#1 написал: 13 Мая 2013 @ 13:14 MSK

Gorot2211

Две Ги ( которые всех достали своими разборками ); +СС+ и Kor'Kron, вы зае.... всех. +СС+ : " Ой да мы рейдом в 15 тел Огри держали"

Kor'Kron : " Ой да мы в 10 тел Огри защищали от 25+ тел Альянса"

Простые игроки : " Вы уже задолбали со-своими масс PvP"

Ребят, вам лет то сколько? Из-за какой-то игры соритесь. Вам не стыдно? Вон выйдите куда-нить PvP устройте, кто выйграет, тот и лучший.

#2 написал: 13 Мая 2013 @ 13:19 MSK

97228755

+++++

#3 написал: 13 Мая 2013 @ 13:20 MSK

twink

QUOTE(Gorot2211 ):

Две Ги ( которые всех достали своими разборками ); +СС+ и Kor'Kron, вы зае.... всех. +СС+ : " Ой да мы рейдом в 15 тел Огри держали"

Ребят, вам лет то сколько? Из-за какой-то игры соритесь. Вам не стыдно? Вон выйдите куда-нить PvP устройте, кто выйграет, тот и лучший.

А тебе то что? Тебя заставляют чuтать??

Добавлено в 13:20:49

QUOTE(Gorot2211 ):

А тебе то что? Тебя заставляют чuтать??

#4 написал: 13 Мая 2013 @ 13:24 MSK

Gorot2211

Нет, названия тем, уже раздражает.

#5 написал: 13 Мая 2013 @ 13:26 MSK

tpactop77

QUOTE(Gorot2211 ):

Нет, названия тем, уже раздражает.

+++

#6 написал: 13 Мая 2013 @ 13:53 MSK

asdxavier

ты проста завидуиш што ни можыш к нам папасть1!!!!111!1!!!! © +СС+

Добавлено в 13:53:00

И да. Какое НАХУЙ ОГРИ?! Нет такого места в ВоВ. Есть огрЫ. И есть ОРГРИммар. Автор ущерб ебаный, научись писать сначала, окей?

За это сообщение пользователь забанен до 17 Мая 2013 @ 18:05 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: О.И., https://www.vovmagic.ru/community/thread/91567/page1.html#post826674

#7 написал: 13 Мая 2013 @ 13:50 MSK

hitman20111

Идите в тернистую долину на арену, устройте там пвп баталии, и успокойтесь наконец то, вы реально своими темами достали уже. ничего толкового не прочитать на форуме, только эти гильдии и срачь между ними.

#8 написал: 13 Мая 2013 @ 13:53 MSK

hitman20111

QUOTE(asdxavier ):

Иди учи русский, завидовать не хорошо.

#9 написал: 13 Мая 2013 @ 13:54 MSK

Gorot2211

Главы данных ГИ, в этой теме отпишитесь.

#10 написал: 13 Мая 2013 @ 13:58 MSK

asdxavier

QUOTE(hitman20111 ):

QUOTE(asdxavier ):

нихачю1!!!1!1111!1! хачю быть бизграматным ССавцэм!11!1!!111!!1!

#11 написал: 13 Мая 2013 @ 14:00 MSK

hitman20111

QUOTE(asdxavier ):

QUOTE(hitman20111 ):

QUOTE(asdxavier ):

Ты себе будь безграмотным, мне то пофиг, скажи пусть твой глава тут отпишет.

#12 написал: 13 Мая 2013 @ 14:04 MSK

DasQQQ

QUOTE(asdxavier ):

И да. Какое НАХУЙ ОГРИ?! Нет такого места в ВоВ. Есть огрЫ. И есть ОРГРИммар. Автор ущерб ебаный, научись писать сначала, окей?

не до чего доебаться, доебись до орфографии, это так называется ?

#13 написал: 13 Мая 2013 @ 14:13 MSK

Gorot2211

Воу Воу Троль Палехче :3

#14 написал: 13 Мая 2013 @ 14:32 MSK

sysdba88

Походу очень сильно достали что народ уже с х5 пишет

#15 написал: 13 Мая 2013 @ 14:41 MSK

olegstalker123

Зиг хайль подсосы +СС+!111

#16 написал: 13 Мая 2013 @ 14:49 MSK

dcsanek

QUOTE(olegstalker123 ):

Зиг хайль подсосы +СС+!111

Не надоело зиги кидать?)

#17 написал: 13 Мая 2013 @ 15:18 MSK

sava216ru

Плюсую. Две рака гильдии,которые уже всех достали.

#18 написал: 13 Мая 2013 @ 15:34 MSK

97228755

QUOTE(asdxavier ):

неодекват

#19 написал: 13 Мая 2013 @ 15:38 MSK

progress

QUOTE:

сразу видно - дитя пираточного катаклизма умничает, фу блять

За это сообщение пользователь забанен до 16 Мая 2013 @ 18:13 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/91567/page2.html#post826841

#20 написал: 13 Мая 2013 @ 15:39 MSK

dcsanek

QUOTE(sexinrobot ):

QUOTE(Gorot2211 ):

Две Ги ( которые всех достали своими разборками ); +СС+ и Kor'Kron, вы зае.... в

сех. +СС+ : " Ой да мы рейдом в 15 тел Огри

держали"

Ну прошу отметить, что я срачей не поддерживаю и всегда говорю своим ребятам держаться подальше от подобных вещей, я вообще пацифист по натуре и топовой свою гильдию не считаю, просто не было цели создавать "топовую" гильдию:D

Я сам обалдел от срача последних дней не меньше, чем ты, потому что о большинстве вещей я услышал впервые.

Видео делаем чисто для себя и для своих друзей:D

И еще, мы играть никому не мешаем, мы просто дефаем Оргриммар вот и все, мы же не звери какие-то, нас самих эти лаги очень бесят:D

Вот вы дефаете свою столицу, а СС и СА "защищают земли Альянса от полчищь Орды!",но в то же время они считают своим долгом доказать что они(именно они,а не вся фракция) брутальней Орды,этим обьясняются ничем необоснованные набеги на вашу столицу.

Сообщение было отредактировано dcsanek (13 Мая 2013 @ 15:41 MSK)

#21 написал: 13 Мая 2013 @ 15:46 MSK

demon2799

Плюс автору топика, 2 главы 100% ночью заявились в столицу и держали её. На фане так же орда делает ночью прилетает и держит штром. Насколько мне помниться самым массовым набегом на орду было 23 февраля этого года было где то человек 40-45 потом полетели на гарра.

