- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Предложение по поводу форума.
Vlad197
Привет всем, я хочу вам предложить ввести в форум кое что новое:
1) Кол-во набитых постов, комментариев, желательно под аватарами пользователей.
2) Награды, добавить награды для пользователей, например такие как "100 комментариев" или "Ценный участник форума" или "Заядлый флудераст". Эти награды можно сделать в виде всяких там медалей, желательно чтобы они были под аватарами пользователей.
3) Анимированные аватары, я думаю много пользователей хотели бы такое.
4) Ввести капчу, так как сейчас существует очень много ботов которыми ты спокойно можешь "засрать" весь форум, можно сделать её ниже ввода комментария.
Ну думаю пока что это всё, если что, я ещё допишу, надеюсь вы рассмотрите мои предложения. |
demon2799
он имеет ввиду что в 4 пункте от рекламщиков полезно будет. |
Раидер
аъаъаъ Добавлено в 22:53:36 хуйня идеи За это сообщение пользователь забанен до 08 Мая 2013 @ 22:56 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/90331/page1.html#post816107 |
fayst97
1 и 2 если уже не баян, то всего-навсего оснастка 90% форумов всю инфу по первому пункту можно найти в профайлах аккаунтов, очень сложно тебе потратить 0,1 секунды и 1 раз кликнуть? 3 - давайте все увидят, насколько крут чувак вон с той гифкой на аватаре, мы не можем жить без этого. Наплевать на время, нужно подождать, пока 10 мб шлаковой анимации загрузятся, мы точно никуда не спешим и это очень важно. 4 - не каждый же раз вбивать капчу, после 2-х одинаковых созданных тем/сообщений можно просить ввод, но не каждый раз |
Vlad197
О, Господи! Что вы так все взъелись, это просто предложение, я же не требую ввести всё это, обычное предложение, и честно, я ждал только ответа Администрации, вам вообще тут делать нечего, вообразили из себя умных, я посмотрю какие у вас идеи, и сейчас я ожидаю услышать от какого нибудь "тролля" что-то вроде это "О, смотрите, у него пукан бомбанул" |
Vlad197
QUOTE(sega2000 ): Предлагаю: закрыть эту тему.
Предлагаю уйти тебе куда подальше, например в глубины Флуда. |
sega2000
QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(sega2000 ): Предлагаю: закрыть эту тему.
Предлагаю уйти тебе куда подальше, например в глубины Флуда.
Предлагаю: помолчать, и читать, что пишут адекватные люди, мальчик. |
(-_-)master
еще сделай функцию онлайн чтоб видно было что юзер в онлайне \0 Добавлено в 23:14:18 правд не знаю када сделают и хватит ли мозгов у девелоперов форума ) |
Vlad197
QUOTE: [QUOTE=Раидер ]аъаъаъ Добавлено в 22:53:36 хуйня идеи
Адекватные? Насмешил! |
(-_-)master
о чем я говорю, были бы мозги у девелоперов они бы уже сделали нормальный форум)) |
Vlad197
Про онлайн на форуме я согласен, не очень будет. Ещё хотел добавить, не очень приятно когда на твоём аккаунте на форуме бан, естественно ты не можешь зайти в личный кабинет чтобы купить что-то, посмотреть кол-во МП, купить ТП в Столицу. |
sega2000
QUOTE: QUOTE(Vlad197 ): [QUOTE=Раидер ]аъаъаъ Добавлено в 22:53:36 хуйня идеи
Адекватные? Насмешил!
Он исключение. |
Vlad197
Да, форум не очень, всё однотонное, тёмное, глаза не радует! |
sega2000
QUOTE(Vlad197 ): Да, форум не очень, всё однотонное, тёмное, глаза не радует!
