- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Требую!
mr-good
Доброго времени суток! Вообщем,многие уже писали по этому поводу,но ничего,можно еще раз написать.На WowMagic -е возникают проблемы с воскрешением,также куча краш зон.Если у тебя возникла такая проблема,то ты можешь обратиться к ГМу,который тебя воскресит.Но бывает такое,что ГМы либо игнорят (что не редкость),либо онлайн их просто нет и чтобы воскреситься самостоятельно нужно заходить в ЛК и покупать воскрешение и телепортацию в свою столицу...Функция эта замечательная,да вот портит все то,что она стоит 1 МП...Вопрос:зачем делать эту функцию платной?Что вам даст один МП?С какого перепуга нужно платить 1 МП за ваши же ошибки и недоработки?У меня есть МП и я могу заплатить за воскрешение,мне не сложно,просто может я хотел потратить МП на другие вещи.Следуя из всего вышесказанного я ТРЕБУЮ сделать эту функцию БЕСПЛАТНОЙ ! Спасибо за внимание! Сообщение было отредактировано mr-good (08 Мая 2013 @ 15:05 MSK)
|
vent332
Тем много было, а толку. Все время нахожу разные ошибки, баги. Раньше писал в багтрекер, наивный был... Все это БЕЗ ТОЛКУ! |
zoomik05
Тоже + Имхо, ведь все время кто то просит реснуть гма) |
MVP
+++ Куча людей попадает в такую ситуацию,а им надо еще и заплатить МП чтоб реснули причем косяки то не за игроками!Жаль тема также завянет как и все предыдущие. |
ARS
Администрация делайте бесплатный рес а то платная большие неудобства доставляет ! Мы то не виноваты в этих ваших недоработках !! |
lastochka68
Да опять ничего не сделают администрация,им выгодно чтобы рес был за МП..Но тему все равно плюсую. ++++ |
anarera
Почему администрация до сих пор так не сделала,ведь это облегчит их работу,человек сам будет заходить в лк и воскрешаться,а администрации не придется каждого по отдельности воскрешать. Или вы специально не делаете такое функцию,чтобы у гм-ов было больше работы? |
MVP
Anarera,видимо так и есть.Просто гмов онлайн то частенько нету или просто напросто игнорят. |
Namestnik1205
Ну, во-первых, давайте начнём с того что ни я, ни топик-страртер, ни топ-придурок Fun'а Вася Пупкин ничего ТРЕБОВАТЬ не может. Это как бы пиратка, условно-бесплатный сервер и нам как бы ничего здесь не должны. Верное же и обратное - мы тоже не ДОЛЖНЫ платить за за хи ошибки, недоработки, лень и т.д. В принципе, нас и не заставляют платить - для помощи есть GM. А если GM online нету, или же они игнорят - ну извините, но я нигде не заметил, что нам прям ОБЯЗАНЫ ответить, извиниться, дать пирожок и успокоить. В этом прикол пиратки - мы никому не должны, нам никто не должен - кому не нравится, может идти на другой сервер. Прекрасно, не правда ли? Да-да-да, таким образом "все уйдут, и сервак затухнет", но мне уже начинает казаться, что не так уж и нужно Администрации держать сервер. Иначе бы и Воскрешение было бесплатным, и обновы были бы качественными, и GM сами чуть что появлялись и помогали игрокам... А так кажется, что Администрации всё равно - есть сервак - хорошо, нету - ок, больше будет времени на работу/семью/итд. Ну я не верю, что в админах сидят люди, считающие, что если ничего не делать, то всё будет хорошо. Дураки в верхах не сидят. Конечно, всё что я написал выше несправедливо и вообще печально - но звиняйте, жизнь такая. Либо платите за оф, где вам должны, или сидите в бесплатной мышеловке. А если уж устраивать всеобщую справедливость, то лучше начать не с WoWMagic'а, а например с голодающих детей Африки - примерно каждые 5 секунд там умирает один ребёнок. И самое печальное, что они не могут прокричать "ТРЕБУЮ!". Им тоже никто не должен. С чего взялся Администрации 1 MP. С того, чтобы мы не донатили, а голосовали за сервер. За одно голосование даётся примерно 2-3 MP. Лично я попадаю в crash-зону примерно раз в неделю. Если голосовать каждый день, то хватит и на воскрешение, и на золото, и на новые стразы на топорик. Только вот один просчёт - не у всех это голосование работает. А если по сабжу, я в принципе согласен. Ждать до завтра, пока придут MP лично мне лень. С Уважением, Ваш Кэп. |
Adunahor
Не знаю что со мной не так но мне стабильно приходит только 1 МП за голос... |
Shop_Boo
Актуальная тема, я тоже за бесплатную функцию телепортации с краш зоны. |
Rampagge
Согласен с создателем темы, ну вот только проблема есть..гм(ам) то все равно на это, не будет без платного воскрешения |
AGReSSOR69
+1 автору Сообщение было отредактировано AGReSSOR69 (08 Мая 2013 @ 19:49 MSK)
|
chip2013
поплюсали тут дружно и что, думаете поможет? если её не продолжать апать затихнет, и через 2 месяца модер который не умеет закрывать темы, скажет что "закрыта из-за неактива" вообщем то администрацие сервера посрать донатте и дальше а они будут печеньки есть, хоть бы печенькой поделились =Р |