#22 написал: 13 Мая 2013 @ 15:48 MSK

Saintstyle

Ги +СС+ не очень сильная, упоротая и ваще нафиг заставлять серв лагать, когда я в Огри гуляю.

#23 написал: 13 Мая 2013 @ 15:56 MSK

xzerox

QUOTE(asdxavier ):

Даль в гробу перевернулся. ты поклонник онлайн-писькомеров? скажи правду?

#24 написал: 13 Мая 2013 @ 16:08 MSK

olegstalker123

не, ССовцам можно.

#25 написал: 13 Мая 2013 @ 16:11 MSK

Rob4ik

QUOTE(Gorot2211 ):

ты думал пвп ги это та которая ходит только на бг и арену? нееет дорогой, как раз таки сс и настоящая пвп гильдия

#26 написал: 13 Мая 2013 @ 16:34 MSK

keis7310

Мне фиолетово на СС, СА, Кор Крон и т.п. Единственный минус во всех этих мероприятиях. сервер они нагружают так, что играть невозможно.

#27 написал: 13 Мая 2013 @ 16:54 MSK

jlococbru

хочу напомнить, как старожил сервера, что до этой ги орда жила в шторме.

онлайн орды был вдвое выше

и сс была одна из немногих гильдий альянса, которая бросила вызов количеству

у нас есть идея. скажем так - мы созданы для того, чтобы бороться против орды

так что по поводу ваших просьб остановить нападения на огри-сходите погуляйте уж эти 2 часика в субботу вечером, пока идет рейд

насчет спама прошу обратить внимание на то, сообщений именно от участников сс ужасное меньшинство

то есть вы перестанете нести бред и от нас его не будет.

Добавлено в 16:54:41

вы просто возьмите и посчитайте - сколько человек даже в этой теме написало из нашей ги и сколько посторонние. вы все жалуетесь на флуд, а сами флудите еще больше

#28 написал: 13 Мая 2013 @ 17:16 MSK

jlococbru

вот ты сам понял что ты сделал? сам же меня и "обосрал", если это слово тебе нравится большем

в случае этого форума срач и флуд это одно и то же. можешь походить по темам

Добавлено в 17:16:22

последующее хамство буду игнорировать

#29 написал: 13 Мая 2013 @ 17:41 MSK

jlococbru

не хорошо оскорблять совершенно незнакомых тебе людей)

и да срач как раз является частью флуда. я лично против последнего

это темы гильдий, здесь ничего вообще не должно быть кроме вежливого общения и информации от гильдий

и вообще я писал этот текст не для того чтобы ты придирался к одному слову

суть моего сообщения остается той же

если у тебя больше нет вопросов, попрошу не засорять тему бесполезным текстом (флудом)

#30 написал: 13 Мая 2013 @ 17:47 MSK

taknado

ПАЦАНЫ!!! в воскресенье еду машину себе смотреть :)

#31 написал: 13 Мая 2013 @ 18:10 MSK

jlococbru

QUOTE:

[QUOTE=Глeндарик ]Если же до твоего, сам знаешь какого мозга, все еще не дойдет,

ага)

лан, всем добра)

#32 написал: 13 Мая 2013 @ 18:29 MSK

Duridor

На сколько сервер закрыли?

#33 написал: 13 Мая 2013 @ 18:32 MSK

Pahan112

Тут нечего говорить... СС бомжи во главе школоты и педика.

кор крон - обычные нубы.. которые принимают ракалов из СС в свою ги

Сообщение было отредактировано Pahan112 (13 Мая 2013 @ 18:32 MSK)

#34 написал: 13 Мая 2013 @ 18:38 MSK

Osenb100

Амбрик, рак... причем серьезный, был выгнан из СС мес 5 назад. Теперь невозможная попоболь изливается в каждой теме про СС.

После его никуда не взяли ни в какую ги)

А по теме, СС действительно настоящая ПВП ги, которая занимается именно мировым пвп.

а не....мм.. ДУЭЛЯМИ.. арена это же по сути - дуэль)

В Древнем Риме.. гладиаторы- бичи дрались в угоду Патрициям и римского народа..

#35 написал: 13 Мая 2013 @ 18:54 MSK

Osenb100

Ну он очень просился, но когда его в Хпале сливает ШП, потом в Ретре проиграл всем в ги. То нпосле турнира он был исключен из гги - за крабовитость. И тут полились тоны агро) Сначало в игре...

потмо на форуме.

#36 написал: 13 Мая 2013 @ 19:02 MSK

hypnotica8

ебаные бомжи, заебала массовое пвп уже .. лучше бы бля на рбг ходили и т.д хуесосы сс !

За это сообщение пользователь забанен до 18 Мая 2013 @ 19:39 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: О.И., https://www.vovmagic.ru/community/thread/91567/page5.html#post827379

#37 написал: 13 Мая 2013 @ 19:18 MSK

ялюблюмашу

QUOTE(Osenb100 ):

Ну он очень просился, но когда его в Хпале сливает ШП, потом в Ретре проиграл всем в ги. То нпосле турнира он был исключен из гги - за крабовитость. И тут полились тоны агро) Сначало в игре...

потмо на форуме.

у вас то в гильдии все скилы, вон друганы амбрика, утарт и окам, все сливают и сливают

Добавлено в 19:18:18

PS амбрик, про друганов, это сарказм

просто вспомнил как вы срались в элвине

#38 написал: 13 Мая 2013 @ 19:23 MSK

zar

Пойди зигу брось перед ментами , и покричи какой ты офигенный СС.

Понарождают дибиляторов ....

#39 написал: 13 Мая 2013 @ 19:30 MSK

рrogress

QUOTE(zar ):

Пойди зигу брось перед ментами .

7e49729d4435.gif и правда

QUOTE(zar ):

Понарождают дибиляторов ....

