- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Fire Mage [конкурс] [2]
Оцените мой гайд:
|
158 проголосовало за Пять с плюсом. 26 проголосовало за Отлично. 25 проголосовало за Хорошо. 9 проголосовало за Удовлетворительно. 52 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 270 Авторизируйтесь для голосования. |
JustblowjobX
Так как мой первый гайд закрыли из-за несоответствия правилам, хочу представить вам улучшенный гайд.
1. Терминология. 2. Выбор рассы. 3. Таланты 4. Приоритет характеристик. 5. Эквип. 6. Камни. 7. Инчант. 8. Перековка. 9. Полезные макросы. 10. Интерфейс. Полезные макросы.
Скорч - ожог. ФБ - огненный шар. ФФБ - стрела ледяного огня. Фаер Бласт - огненный взрыв. ДБ - дыхание дракона. Пиробласт - огненная глыба. БВ - взрывная волна. ФО - огненная сфера. ЛБ - живая бомба. Комбаст. - возгорание. Хит - меткость. Мастери - искусность. Хаст - рейтинг скорости.
Альянс. Человек - является лучшей рассой для мага, освобождает один слот для тринкета под пве\другой пвп тринкет. Дварф - рассовая способность снимает яды, болезни и уменьшает получаемый дамаг на 10% на N-cекунд. Гном - имеет очень хороший спелл , освобождающий от эффектов замедления. Понадобится вам от мили классов. А так же у гномов увеличен запас маны на 5%. Эльф - обладает спелом, позволяющим слиться с тенью. А так же , будучи эльфом, вы получите на 5% больше интеллекта. Дреней - имеет спелл, способный отхилить 40% хп вам или вашему союзнику. Ворген - обладает спринтом, увеличивающим вашу скорость на 40%. Повышает ваш рейтинг крит. удара на 1%. В итоге для меня приоритет рассы выглядит следующим образом : Человек > Гном > Ворген > Эльф > Дреней > Дварф. Орда. Орк - может впадать в ярость, чтобы наносить повышенный урон. Время контроля снижено на 35%. Андед - умеет снимать эффекты страха, сна и подчинения. Может есть трупы для восстановления здоровья и маны. Ну и ко всему прочему у андедов божественная анимация ^_^. Тролль - может впадать в состояние берсерка, в котором скорость каста повышена на 20%. Наносит увеличенный на 1% урон животным. Блад эльф - имеет рассовый сайленс. Повышенное сопротивление магии. Гоблин - имеет два очень хороших спелла: прыжок вперед и запуск ракеты во врагов. Данные спеллы имеют общий кулдаун. Ещё имеет пассиву на скидки у вендоров. На 1% увеличивает ваш рейтинг скорости. Для меня приоритет выглядит так : Андед > Тролль > Гоблин > Орк > Блад эльф.
Для себя я выбрал два основных расклада талантов: Первый выглядит так: В данном билде я взял один ранг скорча, так как не слишком часто его кастую. Взят талант на импрувед КоХ во фросте.Импрувед кс- маст хэв для любого пвп спека. Второй билд. Он может показаться вам немного странным, но мне фиолетово ;) Взяты таланты на импрувед блинк, фрост болт. Символы:
Интеллект > 4%Хит > Крит > Мастери > Хаст. Про интеллект , думаю, вам всё ясно. 4% хита дожно быть всегда, дабы избежать ненужных промахов. Рейтинг крит. удара основной стат для фаер магов.Чем его больше, тем чаще вы будете наносить двойной дамаг. Мастери в фаер спеке дает нам очень вкусный прок:увеличивает ваш дамаг от дот. Думаю ясно: чем больше мастери, тем больше наносят дамага ваши доты. Рейтинг скорости - самая бесполезная характеристика для фаера.Уменьшает время каста.
С сэтовыми вещами ,думаю, всё ясно. Нацепляем на себя комплект яростного гладиатора. Если вам позволяет умение играть, можете нацепить пве абуз. Мой эквип выглядит так: Голова у меня из одинадцатого тира. Шею берем на пенетру. Плащ на мастери Наручи покупаем на мастери. Пояс и ступни на крит. Два кольца на меткость. Тринкеты выбираем по своему желанию. Для бг и для фана я беру пве тринкеты. Для арены я одеваю пвп\пве тринкет.
Мета Красные Фиолетовые Желтые
Голова - 60 инт. 35 ресайленса Плечо - 50 инт. 25 ресайленса Плащ - 65 крит. Чест - 20 хар-к. Брас - 65 крит. Руки - 65 мастери. Пояс - пряжка. Ноги - 95 инт 80 стамина. Ступни - 50 мастери. Дагер - силовой поток. Оф. Хенд - 40 интеллекта.
