное это согласен с valbloodelf1 он хоть что то адекватное написал) Ну. я согласен что сейчас ворлд эим ещё больше поможет Сообщение было отредактировано Tesla280692 (23 Апр 2012 @ 21:34 MSK)
|
Magic.Justake
QUOTE(varys01 ): Ух 30 страниц сплощного бреда и троля, pitapit его то не составит труда если у тбя фул пве рейд+все вменяемые и с тактиками) Magic.Justake даже обсмеяли?? Оо ты своё мнение держи при себе ок?:), Едиснственное это согласен с valbloodelf1 он хоть что то адекватное написал) Ну. я согласен что сейчас ворлд эим ещё больше поможет
Поверь моё мнение важнее твоего, а раз уже ты флудишь, то пофлужу и я маленько |
varys01
Magic.Justake Да мы все флудерыы)), А чем оно важнее? |
pitapit
pitapit его то не составит труда если у тбя фул пве рейд+все вменяемые и с тактиками) я имел ввиду героики на 5 чел |
varys01
pitapit аааа хД, полностью с тобой согласен, только сейчас же дру уже не летают, т.е. долговато будет)), Но % падения шмотки там по больше будет:) |
valbloodelf1
QUOTE(varys01 ): pitapit аааа хД, полностью с тобой согласен, только сейчас же дру уже не летают, т.е. долговато будет)), Но % падения шмотки там по больше будет:)
А ещё, что немаловажно в данном случае, КД на героики не надо ждать неделю, инст ресаешь и вперёд на штурм ещё раз. Так весь нужный ПВЕ шмот можно выбить даже за 1 день. |
varys01
valbloodelf1 согласен, но всё он же не 359/372 =/ но для взятия в рейд он подойдёт Сообщение было отредактировано Tesla280692 (24 Апр 2012 @ 13:25 MSK)
|
valbloodelf1
Мы в своё время фармили несколькими статиками КБ, + недостаающие вещи в героиках, чтоб заменить пвп шмот, про фарм рейдовых доступных данжей по кд и говорить не стоит. НО! Для того, чтоб это носило не разовый характер, а делалось постоянно нужно сколотить статик. В этом случае зависимость от других РЛ быстро пропадёт. Многие же увидев сообщение в лфг о наборе в рейд идут в него, но не знают тактики, не изучают свой класс. Даже прочитав наставления РЛ, в которых тактику разжевывают до мелочей, они делают всё наоборот, например на моей памяти есть несколько примеров, когда пуг избыточной магией на 2 боссе в СБ вайпал весь рейд, а потом ещё и обзывал всех, говорил, что никто кроме него играть не умеет. Но самое интересное, что на форуме именно такие и засоряют форум вайном, жалобами и т.д. и т.п. |
Magic.Justake
QUOTE(varys01 ): Magic.Justake Да мы все флудерыы)), А чем оно важнее?
Хотябы здравым смыслом |
varys01
valbloodelf1 я согласен, но я не он, я отлично знаю всё )), Но тролять вас исключительно из-за того что вы баните других,но тьфу-тьфу сами имеете грехи за собой:) Добавлено в 17:46:46 Magic.Justake ой да ты прям шутник, Если я тролю вас то, назвать "неодекватом" нельзя)) Держи свою мнение при себе) |
Magic.Justake
QUOTE(varys01 ): valbloodelf1 я согласен, но я не он, я отлично знаю всё )), Но тролять вас исключительно из-за того что вы баните других,но тьфу-тьфу сами имеете грехи за собой:) Добавлено в 17:46:46 Magic.Justake ой да ты прям шутник, Если я тролю вас то, назвать "неодекватом" нельзя)) Держи свою мнение при себе)
Слишком уделяешь нашей гильдии много внимания,не кажется ли тебе ето слишком странным? |
varys01
Magic.Justake что б тролить ги ненадо иметь много желания, делать большые усилия, Нет не кажеться, но вас тролить задорно) |
varys01
хм пролистай с 1-32 страници темы и додумаешся:) |
rusa113
varys01, тебе не надоело все тролить и тролить. Главный троль и флудер в этой теме - это ты, так что думай. |
magic.bars
QUOTE(belomore ): народ а какие условия приема?