#40 написал: 13 Мая 2013 @ 19:31 MSK

faurlich

Я играю на WoWmagic не год и не два, и точно могу сказать, что Орда никогда не жила в Штормграде. Насчёт Кор'Крона могу сказать, что гильдия вполне хорошая, участники адекватные и дружные. Ни разу не видел как они "возникали". Об СС и СА только плохое впечатление. Во-первых, фашистская аббревиатура. Поверьте, это очень и ОЧЕНЬ большой минус. Одна треть сервера автоматически начинают вас недолюбливать из-за неё. Если вы хотели так "прикольнутся" с названием, то у вас не получилось. Во-вторых, неадекватность. Многие офицеры из вашей гильдии посылают чуть ли не каждого второго по любому поводу, по любой мелочи. И вы ещё что-то говорите о ТОП гильдии? Выражусь так, как недавно вам уже сказал один человек "Вам до ТОПА как пешком до Луны." Со своей то адекватностью и своими офицерами вы далеко не пойдёте... хм... а может и вообще не пойдёте. В-третьих, тупизм и МАРАЗМ. Вот скажите, как это можно понять, и вообще ПОНИМАЕТСЯ ЛИ ЭТО КАК-НИБУДЬ? Набираете 6 (10) человек в гильдии и идёте играть на слив арены 3х3 или 5х5. Лично видел, как их потом банили. Лично видел, как их потом повышали в звании за то, что их забанили за слив арены. Fuck logic ?_? У вас нет рук что ли, что вы играете на слив? Ооооооу ну понятно тогда всё с вами.

И да, напоследок. Сколько я играю в WoW, играю только за Альянс. Мне необязательно быть ордой, чтобы "любить" её, или же просто относится в какой-то мере с уважением. Если они того достойны, то они того достойны, не взирая на то, к какой расе или фракции они принадлежат. Я надеюсь, вы меня поняли.

У гильдии Кор'Крон светлое будущее, ибо они ребята адекватные и дружные (повторяюсь). И пройдёт год, два, об СС и СА все забудут (сейчас они "популярны" только за счёт того, что устраивают вечный срач на форуме, и создают лаги на сервере из-за своих набегов). Вот и всё, что хотелось бы мне сказать.

#41 написал: 13 Мая 2013 @ 19:37 MSK

zar

Напоминает школяров ....

Не считаю это показателем ума.

#42 написал: 13 Мая 2013 @ 19:50 MSK

рrogress

QUOTE:

[QUOTE=ялюблюмашу ]

QUOTE(kirill9117 ):

очень сильный отряд +СС+ и +СА+ !!

слейся, кликер обоссаный

да ладно, там даже пару макросов есть и 2 бинда, видно, что сс прогрессируют

#43 написал: 13 Мая 2013 @ 19:55 MSK

wilyman

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=рrogress ][QUOTE=ялюблюмашу ]

QUOTE(kirill9117 ):

очень сильный отряд +СС+ и +СА+ !!

слейся, кликер обоссаный

да ладно, там даже пару макросов есть и 2 бинда, видно, что сс прогрессируют

Думаю он и их мышкой кликает.

#44 написал: 13 Мая 2013 @ 20:07 MSK

Osenb100

QUOTE(faurlich ):

И пройдёт год, два, об СС и СА все забудут (сейчас они "популярны" только за счёт того, что устраивают вечный срач на форуме, и создают лаги на сервере из-за своих набегов). Вот и всё, что хотелось бы мне сказать.

ну... у нас рассвет ги как раз и происходит эти два года)) Если ты посомтришь по просмотру нашей теме 131 тыс.

И о нас постоянно говорят, где те гильдии которые нам противостояли?

СББ, One kill one skill, Loock at my skill, Нож Фрау Мюллер, Blood Tristany .. многие другие... они все канули в лето...

У нас координально менялся состав ги СС,СА. Новые люди, новые офицеры... НО! Никогда не менялся устав ги, и цели. Мы все так же ганкаем орду? все так же дерем оргри. Все так же нагибаем орду. И Все так же орда рвет свои пердаки ту тна форуме.

Разве что расшири список серверов где находится наша ги. В том числе и западные ресурсы.

Так что СС -СА Самая надежная, самая настоящая пвп ги, которая не развалится через 1-2 мес, как большинство гильдий А или О.

PS

Внутри ги, ваши достижения арены не имеют значения для роста звания внутри ГИ. Имеет значения, ваши навыки боя, и результаты турнира. Если вы выигрываете противника на турнире ги, вы поднимаете звание,, невыигрываете - ваше звание понижается.

#45 написал: 13 Мая 2013 @ 20:11 MSK

рrogress

QUOTE:

Внутри ги, ваши достижения арены не имеют значения для роста звания внутри ГИ. Имеет значения, ваши навыки боя, и результаты турнира. Если вы выигрываете противника на турнире ги, вы поднимаете звание,, невыигрываете - ваше звание понижается.

1 кликер выигрывает другого за прок, ахахх вот это навыки боя ХАХАХА

#46 написал: 13 Мая 2013 @ 20:18 MSK

рrogress

QUOTE:

[QUOTE=Шарафаранга ]Лично я сколько времени играю на х100 и мне честно говоря насрать на гильдии, которые собирают рейды на другие гильдии. Я их даже не замечаю. Но что же поделаешь - это пвп контент. На пиратке каждый развлекается как может.

а еще на пиратке можно на форуме наобновлять тему про свою ги и тыкать в никому ненужные просмотры, доводя до смеха общественность, да уж весело у вас на пиратках.

#47 написал: 13 Мая 2013 @ 20:20 MSK

Luzifer

Друзья что я могу о гильдии +СА+ в которой я сидел неделю и там сне совершенно не понравилось,во-первых там люди постоянно игнорят сколько бы я не обращался постоянно меня будто не замечали,что мне очень не понравилось,Во-вторых это людей которые присылали мне в пм оскорбления что я якобы их не выхилил,и в третьих это то что там люди очень много из себя ставят,с уважением Ryzak.

#48 написал: 13 Мая 2013 @ 20:24 MSK

Osenb100

QUOTE(Luzifer ):

Условия ги - установить и настроить рк

Так как вся ги там.

То что вы в РК не вошли, это ваши проблемы.

Не одной жалобы на оскорбления вас другими игроками, офицерам не приходило.

#49 написал: 13 Мая 2013 @ 21:08 MSK

fayst97

Да, гильдии в мусорку и вайп всех чаров, а ещё даешь тонны джанк шмота в магазин и бесплатную т38 каждому

Понерфить боссов в инстах для ваншота и поставить дроп х1000000000 чтоб все шмотки на транс сразу выпадали, зачем чего-то добиваться если что-то дропнется с тонной другого хлама?

