- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Мои предложения по улучшению
Magic.Woldemar
1) Восстановить отображение информации об бане аккаунта в личном кабинете (как было на старом форуме);
2) Добавить возможность покупать морфы, например, чтоб один морф давался на несколько часов и его возможно было использовать только один раз;
3) Восстановить рейтинг ТОП голосующих за месяц/ весь период существования сервера и раз в некоторое время топ голосующим(топ месяца можно раз в месяц, а топ года – раз в 3-и) начислять призовые мп, например, за месяц топ 5-ке/ период – 10-ке;
4) Сделать армори в Личном кабинете; список ТОП тим 2х2,3х3,5х5 только сначала обнулить всем ммр и рейтингы тимы потому-что ммр сломан и сейчас нереальные рейтингы тим;
5) Добавить фамильные вещи и оружие для твинков 1-80лв;
6) Неплохо было б добавить сеты с т1 по т6. Для любителей Бк это будет огромнный подарок потому-что некоторые из сетовых вещей невозможно достать;
7) Увеличить асортимент маунтов. Список маунтов которые хотелось бы видеть: Поводья аметистового протодракона Поводья обагренного ледяного покорителя Поводья неуклонного ледяного покорителя Ледяной змей разгневанного гладиатора Ледяной змей смертоносного гладиатора Ледяной змей гневного гладиатора Ледяной змей неумолимого гладиатора Верховая черепаха - только убрать баг на скорость у него. Поводья дракона северного ветра Поводья вулканического дракона Большой кодо Хмельного фестиваля Стремительный баран Хмельного фестиваля Черный киражский резонирующий кристалл 8) Увеличить асортимент спутников. Список спутниов которые хотелось бы видеть: стрела с древком из истинного серебра 9) Добавить Фиолетовая трофейная гербовая накидка Иллидари ;
П.с. предложение буду дополнять по мере поступления идей) П.С. Прошу здесь не писать свои предложения. Создавайте свои темы со своими предложениями) Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (07 Мая 2012 @ 17:55 MSK)
|
priestama
+1 Сообщение было отредактировано priestama (07 Мая 2012 @ 18:15 MSK)
|
vent332
Да много чего интересного в предложенном списке + |
juisy1
А как же Прогулочная ракета X-53? Это ведь КРУТАТЕНЬ! \m/ |
Magic.Woldemar
Она так же появится в асортименте магазина. Сообщение было отредактировано Magic.Woldemar (19 Июн 2012 @ 00:29 MSK)
|
juisy1
Поскорее бы её увидеть)) только не делайте как прошлый раз на 360 Мп это ведь не реально практически)) |
Jwars
А че голоса начали начислять ?? чето незаметно.... А так все поддерживаю |
maykop01
Я бы посоветовал поменять состав гмов которые занимаются возможностью рассмотра аппеляции да и меры наказания я тоже советую исправить. Вы же взрослые разумные люди (надеюсь) а ведете себя как безсердечные роботы незнаю даже какие слова подобрать.. Тихий ужас а не правила если чесно.. |
EmperorRU
Вот с обнулением арены это вы погорячились. Да есть тимы с рейтингом по 6-8к. Но некоторые так и не взяли 2200, но честным трудом, отыгрывая больше месяца, с регом по 15 минут, набрали почти 2000, и что теперь обнулить им? Я говорю не о себе, но подумайте сами. |
Magic.Woldemar
QUOTE: Вот с обнулением арены это вы погорячились. Да есть тимы с рейтингом по 6-8к. Но некоторые так и не взяли 2200, но честным трудом, отыгрывая больше месяца, с регом по 15 минут, набрали почти 2000, и что теперь обнулить им?
Я говорю не о себе, но подумайте сами. Ну а что вы предлагаете оставить такие нереальные рейтингы команд? Если у вас есть предложение сделать что - то другое - пишите. Мы его рассмотрим. |
Magic.Rexxar
Саня +1 , ток если еще добавить Аманийский боевой медведь то будет вообще красота , я не уйду из Гм состава пока не скуплю всех маунтов) |
Firest
Голосовал и по сей день голосую за серв ежедневно 2 раза (с 2х браузеров и 2х страниц вк.)Но ни 1 мп к сожалению непришло...Гмы можете разъяснить ситуацию с начислением мп за голосование? |
lich212
А вот на счет сетов т1-т6 огромный + Хотелось бы в т3 побегать...так наксрамас в норде...и его не так легко пронести)) |
ynauka
Насчёт обнуления рейтинга... Я вот уже 2-а месяца не могу взять 2200 в 3х3 из-за лагов, багов, слияний и теперь мой рейтинг в 2100 обнулиться, и я не смогу сменить шмот... Это по вашему нормально ? Обнулите все завышенные рейтинги до 2200 и всё ! Или просто лень заморачиваться ? Вы так ещё больше людей на сервере потеряете... |
yuraqwert
QUOTE(ynauka ): Насчёт обнуления рейтинга... Я вот уже 2-а месяца не могу взять 2200 в 3х3 из-за лагов, багов, слияний и теперь мой рейтинг в 2100 обнулиться, и я не смогу сменить шмот... Это по вашему нормально ? Обнулите все завышенные рейтинги до 2200 и всё ! Или просто лень заморачиваться ? Вы так ещё больше людей на сервере потеряете...
если ты щас неможеш взять 2200, хть тебе нужно еще выйграть 3-4 игры, то без багоммра ты бы и 1500 невзял |
Fashion
Magic.Woldemar абсолютно с тобой согласен и поддерживаю ! |
leto0leg
QUOTE(EmperorRU ): Вот с обнулением арены это вы погорячились. Да есть тимы с рейтингом по 6-8к. Но некоторые так и не взяли 2200, но честным трудом, отыгрывая больше месяца, с регом по 15 минут, набрали почти 2000, и что теперь обнулить им? Я говорю не о себе, но подумайте сами.
Всем надо обновить и не париться. Старался!?! Еще постарайся и будете тебе счастье! |
ynauka
Только теперь куча народу бегает с шмотом 3х3 и будут тупо фаниться. И как с этими тимами можно будет взять 2200 ? |
Mostik
Короче, тупо обнулять рейт на 4.0.6! Когда поставят 4.3 надо обнулить весь рейтинг, все оденутся в А1о и уже будет баланс (все будут честно одевать А11). |
EmperorRU
Если они обнулят рейтинг, онлайн упадет еще человек на 500. Не советовал бы этого делать, или делать не обнуление, а скидывание всех тим более 2200, до 2200. Не затрагивая тимы меньше 2.2к. Я разговаривал со своей гильдией, 8 из 10 сказали что бросят сервер если обнулят то что они с таким трудом брали. |