- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- объединение арены между реалмами
объединение арены между реалмами
|
81 проголосовало за ЗА 40 проголосовало за ПРОТИВ
|
Всего голосов: 121 Авторизируйтесь для голосования. |
hellhorror
объединение арены и БГ между реалмами х100 и х5 я думаю дисбаланса для игроков х5 это не принесет. арена станет намного интереснее. Возможна реализация 5х5 и РБГ.. игрокам на высоких рейтингах не придётся фармить "бичей" с 1400.. плюсов море. я думаю их расписывать не стоит. |
progress
не будет такого, причин море, думаю их расписывать не стоит Сообщение было отредактировано progress (11 Мая 2013 @ 20:19 MSK)
|
hellhorror
а ты распиши.. только без флуда, в одном сообщении |
ялюблюмашу
бред и делать этого не будут, очень много трудностей... плюсов меньше |
geniusbaryga007
я за, так тройку чаще регать будут. и создать 1 арена ладдер. :D |
ялюблюмашу
да и если бы такая возможно была, то профитнее было бы сделать рбг меж реалмовым, а то вроде оно и есть, а популярности нету-_- |
hellhorror
есть много решений.. например общая арена после 2000, общее бг, и общее рбг |
Infiking
Давайье тогда все реалмы.сам на х100 играю лучше бы его было с х25 обьеденить. |
hellhorror
на х25 онлайн мал, поэтому я про него и забыл) тогда объеденив х5 х100 и х25 можно аренить 5х5, ходить на РПБ и получать удовольствие от хорошей игры на хорошем сервере |
aotnss
ребят - это новое железо, много времени на кросс сервер, чтобы его на ок сделать!нужны деньги чтобы девелы поопытней были наши этого не сделают! и ещё очень много фактов которые можно не описывать Сообщение было отредактировано aotnss (11 Мая 2013 @ 20:49 MSK)
|
hellhorror
QUOTE(aotnss ): ребят - это новое железо, много времени на кросс сервер, чтобы его на ок сделать!нужны деньги чтобы девелы поопытней были наши этого не сделают!
тут тоже есть много решений... объеденить х25 и х100( разница в рейтах минимальная) и на железе х25 сделать этот проект |
hellhorror
QUOTE(ser64 ): Нет! боишься что теперь сливать по ночам будет сложнее?) |
Брутальный
на мэджике девелоперы не на том уровне мозговой активности, чтобы осуществить данный рывок.....без флуда, коротко и ясно ? |
hellhorror
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]на мэджике девелоперы не на том уровне мозговой активности, чтобы осуществить данный рывок.....без флуда, коротко и ясно ?
по-моему всё осуществимо... если конечно тему не закроют через пару часов) Сообщение было отредактировано hellhorror (11 Мая 2013 @ 20:55 MSK)
|
dcsanek
Идея хорошая, и еще тогда кросс-фракционное бг запилить надо как на ат. |
ser64
QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): Нет! боишься что теперь сливать по ночам будет сложнее?) ага:D Ну а если по делу, то не кто не чего такого делать не будет, слишком проблематично, ну а если объединять х25 с х100 то на х25 большая часть бг, на х100 треть часть т2. Бг vs т2 выходить, смысл? |
BaBuJloH
По моему это бред , если объединять то тогда нужен баланс как на офе |
hellhorror
QUOTE(ser64 ): QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): Нет! боишься что теперь сливать по ночам будет сложнее?) ага:D Ну а если по делу, то не кто не чего такого делать не будет, слишком проблематично, ну а если объединять х25 с х100 то на х25 большая часть бг, на х100 треть часть т2. Бг vs т2 выходить, смысл?
в этом и смысл! игрокам на х25 делать нечего! нет арены 3с! обеденив получим стабильный 3с , редкий 5с , и более менее частые РПБ |
Infiking
На серверах разные рейты на хонор что уже делпеь эту идею неочень |
ser64
QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): Нет! боишься что теперь сливать по ночам будет сложнее?) ага:D Ну а если по делу, то не кто не чего такого делать не будет, слишком проблематично, ну а если объединять х25 с х100 то на х25 большая часть бг, на х100 треть часть т2. Бг vs т2 выходить, смысл?
в этом и смысл! игрокам на х25 делать нечего! нет арены 3с! обеденив получим стабильный 3с , редкий 5с , и более менее частые РПБ Переходи на х100. Там всё часто и хорошо.) |
hellhorror
QUOTE(ser64 ): QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): Нет! боишься что теперь сливать по ночам будет сложнее?) ага:D Ну а если по делу, то не кто не чего такого делать не будет, слишком проблематично, ну а если объединять х25 с х100 то на х25 большая часть бг, на х100 треть часть т2. Бг vs т2 выходить, смысл?
в этом и смысл! игрокам на х25 делать нечего! нет арены 3с! обеденив получим стабильный 3с , редкий 5с , и более менее частые РПБ Переходи на х100. Там всё часто и хорошо.)
играю на х100, в 3с одни и теже.. за год игры на сервере не одного рпб не отхоодил(хотя собирал много раз) про 5с молчу.... |
chip2013
QUOTE(ser64 ): QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): Нет! боишься что теперь сливать по ночам будет сложнее?) ага:D Ну а если по делу, то не кто не чего такого делать не будет, слишком проблематично, ну а если объединять х25 с х100 то на х25 большая часть бг, на х100 треть часть т2. Бг vs т2 выходить, смысл?