Каждому новому чару смертокрыла маунта, фростморн и шлем лич кинга

Автору темы медаль золотую за превосходное понимание пвп механизма и успехи в пвп-сражениях форума

По теме: холивар был, есть и будет, тут вы даже через Медвепута не в силах помочь остановке данной битвы между расой шреков и людей, ведете себя как дети

#50 написал: 13 Мая 2013 @ 21:55 MSK

outcaster

Играю тут, чуть более 2х месяцев... И уже достало видеть на форуме в "новых" темах, заголовки СА+СС+ГМ+Kor'Kron (заранее прошу прощения за орфографию, и синтаксис)...

Вы поливаете друг друга страшными оскорблениями, да "страшными"... Причем без доказательств(ГМы, если пишут "шли на х*й!", это перестало быть завуалом? на всех форумах, в том числе не игровых, за такое мут и долгий дают) Ну тут же если прямым текстом не напишешь, фиг те а не мут...

Посмотрел страницу лидера +СС+, хмм, интересные работы, понравились, даже очень... Ток так и не понял, а в чем "педофилия" то? или для тех, кто его "обсерает" , фото моделей 18+ это малолетки, или вы просто не знаете значения слов, которыми кидаетесь? и опять же ГМ, оскорбление личности(не, можно? ну ладно, будем оскорблять, скок влезет)....

Гм Kor'Kron, один человек, кого реально стоит уважать... Да, за его высказывания(бедный, скок ты "переварил", с похмела)=))))) И то, если члены твоей ГИ, поднимают такой шум, ну или лично ответь "да, я ЗА", или кик из ГИ и пусть пишут от себя... Ну а иначе как? Ты не в теме, а вроде и было, ты призываешь к миру, а вот согильдийцы нет=)

СА, СС, Kor'Kron ваши войны достали...... вот честно, все ноют на ГМ(кстати на видео в этой ветке, на 17.04 виснит и отвисает на 18я ничего не утверждаю, но как то так....)) ), не проще уже поговорить с ГМами и устроить ваше МассПВП на ОЛО и тд и тп локациях, чтоб серв не лагал? ПВЕшники виноваты в ваших "разборках" или не имеют право на "существование", читал высказывание в одной из тем "собирайте в другое время", угу, а может вам собрать в другое время?(ну часа 4 по МСК например)=) Задолбали уже эти налеты, аук, банк вам чем мешает??? Имбы, ибо сложили тела в ПВЕ(ну ток они там тусят обычно), вы рейт 2900+ покажите своей ГИ в 2с, 3с, или видео с РПБ, а то что орда, что альянс... тупо видео с ПВЕшниками выкладывают(угу, крутой захват столицы) или вы сложили дуэлящихся фллБГ, ну вы круты...

И кстати, в обеих фракциях хватает ПВПшников(которые не состоят ни в одной из "воинственных" ГИ), но способных разнести в 2с, 3с любые тимы из этих ГИ... "ИМБЫ МассПВП", будьте толерантнее и добрее... И не пладите темы на форуме, достали уже, обменяйтесь скайпом и поливайте вы друг - друга, как хотите... Но начните уже уважать других игроков....

Кстати "тела" пишущие "зиг хай" и прочее, это пропаганда фашизма, подобное обращение не приемлемо(ГМ, учить, что делать?), от СС и СА такого не видели, а вот вы пропагандируете, вопрос, "Что фашисты тут делают, безнаказанно?" (Как бы обычно перманент по ip...) ах да, тут админы лояльны то за одну фракцию играют, то за другую...

#51 написал: 13 Мая 2013 @ 22:03 MSK

(-_-)master

QUOTE(Gorot2211 ):

че тебя не устраивает? бей дальше манекенов в оп ;))

#52 написал: 13 Мая 2013 @ 22:06 MSK

star_352

Нет вы реально достали уже. Весь форум засрали свой бредятиной какой-та. Как не зайдешь на форум так сверкают ваши однотипные темы про гильдии.

#53 написал: 13 Мая 2013 @ 22:10 MSK

(-_-)master

этот дебаф от ивента остался

#54 написал: 13 Мая 2013 @ 22:26 MSK

outcaster

QUOTE(kirill9117 ):

outcaster сомтрим внимательно на правый верхний угол, там маленький квадратик - это он и есть тот самый дебаф. На видео все показано от 18ой минуты. смотрим в HD

Смортрю "крайне внимательно", но я уже сказал, что на 17 минуте тупо, все виснет и отвисает на 18, пропускная способность сети около 48 Гбит/c=)) ну мне пофиг, я же не говорил, "что сомневаюсь" в ваших словах? Видел прежние видео, их хватает...

Я же не про то говорю, а про все ваши темы и посты к ним.. И с вашими ГИ я общался в ПМ, там тоже хватает неадекватов, которые кроме мата и оскорбления в ПМ ничего сказать не могут... Вот хант есть в СС, "Ничок" кажись, он нормальный, но и опять же, скилл - арена, РПБ, видео - ОЛО и ТД.. ну отвоюйте друг у друга любую локу без нагрузки на серв и без жертв ПВЕшников( млин, ну если нужно, первым пойду пугом, но не на огри), договоритесь, или вам помочь? Че за бред происходит? у них лагает, у нас лагает и дохнут НПЦ... причем при нападении ни СА ни СС я не видел, ни разу, бьемся мы(да пуги)... А вы потом только помоями(вот честно, противно читать, ГМ СС, достоин уважения(что терпит это и не опускается до уровня тех, кто пишет бред)) поливаете друг, друга...

#55 написал: 13 Мая 2013 @ 22:33 MSK

(-_-)master

я обычно такие тексты читаю через программу, копируешь текст и она читает) много текста

#56 написал: 13 Мая 2013 @ 22:39 MSK

outcaster

QUOTE(sexinrobot ):

QUOTE(outcaster ):

Гм Kor'Kron, один человек, кого реально стоит уважать... Да, за его высказывания(бедный, скок ты "переварил", с похмела)=))))) И то, если члены твоей ГИ, поднимают такой шум, ну или лично ответь "да, я ЗА", или кик из ГИ и пусть пишут от себя... Ну а иначе как? Ты не в теме, а вроде и было, ты призываешь к миру, а вот согильдийцы нет=)

Я своим согильдейцам говорю поддерживать мир, но не могу же я им рот кляпом заткнуть и привязать к батарее?:D

И еще благодарю за поддержку, ибо рейд Альянса и весь этот срач с фактами, которые я видел впервые в сумме с похмельем - это ого-го:D

Представляю xDDD Ну не рейд альянса, а хз кого... СА+СС(да за оскорбления в адресс их я тоже отматерю, ибо без почвенные) Да дело не в батарее, просто достали, заткни их как ГМ, ну СА и СС заткнуть некому( ну по ходу так).... я сам с Альянса, но сратч реально достает, особенно, "дикие оскорбления"(педофилия, это уже не шутки, да и остальное не "особо приятно"), сорри, но тут и девушки и дети играют... Если ГМы молчат, то только "Мы" можем прекратить это... Предложение вполне конструктивно РПБ(да с видео) или поддержка ГМов и взятие локи пустой.... ну вполне вариант... зачем мучать "всех" то?