обязательно иметь рк, скайп. без них вы в рейд не попадете. пве шмот, знание класса. и достаточно не плохой онлайн по приему в ги проводиться собеседование по скайпу Сообщение было отредактировано magic.bars (02 Мая 2012 @ 12:55 MSK)
|
Magic.Justake
QUOTE(belomore ): QUOTE(magic.bars ): QUOTE(belomore ): народ а какие условия приема?
обязательно иметь рк, скайп. без них вы в рейд не попадете. пве шмот, знание класса. и достаточно не плохой онлайн по приему в ги проводиться собеседование по скайпу
если я рога 1\2 пве 15к дпс манкен возьмете? (0 сокетов, 0 чарок)
обязательно иметь рк, скайп. без них вы в рейд не попадете. пве шмот, знание класса. и достаточно не плохой онлайн по приему в ги проводиться собеседование по скайпу |
varys01
Аха 15к дпс для роги.... омг, Да я злостный тролллер, и меня не за******* наас разную чепуху писать:) А так ги нудная |
rameo2010
Привет ги say bay bay.Прошу простить меня гма ги этой его ник сяфка.Сяфка если ты это читаешь я извиняюсь перед тобой за то что ПЛОХО ВЕЛ СЕБЯ В РЕЙДЕ прошу тебя не зилсь и если можно возьми меня в ги ьвою ведь она рельно кул пве ги орды на х100.Еще раз извиняюсь.Если что мой скайп gmkalowewow позвони поговорим) |
rameo2010
Привет ги say bay bay.Прошу простить меня гма ги этой его ник сяфка.Сяфка если ты это читаешь я извиняюсь перед тобой за то что ПЛОХО ВЕЛ СЕБЯ В РЕЙДЕ прошу тебя не зилсь и если можно возьми меня в ги ьвою ведь она рельно кул пве ги орды на х100.Еще раз извиняюсь.Если что мой скайп gmkalowewow позвони поговорим |
varys01
Еслиб в ги у каждого не было по 1-3 твинка было бы ок а так 40% гиили даже больше это твинки-_-" |
saliwa67
ММ Хантер Ник Помешенная 366 ит лвл. ДПС соответствует Итлвллу. Рк имеецо |
nerium
QUOTE(edmessi0608 ): а чо то тестеры так эту ги жмотовсккую и баговскую защитают...
это вопрос или утверждение? |
varys01
edmessi0608 Потому что они специально делают новые баги лично для ги, и так они все одеваються, но еслиб забанят всех тестеров, то ги станет г******* , так же там у каждого 1-4 твинков |
pitapit
а ты, когда в следующий раз гмы пойдут следить за нашей гильдией, чтобы мы не багоюзили, попросись с ними и сам посмотришь как мы убиваем боссов, пиши в пм Виноградке |
varys01
QUOTE(pitapit ): а ты, когда в следующий раз гмы пойдут следить за нашей гильдией, чтобы мы не багоюзили, попросись с ними и сам посмотришь как мы убиваем боссов, пиши в пм Виноградке
Насмешил Гмы специально следят за вами)) аха, лол Виноградка не Гм, а модер, причём здесь он? |
pitapit
я все сказал, пояснять и доказывать тебе что-либо не буду |
assa12345
Класс: Воин Спек: Прото Ник: Arivell Фул пве ит лвл хз у меня пве не показывает,но точно 358+ Танчил ткт,сб полностью,знаю тактику на всех боссов(хм не танчил)!Варом играю 2-3 года,так что класс знаю хорошо! РК есть. Вроде все написал. |
varys01
pitapit правельно, не стоит наагривать троля на себя... |
infernofire
QUOTE(varys01 ): Скажу только одно: ребят, в данной гильдии шмотку 372, дают только"оссобенным" у которых дпс 25к+++,и почти весь основной состав ги -те люди котор забирют лут себе/друзьям, согильдейци получают только 359, 372 вам не дадут, Удачи тем кто туда пойдёт
Брееееееееееееееед!!! |
yuraqwert
Класс Маг Спек Фаер Ник Escorial Онли Пве эквип |
rusa113
QUOTE(yuraqwert ): Класс Маг Спек Фаер Ник Escorial Онли Пве эквип
Пиши в Пм в игре "Ироха", или " Ирохай". |
pitapit
замба ты заходи к нам в рк не стесняйся) мне нравится как ты пищишь |
eclipse92
QUOTE(varys01 ): Гильдия ололошников ;D
Основания?...скажи мне ник свой...я скажу что у тебя ги намного хуже, готов поспорить...т.к. вы в пве и ткт10об не пронесете полностью....а в пвп скорее всего полные крабы... |
varys01
eclipse92 какой же ты находчивый... но мозгов утебя нету=/ умну фул пве все первый лол), но я без ги сейчас=/ Maers Добавлено в 15:48:28 Мне очень понравилась фраза: скажи мне свой ник и я скажу что твоя ги намного хуже":DDDD Для тебя нубка говорю что проносим мы и сб герки легко =/ лол |
eclipse92