Перековываем свой эквип примерно по такой схеме: Сейчас я детально (для чайников) расскажу что куда(на своем примере). для эквипа яростного гладиатора: Голова - Мастери > крит. Шея - пенетра не перековывается. Плечо - Мастери > крит. Плащ - Мастери > крит. Чест - оставляем крит. Брасеры - Мастери > крит. Руки - Хит > крит. Пояс - оставляем крит. Ноги - Хаст > крит. Ступни - оставляем крит. Кольцо 1 - оставляем хит Кольцо 2 - оставляем хит Пве тринкет - любая хар-ка > крит. Советы: 1. незабываем про 4% хита. 2. если вам не хватает чуть чуть хита до капа, перековываем ванд - Крит > хит.
1) #showtooltip Дыхание дракона /stopcasting /cast Дыхание дракона Прерывает ваш текущий каст, кастует дб. 2) /stopcasting #show антимагия /cast [nomod, target=focus] антимагия /cast [mod:alt] антимагия прерывает ваш текущий каст, при нажатии модификатора идет в таргет, без модификатора в фокус. 3) /cast [nomod] Огненный взрыв /cast [mod:shift, target=focus] Огненный взрыв при нажатии без модификатора идет в таргет, с модификатором в фокус. 4) #showtooltip Ледяная глыба /cancelaura Ледяная глыба /stopcasting /cast Ледяная глыба прерывает ваш текущий каст, кастует блок, при втором нажатии снимает. ОСТОРОЖНО! при нажатии несколько раз на макрос, вы сразу же выйдете с блока. Опасно для жизни! 5) #show превращение /cast [nomod] превращение /cast [mod:shift, target=focus] превращение при нажатии без модификатора шип идет в таргет, с зажатым шифтом в фокус. 6) #showtooltip снятие проклятия /cast [target=player] снятие проклятия Декурсит вас. Вместо player можно влепить любой ник. 7) #showtooltip замедленное падение /cast [target=Player] замедленное падение Слоуфолл может понадобиться вам против диспелботов, или же если элем\баланс скинут вас с обрыва ;)
Я использую много аддонов. Многие вы знаете, но может быть вы найдете что-то новенькое:) Полный список аддонов addon control panel - позволяет включать\выключать аддоны невыходя из игры. Atlasloot - просмотр лута с данжей. Bagnon - обьеденение всех сумок в одну, есть поиск. Bartrender4 - усовершенствованные панели. Замена стандартным панелям команд. Buttonfecade - изменяет вид бартрендера, экстрабаров. Castbars - кастбар, очень легко настраивается. ClassportraitsFinal - заменяет изображения на фреймах на классы игроков. Extrabars - 4 дополнительные панельки . Eventalert - показывает проки талантов. Icicle - показывает кулдауны противников над их неймплейтами. Interrupt bar - показывает ряд других кулдаунов. Losecontrol - показывает когда игрок находится в стане, страхе, сапе, дизарме и т.д. MSBT - заменяет цифры дамага\хила на экране, группирует их. Легко настраивается. OmniCC - показывает ваши кулдауны прямо на скилах. Prat 3.0 - модификация чата. SafeQueue - заменяет окно прока арены,убирает кнопку "покинуть очередь" Sexymap - модификация миникарты SnowfallKeypress - аддон который снижает время отклика на 0.4 секунды при применении навыков и заклинаний.
Убедительная просьба : Ребята кто ставит дизлайки, хотя бы отписываемся, а то попахивает хейтерами. Возникают вопросы @ спрашиваю в треде. На этом всё, опять таки с вами был я, пока. |
regen13
Гайд красота. Хоть я и играю за ДК, но гайд великолепен. |
Magic.Justake
QUOTE(tomash ): Гайд лажа
Обоснуешь в чом именно лажа? |
wow.2001
Не все понимают кстати геймерский язык))), нормально по русски бы написал, было бы понятнее. Я имел ввиду "хасты", "хиты", я вот не понимаю их обозначения, а начинаешь спрашивать в ответ "Нуб!", "лол" "гг"... ещё знать бы что значит "гг" и подобное. |
JustblowjobX
Неплохо пОцоны нафармили дизлайков:) Сообщение было отредактировано JustblowjobX (08 Мая 2012 @ 19:16 MSK)
|
gufars
коменты прям супер а дизлайков больit но гайд мне понравился |
JustblowjobX
QUOTE(gufars ): коменты прям супер а дизлайков больit но гайд мне понравился
Хейтеры проснулись,вот тебе и куча дизлайков. |
lazovachka
QUOTE(Insanex ): Самый достойный гайд который я тут видел.
