- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Достойные в Member of Honor
Кто достоин Member of Honor
|
45 проголосовало за Magic.Succuba 89 проголосовало за Magic.Ave 27 проголосовало за Magic.Renne 54 проголосовало за Magic.Voldemars 34 проголосовало за Magic.saggall 35 проголосовало за другие варианты
|
Всего голосов: 284 Авторизируйтесь для голосования. |
cizhik
Независимое голосование, кто, по вашему мнению достоин попасть в список Member of Honor. Для тех кто не ведает, что это за список, поясняю. Данное звание дается бывшим представителям администрации, которые внесли вклад для развития проекта. Добавлено в 01:05:22 приношу извинение если чуток исковеркала ники))) |
Локтари
Не голосуйте с разных акков, жулики! |
cizhik
ой лактари я тебя забыла и санскрипта))) ну ты меня простишь, твоя Натали Добавлено в 01:25:32 Няшка прости ((( хнык |
cizhik
Ну вот по начальному голосованию даже видно, что Аве достоин быть там, а его кикнули от туда с припиской предатель (что ушел на другой проект), а сукуббу не смотря, что она ушла с соплями мол нет времени на проект, семьей заниматься надо, ушла сразу в 2 проекта конкурирующих маджику, и ее в мемберы занесли. Так вопрос вам вы высшие сего проекта, где справедливость? Или возвращайте рене , аве, вольда в список мемберов или сукуббу тоже исключайте из данного состава, с припиской лживая предательница Сообщение было отредактировано cizhik (09 Мая 2013 @ 01:32 MSK)
|
cizhik
QUOTE: [QUOTE=Локтари ]Меня не надо, а Шмельчик сюда не заходит ;3
кто тебе такое сказал, ностальгия и на шмелю находит))) бывает мож тут |
Локтари
Этот мир никогда не был честен. Жизнь полна разочарований Сообщение было отредактировано Локтари (09 Мая 2013 @ 01:37 MSK)
|
Локтари
QUOTE(Sattano ): Magic.CaXaр
Ну зачем было вспоминать? Я спать собирался лечь в хорошем настроении. Мне жаль маджик. Искренне |
saggall
Ну ёпрст, меня помнят) А знаете, сейчас даже модераторы не знают, "кто все эти люди" о_О Спросил тут недавно у нескольких модеров, кто такие Аве, Вилл, Вольд, Санскрит, Сагал, Рене... они не знают, даже Авыча не знают. абижульки.
По сабжу, голосую за Авыча. Хотя это все еще одна "отрыжка" с прошлого завтрака XD |
Almik
Проголосовал за Аве, но с удовольствием отдал бы ещё один голос за Волда! Жаль два голоса нельзя... С Уважением magic.Almi) |
BoLoNTeR
Хех,а я за Saggalla,общались очень мало,в другом месте,да и я был под другим ником,не вспомнит) Но человек хороший. |
cizhik
QUOTE(Almik ): Проголосовал за Аве, но с удовольствием отдал бы ещё один голос за Волда! Жаль два голоса нельзя... С Уважением magic.Almi)
можно и 2 и 3 голоса давать Добавлено в 09:34:21 т.е. вы можете поставить галочки напротив всех кого считаете этого достойным |
cizhik
как я тебе сочувствую, выходит ты то и игры нормальной не видал((( скорбим Добавлено в 09:38:24 QUOTE(CaesarPhantom ): Я ньюфаг и не знаю никого кроме Даши. |
CaesarPhantom
ЩИТО? за 4 дня игры на оффе я повидал больше, чем за год игры на маджике лол. |
cizhik
я вед у речь о мэджике QUOTE(CaesarPhantom ): ЩИТО? за 4 дня игры на оффе я повидал больше, чем за год игры на маджике лол. |
Almik
QUOTE(cizhik ): можно и 2 и 3 голоса давать т.е. вы можете поставить галочки напротив всех кого считаете этого достойным
Ну что сделано, то сделано) +1 за Волда:D Отдам так))) |
Almik
QUOTE: [QUOTE=Фейк ]Magic.Voldemars faceplamp.jpg
Да лан тебе, ведь главное, что помнят и знают) |
cizhik
и что же видно с голосования, несмотря, что на сервере осталось процентов 10 от стариков, которые знают вышеперечисленных, они считают, что Аве, вольдемар, рене, сагал достойны быть в мемберах, так же как и сукуба, так может "уважаемый" протеант, удовлетворите хоть эту маленькую просьбу, столь долго верных вам юзеров, которые с вами уже почти 3 года |
saggall