Maers...знаю тебя....PVE Gaming Club....крабы да и только.....завидуйте дальше....Модераторы, очень прошу почистить эту тему от флуда и троллинга! |
varys01
eclipse92 "Завидуйте" О_о нубам завидовать?:) ммм.... умник мне нечему авидовать я фул пве и все моим 9 персов тоже ёпт.... ну если уж ты краб то крабом и дальше будешь... |
eclipse92
Maers....за то время сколько ты здесь играешь...мог уже 30 шт прокачать и фул пве одеть....хорош вонять в теме...не нравится вали отсюда! |
rusa113
eclipse92, + 1, а звать его Никита, если что )))) |
eclipse92
rusa113...ну честно он меня уже достал....у меня только 2 перса пве, рдру(х100) и рога(х5)....но ведь это не значит что я крабище....обоими классами в пве я на уровне....не буду себя рекламировать, ибо не для этого пишу...скоро одену на х100 рогу.....аналогично как и рдру пойду в SBB, ГМ(Ироха - Саня)...шмотки не жопит, всё идет на ролл, либо бывают ситуации когда один другому уступает и т.д.; но чтобы было так как тут говорят...это бред....если у тебя нет штанов из т11, естественно ты токен не получишь...ибо зачем он тебе?...и в этом духе....если твой дпс ниже 15к...ты к роллу не допустишься если было предупреждение об этом....(при условии что средний дпс рейда 20к+) т.к. ты тянешь рейд в низ...прямиком к вайпу....следовательно не старался( ДА! именно! не старался...потому что все одеты в пве примерно на одном уровне...) никто никого не заставляет вступать в эту гильдию, если ты не солидарен с правилами которые там существуют...личную неприязнь и зависть вымещай где-нибудь в другом месте...(лично у меня ощущение, что Maers'a кто-то из ги обидел....) бедненький.... =) я хоть и не так давно в этой гильдии...около 2-х недель...но уже наслышан о том, как PvE Gaming Club нас не любит.....лично я не понимаю.....завидуете? завидуйте молча, ещё раз говорю....просить ГМов следить за нашими рейдами, детский сад, был свидетелем когда проносили СБ25гер 2 недели назад, за нами в инвизе следил ГМ.....дабы мы не багоюзили.....что ж....посмотрел.......вайпов не было, багоюзов тоже....сх\фх и подавно......так что "милый" Maers....удачи тебе дружок....заканчивай с флудом....иди погуляй....подыши свежим воздухом....займись личной жизнью\семьей.....посмотри TV...... P.S.!!! Многоуважаемая администрация, второй раз прошу почистить тему от флуда и троллинга, всё-таки не "Флейм"... |
varys01
eclipse92 эм мне не нравиться одно: ну ходите вы в рейды ну и ходите дак а зачем специально через крысо-твинка залезать в наш рейд спец снимать скринить баги что б потом адм доложить... Попку лижим тестерам Гмам?? омг зачем вставлять палки в чужие колёса?? Если что спроси за доп инвформацией у Rodofan/Warirocraft как красивенько они снимали нас на видео в поисках багов:), Только ребят на видео вы тоже сть а знач с мд вы скоро улетитеееееее=)
Добавлено в 23:27:03 eclipse92 1. Докажи что за вами следил Гм в стелсе 2. никто его не просил за вами следить( лично я нет) Если ты пишеш : завидуете,мб вы сами то завидуете?? мне лично нечему завидовать крыскам, и одет я не хуже Сообщение было отредактировано varys01 (17 Мая 2012 @ 23:28 MSK)
|
eclipse92
Maers...на счет Rodofan'a и Warirocraft'a...это не проделки гильдии...это их личные дела, на гильдию сваливать бы я этого не стал...гильдия подобным не занимается....чем занимаются отдельные игроки...извини...это их дела...никто к вам крыс не засылал....ГМ был....доказать?...хм....как?....мы знаем, что он там был....он знает, что он там был....я не говорил, что ты его просил за нами следить....я сказал что кто-то из вас....и ОМГ.....самая большая твоя глупость.....ты говорил что ты без ги!! а сейчас жопу рвёшь за PvE Gaming Club....! |
varys01
eclipse92 ты написал бред.... прошу больше не писать вот такого бреда Мне кажеться ты реально несёш ернуду и чуток заврался.... омг Ну хотя вов-детская игра |
eclipse92
Maers я не ребенок уже давно, и я не завтрался...я в гильдии 2 недели...всё что видел и знаю я сказал....врать мне нет смысла... давайте всей гильдией своей приползайте флудить сюда...)жду) |
