- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Следующие фиксы.
|
Когда же вы планируете завести соответствующий топик со списком исправлений? Прошла уже неделя с момента закрытия прошлого треда, новостей - нет. |
|
доделывают оп и архи)) |
|
Хааааа чуваки ждите своих фиксов, а я уже дождался своих фиксов, у меня уже фулл обнова 5.2.0. Я уже Нефариана убил, Лича, чогала и тчв пронес, и совсем скоро пронесу лей шэня. а вы подчинённые мэджику идиотики так и просидите до конца с алисразором пока не смоют ваши акки в унитаз! Уходите с этой пиратки, пока вы сами себя каять не начнете что вы кусочек жизни потратили на эту херь! Админы СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за игру. Спасибо вам ЗА полноценный ТКТ. за Халфия змеереза и валиону с тералионом. За Полноценное ОП, за оффициальный скрипт ЦЛК. А самое главное большое вам спасибо за пвп контент! Спасибо за ОЛО которого нет. Спасибо за кривожопых магов и других классов, спасибо за реализацию археологии, которую я вкачал маленько только в мае, а не 2 года назад. И спасибо вам за дружелюбный коллектив, которые давали муты низачто! Удачного развала проэкта! |
|
QUOTE(ShiN4494 ): Хааааа чуваки ждите своих фиксов, а я уже дождался своих фиксов, у меня уже фулл обнова 5.2.0. Я уже Нефариана убил, Лича, чогала и тчв пронес, и совсем скоро пронесу лей шэня. а вы подчинённые мэджику идиотики так и просидите до конца с алисразором пока не смоют ваши акки в унитаз! Уходите с этой пиратки, пока вы сами себя каять не начнете что вы кусочек жизни потратили на эту херь! Админы СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за игру. Спасибо вам ЗА полноценный ТКТ. за Халфия змеереза и валиону с тералионом. За Полноценное ОП, за оффициальный скрипт ЦЛК. А самое главное большое вам спасибо за пвп контент! Спасибо за ОЛО которого нет. Спасибо за кривожопых магов и других классов, спасибо за реализацию археологии, которую я вкачал маленько только в мае, а не 2 года назад. И спасибо вам за дружелюбный коллектив, которые давали муты низачто! Удачного развала проэкта!
человек который несет очередной бред! мне пофиг лично, на панду и тем более на офф я не хочу. |
|
QUOTE(ShiN4494 ): Хааааа чуваки ждите своих фиксов, а я уже дождался своих фиксов, у меня уже фулл обнова 5.2.0. Я уже Нефариана убил, Лича, чогала и тчв пронес, и совсем скоро пронесу лей шэня. а вы подчинённые мэджику идиотики так и просидите до конца с алисразором пока не смоют ваши акки в унитаз! Уходите с этой пиратки, пока вы сами себя каять не начнете что вы кусочек жизни потратили на эту херь! Админы СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за игру. Спасибо вам ЗА полноценный ТКТ. за Халфия змеереза и валиону с тералионом. За Полноценное ОП, за оффициальный скрипт ЦЛК. А самое главное большое вам спасибо за пвп контент! Спасибо за ОЛО которого нет. Спасибо за кривожопых магов и других классов, спасибо за реализацию археологии, которую я вкачал маленько только в мае, а не 2 года назад. И спасибо вам за дружелюбный коллектив, которые давали муты низачто! Удачного развала проэкта!
Все сказал? Давай до свиданья... |
|
Нет, а правда когда будут либо хот фиксы по боссам и архи, либо новые) |
|
+1 хуль) |
|
QUOTE(Bomzhara ): Когда же вы планируете завести соответствующий топик со списком исправлений? Прошла уже неделя с момента закрытия прошлого треда, новостей - нет. они до сих пор полностью не отошли от прошлых фиксов-_- погодите |
|
Пусть мобов в ОП поставят сначало, пве бомжам это важнее, чем работоспособность их же класса. |