С этим - согласен. Если честно, то старое оформление было лучше. |
(-_-)master
пусть функцию онлайн сделают если мозгов хватит еще раз повторю [img] i.imm.io [/img] Сообщение было отредактировано (-_-)master (05 Мая 2013 @ 23:27 MSK)
|
Vlad197
QUOTE((-_-)master ): пусть функцию онлайн сделают если мозгов хватит еще раз повторю [img]vovmagic.ru Я вижу ты только на функции онлайн и на мозгах зациклился) |
dragonlong1998
он прав.Еще сделайте как на официальном сайте World of warcraft что в поиске можно списывать и находить игрока.И форум как там сделайте как на офе и все. |
Vlad197
QUOTE(dragonlong1998 ): он прав.Еще сделайте как на официальном сайте World of warcraft что в поиске можно списывать и находить игрока.И форум как там сделайте как на офе и все.
Ага, может быть сразу слизать всё с оффа? |
(-_-)master
QUOTE(dragonlong1998 ): он прав.Еще сделайте как на официальном сайте World of warcraft что в поиске можно списывать и находить игрока.И форум как там сделайте как на офе и все. у них мозгов даже на поиск игрока на форуме не хватит) |
(-_-)master
QUOTE(Vlad197 ): Я думаю было бы неплохо сделать небольшое армори, не такое мощное как на оффе, но чтобы было, так хоть можно посмотреть на других игроков. так я видел на одной пиратке хорошее армори, говорю девелоперы тут тупые. Добавлено в 23:48:47 говорю он не срази табл рейта сделали када новый форум запилили))) |
(-_-)master
у нас все девелоперы вот такие [img] i.imm.io [/img] Добавлено в 23:51:01 p.s. все дружно апаем тему Сообщение было отредактировано (-_-)master (05 Мая 2013 @ 23:50 MSK)
|
Vlad197
QUOTE((-_-)master ):
Вот это вызвало у меня улыбку. |
(-_-)master
вот и пусть девелоперы посмеются над собой Добавлено в 00:12:07 и еще пусть оффтоп сделают) хотя опять мозгов не хватит)) Добавлено в 00:12:32 Добавлено в 00:14:43 хахаха что я нашел ща) [img] www.vovmagic.ru [/img] Добавлено в 00:15:22 знач пилят) Добавлено в 00:18:32 [img] i.imm.io [/img] Добавлено в 00:21:01 вообще проще сделать ссылки картинками чем пилить в css. хахаха я в угаре) Добавлено в 00:22:16 вот так выглядели девелоперы когда изучали html [img] i.imm.io [/img] Добавлено в 00:22:50 дружно апаем тему[img] encrypted-tbn3.gstatic.com Добавлено в 00:23:52 [img]i.imm.io [/img] Добавлено в 00:25:10 [img] i.imm.io [/img] Добавлено в 00:28:32 [img] i.imm.io [/img] |
(-_-)master
шрифтом большим нельзя писать на форуме. Это как пишешь через блокнот ) |
(-_-)master
[img] i.imm.io [/img] Добавлено в 02:11:36 up Добавлено в 02:13:08 хочу добавить что гмы тоже школьники вместе с админами, к тому же тупые ;) Добавлено в 02:13:26 так что обижаться на них не стоит) Добавлено в 02:13:41 на дураков не обижаются) Добавлено в 02:24:35 лайк сделай еще Добавлено в 02:25:06 [img] encrypted-tbn1.gstatic.com Добавлено в 02:26:12 [img]onlineoroffline.files.wordpress.com [/img] Добавлено в 02:26:39 [img] i.imm.io [/img] Добавлено в 02:29:02 честно говоря[img] i.imm.io [/img] Добавлено в 02:29:58 где нужно срать в коментах Добавлено в 02:36:19 [img] i.imm.io [/img] |
ellinskijk
Пускай не под авай будет, а мпдавали!!!!! +ТОЛЬКО БЕЗ КАПТЧИ!!! Добавлено в 18:59:59 Ведь ее вводить задратся можно |
socom
не хватает ток модерирования создаваемых тем а так всё норм зачем усложнять то что и так нормально работает |
Bomzhara
забил на мэджик. качаю пандавов. идеи нормальные. |