#1 написал: 13 Мая 2013 @ 20:26 MSK

alucard115

Хотел бы услышать советы касательно комат роги в ПВЕ. Читал гайды, статы более менее раскидал. имею, 9% меткости, 26 мастерства. Из крита в скорость перекинул статы. Ротация по большому счету проста. Илвл веще 392 ПВЕ. Серв Fire x5. Вот хочу совета спросить, не смотря на довольно неплохой шмот, дпс не очень велик.... КБ 10 - 30к дпс. ТКТ 25 - 35-40к дпс. хотя видел, что тот же Троллюнчик набирает в ТКТ 25 больше чем я. Да и не только он, и с гильдии тоже есть пару разбойников, которые на 5-10 к дпс больше дают... Может что посоветуете? Может статы как то переделать, или еще что?

ИЛи у нас на серве, это норм дамаг для роги??

тем же варом в 382 илвл, в КБ 25 дал с бурстом 40 к дпс, ну а после уже 20 к держалось..!! и это в бг шмоте... че ж будет, если в пве одевать....=\

P.S. слова "краб", руки вставь, и т.п. неуместны. жду норм ответов и советов..

Сообщение было отредактировано alucard115 (13 Мая 2013 @ 20:28 MSK)

#2 написал: 13 Мая 2013 @ 20:34 MSK

wilyman

Перековывай искусность в меткость/скорость в зависимости от второго стата на шмотках. Насколько я помню у меня в примерно твоём гире было поболее метскоти.

#3 написал: 13 Мая 2013 @ 20:47 MSK

alucard115

QUOTE(wilyman ):

Перековывай искусность в меткость/скорость в зависимости от второго стата на шмотках. Насколько я помню у меня в примерно твоём гире было поболее метскоти.

сколько надо меткости тогда?

и стоит ли набирвть хардкап меткости?

и еще, меткость на шмотках ваще не трогать? а то т.к. у меня было много меткости (судя по гайдам, ведь кап меткости 8%), то я часть меткости перековал в мастерство.

Сообщение было отредактировано alucard115 (13 Мая 2013 @ 20:53 MSK)

#4 написал: 13 Мая 2013 @ 20:56 MSK

Dassler

Я вместо хаста, кидал в меткость, так-как хаст не робит -_- и смену приоритетов юзай по кд, когда наберешь 2 комбо поинта. Хотя хз как там сейчас все работает, более не играю...

#5 написал: 13 Мая 2013 @ 20:58 MSK

alucard115

QUOTE(Dassler ):

Я вместо хаста, кидал в меткость, так-как хаст не робит -_- и смену приоритетов юзай по кд, когда наберешь 2 комбо поинта. Хотя хз как там сейчас все работает, более не играю...

хаст - искусность? или скорость?)

так скоко меткости то набрать нужно?

#6 написал: 13 Мая 2013 @ 21:03 MSK

Dassler

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Dassler ):

хаст - скорость

меткости чем больше, тем лучше, так-как больше автоатакой попадаешь, а это главный ДПС комбата. + Яды.

Сообщение было отредактировано Dassler (13 Мая 2013 @ 21:05 MSK)

#7 написал: 13 Мая 2013 @ 21:06 MSK

alucard115

QUOTE(Dassler ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Dassler ):

хаст - скорость

меткости чем больше, тем лучше, так-как больше автоатакой попадаешь, а это главный ДПС комбата. + Яды.

ммм.. значит надо собирать хард кап меткости...

#8 написал: 13 Мая 2013 @ 21:09 MSK

Dassler

Ну мне подняло где-то 5к когда перековал скорость в меткость.

#9 написал: 13 Мая 2013 @ 21:16 MSK

SveeN

Крит перековывай или в хаст или в искусность , у меня лично меткости 12% ну мастерство 27

Добавлено в 21:16:01

QUOTE(Dassler ):

Баг не палит

Добавлено в 21:16:44

Ловкость >Меткость Спелов > Мастерство > Скорость > Меткость заклинаний > Искусность > Меткость простых атак > Крит

Ловкость

Ну тут даже смешно что-то писать, но все же напишу для будущих рог – рыцарей тени . Ловкость – для роги спека бой да и для любой другой ветки талантов является самой важной характеристикой. Ловкость для Разбойника дает 2 ед Силы атаки и немного крита. А также отмечу что мы получаем дополнительно 5% ловкости за чет ношения кожаной брони - Специализации на кожаной броне

Меткость

С взятой 3/3 Точность:

• Желтый атаки – 241 (2%)

• Атаки Ядом – 1127 (11%)

• Белый атаки – 2523 (21%)

Вот вам маленький списочек на количество капа меткости для роги комбата которое понадобиться нам для достижения максимального попадания желтыми атаками/атаками ядов/белыми атаками роги. Стоит отметить что Разбойник с веткой талантов Бой в отличие от Мути роги в основном наносит физический дамаг, поэтому меткость заклинаний не так важен как меткость ближнего боя. Советую не собирать кап меткости заклинаний, лучше вместо этого пустить характеристики в сторону капа мастерства, ну и потом все на скорость.

Мастерство для разбойника комбат

• кап мастерства Гномы – 691 (23)

• кап мастерства для Остальных рас – 781 (26)

А вот вам список капов Мастерства. Ведь жалко же когда мы наберем комбо поинты и батс на завершающем ударе босс уклонился – да обидно.