+++++ |
byPositive
QUOTE(Homka13 ): Какие 5+ я ставлю 100500+ гайд на все 100 я доволен
QUOTE(nothery ): А мне понравился.. красивый, понятный....
ВО во ВО |
nothery
QUOTE(xcz11 ): Лол, отдизлайкали поцана.Гуд коменты от дагестан сквадов :D оно и неудивительно. Я лучше на пристиж гейминге буду читать гайды, чем на пиратке*_*
Добавлено в 22:27:51 Есть инфа, что наши скилл посаны лайки с левых акков дают.Удачи :b
Прокомментируй свою позицию, и обоснуй почему гайд плохой. Гайд вполне хороший, разобраны некоторые вещи непонятны фаер магам, оформлен прекрасно.... если тебя что то не устраивает так и напиши, мол "то и то написано неправильно, надо так и так", а то что твои слова по поводу того что гайд "ниочём" просто трёп, т.к. ничего опровержающего ты не высказал.... Кстати, неплохо бы прочитаь твой гайд, сделаный для сервера, а не взят с PG..... Сообщение было отредактировано nothery (08 Мая 2012 @ 23:45 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE: Есть инфа, что наши скилл посаны лайки с левых акков дают.Удачи :b
А за одно и дизлайки для контраста, ага.
QUOTE(alexpositiff ): Блоуджоб, ты с фаера или шадоу?
С шадоу. |
Magic.Deepise
Ок гайд Старскрим не мог бы ты свои аддоны залить куда нить;) и как это сказать ну короч чтоб сразу их все моно было скачать?:) |
nothery
Остальные ищи у инчатера, кожевника, кузнеца Сообщение было отредактировано nothery (09 Мая 2012 @ 14:30 MSK)
|
fox911
нет пве ротации. скорость не бесполезно нид 4 % для пве. камни чисто на устойчивость в топку . все камни нид ставить с приорететом на инту. символы я бы не те немого поставил. Сообщение было отредактировано fox911 (09 Мая 2012 @ 14:51 MSK)
|
nothery
QUOTE(fox911 ): нет пве ротации. скорость не бесполезно нид 4 % для пве. камни чисто на устойчивость в топку . все камни нид ставить с приорететом на инту
Дружище, ты видишь что гайд написан в разделе ПВП? А значит, можно предположить, что и гайд ПВПшный... Добавлено в 14:56:06 QUOTE(xcz11 ): Смысл делать гайд, если будут такие же нытики говорить про ПГ.Я щас тоже могу погуглить и найти 1000500 такихже гайдов (может не 1в1 но похожие будут)Точно также как и с моим закрытым гайдом....
Почему, мы же пишим гайды не для офф серверов, а для нашего, и стараемся опираться лишь на работоспособность сервера, а то что ты критикуешь без каких либо оснований(ну может личных), достаточно смешно Сообщение было отредактировано nothery (09 Мая 2012 @ 14:53 MSK)
|
Magic.Immortal
QUOTE(nothery ): QUOTE(fox911 ): нет пве ротации. скорость не бесполезно нид 4 % для пве. камни чисто на устойчивость в топку . все камни нид ставить с приорететом на инту
Дружище, ты видишь что гайд написан в разделе ПВП? А значит, можно предположить, что и гайд ПВПшный... Добавлено в 14:56:06 QUOTE(xcz11 ): Смысл делать гайд, если будут такие же нытики говорить про ПГ.Я щас тоже могу погуглить и найти 1000500 такихже гайдов (может не 1в1 но похожие будут)Точно также как и с моим закрытым гайдом....
