- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- MAGIC MAGIC
|
|
Какие 10 и 11 миллионов? По 1.1 и 1 млн. Маг мог массой столько надамажить, ведь лужа у фаера не плохо наносит урон. Хотя, думаю какой-то баг отображения, 22 миллиона нанести маловероятно. |
|
фаеры совсем не ОП :DDDDD лок вроде как лям нахилил) Добавлено в 05:39:21 QUOTE(keis7310 ): Какие 10 и 11 миллионов? По 1.1 и 1 млн. Маг мог массой столько надамажить, ведь лужа у фаера не плохо наносит урон. Хотя, думаю какой-то баг отображения, 22 миллиона нанести маловероятно. С работоспособностью фаеров как сейчас это не так сложно как ты думаешь, проки чаще чем гкд идут :D |
|
Опять ты бич ноешь про фаеров, не устал? [img]imglink.ru |
|
лол, ещё скажи что фаеры не рабочие и мало дамажат :D |
|
Мало, хотелось бы побольше. |
|
Автор явно еще в школе числа больше миллиона не проходил.... |
|
Этот маг мог так надмажить 2 случаями; - Легендар посох( но у него его нету ) - Читерство - баго кондесатор Добавлено в 07:24:12 +++ Баго пиро) Добавлено в 07:26:30 а и да автор - ты и есть этот маг, так как на скрине видно на панели лицо твоего мага - А эт лицо мага айсибисиктеа я хорошо помню в каком сете ты ходишь. так-что самопиар не удался. |
|
QUOTE(ambrik2012 ): Этот маг мог так надмажить 2 случаями;
- Легендар посох( но у него его нету ) - Читерство - баго кондесатор
Добавлено в 07:24:12 +++ Баго пиро)
Добавлено в 07:26:30 а и да автор - ты и есть этот маг, так как на скрине видно на панели лицо твоего мага - А эт лицо мага айсибисиктеа я хорошо помню в каком сете ты ходишь.
так-что самопиар не удался.
Конденсатор давно пофиксили. Так что онли баги магов. Сообщение было отредактировано wilyman (10 Мая 2013 @ 07:33 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(ambrik2012 ): Этот маг мог так надмажить 2 случаями; - Легендар посох( но у него его нету ) - Читерство - баго кондесатор Добавлено в 07:24:12 +++ Баго пиро) Добавлено в 07:26:30 а и да автор - ты и есть этот маг, так как на скрине видно на панели лицо твоего мага - А эт лицо мага айсибисиктеа я хорошо помню в каком сете ты ходишь. так-что самопиар не удался.
Конденсатор давно пофиксили. Так что онли баги магов.
У тебя есть весомое доказательство о его фиксе ?! |