Не удовлетворит. Он не считает те обстоятельства, при которых мы покинули проект, уважительными, а напротив даже оскорбительными. Наша с Вольдом, Рене и Санскритом репутация была целенаправлено "засрана" некоторыми личностями, как впрочем и репутация Суккубы уже не та, что прежде. Что же касается Аве, тут Ант считал его своим другом, который по просту кинул его в трудный момент. Можно очень долго спорить на тему, кто в этой сетуации кого кинул и насколько это правда и все равно остаться без правды. "Незаменимых людей нет" - .... |
cizhik
Ну если бы Аве был ему другом, то Ант, как друг должен был понять его жизненные обстоятельства ухода, а не обвинять его за это. А то что тебя сагал, рене, шмелю и вольда облили грязью, это защитная реакция подданая самой Дашей, надо же добиться на сервере единственного няшного чистого добропорядочного админа и это она превеликая магик сукубба. А остальные огого только и злоуупотребляли своими полномочиями, она даже меня в этом обвинила, что смотрела мои лог а я там оеей что натворила))), я кроме бан, и пин инфо команд других не знаю))) |
Almik
Ох как это всё знакомо про логи))) Говорить говорят, а пруфы не предоставляют))) QUOTE(Sattano ): Если бы Аве был ему другом, Протан был тему-то не создавал такую в ЗФ и не писал там про Аве такого)
Согласен)Видал эту темку.... |
Tyrion
QUOTE(Bolzen ): Буду счастлив увидеть в мемберах Сахару и Абу. |
saggall
Мне репу лично сахер подпортил. В этом не могу Дашу суккубу обвинять. А во время моего второго прихода на проект, она мне помогала в некоторых делах, так что отношусь я к ней нейтрально положительно. |
Almik
QUOTE(saggall ): Мне репу лично сахер подпортил. В этом не могу Дашу суккубу обвинять. А во время моего второго прихода на проект, она мне помогала в некоторых делах, так что отношусь я к ней нейтрально положительно.
Ставлю лайк твоему посту))) Аналогично, я бы даже сказал с Дашей позитивные ассоциации, а вот с Сахарком наоборот))) Так же именно он подпортил репутацию.... |
Velinisa
Не буду говорить кого в мемберы... Думаю и так понятно=) |
saggall
Да и что-то я вообще не вижу граффки хоноров, ее убрали) |
Velinisa
QUOTE(Sattano ): QUOTE(Velinisa ): Не буду говорить кого в мемберы... Думаю и так понятно=)
тебя? :D
Нет, я тут причем? |
Belfegоr
QUOTE(saggall ): Что же касается Аве, тут Ант считал его своим другом, который по просту кинул его в трудный момент. Можно очень долго спорить на тему, кто в этой сетуации кого кинул и насколько это правда и все равно остаться без правды.
Другом? Не думаю. Точнее не в нормально-человеческом смысле этого слова. Он считал Аве скорее помошником, на которого можно взвалить туеву хучу обязанностей, и словил неслабый баттхерт когда эту туеву хучу вдруг ему вернули на его хрупкие обезьяньи плечи. Как быстро выяснилось, мартышки тяжести таскать не умеют. |
cizhik
вот интересно а чего нас "Дорогой" протеант не отписывается тут, что он думает насчет всего этого? |
Almik
Я большем чем уверен, что он даже не знает о том, что существует данная тема))) |
cizhik
QUOTE(Almik ): Я большем чем уверен, что он даже не знает о том, что существует данная тема)))
ооо ты глубоко ошибаешся, приблеженных шестерок у егоох как много, ему ее уже раз 10 ликанули разные псы |
Almik
Пробил по источникам достоверным:D Действительно сняли:D |
Almik
Это секретная инфа:D Сообщение было отредактировано Almik (11 Мая 2013 @ 02:02 MSK)
|
Д.А.Медведев
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ]Эх, придется будить свои источники Зачем? Давайте я Вам все расскажу, ну кроме пасса от ядерного чемодана, Вова его не менял еще с тех пор, как я ушел с президентов. |
Almik
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Д.А.Медведев ]Давайте я Вам все расскажу, ну кроме пасса от ядерного чемодана, Вова его не менял еще с тех пор, как я ушел с президентов.
