- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучший дц фана?)
Gorot2211
Сасай лалка, Азазаза. Да ну, не умею я тролить)) |
Kaana2001
QUOTE(Exofall ): The best dc is me!
Ты Рак а не топ и топов нету и лучших тоже те кто норм играет как минимум с аддонами,а как максимум багеры |
wilyman
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(Exofall ): The best dc is me!
Ты Рак а не топ и топов нету и лучших тоже те кто норм играет как минимум с аддонами,а как максимум багеры А ты 12 летний школьник пишущий бред на форуме про волшебные аддоны. |
Adoff1488))
Напишу сюда своего кента. Инефра топ. к лалкам просьба не каментить, затралю жы азазз))0)0скапка |
Steelerok
QUOTE(Adoff1488)) ): Напишу сюда своего кента. Инефра топ. к лалкам просьба не каментить, затралю жы азазз))0)0скапка
еб***ь ты троль За это сообщение пользователь забанен до 29 Июн 2013 @ 11:48 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/90795/page1.html#post820215 |
Adoff1488))
QUOTE(Steelerok ): QUOTE(Adoff1488)) ): Напишу сюда своего кента. Инефра топ. к лалкам просьба не каментить, затралю жы азазз))0)0скапка
еб***ь ты троль
Еб**ь да ты жы гей |
Steelerok
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Steelerok ): QUOTE(Adoff1488)) ): Напишу сюда своего кента. Инефра топ. к лалкам просьба не каментить, затралю жы азазз))0)0скапка
еб***ь ты троль
Еб**ь да я жы гей еба**ат а што правдо што ты гей ? |
Steelerok
QUOTE(Adoff1488)) ): Лол. Я-нет, ты-да, ибо я не засовываю в свой анус сторонние предметы, не отсасываю хачам, как ты, никитка. Славик каму ты говориш ! человек каторому ты припёрся и папрасился в качестве шлюхи на обочину ! |
akezhan98
QUOTE(Steelerok ): жду ответа славик Простите уважаемый Steelerok.А вы случайно не душевно больной?) |
Steelerok
QUOTE(akezhan98 ): QUOTE(Steelerok ): жду ответа славик Простите уважаемый Steelerok.А вы случайно не душевно больной?) да канешно ты тока узнал? |
antonioq
ну у меня топ ДЦ и че? на бг альтеРАКЕ 17человек не вынесли,моя тима была 2.9++, онли я топ! |
kakako-1
QUOTE(Adoff1488)) ): Напишу сюда своего кента. Инефра топ. к лалкам просьба не каментить, затралю жы азазз))0)0скапка
Илья падал) Лично мне П.С. Джилин. |
vlad199502
надо гордится что взяли 2900+ темболее на таких пиратках!!! Добавлено в 15:27:34 это наверное первая пиратка,где создают такие темы и появляются топы. |
demonseray
На Фане искать лучшего дц?! УХАХАХХААХАХ!!' Там одни бичи играют,которым лень качаться,одеваться и т.д. |
wilyman
QUOTE(demonseray ): На Фане искать лучшего дц?! УХАХАХХААХАХ!!' Там одни бичи играют,которым лень качаться,одеваться и т.д.
Тоже самое можно сказать про другие реалмы "играют одни бичи которые только умеют качаться на хай рейтах". |
artyr4eg1
возможно QUOTE(demonseray ): На Фане искать лучшего дц?! УХАХАХХААХАХ!!' Там одни бичи играют,которым лень качаться,одеваться и т.д.
толсто)) уходи |
demonseray
QUOTE(wilyman ): QUOTE(demonseray ): На Фане искать лучшего дц?! УХАХАХХААХАХ!!' Там одни бичи играют,которым лень качаться,одеваться и т.д.
Тоже самое можно сказать про другие реалмы "играют одни бичи которые только умеют качаться на хай рейтах".
Лал,там хоть что-то делать нужно... З.ы. Я с х5 |
wilyman
QUOTE(demonseray ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(demonseray ): На Фане искать лучшего дц?! УХАХАХХААХАХ!!' Там одни бичи играют,которым лень качаться,одеваться и т.д.
Тоже самое можно сказать про другие реалмы "играют одни бичи которые только умеют качаться на хай рейтах".
Лал,там хоть что-то делать нужно... З.ы. Я с х5
Я на х1 уже устал качаться, зачем качать чара если можно зайти на фан и идти аренить сразу? Ну и качаться отвратительно на пиратке особенно как мэдджик, где очень убого работает пве контент. Ну да на АТ тоже играют одни бомжи и бичи которым лень одеваться и там тоже не нужно ничего делать. Сообщение было отредактировано wilyman (12 Мая 2013 @ 16:15 MSK)
|
demonseray
QUOTE(wilyman ): QUOTE(demonseray ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(demonseray ): На Фане искать лучшего дц?! УХАХАХХААХАХ!!' Там одни бичи играют,которым лень качаться,одеваться и т.д.