varys01
eclipse92 как это ты не заврался?? А всем показалось что заврался=) Странный ты человек, Смысл сюда заходить всей гильде:)? лол обоснуй Пожалуйста не пиши сюда идиотский сообщений вроде:"давайте всей гильдией своей приползайте флудить сюда...)жду)" похож на ребёнка.... да и уверен я что так оно и есть ибо просто недоразвитый человек с деградирующим мозгом.... Тема то вашей ги вот и вы и приходите отстаивтаь свои права.... Сообщение было отредактировано varys01 (18 Мая 2012 @ 18:33 MSK)
|
pitapit
чтобы нам что-то отстаивать нужно хотябы видеть доказательства ваших слов, какой смысл отвечать на пустые слова и доводы? |
varys01
pitapit ну с тобой то я ещё согласен, но с дибилом eclipse92 нет. пишет такую ерунду.... |
iseisebaby
красиво вашу гильдию наши "Свято Славцы" покрамсали)) хахах был свидетелем , сам видел) у мага андеда от страха кости начали отваливаться, когда она бежала к порталу в подземье) хахаха это было реально смешно :) |
Magic.Justake
|
belyaev
QUOTE(greex ][img): Это об или гер? |
ikkers
Ребят, вы живы еще? Появляйтесь уж, не пропадайте, а то создается, возможно, неверное впечатление о прекращении деятельности. Вы помогаете одеваться в ги, или принимаете уже одетых игроков? |
pitapit
Гильдия SBB объединилась с гильдией Большие люди. По поводу приема в гильдию писать Excllyziv и Скилбейз или оставлять заявки в данной теме. |
ikkers
и теперь вы "Большие люди"? Это очень печально, вы были единственной гильдией за орду, о которой я неплохие отзывы получала. |
pitapit
Участники гильдии Большие Люди присоединились к SBB и гильдия продолжает развиваться |
mav102ruspolo
Гильдия по тихой умирает ) Фарм КБ, ТкТ и Сб во время багов у них самое основное. Не теряются парни ) |
ikkers
QUOTE(xofire ): НЕт мы теперь все SBB
Класс-класс))
QUOTE(mav102ruspolo ): Гильдия по тихой умирает ) Фарм КБ, ТкТ и Сб во время багов у них самое основное. Не теряются парни )
а ты откуда и что знаешь? Ты в этой гильдии разве? |
ElfenLied
ВЫПИЛ РЕЙДА ГИ SAY BYE BYE - Оперативной группой +СС+
Сегодня ночью… Был отбит налет представителей орды Патрулируя территорию возле шторма, наш дру наткнулся на гоблина разведчика орды, который бегал туда и сюда вынюхивая нет ли поблизости стражи.. ПОчуяв, что то не ладное дру атаковал гоблина, это спровоцировало атаку урковского рейда который сидел в засаде, и планировал ганкнуть перекресток около шторма. Котэ +СС+ мощными зубами перекусив хипкую шейку гоблина ушел в инвиз подав сигнал тревоги в канал ги. Орда, разгоряченная такой ужасной смерти своего гоблина которого словно мышь.. загрызли у шторма. Кинулась творить бесчинства на перекрестке. Оперативная группа в 5 человек, отважно прикрывая отход лов ллв в сторону шторма, пыталась удержать перекресток. Но в неравно противостоянии 5 VS 15 (3 хилла) погибла. К оперативной группе был подключен офицер СС который используя «Призыв к войне» собрал за 2минуты собрал рейд н. Шреки медленно старались продвинутся в сторону шторма.. но дойдя до зоны пвп.. были истреблены. Потеряв своих хилов они пытались разбежаться в отличии от воинов Альянса которые отважно сражаются без поддержки. Трупы остатков ги Say Bye Bye валялись по всему элвинскому лесу. Оставив оперативный отряд в окрестностях перекрестка, мы наблюдали как разведчики say byе byе Заметили наш отряд… и кружили вокруг нас… Собравшись силами толпа шреков 12-13 попыталась отыграться от такого позорного поражения.. и повторно напала на наш отряд. Мы были готовы и в 10 быстро перебили их ударные силы. Неплохо там только держался ДЦ.. Который достойно держался под контролями роги. Самыми печальными были роги и Фросты маги. Которые совершенно немогли законтролить не одного из наших бойцов. И падали под мечами славного альянса как перезревшие груши.. с чавкающим звуком Проведя еще две вайп атаки.. отряд Ги сей бай бай.. перестал существовать как реальный противник, и был уничтожен. Так и не оправившись от удара .. они сбежали в огриммар.