#57 написал: 13 Мая 2013 @ 22:53 MSK

outcaster

QUOTE(sexinrobot ):

QUOTE(outcaster ):

Представляю xDDD Ну не рейд альянса, а хз кого... СА+СС(да за оскорбления в адресс их я тоже отматерю, ибо без почвенные) Да дело не в батарее, просто достали, заткни их как ГМ, ну СА и СС заткнуть некому( ну по ходу так).... я сам с Альянса, но сратч реально достает, особенно, "дикие оскорбления"(педофилия, это уже не шутки, да и остальное не "особо приятно"), сорри, но тут и девушки и дети играют... Если ГМы молчат, то только "Мы" можем прекратить это... Предложение вполне конструктивно РПБ(да с видео) или поддержка ГМов и взятие локи пустой.... ну вполне вариант... зачем мучать "всех" то?

Ну лично я и мои ребята никого не мучают, мы нападаем очень редко, и то ради фана и небольшой групкой:D

Ну а в Оргриммаре мы просто дефаем, что в этом плохого?:D

Ну я тоже на вас нападал ради фана, ну небольшой группкой, проблем не было=))) легли минут через 30=)))) и то спасибо хилам(дя, дя, в том числе и мне)))=)))) Да я же не про тя или твою ГИ в целом, я в общем... Устаешь от "сратчей", захожу глянуть новые "обновы" или "баги" и видешь СА+СС+Крон'Крон(сорри если ошибся), бррр, бесит уже, так все заполнено... Я понимаю, там у отдельных членов вражда, ну так есть ПВП зоны, ну выясните ее, 2 на 2, 3 на 3, мля. ну 10 на 10.... Прост темы тупые..... С СА и СС общался, уже коментировал, мое мнение о них...

#58 написал: 13 Мая 2013 @ 22:56 MSK

Osenb100

QUOTE(outcaster ):

Я прочитал ваши сообщения, хочу уверить что обвинения в педофилии, а это УК РФ, Должны выдаваться только решением Суда РФ. До решения суда, все обвинения это клевета, причем я предлагал маваши передать свои данные для судебного разберательства, в чем тот отказался.

Я бы не настаивал на каком либо сроке за клевету, меня бы устроили денежные компенсации, возможно в размере упущеной выгоды.

Но столь "смелые" агро юнцы зажали хвост промеж ног.

(В частности ччеловек который в игре пишется как Маваши, хотя мы живем с ним в одной области)

Так же по сути, форум является средством массовой информации, и администрация допуская такие тексты от пользователей, и не принимая меры к ним, проявляет себя как сооучастника. Ее так же можно в одном судебном разберательстве призвать к ответу и компенсациям.

Большинство людей не понимает что это игра, и тут я просто отдыхаю, вермя от времени. Обычно только в субботу зайду сводить рейд на огри)

Сообщение было отредактировано Osenb100 (13 Мая 2013 @ 22:58 MSK)

#59 написал: 13 Мая 2013 @ 23:03 MSK

outcaster

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(outcaster ):

Я прочитал ваши сообщения, хочу уверить что обвинения в педофилии, а это УК РФ, Должны выдаваться только решением Суда РФ. До решения суда, все обвинения это клевета, причем я предлагал маваши передать свои данные для судебного разберательства, в чем тот отказался.

Я бы не настаивал на каком либо сроке за клевету, меня бы устроили денежные компенсации, возможно в размере упущеной выгоды.

Но столь "смелые" агро юнцы зажали хвост промеж ног.

(В частности ччеловек который в игре пишется как Маваши, хотя мы живем с ним в одной области)

Так же по сути, форум является средством массовой информации, и соотвествено допуская такие тексты от пользователей, и не принимая меры к ним, по сути является сооучастником. Что по сути так же можно в одном судебном разберательстве призвать к ответу и компенсациям.

Большинство людей не понимает что это игра, и тут я просто отдыхаю, вермя от времени. Обычно только в субботу зайду сводить рейд на огри)

Ну все понимают, что это "бред", понимает ли "обвинитель" этого? ну я свое мнение о работах "ну хз, обвиняемого, высказал", и не берись защищать.. если надо, форумных ответов достаточно для передачи дела в суд, а дальше дело "отдела К", для установления личности "Маваши", ну это менее суток, смотря как там провайдеры работают=))) Так, что ваш ГМ спокойно может подать в суд за клевету и выиграть деньги или арест "Маваши"=))) Ну как то так))) просто уже, начните чтить УК РФ и меньше слов бросать, в конце концов, это ведь и не "по понятиям"=)

#60 написал: 13 Мая 2013 @ 23:17 MSK

Tesak_666

QUOTE((-_-)master ):

я обычно такие тексты читаю через программу, копируешь текст и она читает) много текста

Ну да , на кнопочки нажимать научили, а читать нет.

#61 написал: 13 Мая 2013 @ 23:34 MSK

Edval

QUOTE(asdxavier ):

QUOTE(hitman20111 ):

QUOTE(asdxavier ):

А я бы вот за такое фото на аватаре и за такое название ГИ рожу бы с удовольствием начистил. МалОй, эти твари, в этакой форме убивали твоих дедов и прадедов. Твои предки жизни положили в войне с ними, чтобы ты жил. А ты вывесил это хайло на аватар... Не подло ?

#62 написал: 13 Мая 2013 @ 23:52 MSK

shaman1989

Моё мнение, за пропаганду фашизма ввести во всех странах мира расстрел, и этот маленький уродец попал бы под эту статью. Нарисовался тут выставил себе на аву фашиста и что то пытается доказать. В немецкий концлагерь его бы на несколько лет отправить посмотрел бы я потом на его отношение к нацикам.