Лал,там хоть что-то делать нужно... З.ы. Я с х5
Я на х1 уже устал качаться, зачем качать чара если можно зайти на фан и идти аренить сразу? Ну и качаться отвратительно на пиратке особенно как мэдджик, где очень убого работает пве контент. Ну да на АТ тоже играют одни бомжи и бичи которым лень одеваться и там тоже не нужно ничего делать.
Ахах,ты сравнил жопу с пальцем,ибо там один реалм который отлично работает!! Не то что тут! |
wilyman
QUOTE(demonseray ): Ахах,ты сравнил жопу с пальцем,ибо там один реалм который отлично работает!! Не то что тут!
Я тебе говорю что сравнивать рейтовый реалм с фаном глупо, на фан заходят чисто для бг/рбг, арены и подуэлиться. |
taknado
я топ инфа 100%. Добавлено в 17:23:30 причем соло, за фантом асасина. |
artyr4eg1
QUOTE(atannn ): нафиг делать топ из хилов ?
хилить дело нелегкое, если ты не ршам конечно. |
zikorhao
Almaprist играл раньше, щас не вижу чтото, с рогом 185-0 играли, в 3с пошли от 3 дд держался без бурст хила взяли 2к и все, больше невидел ни рогу, ни приста ни фдру(( |
wilyman
QUOTE(zikorhao ): Almaprist играл раньше, щас не вижу чтото, с рогом 185-0 играли, в 3с пошли от 3 дд держался без бурст хила взяли 2к и все, больше невидел ни рогу, ни приста ни фдру(( Ещё до НГ чтоль были? С ноября на магике играю не слышал про такого. |
Hadken
Ну ваще мой бомже-дц с 1500 Ник:Sasaika Сообщение было отредактировано Hadken (05 Июн 2013 @ 15:28 MSK)
|
roguepra
По мне Wim лучший дц ок Добавлено в 16:52:06 Он не спамит ккак ваши ноунеймы флэшки Добавлено в 16:53:20 Он избегает контролль, четко держит двоих бомжей, дисспелит все делая комфортную игру своим напарникам |
wilyman
QUOTE(roguepra ): По мне Wim лучший дц ок Добавлено в 16:52:06 Он не спамит ккак ваши ноунеймы флэшки Добавлено в 16:53:20 Он избегает контролль, четко держит двоих бомжей, дисспелит все делая комфортную игру своим напарникам Ваня или Платон хватит пиарить брата или даже себя. |
Ambrik
QUOTE(roguepra ): По мне Wim лучший дц ок Добавлено в 16:52:06 Он не спамит ккак ваши ноунеймы флэшки Добавлено в 16:53:20 Он избегает контролль, четко держит двоих бомжей, дисспелит все делая комфортную игру своим напарникам
ты 2 бомжа ? Добавлено в 18:15:40 QUOTE(wilyman ): QUOTE(roguepra ): По мне Wim лучший дц ок Добавлено в 16:52:06 Он не спамит ккак ваши ноунеймы флэшки Добавлено в 16:53:20 Он избегает контролль, четко держит двоих бомжей, дисспелит все делая комфортную игру своим напарникам Ваня или Платон хватит пиарить брата или даже себя.
Само пиар, это ихняя стихия) Они же Top Death Kinght realm Fun :D |
Mr.Qemist
QUOTE(roguepra ): По мне Wim лучший дц ок Добавлено в 16:52:06 Он не спамит ккак ваши ноунеймы флэшки Добавлено в 16:53:20 Он избегает контролль, четко держит двоих бомжей, дисспелит все делая комфортную игру своим напарникам
Блять,двоих бомжей и реальный бомж сможет удержать... |
Рафик2001
Мавашы топ же. Заебали тупые вопросы задавать. |
vlad199502
QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ]Мавашы топ же. Заебали тупые вопросы задавать. К маваше подлизываешься=\ |
Рафик2001
QUOTE: QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=Рафик2001 ]Мавашы топ же. Заебали тупые вопросы задавать. К маваше подлизываешься=\
Рот твой ебал, щенок. |
vlad199502
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=Рафик2001 ]Мавашы топ же. Заебали тупые вопросы задавать. К маваше подлизываешься=\
Рот твой ебал, щенок. Что ты такой серъезный малышок( |
Ambrik
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=Рафик2001 ]Мавашы топ же. Заебали тупые вопросы задавать. К маваше подлизываешься=\
Рот твой ебал, щенок.