[QUOTE=Д.А.Медведев ]пасса от ядерного чемодана
Это самое интересное -_- Сообщение было отредактировано Almik (11 Мая 2013 @ 02:25 MSK)
|
cizhik
ап, протеант, что слабо ответить или хотябы высказать свою точку зрения? или джим джим? |
Зилиус
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ]Простите слоупока, за что зилиуса сняли напомните?)
там много чего было.... одним словом я им надоел |
Акла
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Зилиус ][QUOTE=Совайнер ]Простите слоупока, за что зилиуса сняли напомните?)
там много чего было.... одним словом я им надоел
Причина: Нарушение субординации, нарушение правил гейм-мастеров, неуважение к коллегам, игнорирование замечаний. другими словами, прописывал кв не рабочие игрокам по просьбам, эти кв не влияли на игровой процесс.... ну и само собой спорил, ругался с админами.... это в игре меня знают игроки как отзывчивого, а вот вышка админов так не считает(Слова Зилиуса.) |
Зилиус
QUOTE(Sattano ): я засчитывала кв на зеленый шмот для трансмогрифы (шмот на 30-50 лвл) :D какой грех)
это очень большое преступление, они просто незнали к чему прицепится что бы выгнать меня |
Зилиус
за те грехи что были в том году, думаю к ним бессмысленно цеплятся.... и тем более я уже понес наказание в виде понижения и выговоров |
Dergham
Браво,Зилиус.Ты стал одним из форумчан.Обсирай админку.Убивай. |
Зилиус
QUOTE(Dergham ): Браво,Зилиус.Ты стал одним из форумчан.Обсирай админку.Убивай.
хех, я тут не сижу, пишу как было..... им просто надоело меня терпеть xD |
Зилиус
QUOTE(Sattano ): кто-то ауры прописывал)
Илон, читай мой пост 74 |
WaCo
QUOTE: vovmagic.ru хм) Наташ, на сколько помню - у меня не было такого ника))) Был [email protected], Dream (игровой сейчас), Magic. Woldemar и Magic.Warrawan(последний ГМ аккаунт),но никак не Voldemars) В игре всегда был Woldemar-Woldemars) Добавлено в 00:24:04 [quoteЧто же касается Аве, тут Ант считал его своим другом, который по просту кинул его в трудный момент. Можно очень долго спорить на тему, кто в этой сетуации кого кинул и насколько это правда и все равно остаться без правды. А здесь немного не так, как было... Добавлено в 00:29:38 З.ы. В этой теме увидел только старичков проекта) Зы1. Очень много людей достойны звания мембера, но... Сообщение было отредактировано WaCo (15 Мая 2013 @ 00:19 MSK)
|
cizhik
Саша я извинилась в следующем посту за неправельно написанные ники))) и я указала имено старичков и тех с кем я работала)) |
Almik
QUOTE: QUOTE(WaCo ): vovmagic.ru хм) Наташ, на сколько помню - у меня не было такого ника))) Был [email protected], Dream (игровой сейчас), Magic. Woldemar и Magic.Warrawan(последний ГМ аккаунт),но никак не Voldemars) В игре всегда был Woldemar-Woldemars) Добавлено в 00:24:04 [quoteЧто же касается Аве, тут Ант считал его своим другом, который по просту кинул его в трудный момент. Можно очень долго спорить на тему, кто в этой сетуации кого кинул и насколько это правда и все равно остаться без правды. А здесь немного не так, как было... Добавлено в 00:29:38 З.ы. В этой теме увидел только старичков проекта) Зы1. Очень много людей достойны звания мембера, но...
