- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- устойчивость у палов
|
QUOTE(kkollyn ): да блин, я не понял как написать Добавлено в 16:21:16 на вот у палов от скольки и до скольки рес робит? во получилось ХД
от 0 и до скольки сможешь, на кате нету капа реса |
|
ну просто кто-то говорит что типа у каго-то больше 4500 уже не робит, у локов после 4500 реса не робит, а у палов я хз Добавлено в 17:32:22 т.е палам мона и выше 5к реса набирать да? Добавлено в 17:33:01 кап то нету а вот Роботает он после 5к или нет? |
|
QUOTE(kkollyn ): ну просто кто-то говорит что типа у каго-то больше 4500 уже не робит, у локов после 4500 реса не робит, а у палов я хз Добавлено в 17:32:22 т.е палам мона и выше 5к реса набирать да? Добавлено в 17:33:01 кап то нету а вот Роботает он после 5к или нет?
работает у всех выше 4.5к, не слушай тех кто говорит что после 4.5к не пашет. |
|
нет, а выше 5к робит? |
|
ну хз, кароч ладно, я сокеты за ап уже купил всё, ГМ можешь закрыть эту тему Сообщение было отредактировано kkollyn (09 Мая 2013 @ 17:59 MSK)
|
|
QUOTE(kalist11 ): По-моему рес выше 4.5к действительно не работает. Потому что все пробивают одинаково. ._. сравнивал 4.6к реса и 5.1к разница ощутима |
|
судя по оффовскому форуму, которому мне кажется можно верить, оптимально собирать 66.6% реса дальше нету толку. |
|
Автор создал тему ты очень глупо, и оформил свой вопрос. Но я отвечу таким образом: - Рпалу больше 4.8к реса старатся набирать не стоит. - А ниже 4к не опускать так-же, иначе будет трудно выжить против многих классов которым по__ до твоего мили демага. Лично для меня сходит умеренно 4.6к реса( 2 шмотки из комплекта, топор хм ) Все остальное пвп. К этому всему можно подставить аксель - там останется 4.1к реса, ну если еще учесть то что у меня все - Желтые и Бесцветные дыры с сокетами на ресс) Добавлено в 07:31:38 А если собираешься играть на реалме фан - и аренить сразу со старта шмота( 365 ) то советую набрать 4к реса сокетами, так как будут частые перегруппировки на тебя, проверено мною. Добавлено в 07:33:30 QUOTE(chip2013 ): судя по оффовскому форуму, которому мне кажется можно верить, оптимально собирать 66.6% реса дальше нету толку.
офовскому форуму, это ты о том где 5.2 :D |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(chip2013 ): судя по оффовскому форуму, которому мне кажется можно верить, оптимально собирать 66.6% реса дальше нету толку.
офовскому форуму, это ты о том где 5.2 :D
учись копатся в форуме, а то глупо выгледишь) |
|
QUOTE(alakker ): из абуза который доступен на боевых стоит 2/5 т13 брать, ну хуманам сердце ярости и все.... и бегать с 4к. PS 5к+ собирать стоит, если учесть что играть будут в тебя, а если выбор стоит между 4.2 или 4.6, то 1% или 2% абсорба не слишком большая разница 400 реса примерно 4% |