#63 написал: 13 Мая 2013 @ 23:55 MSK

jlococbru

QUOTE(Edval ):

QUOTE(asdxavier ):

QUOTE(hitman20111 ):

QUOTE(asdxavier ):

А я бы вот за такое фото на аватаре и за такое название ГИ рожу бы с удовольствием начистил. МалОй, эти твари, в этакой форме убивали твоих дедов и прадедов. Твои предки жизни положили в войне с ними, чтобы ты жил. А ты вывесил это хайло на аватар... Не подло ?

тебя затроллил тот, кто не является членом нашей ги

очередной, сто-пятисотый раз напоминаю : состав нашей ги довольно интернационален. так что это чистая клевета по определению.

#64 написал: 14 Мая 2013 @ 00:23 MSK

Quickly777

Меня уже бесит это огромное количество постов на темы: "чтите предков", "СС - фашисты", и т.д. Извиняюсь за свой французский, но Вам ли не пох*уй? СС схоже с фашистской абривеатурой? И что? Они же не пропагандируют фашистскую тематику и точку зрения, ведь вы бы не стали называть допустим человека с именем Адольф националистом или ещё как-либо.

Я ничего не имею против гильдии Кор'Крон, как и против СС, но судя по форуму, там куча людей имеющих неадекватное поведение. Ворлд ПВП? Деритесь сколько влезет. Арена, РПБ и прочие писькомеры? Да пожалуйста, скайп/РК вам в помощь. Форум засирать не обязательно.

Если хотите поунижать друг друга, есть подраздел "Флейм". Хотите принудить ГМа к ответственности, есть ЖиО. Что ж вы спамите везде и всюду?

В обоих гильдиях, простите меня, если ошибаюсь сидят 5-10 нормальных, здравомыслящих человек.

Топ гильдии? О вас кучу наипаршивейшей информации, о которой даже думать не охото.

Обращаюсь в частности к своей гильдии +СС+ и +СА+. Будте умнее забейте на эти форумные оскорбления, придёт ГМ почистит тему. Не кормите вы тролей иагрошкольников, если сами не такие же. А если такие же, то прошу покиньте гильдию - не позорьте её. От вашего холивара гильдия лучше не станет.

И последнее, что относится ко всем. Огромная просьба, если вас оскорбляет, кто-либо из гильдий СС или СА, то скриньте весь диалог и выкладывайте на форум или стучитесь до офицеров. Нам самим не нужны неадекватные люди.

#65 написал: 14 Мая 2013 @ 01:18 MSK

(-_-)master

QUOTE(Tesak_666 ):

QUOTE((-_-)master ):

Ну да , на кнопочки нажимать научили, а читать нет.

ты с кем разговариваешь?) ты про себя говори. Вообще полезай обратно откуда вылез ;)

Сообщение было отредактировано (-_-)master (14 Мая 2013 @ 01:30 MSK)

#66 написал: 14 Мая 2013 @ 01:43 MSK

darkstar61pro

Помню как-то нарвался на тему гильдии +CC+, посмеялся от души.

#67 написал: 14 Мая 2013 @ 04:03 MSK

рrogress

QUOTE(Osenb100):

QUOTE(outcaster):

форумных ответов достаточно для передачи дела в суд, а дальше дело "отдела К"

АХАХАХ ЭТО ПРОСТО ... АХАХАХ БЛЯ У МЕНЯ ИСТЕРИКА

ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОТДЕЛ К ЗАНИМАЕТСЯ РАЗБОРКАМИ МАЛОЛЕТНИХ ДОЛБАЕБОВ, НА ФОРУМЕ ЗАССАНОЙ ПИРАТКИ ХАХАХААХХААХ.А СУД УПУЩЕНУЮ ВЫГОДУ ВЫСЧИТЫВАЕТ АХААХАХАХ . СКОЛЬКО ЖЕ ТУТ ДОЛБАЕБОВ АХАХАХА

QUOTE(Osenb100):

форум является средством массовой информации

АХАХХ ДАВАЙ ЕЩЕ ПИШИ

Сообщение было отредактировано рrogress (14 Мая 2013 @ 04:18 MSK)

#68 написал: 14 Мая 2013 @ 08:00 MSK

0892031478

QUOTE(sexinrobot ):

QUOTE(outcaster ):

Я своим согильдейцам говорю поддерживать мир, но не могу же я им рот кляпом заткнуть и привязать к батарее?:D

И еще благодарю за поддержку, ибо рейд Альянса и весь этот срач с фактами, которые я видел впервые в сумме с похмельем - это ого-го:D

Я конечно понимаю, что сейчас это не подействует на Элфи и Артамира, но все же, ребята, хватит срачей, всем действительно надоело. Зафлудили уже весь раздел своими разборками с ГМами. Разбираетесь? Молодцы, но зачем, зачем, скажи мне, Артамир, кидать это во все темы подряд? Вы сами же и раздуваете все это.

Конечно же, сейчас польются тонны грязи на меня и на мою гильдию но все же, Элфи, Артамир, надеюсь на ваше благоразумие, мы не единственные на этом сервере, подумайте о других.

Всем любви и добра:D

Я релольнусь к орде и вступлю к вам в ги :D

#69 написал: 14 Мая 2013 @ 08:16 MSK

chip2013

Какие же вы все таки унылые тут все

#70 написал: 14 Мая 2013 @ 10:16 MSK

0892031478

QUOTE(sexinrobot ):

QUOTE(0892031478 ):

Я релольнусь к орде и вступлю к вам в ги :D

А чего это ты так решил?:D

Незнаю, с стороны альянса одни ракалы, раньше Бэльфийкой играл, поддался на 2ой тринкет у хумана :D

Добавлено в 10:16:18

Ещё эти обряды у СС всё время видеть в чате чутка раздражает :D

#71 написал: 14 Мая 2013 @ 15:44 MSK

Gorot2211

Кароче, тема такая. Очень—очень скоро, останется ОДНА Ги. +СС+ скоро рухнет, столько ненависти к вам испытывают. Моё заключение : Проект умирает, онлайн падает => все ваши Ги погибнут. Толку то,воевать,объединяйтесь и творите чудеса))

З.Ы. Заключение моё – бред :3

#72 написал: 14 Мая 2013 @ 15:55 MSK

fadn90

да кто такие вообще +СС+ кучка ***** которое стадом просто бегает.. нападут на одного Ордыца со 100к+ хп и рады... в чём прикол ГИ?!