Оппачки) Как я понял это Волд)Куку старина:D |
Malfurik
Не хочу показаться дурнем, но разве не всех выпилили из мемберов? ЗЫ: Экий я холивар пропустил, пока месяц не заходил. Сообщение было отредактировано Malfurik (16 Мая 2013 @ 10:48 MSK)
|
cizhik
QUOTE(batmanov ): Аве Орион Time Хардас
зачем ты всех озвучил, завтра разжалуют))) им равных не должно быть Добавлено в 16:24:58 QUOTE(Comes ):
а ты все по ушкам ее сохнишь))) |
Dimetra
QUOTE(Dassler ): Ave, Saggall + Voldemars, Алми и Руся |
cizhik
QUOTE: [QUOTE=Зилиус ]мне ее губки нравятся -.-
рабочие губки))) |
cizhik
Я не против, что Даша в мемберах (возвращаемся к теме), я за то, что бы в мемберы добавили и других многих достойных этого. |
Almik
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Dassler ): Ave, Saggall + Voldemars, Алми и Руся
Оо Хоть нас с Малфом вспомнили^^ приятно^^ |
cizhik
ну вас то вспомнили простые смертные, а администрации начхать на ваши бывшие заслуги, с их стороны как всегда полный игнор((( |
Almik
QUOTE(cizhik ): ну вас то вспомнили простые смертные, а администрации начхать на ваши бывшие заслуги, с их стороны как всегда полный игнор(((
Им ни то что начхать, я бы сказал, что им кажется то, что обычные Модераторы, ГМы, Хэд ГМы, даже Админы реалмов ни чего для проекта не делают, а что-то полезное делают только они...хотя всё совсем наоборот -_- |
Ooppsss
[video]vovmagic.ru |
vikusha19
QUOTE(Almik ): АПчхи шоли)
Будь здоров. Сообщение было отредактировано vikusha19 (20 Мая 2013 @ 22:23 MSK)
|
Almik
QUOTE(Comes ): Ку Алм (ап)
Куку)
QUOTE(vikusha19 ):
Шпашибо:3 Сообщение было отредактировано Almik (20 Мая 2013 @ 22:25 MSK)
|
Almik
Блин, чёт скучно работе( Добавлено в 22:27:16 QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Almik ): Шпашибо:3
Как мило))
Да я вообще пуська:3 :D |
Almik
Эммм....чёт с моим предыдущим постом не так:D Лол)
QUOTE(Comes ): QUOTE(Almik ): Блин, чёт скучно работе( А когда, было там весело?)
У нас частенько) |
vikusha19
QUOTE(Almik ): Эммм....чёт с моим предыдущим постом не так:D Лол)
Правда, пуська)) |
Almik
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Almik ): Эммм....чёт с моим предыдущим постом не так:D Лол)
Правда, пуська))
Ой как миииило^^
QUOTE(Comes ): Где работаешь? Кем?)
Кто я?А, да в пожарке) |
Almik
QUOTE(Comes ): А ну у вас там да). Веселья много)
Уже прошло)))детишки наигрались с травой:D Сейчас тишина и покой:D Тьфу тьфу) |
Almik
QUOTE(Comes ): Не зарекайся), сейчас детишки увидят твой пост и пойдут все жечь)
Блин, а ведь правда)) лол:D Лдано,пойду что нить поделаю от греха по дальше) |
Almik
QUOTE(Comes ): Ага. Иди сам выйди, чего нибудь подожги))
Не, шпашибо:D Ладно,я ушёл)) До завтра) Пока Викуська:3 :D Сообщение было отредактировано Almik (20 Мая 2013 @ 22:43 MSK)
|
cizhik
я не успокоюсь))) пока они не примут решение и не ответят нам о нем
Добавлено в 19:02:57 Даша 2 с низу, по голосованиям, а это не айс Сообщение было отредактировано cizhik (23 Мая 2013 @ 19:03 MSK)
|
Almik
Там же ща вроде вообще ни кого нет оО По крайней мере у меня там ни кого |
Almik
У меня только рабочий состав видно, мемберов нету( |
vikusha19
QUOTE(cizhik ): Даша 2 с низу, по голосованиям, а это не айс
3-я. Привет, Натусь) |
Almik
QUOTE(Comes ): Хельда -, Марика -. Очередь за Мартой
Не каркай! |
Зилиус
Леха, твоя любовь теперь Дашка? xD да она хорошенькая ^_^ |
cizhik
Хнык, хнык, такой молодой и уже потерян для общества(((( |
vikusha19
QUOTE(Comes ): Magic.Marika2038.01.19 @ 07:01Demote пиздец товарищи)
А ну брысь! Всё правильно. |
vikusha19
QUOTE(Comes ): Цыц обоим)
Что-что?) Это ты мне сказал?) |
vikusha19
QUOTE(Comes ): Котя тихо). Не надо царапаться)
На вопрос ответь, я тебе не котя) |
Almik
Понял?)не перечь женщине:D Сообщение было отредактировано Almik (23 Мая 2013 @ 21:27 MSK)
|
Almik
QUOTE(Comes ): QUOTE(Almik ): Понял?)не перечь женщине:D Алм, она не женщина(По секрету всему свету), а девушка. Которая начинает царапаться. И так ей охото сказать Цыц
Ну то, что девушка понятно) Просто выражения такого нет=Р |
Фредди_КрюгЭ
э-м-м,что за "гей-гей хали хали"??Песня знакомая.. |
Зилиус
QUOTE: [QUOTE=Фредди_КрюгЭ ]э-м-м,что за "гей-гей хали хали"??Песня знакомая..