Почему, мы же пишим гайды не для офф серверов, а для нашего, и стараемся опираться лишь на работоспособность сервера, а то что ты критикуешь без каких либо оснований(ну может личных), достаточно смешно
Гайды сами по себе особо различатся не могут, будь то написаный гайд "експертами ПГ" или это гайд "Сильного поцона с вовмеджика". Суть гайда будет одинакова, геминг и гиринг будет похожим, билды могут различатся в зависимости от работоспособности сервера и личных предподчтений, но координальных отличий не будет, или хейтеры хотели увидеть в гайде по фоер-кудеснику что-то типа "бей арканбластами и миссилами по проку". Ротации и прочее и прочее практически везде одинаковы. |
gray1990
Про игнит ничего не написано... как вообще играть тоже ничего не сказано, когда давать комбуст и т.п. ... ничего. Почитай гайд Спейла для пристов и сравни со своим, разница ощутима, там и тактики в различных сетапах, против конкретных сетапов, видео выложены в дополнение к этим тактикам, дабы не просто слова были. Насчёт аддонов скажу, что большинство для красоты(Я прям как Вевер и аддоны у меня как у него... ), тот же кастбар, бартендер ... ничем не лучше стандартных близовских, лузконтрол тут походу вообще не пашет, так же как и гладиус, про спеллалертер тоже ничего не скажу... тут не испытывал, а так на оффе у приста стоит, оч. полезный аддончик. В общем vovmagic.ru вот гайд спейла для дц, это я понимаю гайд, поучись у него. |
Magic.Immortal
QUOTE(gray1990 ): Про игнит ничего не написано... как вообще играть тоже ничего не сказано, когда давать комбуст и т.п. ... ничего. Почитай гайд Спейла для пристов и сравни со своим, разница ощутима, там и тактики в различных сетапах, против конкретных сетапов, видео выложены в дополнение к этим тактикам, дабы не просто слова были. Насчёт аддонов скажу, что большинство для красоты(Я прям как Вевер и аддоны у меня как у него... ), тот же кастбар, бартендер ... ничем не лучше стандартных близовских, лузконтрол тут походу вообще не пашет, так же как и гладиус, про спеллалертер тоже ничего не скажу... тут не испытывал, а так на оффе у приста стоит, оч. полезный аддончик. В общем vovmagic.ru вот гайд спейла для дц, это я понимаю гайд, поучись у него.
GTFO, поцан ты пихаешь гайд мультиглада который писал свой гайд на ПГ (тобеж не для упоротых (хотя и таких там не мало)), а Блоу написал гайд для УОУМеджика - где 90% людей даже не знают что такое фокус... какие тактики, он выложил основу тоесть то что по его мнению нужно знать начинающему фоер-кудеснику, а не для ребят которые уже играют хотябы на 2к+ в 3с, потому что они и так знают все что описано выше (но вполне возможно что почерпнули что-то новое для себя). Походу гайд спейла это единственное что ты прочитал за свою жизнь, человек старался и судя из того что я увидел уделил немало времени данному гайду, а ты пихаеш ему гайд Спейла (другое дело если бы это был твой гайд). Что ты этим хотел показать ? Что ты крутой и сидиш на ПГ (Oh wait с ПГ бы такого упоротого давно выпилили бы). Гайд Спейла дополняется уже не один месяц, а этот гайд написан на одном дыхании. Так-что будь добр |
JustblowjobX
gray1990 кулстори, на моменте про кастбар я даже слезу пустил. Homka13 |
gray1990
Откуда таких модераторов набрали... Я показал человеку на чём его гайд основываться должен ( мувы я выкладывать не прошу ). А тебе, дорогой модератор, посоветовал бы иногда да сидеть на ПГ, мб научишься чему - нибудь новому ( писать грамотно, быть по адекватнее... ). Ты так на критику реагируешь ( причём даже не в свой адрес ), прям как будто тебя |
dedbob
QUOTE(wow.2001 ): Не все понимают кстати геймерский язык))), нормально по русски бы написал, было бы понятнее. Я имел ввиду "хасты", "хиты", я вот не понимаю их обозначения, а начинаешь спрашивать в ответ "Нуб!", "лол" "гг"... ещё знать бы что значит "гг" и подобное.
Хаст-скорость Хит-меткость Добавлено в 21:15:50 Гайд радует |
QUOTE(wow.2001 ): Не все понимают кстати геймерский язык))), нормально по русски бы написал, было бы понятнее. Я имел ввиду "хасты", "хиты", я вот не понимаю их обозначения, а начинаешь спрашивать в ответ "Нуб!", "лол" "гг"... ещё знать бы что значит "гг" и подобное.