#73 написал: 14 Мая 2013 @ 16:10 MSK

eugeneQQ26

Кор'крон постоянно пытается защитит огриммар,а СС И СА ущербы которые бьют лоу лвл... Пруфы будут, если кому надо , ну убили вы лоу лвл почусствовали себя богами что ли?? А на арене только сосать могут, у них только хилы ок, но не все.

#74 написал: 14 Мая 2013 @ 17:11 MSK

Gorot2211

QUOTE(eugeneQQ26 ):

Кор'крон постоянно пытается защитит огриммар,а СС И СА ущербы которые бьют лоу лвл... Пруфы будут, если кому надо , ну убили вы лоу лвл почусствовали себя богами что ли?? А на арене только сосать могут, у них только хилы ок, но не все.

Апну пожалуй.

QUOTE(kalist11 ):

QUOTE(fadn90 ):

да кто такие вообще +СС+ кучка ***** которое стадом просто бегает.. нападут на одного Ордыца со 100к+ хп и рады... в чём прикол ГИ?!

Потом они это заскринят, и скажут(если это был член гильдии Kor`Kron), что они вайпнули всю гильдию 15 раз в 10 тел, и выложат это на форум с довольными е**льниками.

Ахаха, да еще видео снимут, где они стадом в 20+тел бъют 1-ого Ордынца))

#75 написал: 14 Мая 2013 @ 17:56 MSK

agoo

vovmagic.ru

#76 написал: 14 Мая 2013 @ 17:59 MSK

Tesak_696

Я ещё в этой теме напишу это , мб достучусь.

От желчи мир изнемогает,

планета печенью больна,

говно говном говно ругает,

не вылезая из говна.

#77 написал: 14 Мая 2013 @ 17:59 MSK

sergey123104

QUOTE(asdxavier ):

Кто это говорит, хахахаххахахахаххахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха?

Ты тупой отморозок у которого знания первоклассника который умеет писать 10% слова правильно, а сотальное ошибки.

QUOTE(asdxavier ):

И да. Какое НАХУЙ ОГРИ?! Нет такого места в ВоВ. Есть огрЫ. И есть ОРГРИммар.

Для тупых: Огры это расса WoW, а Оргриммар это столица фракции Орды. Gorot2211 скорочено Оргриммар назвал Огри. Вобщем иди ты... Учить русский!

Сообщение было отредактировано sergey123104 (14 Мая 2013 @ 18:00 MSK)

#78 написал: 14 Мая 2013 @ 19:12 MSK

Osenb100

////

Сообщение было отредактировано Osenb100 (14 Мая 2013 @ 19:18 MSK)

#79 написал: 15 Мая 2013 @ 08:47 MSK

Gorot2211

QUOTE(Tesak_696 ):

От желчи мир изнемогает,

планета печенью больна,

не вылезая из говна.

Ахах,достучался)

#80 написал: 15 Мая 2013 @ 09:28 MSK

Tesak_696

QUOTE(Gorot2211 ):

QUOTE(Tesak_696 ):

От желчи мир изнемогает,

планета печенью больна,

не вылезая из говна.

Ахах,достучался)

Ну а вдруг бы помогло))

#81 написал: 15 Мая 2013 @ 10:26 MSK

Nightmare13

По теме - режет глаз - не смотри на солнце, все же просто) Не по теме - были попытки извести СС, да вот сами сейчас где эти люди оказались?) Сидят на форуме и рыгают желчью ибо кроме этого они больше ничерта и не могут) Как бы у вас не сжимало от злости, как бы не бомбило - грязь на форуме останеться не более чем грязью на форуме, а кто такое читает? 1 - кому делать нефиг, 2 - случайно зашедшие в тред либо новенькие на сервере, 3 - троли/дегенераты/хейтеры и прочее, ну и 4 - кого тема неподсредственно касается. Кто в какой группе состоит - смекнет сам, суть ведь в чем - ваши душевные страдания вроде "ой я не могу читать форум везде темы с такими то и такими то названиями" - ну не нрав не читай - залогинься, поделай дейлики, походи на арену... Поймите, что тема, где вы пытаетесь научить чему-то СС или попиарить по-черному всегда кончается одинаково - флуд и срач. Такой мусор из нормальных людей читать никто не станет, а стало быть твоя тема - бесполезна. Хочешь прекратить что-то - прекрати в игре, ведь форум это всего лишь отражение игрового процесса)

Добавлено в 10:26:28

Босноп - если под бурстом прокнет ЛП и кто-то словит дабл мунфаер - так там любой ласты склеит)

Сообщение было отредактировано Nightmare13 (15 Мая 2013 @ 10:27 MSK)

#82 написал: 15 Мая 2013 @ 10:48 MSK

Nightmare13

Да перепутал слегка, главное суть уловлена)

#83 написал: 15 Мая 2013 @ 11:25 MSK

jlococbru

я видел, рогу, собирающего дух. так что меня лично ничего уже не удивляет)

#84 написал: 15 Мая 2013 @ 11:42 MSK

Quickly777

Ему хпрегена анкомбат не хватает)

#85 написал: 15 Мая 2013 @ 12:31 MSK

qwertyplmqaz

Я лично из ги Лига_Теней и мне нейтрально на +СС+ и Урков ги . Мы с друганами в Тол"Барад ходили , ну там урков резали . Потом пришли +СС+ они увидили что урков нету и ушли :DD

#86 написал: 15 Мая 2013 @ 16:29 MSK

Gorot2211

Ахахаха что за холивар :3

#87 написал: 15 Мая 2013 @ 18:23 MSK

jlococbru

QUOTE(Gorot2211 ):

не открывая первую страницу, мало кто вспомнит о чем вообще эта тема :D

#88 написал: 17 Мая 2013 @ 16:59 MSK

Gorot2211

QUOTE(jlococbru ):

QUOTE(Gorot2211 ):

не открывая первую страницу, мало кто вспомнит о чем вообще эта тема :D

Ага)) Так тихонько переплывает в другую тему))

#89 написал: 17 Мая 2013 @ 17:23 MSK

sergey123104

QUOTE(kalist11 ):

QUOTE(sergey123104 ):

QUOTE(asdxavier ):

Кто это говорит, хахахаххахахахаххахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха?

