- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Допополнение лк
|
Гм добавьте пожалуйста функция разбана персонажа в лк за мп, ведь в старом лк такая функция существовала. |
|
Здравствуйте. На самом деле, мы ставим под сомнение добавление этой функции, потому что в таком случае люди не будут бояться нарушать правила, все равно можно разбан сделать. А если такой функции не будет, то порядок будет лучше, а это очень важно для многих игроков. Но мы обязательно подумаем, спасибо за предложение. |
|
Ну а почему бы не поставить эту функцию, но за очень много мп. Просто мой персонаж получил пернамент , а на него я буил уйму времени и денег (около 4 тысяч рублей на приобретение маунтов) очень хотелось бы его разбанить. |
|
Здесь все зависит от степени нарушений. Обычно перманент дают за серьезные нарушения. Не хотел бы вас расстраивать, но скорее всего возможности разбана для "перманентов" не будет предусмотрено по крайней мере в ближайшем будущем. |
|
Я понимаю , но ведь игрок выложил такую сумму на этот сервер(почти 4 тыс рублей) , и кается в своей ошибке ведь можно было бы как то ему помочь? |
|
Честно вам сказать, здесь уже от меня ничего не зависит. Например, я считаю, что помочь можно, если рассматривать решение проблемы индивидуально, но таких методов мы пока не разработали. Кто-то другой будет считать, что прощения быть не должно. Сообщение было отредактировано Magic.Ancient (07 Мая 2012 @ 19:37 MSK)
|
|
Ага ввести на сервер жёсткую таблицу Нарушение - Кол-во Дней бана и соответственно разбан: + х |
|
Да, все правильно ГМы говорят. Напортачил-изволь ответить за свои поступки, а то конечно, так каждый дурак будет с сх летать и не бояться бана... |
|
QUOTE(VENJER ): Да, все правильно ГМы говорят. Напортачил-изволь ответить за свои поступки, а то конечно, так каждый дурак будет с сх летать и не бояться бана... Не у каждого есть средства для покупки разбана |