так не стоит спрашивать у всяких бомжей, ты у нормальных игроков спрашивай... Сообщение было отредактировано (09 Мая 2012 @ 21:48 MSK)
|
JustblowjobX
|
JustblowjobX
Homka13 vovmagic.ru xcz11 я его передвинул, и сделал /ib hidden . Добавлено в 23:00:05 Пардон, не тот бар дал, вот нормальный |
erco
Каст-бар,как у bebep,поетому не иначе как фан!Ну вообщем щас все быренько пойдут спекатся в файр потомучто уже все знают,что чего набирать!!А ну и соглашусь с "gray1990" большинство аддонов для красоты)) Сообщение было отредактировано erco (09 Мая 2012 @ 23:24 MSK)
|
JustblowjobX
Вы таки правы, мне не нравится дефолт кастбар\панели, и что? Сообщение было отредактировано JustblowjobX (09 Мая 2012 @ 23:32 MSK)
|
erco
Иметь пару аддонов на панели каст бар одно,и иметь кучу почти ненужных аддонов совсем другое,и выкладывать с ними скрин было нехорошо,педь ето гайд по фаер магу а не хвастанье кучей аддонов!! |
JustblowjobX
Прикинь, я со всем этим бегаю, при том очень продолжительное время. |
erco
Я не то чтобы не верю,просто ето помойму не удобно,ведь пол екрана забито фиг знает чем.А и ещо,на скрине у тебя шапка Т11 сэта(гер),чтобы ее получить нужно убить босса в "Душе Дракона".Так как ты её получил?? |
JustblowjobX
Где ты видишь забитых пол экрана?) Какой ДД на 4.0.6?:D |
erco
Скриншот когда ты стоиш в Штормграде.Вот там так и есть.Я не сильно знаюсь в патче Катаклизм,но читал чтобы получить Т11 нужно с босса выбить Link Text (извеняюсь перепутал ДД с ТкТ) а за нее уже купить шапку Т11. Сообщение было отредактировано erco (10 Мая 2012 @ 00:03 MSK)
|
JustblowjobX
Тебе религия чтоли линк прочитать не разрешает? |
minimum
Блоудж.. Пять с плюсом даж больше! Это самый афигенный гайд который я видел на этом форуме! Все росписал: талы макросы глифы! Отлично Сообщение было отредактировано minimum (10 Мая 2012 @ 00:14 MSK)
|
Magic.Starexx
JustblowjobX,напиши пожалуйста такой же гайд только про фрост мага :) |
IRLY
Поставил "Удовлетворительно" . Гайд предполагает хотябы частичнню информацию о процессе ведения боя и тактиках против противников. Банальное "я нуб, играю магом 1й раз, что нажимать??". Лично я из гайда не узнал ничего нового и интересного, притом что я никогда не аренил магом и видел мага только со стороны. Посмотреть таланты/шмотку/чары можно тупо зайти в столицу, где побольше народу, выбрать мага с высоким пвп рейтом и втыкать в него пока не надоест. |
Semioka
QUOTE(IRLY ): Поставил "Удовлетворительно" . Гайд предполагает хотябы частичнню информацию о процессе ведения боя и тактиках против противников. Банальное "я нуб, играю магом 1й раз, что нажимать??". Лично я из гайда не узнал ничего нового и интересного, притом что я никогда не аренил магом и видел мага только со стороны. Посмотреть таланты/шмотку/чары можно тупо зайти в столицу, где побольше народу, выбрать мага с высоким пвп рейтом и втыкать в него пока не надоест.
Полностью поддерживаю. Кроме кучи ненужных и мешающих сосредоточиться аддонов, ничего нового не увидел. Нет правильной ротации, не объяснены принципы ведения боя, когда включать бурст, когда кидать комбуст и т.д. Докачавшийся сам до 85 маг и то больше сможет рассказать о пвп аспекте. Это же пвп гайд, а не мини вов хед по чаркам перековке сокетам и прочее |
minimum
QUOTE(Semioka ): QUOTE(IRLY ): Поставил "Удовлетворительно" . Гайд предполагает хотябы частичнню информацию о процессе ведения боя и тактиках против противников. Банальное "я нуб, играю магом 1й раз, что нажимать??". Лично я из гайда не узнал ничего нового и интересного, притом что я никогда не аренил магом и видел мага только со стороны. Посмотреть таланты/шмотку/чары можно тупо зайти в столицу, где побольше народу, выбрать мага с высоким пвп рейтом и втыкать в него пока не надоест.
