- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Геодата кривая
hitman20111
Здравствуйте, уважаемые приделите внимание пожалуйста не только пве контенту и классам, но и геодате. Сегодня на арене прист и дк я с хантом выхожу, сразу за приста ибо тот хил, я только хотел сапнуть прист за столб сразу, я шаг сквозь тень, и улетел под землю, ибо тот рак стоял спиной к столбу. Бесят подобные ситуации. И надоело было уже от фира лететь в тексты. Если начнете сейчас меня тролить про то что такое геодата. то я знаю что это такое. Геодата это математическое описание територии включая стены замков деревьев ит.п. ... с помощью геодаты сервер может отслеживать всех игроков и мобов относительно их териториального нахождения и недавать мобам стрелять и ходить сквозь стены а также игроки немогут проходить сквозь стены. |
demonseray
Так же вроде блайнд роги в тексты загоняет...Еще исповедь можно через стену кастануть!) |
Nikosik13
а также вары всякие чарджатся через тексты(столбики,ящики и т.д.), петов в тексты заводят,что б они не били,тотемы кидают в теже тексты и ещё кучу всего, и это длится давным давно,что может означать только одно -АДМИНАМ ПРОСТО ПОФИГУ! |
TIMON999
QUOTE(Nikosik13 ): а также вары всякие чарджатся через тексты(столбики,ящики и т.д.), петов в тексты заводят,что б они не били,тотемы кидают в теже тексты и ещё кучу всего, и это длится давным давно,что может означать только одно -АДМИНАМ ПРОСТО ПОФИГУ!
первый раз слышу что бы вар сквозь тесты рывком...наговариваете.... |
wilyman
QUOTE(bosnop ): От локовского фира еще в тексты упасть можно
Упасть можно от любого контроля (станы не в счёт). Но для рог очень важную роль играет ШС, на деле же должно портать в текстуру игрока который стоит спиной к стене и при этом удары в спину должны проходить, а у нас кидает в текстуру и далее идёт порт в центр арены. |
Nikosik13
QUOTE(TIMON999 ): QUOTE(Nikosik13 ): а также вары всякие чарджатся через тексты(столбики,ящики и т.д.), петов в тексты заводят,что б они не били,тотемы кидают в теже тексты и ещё кучу всего, и это длится давным давно,что может означать только одно -АДМИНАМ ПРОСТО ПОФИГУ!
первый раз слышу что бы вар сквозь тесты рывком...наговариваете....
ну да ну да,на арену почаще ходи) на всех сервах которых играл,что ката,что лич везде через тексты чарджились |