- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Искусность у фроста
|
Я конечно понимаю, что вопрос может и глупый, но почему у всех классов стартовая искусность 8, а во фросте 2? |
|
специализация понижает мастери на 6. |
|
QUOTE(Horri19 ): Я конечно понимаю, что вопрос может и глупый, но почему у всех классов стартовая искусность 8, а во фросте 2? потому что фрост маг в 4.3 ниок и предпочтения отдавали к рукастым фаерам которые тонной котроля и дамаги могли сложить слона |
|
QUOTE(Alekc ): QUOTE(Horri19 ): Я конечно понимаю, что вопрос может и глупый, но почему у всех классов стартовая искусность 8, а во фросте 2? потому что фрост маг в 4.3 ниок и предпочтения отдавали к рукастым фаерам которые тонной котроля и дамаги могли сложить слона
+ |
|
QUOTE(Alekc ): QUOTE(Horri19 ): Я конечно понимаю, что вопрос может и глупый, но почему у всех классов стартовая искусность 8, а во фросте 2? потому что фрост маг в 4.3 ниок и предпочтения отдавали к рукастым фаерам которые тонной котроля и дамаги могли сложить слона
Фросты не ок на 4.3 ?? Это каким бомжам мало 90к с 1 каста и 2 проков ёпты ? |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Alekc ): QUOTE(Horri19 ): Я конечно понимаю, что вопрос может и глупый, но почему у всех классов стартовая искусность 8, а во фросте 2? потому что фрост маг в 4.3 ниок и предпочтения отдавали к рукастым фаерам которые тонной котроля и дамаги могли сложить слона
Фросты не ок на 4.3 ?? Это каким бомжам мало 90к с 1 каста и 2 проков ёпты ?
Про между прочим фростов к 4.3.4 нерфили.Почитай патчноты. А че творится у нас на серве я вообще молчу -_- |
|
QUOTE: QUOTE(svcc ): [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Alekc ): QUOTE(Horri19 ): Я конечно понимаю, что вопрос может и глупый, но почему у всех классов стартовая искусность 8, а во фросте 2? потому что фрост маг в 4.3 ниок и предпочтения отдавали к рукастым фаерам которые тонной котроля и дамаги могли сложить слона
Фросты не ок на 4.3 ?? Это каким бомжам мало 90к с 1 каста и 2 проков ёпты ?
Про между прочим фростов к 4.3.4 нерфили.Почитай патчноты. А че творится у нас на серве я вообще молчу -_-
Фростов ? ПОнерфили? Да такого с отключения инвиза у магов не было. |
|
QUOTE(svcc ):
Про между прочим фростов к 4.3.4 нерфили.Почитай патчноты. А че творится у нас на серве я вообще молчу -_-
не смеши vovmagic.ru , а у нас на серве маги бьют поболее чем должны что фаеры, что фросты. Точно уж не магам плакаться по поводу дамага. Сообщение было отредактировано wilyman (13 Мая 2013 @ 16:42 MSK)
|