- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- транс шмот читер!
|
Ага,ведь это не кому не вредит,просто шмот чтобы красивый был,да и не мешает это серверу никак. Это даже не чит. Добавлено в 17:31:45 Ага,ведь это не кому не вредит,просто шмот чтобы красивый был,да и не мешает это серверу никак. Это даже не чит. |
|
QUOTE(kalist11 ): Автор бомж, который не может себе позволить такой шмот. Он тебе мешает как-то? Он дал ему преимущество? Нет, вот и молчи. Бесят такие крысы. .____.
слушай , у меня шмот фул 410 и 403 , щас 403 элиту возьму скоро , так что это я не из-за зависти пишу , а просто нефиг писать фигню про меня ... |
|
я говорю про то , что у него их нету ! Добавлено в 18:02:27 у каго есть, к тому я не пристаю ! |
|
QUOTE(kapitan66686 ): я говорю про то , что у него их нету ! Добавлено в 18:02:27 у каго есть, к тому я не пристаю !
открыв рот ты годишься только для одного... |
|
QUOTE(HUNTER555 ): QUOTE(kapitan66686 ): я говорю про то , что у него их нету ! Добавлено в 18:02:27 у каго есть, к тому я не пристаю !
открыв рот ты годишься только для одного...
как скажешь ! Добавлено в 18:09:44 скажу всем" мне пофигу как вы думете обо мне , что вы думаете обо мне , кто вы , что вы , с кем вы , где вы и.т.д" Говорите что хотите! |
|
QUOTE: скажу всем" мне пофигу как вы думете обо мне , что вы думаете обо мне , кто вы , что вы , с кем вы , где вы и.т.д" Говорите что хотите!
И школьник замолчал... |
|
Чувак, тебе ль не по**й ? Добавлено в 18:14:01 Тем более скрины не принимаются , может забыть. автора в топку, тему туда же. |
|
Согласен, 15% серва уже давно бегает в морфах которых у ник в помине нет, давайте всех банить за это) Автору - головой в стену с разбегу, тему в мусор. |
|
Я играю с 4.0.6, а9 можно купить и сейчас, как и элитный а9, Тему Closed. |