Полностью поддерживаю. Кроме кучи ненужных и мешающих сосредоточиться аддонов, ничего нового не увидел. Нет правильной ротации, не объяснены принципы ведения боя, когда включать бурст, когда кидать комбуст и т.д. Докачавшийся сам до 85 маг и то больше сможет рассказать о пвп аспекте. Это же пвп гайд, а не мини вов хед по чаркам перековке сокетам и прочее Критики=/ Ну давай умник докачай и роскажы все больше чем Блоудж.. Говоорить все умеют но когда приходитса к делу ... Сообщение было отредактировано minimum (10 Мая 2012 @ 13:09 MSK)
|
Semioka
Посмотри на моего мага как нить в шторме, тебе все станет ясно. фаер х5 Рассказать то я могу, но без картинок и в отдельной теме) Это к слову о "ненужности" хасты Сообщение было отредактировано Semioka (10 Мая 2012 @ 13:20 MSK)
|
minimum
QUOTE(Semioka ): Посмотри на моего мага как нить в шторме, тебе все станет ясно. фаер х5 Рассказать то я могу, но без картинок и в отдельной теме) Это к слову о "ненужности" хасты И что ты этим скрином хочеш доказать? |
JustblowjobX
QUOTE(Semioka ): Посмотри на моего мага как нить в шторме, тебе все станет ясно. фаер х5 Рассказать то я могу, но без картинок и в отдельной теме) Это к слову о "ненужности" хасты
Хаста при 4\5 т11 не сильно таки и важна, если на то пошло ;) |
earliest
Для начинающих фаер магов гайд на 5+, для тех кто разбирается в механике фаер спека гайд ни о чем. Можно даже поспорить с выбором нескольких пве шмоток вместо фул пвп абузы.
Поставил оценку хорошо. Покачто лучший и главное адаптированный под вовмагик гайд по своему спеку. |
Semioka
Критики=/ Ну давай умник докачай и роскажы все больше чем Блоудж.. Говоорить все умеют но когда приходитса к делу ... И что ты этим скрином хочеш доказать?
Ты обделен мозгом? Докачал, показал. Надо будет рассказать, расскажу.
На счет хасты, не нужна она только в пвп, но и то, 600 рейтинга обязаловка, ибо +1 тик лишним не будет. На счет прокачки инстант каста столба.... Думаю слова не нужны... Добавлено в 13:49:58 QUOTE(earliest ): Для начинающих фаер магов гайд на 5+, для тех кто разбирается в механике фаер спека гайд ни о чем. Можно даже поспорить с выбором нескольких пве шмоток вместо фул пвп абузы. Поставил оценку хорошо. Покачто лучший и главное адаптированный под вовмагик гайд по своему спеку.
Вот именно!!!! для начинающих нупиков))) И то, не описана механика игры классом, описаны лишь талы, сокеты и чарки... А для начинающего будет полезнее узнать ротацию и тактики боя Сообщение было отредактировано Semioka (10 Мая 2012 @ 13:48 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE: На счет хасты, не нужна она только в пвп, но и то, 600 рейтинга обязаловка, ибо +1 тик лишним не будет. Привет слоупокам, доп. тики от хасты на вовмеджике не работают. |
Semioka
Когда последний раз проверял? Иди посиди с рекаунтом на маникене |
Stimixinox
Не читал, но проделанная работа стоит внимания. Добавлено в 14:33:40 QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE: На счет хасты, не нужна она только в пвп, но и то, 600 рейтинга обязаловка, ибо +1 тик лишним не будет. Привет слоупокам, доп. тики от хасты на вовмеджике не работают.
Может хаста работает выборочно по классам\спекам,но я тестил у рдру и у меня был +1 тик хотов. |
JustblowjobX
Проверил: при 20% хасты +1 тик вышел, таки починили его. |
deadhero
биг СП за гайд фаера очень интересно.что не знал узнал |
JustblowjobX
QUOTE(xcz11 ): MSBT -плохой аддон, не советую. В комбате лагает из-за него.
у меня всё нормально. |
JustblowjobX
на арене\бг всё нормально. |
JustblowjobX
QUOTE(anyway ): зачем гайды на меджику рукалицо
Чтобы было больше аоепаков на 5кммре. Сообщение было отредактировано JustblowjobX (12 Мая 2012 @ 12:25 MSK)
|
ilovedestrolock
ето не Оф если одеваеш фаер мага на крит шанст на прок мгновеного пиро уменшаеться! Сообщение было отредактировано ilovedestrolock (12 Мая 2012 @ 14:20 MSK)
|
JustblowjobX
QUOTE: [QUOTE=ilovedestrolock ]ето не Оф если одеваеш фаер мага на крит шанст на прок мгновеного пиро уменшаеться!
а теперь тоже самое , только со знаками препинания. |
Psychosocial
Дима,написал супер!просто слюни текут:) ставлю 5+ вот только по фростам еще создай вообще ваниль будет:)молодец отличный гайд)!! |