- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Отлично", Ekko "молодец"
|
С каких это пор "%?*!ет" считается матом? - это раз. Где доказательства, что ты не долбанный флудер? - это два. |
|
Arkuen , вообще молчи и не возникай тут , если для тебя это не мат , покричи в ЛФГ этим словом , или спроси у мамы ...омг , даже если я флудер , то он не адекватный "гм" И не знаю кто мне выдал бан по ip , и в принципе за флуд , это "круто" Сообщение было отредактировано puxass (11 Мая 2013 @ 13:30 MSK)
|
|
Я к чему веду то , пусть бан снимут!-_- |
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(Arkuen ): С каких это пор "%?*!ет" считается матом? - это раз. Где доказательства, что ты не долбанный флудер? - это два.
есть скрин и видео, где четко видно мат.
Увидел, к тебе вопросов нет.
QUOTE(puxass ): Arkuen , вообще молчи и не возникай тут , если для тебя это не мат , покричи в ЛФГ этим словом , или спроси у мамы ...омг , даже если я флудер , то он не адекватный "гм" И не знаю кто мне выдал бан по ip , и в принципе за флуд , это "круто"
Не молчать и возникать - моя гражданская позиция, крошка, при всем этом набор знаков не является матом и ты в принципе ничего не доказал, сам думай, Альоша ты или не Альоша. |
|
Пошутил от души , посмеялся , молодец .. |
|
И че за хня, по ссылке прошёл 15мп потратил!? Хочу назад свои 15 МП!!!! Сообщение было отредактировано Jlexa45 (11 Мая 2013 @ 13:59 MSK)
|
|
QUOTE(Jlexa45 ): И че за хня, по ссылке прошёл 15мп потратил!? Хочу назад свои 15 МП!!!!
Нефиг было заходить))) За это сообщение пользователь забанен до 14 Мая 2013 @ 14:31 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/91262/page3.html#post823490 |