Разрозреные бойцы орды пытались еще на когото нападать около заставы.. но все для них заканчивалось травлей партизан силами Святого Слова и полным вайпом шреков. Хочу выразить Бойцам СС и офицерам, благодарность за оперативность и проявленую храбрость. А так же силам других ГИ, за оказаное содействие. Сообщение было отредактировано ElfenLied (20 Июн 2012 @ 20:18 MSK)
|
Ahmikha
не дохера ли ты гонишь овца тупая.15 вс 5)соси кое что дальше [img] s003.radikal.ru [/img] Добавлено в 20:42:32 при этом ваши половину ещё реса ждало)и прошлое 10 на 10 показало что вы бичи криворукие,которым надо руки об забор ровнять)лол.иди дай денег парню какому нить)мб отсосать тебе даст.корова прыщавая Добавлено в 20:46:02 смотрите как эта шляпа тыкает скилы мышкой))ухаха)теперь понятно почему вы сосёте всегда при равных силах)ай блин,забыл)равные силы что это?)наверно 4 вс 10)гурубаши припомню) За это сообщение пользователь забанен до 23 Июн 2012 @ 22:53 MSK, бан выдал magic.Fleur.
По причине: Оскорбление игрока/https://www.vovmagic.ru/community/thread/903/page39.html |
Ahmikha
QUOTE(niibe ): Ahmikha, ты палку то не перегибай с обвинениями
выпились отсюда.и иди руки ровняй вместе с сс)или ты и есть из сс?xD |
niibe
QUOTE(Ahmikha ): не дохера ли ты гонишь овца тупая.15 вс 5)соси кое что дальше
Добавлено в 20:42:32 при этом ваши половину ещё реса ждало)и прошлое 10 на 10 показало что вы бичи криворукие,которым надо руки об забор ровнять)лол.иди дай денег парню какому нить)мб отсосать тебе даст.корова прыщавая
Добавлено в 20:46:02 смотрите как эта шляпа тыкает скилы мышкой))ухаха)теперь понятно почему вы сосёте всегда при равных силах)ай блин,забыл)равные силы что это?)наверно 4 вс 10)гурубаши припомню)
тебе не кажеться, что ты перегнул палку с оскорблениями? и нет, я не из сс |
Ahmikha
QUOTE(niibe ): QUOTE(Ahmikha ): не дохера ли ты гонишь овца тупая.15 вс 5)соси кое что дальше Добавлено в 20:42:32 при этом ваши половину ещё реса ждало)и прошлое 10 на 10 показало что вы бичи криворукие,которым надо руки об забор ровнять)лол.иди дай денег парню какому нить)мб отсосать тебе даст.корова прыщавая Добавлено в 20:46:02 смотрите как эта шляпа тыкает скилы мышкой))ухаха)теперь понятно почему вы сосёте всегда при равных силах)ай блин,забыл)равные силы что это?)наверно 4 вс 10)гурубаши припомню)
тебе не кажеться, что ты перегнул палку с оскорблениями? и нет, я не из сс
а тебе не кажеться что она уже как то подз.....ла весь серв? |
niibe
может оно и так, но это же не повод крыть её матом? |
Ahmikha
QUOTE(niibe ): может оно и так, но это же не повод крыть её матом?