Леонид Агутин - Хоп Хей Лала Лей - xD |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Фредди_КрюгЭ ]Сейчас сожру.
Не страшно. |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Фредди_КрюгЭ ]ну-ну.
Ты меня не испугаешь, Фредди) |
vikusha19
QUOTE(cizhik ): чип чип чип чип и дейл)))
Вспоминаю тот день...) |
cizhik
нас администрация считаем имено этим((( Добавлено в 22:19:04 ответа можем не ждать, мы его не достойны |
vikusha19
QUOTE(Almik ): Оо Какая лапка:В
Ню ню)
QUOTE(cizhik ): ответа можем не ждать, мы его не достойны
Натусь, ну не все же такие свободные) |
Almik
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Almik ): Оо Какая лапка:В
Ню ню)
А что нет?) |
Almik
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Almik ): А что нет?)
Ты всегда прав))
Мммм))) |
vikusha19
QUOTE(Almik ): Мммм)))
Такой милый кот на аве... ^_^ |
Almik
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Almik ): Мммм)))
Такой милый кот на аве... ^_^
Так кот то фигня, по сравнению с твоей авкой) |
vikusha19
QUOTE(Almik ): Так кот то фигня, по сравнению с твоей авкой)
Та ну не правда)) |
Almik
QUOTE(vikusha19 ):
Ты всегда прав))
=Р Сообщение было отредактировано Almik (26 Мая 2013 @ 14:14 MSK)
|
cizhik
Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом))) |
Almik
QUOTE(cizhik ): Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом)))
Кому?) |
Dimetra
QUOTE(cizhik ): Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом))) Как солнце по утрам, Пусть оно приходит в дом. |
cizhik
QUOTE(Almik ): QUOTE(cizhik ): Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом)))
Кому?)
юзерам данного сервера, которые сидят тут и надеются, на авось все уладится и сервер подымится с позы раком))) |
saggall
Флудерасты XD Добавлено в 07:22:37 Пока не читал 20 страниц нафлудили) |
cizhik
))) не ворчи, читай и наслаждайся, Асе привет передавай |
saggall
QUOTE(DramaQueen ): два привета)
Хорошо) Но это можно и ву скайпе написать XD
а так просто.... АП для прикола) |
saggall
Вот уже и год прошел со времен самого активного периода самого хорошего состава администрации. А мы до сих пор тут что-то мусолим XD |
cizhik
помусолим еще)) ап Добавлено в 11:11:20 QUOTE(saggall ): Вот уже и год прошел со времен самого активного периода самого хорошего состава администрации. А мы до сих пор тут что-то мусолим XD
Сагал я в тот момент была в составе, ты хочешь сказать, что я хорошая)))) ты что по суждению нынешних глав, я грубиянка, истеричка, лодырь, интригантка и т.п. много можно писать))) |
Almik
QUOTE(cizhik ): Сагал я в тот момент была в составе, ты хочешь сказать, что я хорошая)))) ты что по суждению нынешних глав, я грубиянка, истеричка, лодырь, интригантка и т.п. много можно писать)))
Отлично!) |
Didrich1235
Достойны туда: Арти,Сахар,Инф,Психома)0))))))000000)0000 |
Vi-hui
Арти? ахаххаахахахха доооооооо ахахааха Только Аве, Волд и Сахар и никто кроме! |
wilyman
А сахар за какие заслуги? Сообщение было отредактировано wilyman (16 Мар 2014 @ 10:26 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(Vi-hui ): Арти? ахаххаахахахха доооооооо ахахааха Только Аве, Волд и Сахар и никто кроме! И сахар? Эта самка больна, набираем 103. |
Libеrty
А мне вчера сказали, что Аве на самом деле - не Аве) |
Vi-hui
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]А мне вчера сказали, что Аве на самом деле - не Аве)
А кто он?)) |
Chaos_lex
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]А мне вчера сказали, что Аве на самом деле - не Аве) Маразм крепчает |
Libеrty
QUOTE(Vi-hui ): ...