После траха своего рта, не собирайся трахать другой. |
Рафик2001
QUOTE: QUOTE: QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=Рафик2001 ]Мавашы топ же. Заебали тупые вопросы задавать. К маваше подлизываешься=\
Рот твой ебал, щенок. Что ты такой серъезный малышок(
Научись излагать свои мысли в письменном виде, иначе тебя никто не поймет. Советую изучить азбуку, для начала. |
Ambrik
Рафик, 2001г рождения, азбука у тебя должна быть главным в жизни. Так-что помолчал бы, по поводу азбуки. |
Рафик2001
QUOTE(Ambrik ): Рафик, 2001г рождения, азбука у тебя должна быть главным в жизни. Так-что помолчал бы, по поводу азбуки. Ему должно быть стыдно, что некий 12-ти летний Рафик знает ЕГО родной язык лучше, чем он сам. Добавлено в 18:25:37 QUOTE(vlad199502 ): азбуку,кто бы говорил (мавашы)
Специально так написал же. |
vlad199502
автар ты проста нубло я за бм ахотника играю с класика уже 10лет ищо с воркрафта третева начинал а ты нуп)) ахотники работают так как далжны а ты дажы на офи не играл штоб гаварить што ани ни рабочии)) лашара такая лашара) Это тоже специально? |
Рафик2001
Какой ты все таки тупой. То, что тут я пишу грамотно, тебя не смущает? |
Рафик2001
Я опять не понял, что ты имеешь ввиду. Сообщение было отредактировано Рафик2001 (05 Июн 2013 @ 18:30 MSK)
|
vlad199502
QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ]Я опять не понял, что ты имеешь ввиду. Ну твоя проблема..... |
Рафик2001
Это у тебя проблема. Проблема с изложением мыслей в письменном виде. Сообщение было отредактировано Рафик2001 (05 Июн 2013 @ 18:37 MSK)
|
Рафик2001
Вообще то я аргументирую, а ты- нет. Вывод: ты загнался, щенок. И место твое под шконкой. |
vlad199502
Ты видимо очередной герой интернета , тут все ясно давно стало и видимо твоему мозгу не дано, что та понять.... |
pluta
Амбрик я тебя уже давно нах*й послал после того когда ты мне ныл в пм что я багер дц адк и т д как проебал арену.... Просто иди нахуй ты же сам написал что тебя на нас пох*й, а закрыть хлебло анскил не может=( |
vlad199502
Платон,ты чтоли топ? ну да сливеры всегда ими становятся ,я забыл=\ Добавлено в 18:58:24 Тогда скажи почему про тя и ваню в таких темах речь идет? а не про ту же джилин или инефру и т.п. Добавлено в 19:01:54 ты же с владом он же блудсикер брал в дц+энх 2500 чтоли гдето так,только когда энхам убрали половина убрали баго дамаг,у вас сразу чета тима не ок пошла..... Добавлено в 19:04:00 По мне Wim лучший дц ок Добавлено в 16:52:06 Он не спамит ккак ваши ноунеймы флэшки Добавлено в 16:53:20 Он избегает контролль, четко держит двоих бомжей, дисспелит все делая комфортную игру своим напарникам Вот это самое смешно=\ Сообщение было отредактировано vlad199502 (05 Июн 2013 @ 18:56 MSK)
|
Ambrik
Платоша... Все что ты должен уметь делать это - сосать и молчать. Другому матушка природа тебя не обучила. Так вот и исполняй, что тебе велено. Раб неадекватный. |
vlad199502
Я раньше думал ты норм ,а щас даже это слово про тя не могу сказать..... |
pluta
vlad199502 если ты бальтазар и сасать начал у амбрика да к тожу же ахуенный кантролер и кайтер я досих пор ржу можешь ротив на замочек офнуть^_^ Ambrik ты вообще ныть начанаешь на всех кто тебя сливает как бича, а потом же на форуме надо пообсирать людей:(:(:( Просто иди нахуй и все.-_- |
Ambrik
QUOTE(pluta ): vlad199502 если ты бальтазар и сасать начал у амбрика да к тожу же ахуенный кантролер и кайтер я досих пор ржу можешь ротив на замочек офнуть^_^ Ambrik ты вообще ныть начанаешь на всех кто тебя сливает как бича, а потом же на форуме надо пообсирать людей:(:(:( Просто иди нахуй и все.-_-
Я ныть начинаю... о_О. А ничего то что при одном слове тебе о баге, у тебя разрывает пукан до такой степени, что ты начинаешь все писать как 10ти летний школьник, у которого с 1го класса 2 по русскому. |
vlad199502
QUOTE(pluta ): vlad199502 если ты бальтазар и сасать начал у амбрика да к тожу же ахуенный кантролер и кайтер я досих пор ржу можешь ротив на замочек офнуть^_^ Ambrik ты вообще ныть начанаешь на всех кто тебя сливает как бича, а потом же на форуме надо пообсирать людей:(:(:( Просто иди нахуй и все.-_- Угу конечно я же тупо бурст жму и все... и даже не ору на напов чтобы они кидали трапы по фокусу ,а не просто так швыряли куда попало и каждый раз не говорю если играю с рогой или мм кто первый будет контролить....и слово са.....ть это как понимать? судь мысли этого слова. |