пфффф я бг магом солью третью часть в т2, хотя я сам в нём и играю на х100... а еще я бабладином играю... вообщем жуть |
ser64
QUOTE(chip2013 ): QUOTE(ser64 ): QUOTE(hellhorror ): QUOTE(ser64 ): Нет! боишься что теперь сливать по ночам будет сложнее?) ага:D Ну а если по делу, то не кто не чего такого делать не будет, слишком проблематично, ну а если объединять х25 с х100 то на х25 большая часть бг, на х100 треть часть т2. Бг vs т2 выходить, смысл?
пфффф я бг магом солью третью часть в т2, хотя я сам в нём и играю на х100... а еще я бабладином играю... вообщем жуть я рпб 3 боя, 5с 7 боев за год) хорошего помаленьку) |
geniusbaryga007
кросс-серверную арену сделать и рбг , понерфить локошаманов, убрать лаги. будет а**енно... ладно, что-то я замечтался.. |
EmperorRU
Автор не понимает разницы между реалом х5 и х100. Не вижу смысла даже объяснять, в любом случае этого делать не будут. Но самое интересное как автор говорит о том что это очень легко сделать. "Очень легко". |
hellhorror
QUOTE(EmperorRU ): Автор не понимает разницы между реалом х5 и х100. Не вижу смысла даже объяснять, в любом случае этого делать не будут. Но самое интересное как автор говорит о том что это очень легко сделать. "Очень легко".
расскажи мне в чём разница? пве у нас нулевой чтоб ввести дисбаланс в игру. хонор летит чутка быстрее? всё? ну круто .. как прелогалось ранее , можно Объеденить РБГ и арену после 2к. и это действительно не тяжело |
hellhorror
QUOTE(ser64 ): Как раз ошибаешся, это тяжело.
но осуществимо! стоит только захотеть и перестать ныть |
alexey771661
Невозможно! На оффе такого нет. С бг получится, так как такая технология присутствует с LK |
EmperorRU
QUOTE(hellhorror ): расскажи мне в чём разница? пве у нас нулевой чтоб ввести дисбаланс в игру. хонор летит чутка быстрее? всё? ну круто .. как прелогалось ранее , можно Объеденить РБГ и арену после 2к. и это действительно не тяжело
Не тяжело? Отлично. Я готов предоставить вам права редактирования на закрытый сервер и заплатить сверху долларов 500 в случае успеха. Если вы сможете спрогать объединение арены и рбг между реалмами. Нет? Тогда не пишите что это легко если не понимаете принципа настройки и работы серверов world of warcraft. Так же как и разница между реалами х5 и х100, которая слишком велика. Делать меж реалмовые бои между серверами х1 и х2 уже глупо. |
hellhorror
QUOTE(alexey771661 ): Невозможно! На оффе такого нет. С бг получится, так как такая технология присутствует с LK
ахахах как раз на оффе и действует такая система) арена там между реалмами) |
ser64
QUOTE(hellhorror ): QUOTE(alexey771661 ): Невозможно! На оффе такого нет. С бг получится, так как такая технология присутствует с LK
ахахах как раз на оффе и действует такая система) арена там между реалмами) лал, как раз на Офе то такое и есть. |
Nyashx
Всеми руками за,надеюсь админы почитают эту тему. Только вот шторм не надо включать в список оюъединения,так как там можно купить элитные пухи и шмот за ап |
dcsanek
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(hellhorror ):
расскажи мне в чём разница? пве у нас нулевой чтоб ввести дисбаланс в игру. хонор летит чутка быстрее? всё? ну круто .. как прелогалось ранее , можно Объеденить РБГ и арену после 2к. и это действительно не тяжело
Не тяжело? Отлично. Я готов предоставить вам права редактирования на закрытый сервер и заплатить сверху долларов 500 в случае успеха. Если вы сможете спрогать объединение арены и рбг между реалмами. Нет? Тогда не пишите что это легко если не понимаете принципа настройки и работы серверов world of warcraft.
500 баксов мм... Если заплатишь 3к,реализую такую тему для мангос. |
wondermix2
ну х100 и х5 ты загнул, а вот х25 и х5 то да это норм ваще, просто х100 это уже фан реалмы... Это еще спасет х25 от гибели. Сообщение было отредактировано wondermix2 (11 Мая 2013 @ 23:08 MSK)
|
porty66
ты мозгами пошевели как человек который зарабатывает деньги большая часть пвп уйдет на х100 и на х5 никого не будет |
boldusevv
Да тут дело не в том что тяжело или нет. Тут Дело в рейтах. На х5 пару месяцев нужно что бы фул одеть, на х100 за месяц это делается. Тогда нужно делать арену с общими рейтами к примеру х5, но тогда смысл играть и ходить на арены тем кто играет с рейтами х100? Они сотку выбрали не для того что бы пол жизни чара одевать. Грубо говоря пойдет дисбаланс. Я лично играя на х100 не буду ходить аренить если же апа буду получать как на х5. |
aotnss
QUOTE(hellhorror ): QUOTE(aotnss ): ребят - это новое железо, много времени на кросс сервер, чтобы его на ок сделать!нужны деньги чтобы девелы поопытней были наши этого не сделают!
тут тоже есть много решений... объеденить х25 и х100( разница в рейтах минимальная) и на железе х25 сделать этот проект
ну подожди годика 3 пока наши девелы сделают) Добавлено в 00:08:17 а да кстати, если админы сделают кросс сервер то будет как мне кажется система ЛФР то есть поиск рейда... согласен в чем то есть свои + то вот что х100 и х5 "не прикольно рейты другие", то если сделают кросс сервер рейт на хонор будет одинаковым и на контенте игры, мне кажется, это сильно не скажется! |
hellhorror
интересно, этот раздел просматривает администрация или нет? |