это повод.ибо читай её темы и поймёшь что мое 1 сообщ с оск ничто |
Stimixinox
QUOTE(Ahmikha ): QUOTE(niibe ): Ahmikha, ты палку то не перегибай с обвинениями
выпились отсюда.и иди руки ровняй вместе с сс)или ты и есть из сс?xD
Чем ты лучшее ее? Могу сказать, что у тебя одно место не полыхает и уже давно пригорело. Были бы мозги понял, что унизив ее таким высером, ты унизил себя. |
Slippery
Александра,это ваш ответ на нашу старую тему про наши похождения против вас..особенно понравилось про фрост магов и рог и это пишите вы?которая максимум может в тучку и из тучки дать фир в никуда... |
Arochii
QUOTE(Ahmikha ):
О дак понятно чего =СС= всех вайпнула, на скринах даже видно О_О А именно, что там туча хилов:DDDD Для слабо видящих над чаром есть красный "+". Очень хороший аддон для выявления хилов на БГ и Аренке)) |
Justake
QUOTE(Arochii ): QUOTE(Ahmikha ):
О дак понятно чего =СС= всех вайпнула, на скринах даже видно О_О А именно, что там туча хилов:DDDD Для слабо видящих над чаром есть красный "+". Очень хороший аддон для выявления хилов на БГ и Аренке))
Рога ваще зачотный хил и вар ничо так |
Arochii
Justake, топ хилы ёпта:DDDD Извиняюсь тогда за клевету(кормлю троллей) Кажись это второй аддон(первый глад), который не робит тут... |
ikkers
QUOTE(Justake ): Рога ваще зачотный хил и вар ничо так
Да вообще, у нас в альянсе одни хилы, хех, других не держим а пвп, вот только не пойму тогда, что же так трудно найти на пве ок хилов.... |
smorty
Заявочки тут оставлять? Если да, то я желаю вступить в ваши ряды. Шп/Дц прист Smorty. Итем левел 360, РК есть (микро есть). Сообщение было отредактировано smorty (23 Июн 2012 @ 21:02 MSK)
|
KVAZAR13
Мде.... я сморю много воды утекло за мое отсутствие )))) |
varys01
QUOTE(KVAZAR13 ): Мде.... я сморю много воды утекло за мое отсутствие ))))
Ты кто такой? Давай досвиданья! |
Vadimka99
QUOTE(KVAZAR13 ): Мде.... я сморю много воды утекло за мое отсутствие ))))
Здарова Женя, как ты там?) Сообщение было отредактировано Vadimka99 (25 Июн 2012 @ 07:46 MSK)
|
KVAZAR13
QUOTE(varys01 ): QUOTE(KVAZAR13 ): Мде.... я сморю много воды утекло за мое отсутствие ))))
Ты кто такой? Давай досвиданья!
Никита, тебе не надоело? |
varys01
QUOTE(KVAZAR13 ): QUOTE(varys01 ): QUOTE(KVAZAR13 ): Мде.... я сморю много воды утекло за мое отсутствие ))))
Ты кто такой? Давай досвиданья!
Никита, тебе не надоело?
Не :D Сяфка ушло с серва теперь я доволен )) |
Justake
QUOTE(varys01 ): Не :D Сяфка ушло с серва теперь я доволен ))
Он тоже |
Justake
[img] s04.radikal.ru [/img] |
Justake
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Justake ):
Какой ты веселый тип)
я девушка |
ikkers
QUOTE(Justake ): QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Justake ):
Какой ты веселый тип)
я девушка
Если настаиваешь, исправлюсь))) Какая ты веселая леди;) |
Slippery
QUOTE(Justake ): QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Justake ):
Какой ты веселый тип)
я девушка
lol |
Justake
QUOTE(ikkers ): QUOTE(Justake ): QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Justake ):
Какой ты веселый тип)
я девушка
Если настаиваешь, исправлюсь))) Какая ты веселая леди;)
вот так и разводят в инете на деньги |
ikkers
QUOTE(Justake ): вот так и разводят в инете на деньги
Кого? Я же просмотрела твои посты) И именно поэтому QUOTE(ikkers ): Если настаиваешь, исправлюсь)))
;D |
varys01
QUOTE(ikkers ): QUOTE(Justake ): вот так и разводят в инете на деньги
Кого? Я же просмотрела твои посты) И именно поэтому QUOTE(ikkers ): Если настаиваешь, исправлюсь)))
;D Да ты не обращай внимание это просто у человека раздвоениеличности...+ психика нарушена..... |
Justake
QUOTE(varys01 ): QUOTE(ikkers ): QUOTE(Justake ): вот так и разводят в инете на деньги
;D
Да ты не обращай внимание это просто у человека раздвоениеличности...+ психика нарушена.....