Ты тупой отморозок у которого знания первоклассника который умеет писать 10% слова правильно, а сотальное ошибки.

QUOTE(asdxavier ):

И да. Какое НАХУЙ ОГРИ?! Нет такого места в ВоВ. Есть огрЫ. И есть ОРГРИммар.

Для тупых: Огры это расса WoW, а Оргриммар это столица фракции Орды. Gorot2211 скорочено Оргриммар назвал Огри. Вобщем иди ты... Учить русский!

Знания первоклассника, учить Русский... Ну ты п*здец конечно сказанул. А сам-то знаешь хоть что-то? Огри - так говорят только школьники и неграмотные п*здаболы вроде тех, кого ты сам и привёл. Ты, судя по всему в их числе, да? Ты сам-то первый класс окончил, чтоб других судить? Или до сих пор родителей просишь сообщения на форумах писать, чтоб все думали, что ты грамотный? Прими мои глубочайшие соболезнования по этому поводу. :(

Мне пох на то что ты написал и собственно на тебя, сморознул ты х*йню, так как пишу я это сам и придерать суда родителей будет только тупой школьник типа тебя.

#90 написал: 17 Мая 2013 @ 21:47 MSK

Osenb100

dWOndXOiyc4.jpg

#91 написал: 17 Мая 2013 @ 21:54 MSK

Frog.ici

Osenb100

Когда засыпаеш, вспомни что ты можеш проснутса уже в аду.

#92 написал: 17 Мая 2013 @ 22:14 MSK

Osenb100

QUOTE(Frog.ici ):

Osenb100

Только урки могут проснуться в аду, так как у них нет души.

#93 написал: 17 Мая 2013 @ 23:28 MSK

eugeneQQ26

T

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(Frog.ici ):

Osenb100

Только урки могут проснуться в аду, так как у них нет души.

Омг нашелся патриот хуев, ты еще гму жопу полижи. Там же в СС большинство жополизов

Сообщение было отредактировано eugeneQQ26 (17 Мая 2013 @ 23:29 MSK)

#94 написал: 17 Мая 2013 @ 23:31 MSK

faurlich

Душа есть у каждого

ОДНАКО

ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ -

У сс и са ее нет, никогда не было и не будет

#95 написал: 17 Мая 2013 @ 23:32 MSK

Osenb100

ну СС и СА, люди, а урки фактически нет))

Покажите мне рассу людей за урок)

#96 написал: 17 Мая 2013 @ 23:34 MSK

eugeneQQ26

Бэльфы

QUOTE(Osenb100 ):

#97 написал: 17 Мая 2013 @ 23:37 MSK

faurlich

Блуд эльфы, че, не люди что ли?

#98 написал: 17 Мая 2013 @ 23:38 MSK

eugeneQQ26

Они тож практически люди

#99 написал: 17 Мая 2013 @ 23:49 MSK

Osenb100

нелюди).. есть только расса людей)

Эльфы это эльфы..

#100 написал: 17 Мая 2013 @ 23:52 MSK

Danya20

Зато, эльфы не бегут как крысы с корабля... (я про хьюмоновскую абилку))))

#101 написал: 18 Мая 2013 @ 00:01 MSK

wilyman

QUOTE(Osenb100 ):

нелюди).. есть только расса людей)

Эльфы это эльфы..

Вы у себя дренеев, гнумов, дворфов, НЭ и воргенов призираете?

#102 написал: 18 Мая 2013 @ 19:48 MSK

Gorot2211

Я тоже не понял)

#103 написал: 18 Мая 2013 @ 20:00 MSK

Doter123

+++

#104 написал: 18 Мая 2013 @ 20:03 MSK

Qsaka2

QUOTE(Osenb100 ):

фактически ты не человек что рассуждаешь так...да по барабану какой расой и за какую фракцию играть...все мы люди...но тут часто сталкиваются две другие фракции "неадекватные дети и адекватные люди" дети тоже люди, но порой адекватность у них отсутствует напрочь...и в силах только помочь им их родители которые не следят за их повышенной зависимостью игрой...на каком то этапе начинается у них деградация, во что то явно не человеческое...возможно в троллей)вот такое суровое детство=)

#105 написал: 18 Мая 2013 @ 21:39 MSK

Gorot2211

QUOTE(Qsaka2 ):

QUOTE(Osenb100 ):

фактически ты не человек что рассуждаешь так...да по барабану какой расой и за какую фракцию играть...все мы люди...но тут часто сталкиваются две другие фракции "неадекватные дети и адекватные люди" дети тоже люди, но порой адекватность у них отсутствует напрочь...и в силах только помочь им их родители которые не следят за их повышенной зависимостью игрой...на каком то этапе начинается у них деградация, во что то явно не человеческое...возможно в троллей)вот такое суровое детство=)

Че, Ап) Ребят бросайте WoW, и все будет Чики-Пуки))

#106 написал: 18 Мая 2013 @ 22:42 MSK

(-_-)master

короче такие дела..

[img] i.imm.io [/img]

#107 написал: 18 Мая 2013 @ 23:00 MSK

demon2799

QUOTE(Gorot2211 ):

Меня только ща допёрло народ они это делют из за скуки ето добовляет веселья на x100 чесно мне туда уже захотелось думаю моему другу тоже понравиться целый день гонять орду норм чё

#108 написал: 20 Мая 2013 @ 09:56 MSK

Gorot2211

QUOTE(demon2799 ):

QUOTE(Gorot2211 ):

Меня только ща допёрло народ они это делют из за скуки ето добовляет веселья на x100 чесно мне туда уже захотелось думаю моему другу тоже понравиться целый день гонять орду норм чё

Ахах, лысого гонять будешь. ФА тему закрой.

#109 написал: 20 Мая 2013 @ 13:32 MSK

Gorot2211

ap

#110 написал: 20 Мая 2013 @ 13:57 MSK

maksim789

эти две ги не ок как и 80% серва

#111 написал: 20 Мая 2013 @ 14:28 MSK

Gorot2211

QUOTE(maksim789 ):

эти две ги не ок как и 80% серва

Не сказал бы, может они и ущербные, но СС-гильдия ливеров.

#112 написал: 20 Фев 2015 @ 18:44 MSK

magic.Timka

Inactive.

Closed.

Тема закрыта