#1 написал: 09 Мая 2013 @ 11:12 MSK

hitman20111

Здравствуйте, уважаемые приделите внимание пожалуйста не только пве контенту и классам, но и геодате.

Сегодня на арене прист и дк я с хантом выхожу, сразу за приста ибо тот хил, я только хотел сапнуть прист за столб сразу, я шаг сквозь тень, и улетел под землю, ибо тот рак стоял спиной к столбу. Бесят подобные ситуации. И надоело было уже от фира лететь в тексты.

Если начнете сейчас меня тролить про то что такое геодата. то я знаю что это такое.

Геодата это математическое описание територии включая стены замков деревьев ит.п. ... с помощью геодаты сервер может отслеживать всех игроков и мобов относительно их териториального нахождения и недавать мобам стрелять и ходить сквозь стены а также игроки немогут проходить сквозь стены.

#2 написал: 09 Мая 2013 @ 20:27 MSK

Magic.topaz

переместил. в багтрекер

#3 написал: 09 Мая 2013 @ 20:59 MSK

demonseray

Так же вроде блайнд роги в тексты загоняет...Еще исповедь можно через стену кастануть!)

#4 написал: 10 Мая 2013 @ 03:04 MSK

Nikosik13

а также вары всякие чарджатся через тексты(столбики,ящики и т.д.), петов в тексты заводят,что б они не били,тотемы кидают в теже тексты и ещё кучу всего, и это длится давным давно,что может означать только одно -АДМИНАМ ПРОСТО ПОФИГУ!

#5 написал: 10 Мая 2013 @ 03:27 MSK

TIMON999

QUOTE(Nikosik13 ):

а также вары всякие чарджатся через тексты(столбики,ящики и т.д.), петов в тексты заводят,что б они не били,тотемы кидают в теже тексты и ещё кучу всего, и это длится давным давно,что может означать только одно -АДМИНАМ ПРОСТО ПОФИГУ!

первый раз слышу что бы вар сквозь тесты рывком...наговариваете....

#6 написал: 10 Мая 2013 @ 03:35 MSK

wilyman

QUOTE(bosnop ):

От локовского фира еще в тексты упасть можно

Упасть можно от любого контроля (станы не в счёт). Но для рог очень важную роль играет ШС, на деле же должно портать в текстуру игрока который стоит спиной к стене и при этом удары в спину должны проходить, а у нас кидает в текстуру и далее идёт порт в центр арены.

#7 написал: 10 Мая 2013 @ 04:21 MSK

Nikosik13

QUOTE(TIMON999 ):

QUOTE(Nikosik13 ):

первый раз слышу что бы вар сквозь тесты рывком...наговариваете....

ну да ну да,на арену почаще ходи) на всех сервах которых играл,что ката,что лич везде через тексты чарджились

#8 написал: 10 Мая 2013 @ 04:29 MSK

wilyman

QUOTE:

[QUOTE=Совайнер ]Мменя бесит даже не падение в тексты, а падение с арены даларана или острогорья

На арене острогорья геодата радует ещё тем что масс диспел сквозь мост диспелит, Возможно и не только он =)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.