Ну да тебе же лучше знать что со мной ты наверное психолог |
varys01
да эта ги уже другую тему создала)) они кста темами флудят)! |
Magic.Xankx
10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!) |
Slippery
QUOTE(Magic.Xankx ): 10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!)
ты даже не можешь правильно написать название своей гильдии..ты жалок..у тя гильдия называется SKILL MY DESTINY это так для справки.. |
AizekKaname
ща бг однусь и обязательно вступлю)ник Деревко |
varys01
QUOTE(Slippery ): QUOTE(Magic.Xankx ): 10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!)
ты даже не можешь правильно написать название своей гильдии..ты жалок..у тя гильдия называется SKILL MY DESTINY это так для справки..
Зато тролить ты хорошо умееш жалкий типок. Прошу не предлогай мне "пвп 1х1" Сообщение было отредактировано varys01 (04 Июл 2012 @ 00:52 MSK)
|
Slippery
QUOTE(varys01 ): QUOTE(Slippery ): QUOTE(Magic.Xankx ): 10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!)
ты даже не можешь правильно написать название своей гильдии..ты жалок..у тя гильдия называется SKILL MY DESTINY это так для справки..
Зато тролить ты хорошо умееш жалкий типок. Прошу не предлогай мне "пвп 1х1"
сдался ты мне.. |
Justake
QUOTE(varys01 ): QUOTE(Slippery ): QUOTE(Magic.Xankx ): 10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!)
Зато тролить ты хорошо умееш жалкий типок. Прошу не предлогай мне "пвп 1х1"
ты такой немощный :) |
Justake
QUOTE(Ifeelyourblood ): Дети, такие дети
Дааа,дети |
Justake
QUOTE(Ifeelyourblood ): ссорятся
Дааа Сообщение было отредактировано Justake (04 Июл 2012 @ 02:13 MSK)
|
Magic.Xankx
QUOTE(Slippery ): QUOTE(Magic.Xankx ): 10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!)
ты даже не можешь правильно написать название своей гильдии..ты жалок..у тя гильдия называется SKILL MY DESTINY это так для справки.. Спасибо SKILL IS MY DESTINY На форуме...,Потому что IS является в этом словосочетании УМЕНИЕ-МОЯ СУДЬБА А в игре просто УМЕНИЕ МОЯ СУДЬБА ок да? троль) |
Slippery
QUOTE(Magic.Xankx ): QUOTE(Slippery ): QUOTE(Magic.Xankx ): 10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!)
ты даже не можешь правильно написать название своей гильдии..ты жалок..у тя гильдия называется SKILL MY DESTINY это так для справки.. Спасибо SKILL IS MY DESTINY На форуме...,Потому что IS является в этом словосочетании УМЕНИЕ-МОЯ СУДЬБА А в игре просто УМЕНИЕ МОЯ СУДЬБА ок да? троль)
более глупее ничего не слышал..на форуме одно в игре другое.. |
Magic.Xankx
QUOTE(Slippery ): QUOTE(Magic.Xankx ): QUOTE(Slippery ): QUOTE(Magic.Xankx ): 10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!)
ты даже не можешь правильно написать название своей гильдии..ты жалок..у тя гильдия называется SKILL MY DESTINY это так для справки.. Спасибо SKILL IS MY DESTINY На форуме...,Потому что IS является в этом словосочетании УМЕНИЕ-МОЯ СУДЬБА А в игре просто УМЕНИЕ МОЯ СУДЬБА ок да? троль)
более глупее ничего не слышал..на форуме одно в игре другое..
Ладно объясню более доступным Языком в игре в гильде ты сможешь поставить (-)? Так вот на форуме ты сможешь поставить SKILL(IS)MY DESTINY а так как в игре (-) не пишется то SKILL()MY DESTINY короч vovmagic.ru в помощь и введи 2 названия гильдии |
nerium
Что с гильдией-то случилось? невидно-неслышно... |
dendrod
QUOTE(nerium ): Что с гильдией-то случилось? невидно-неслышно...
может быть развалилась( |
Libеrty
их уже нет) а мы на ***кл ушли) Сообщение было отредактировано Libеrty (08 Янв 2014 @ 13:51 MSK)
|