спроси у ВТФ, он знает) Хотя, может, это у него шутки такие, специфические) |
Libеrty
Тогда вряд ли бы он знал про всего любовные дела) |
Vi-hui
Я не совсем поняла что имелось ввиду, потому как с моей богатой фантазией и чрезмерной тупостью, после фразы: Аве вовсе и не Аве, у меня перед глазами возник такой робот, андроид с боеголовками вместо рук... Ну вообщем, пояснений хочу! |
Didrich1235
Дамочка,вы то ль глупая,то ль хз.. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (16 Мар 2014 @ 14:51 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(Vi-hui ): Ну вообщем, пояснений хочу!
спроси у Алексея - Bendett'ы - ВТФ) |
LUFER55
QUOTE: QUOTE(Chaos_lex ): [QUOTE=Libеrty ]А мне вчера сказали, что Аве на самом деле - не Аве) Маразм крепчает Как и рак твоей ротовой полости. |
JusTIce
QUOTE(Didrich1235 ): Дамочка,вы то ль глупая,то ль хз..
Она не глупа :) |
Эмберсолт
О господи, эта тема ещё существует?О_о О мой бог -_- |
nivadaa
Жаль аве никто не помнит , я начинал модером под его руководством))) |
Josiah
QUOTE(nivadaa ): Жаль аве никто не помнит , я начинал модером под его руководством))) А он начинал сливать магик Анту у Смайла) Не всегда нужно что то помнить) |
Эмберсолт
С чего ты взял, что его ни кто не помнит???Голосов то за Аве по более))да и сам я модером начинал, когда он Хед Админом был) |
Magic.Arty
QUOTE(Josiah ): QUOTE(nivadaa ): Жаль аве никто не помнит , я начинал модером под его руководством))) А он начинал сливать магик Анту у Смайла) Не всегда нужно что то помнить)
Можно подробнее?) |
Magic.Polaris
QUOTE(Magic.Arty ): Можно подробнее?)
Видно нельзя) |
Josiah
QUOTE(Magic.Arty ): Аве тесно работал с Антом, когда проектом владел Смайл. При этом всячески подбивал Смайла продать его. |
darkuss.wow
QUOTE(Shadowmistqz ): Растажана в мемберы! забыли меня чтоль!?
что за ноунейм?:D |
Didrich1235
QUOTE(Shadowmistqz ): Растажана в мемберы! забыли меня чтоль!? ДАДАДАДДА |
Shadowmistqz
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(Shadowmistqz ): Растажана в мемберы! забыли меня чтоль!?
что за ноунейм?:D ну епт ты не знаешь меня как растажана? а как Shadowbichqq?) |
darkuss.wow
аааааа, а ты тот кто добавил всех в админ конфу?:D |
Didrich1235
QUOTE(darkuss.wow ): аааааа, а ты тот кто добавил всех в админ конфу?:D о,бля,вытащил что-то и понтуется! Разобрался бы в сути |
darkuss.wow
не с тобой беседу веду, или манерам не учили? |
Didrich1235
QUOTE(darkuss.wow ): не с тобой беседу веду, или манерам не учили? да мне как-то насрать) |
Didrich1235
QUOTE(darkuss.wow ): тогда с тобой не о чем разговаривать. ну и иди в сторону писи:D |
заднеприводный
QUOTE(Shadowmistqz ): Растажана в мемберы! забыли меня чтоль!?
за щеку тебе, а не мембера, переливала обоссаный |
Shadowmistqz
QUOTE: [QUOTE=заднеприводный ] QUOTE(Shadowmistqz ): Растажана в мемберы! забыли меня чтоль!?
за щеку тебе, а не мембера, переливала обоссаный ахаха где я перелил? у тебя пукан бомбит? и на оффе я опять перелил?:)и 2ку и 3ку и 5ку) короч всё я перелил, зАвидуй Сообщение было отредактировано Shadowmistqz (23 Апр 2014 @ 08:37 MSK)
|
LUFER55
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Chaos_lex ): [QUOTE=Libеrty ]А мне вчера сказали, что Аве на самом деле - не Аве) Маразм крепчает Как и рак твоей ротовой полости. Ахуенно я тогда тральнул, да ? |
darkuss.wow
QUOTE(metropolia ): я за Арти!!111)00
Самолойс0)00 |
Pravoohranitel
Ангелла ( Марта ) Алми ( Стас ) во самые норм ГМы были, )) ну и щас новый норм ГМ появляется вроде как, Морозко )) с остальными пока не пересекался ))) |