Искусность для роги комбат

Искусность – практически самый славый стат для разбойника бой, но ее полезность изменяется от ее количества. Искусность влияет на Правой, левой который базово даёт вам шанс в 18% для атак вашего правой рукой ударить дополнительной атакой с левой рукой, этот бонус будет возрастать на 2% за каждое очко искусности

Скорость для разбойника комбат

Скорость является самой нужной вторичной характеристикой для роги. Скорость уменьшает промежутки времени между атаками, а также ускоряет регенерацию энергии.

Рейтинг крита

Вот мы и добрались до самого бесполезного стата для роги бой. Крит является первым кандидатом на перековку. Конечно ее полезность немного повысится с приобретение двух шмоток из Т 12

#10 написал: 13 Мая 2013 @ 21:16 MSK

alucard115

QUOTE(Dassler ):

Ну мне подняло где-то 5к когда перековал скорость в меткость.

а скорость тут ваще не пашет что ли??? у меня одна тринька рейтинг скорости повышает, выходит она ваще бесполезная что ли?

#11 написал: 13 Мая 2013 @ 21:17 MSK

Dassler

QUOTE(SveeN ):

Баг не палит

Они чинили, но так до конца и не сделали, все ровно баг был, но сейчас хз, мб так и есть.

#12 написал: 13 Мая 2013 @ 21:20 MSK

alucard115

QUOTE(SveeN ):

Крит перековывай или в хаст или в искусность , у меня лично меткости 12% ну мастерство 27

а какой у тя илвл ? и скок дпса выдаешь ? просто даже с 12% меткости, все равно автоатаками довольно прилично промохов... у меня 13% было, и в ТКТ 10 гер, мне друль говорит типо надо меткости больше, потому что белыми атаками много промохов.. вот и задумался о статах..

#13 написал: 13 Мая 2013 @ 21:22 MSK

rusmen

Если честно я сам рог в пве играю у меня рог шд и я все в крит бросал и и так 30-34 к дпс выдаю

#14 написал: 13 Мая 2013 @ 21:23 MSK

alucard115

QUOTE(rusmen ):

Если честно я сам рог в пве играю у меня рог шд и я все в крит бросал и и так 30-34 к дпс выдаю

хз, помоему шд в пве не оч.. имхо..

я вот еще думал в мути попробовать, там комбопоинты шустрее набираются..

#15 написал: 13 Мая 2013 @ 21:25 MSK

rusmen

Мути сломан искусность не пашет скока не бросай 28% будет

Добавлено в 21:25:09

Вроде ещё норм комбат пашет но я насчет комбата не знаю

#16 написал: 13 Мая 2013 @ 21:26 MSK

alucard115

QUOTE(rusmen ):

Мути сломан искусность не пашет скока не бросай 28% будет

ясно... (

блин, так и не услышал толком ответа, тут скорость пашет или нет?.. если пашет, тогда просто можно крит в меткость перекинуть, до хардкапа...

искусность, для комбата вроде ж похуже скорости?

#17 написал: 13 Мая 2013 @ 21:27 MSK

Dassler

В шд тоже пробовал, дал даже больше чем в комбате, но по своему билд сделал и ротация своя была. А вообще не удобно в шд играть, так-как не всегда можно в спину бить.

#18 написал: 13 Мая 2013 @ 21:29 MSK

alucard115

QUOTE(Dassler ):

В шд тоже пробовал, дал даже больше чем в комбате, но по своему билд сделал и ротация своя была. А вообще не удобно в шд играть, так-как не всегда можно в спину бить.

ну в шд, мне кажется лучше для пвп как никак. не стоит придумывать велосипед. в 1-2 ветке все же больше талов для пве. я так думаю..

#19 написал: 13 Мая 2013 @ 21:31 MSK

rusmen

Ну искусность в комбате влияет на прок Правой левой. Там надо правильно ротацию расставить скорость -искусность . А скорость вроде по идеи пашет .

Добавлено в 21:31:41

QUOTE(Dassler ):

Да это минус шд роги есть много боссов которых в спину не получится бить(

#20 написал: 13 Мая 2013 @ 21:32 MSK

Dassler

Скорость не особо пашет, но она влияет на скорость автоатак, так- что триню не выбрасывай, но перековуй лучше в меткость, ее и так хватит так-как все не возможно перековать.

Но пробуй разные варианты, я лично очень долго все делал под себя.

#21 написал: 13 Мая 2013 @ 21:33 MSK

rusmen

Там ещё и кап мастерства нид набить 26 вроде .

#22 написал: 13 Мая 2013 @ 21:33 MSK

alucard115

QUOTE(rusmen ):

Ну искусность в комбате влияет на прок Правой левой. Там надо правильно ротацию расставить скорость -искусность . А скорость вроде по идеи пашет .

у меня под тринькой на повышение рейтинга скорости, плюс повышение ловкости на 2к, и включенным спелом на 100% скорости, при действующем бафе 30% к урона неплохо дает дпс, да и скорость энергии оч быстрая..)

только все равно дпс выше 40к( и то, в среднем 20-30к) не могу дать..(

#23 написал: 13 Мая 2013 @ 21:35 MSK

Dassler

Искусность тоже интересна, если не ошибаюсь, то от левого попадания регенит 15 енергии из-за какого-то тала, Но не воспринимайте это всерьёз, я давно не играл =)

#24 написал: 13 Мая 2013 @ 21:35 MSK

alucard115

QUOTE(rusmen ):

Там ещё и кап мастерства нид набить 26 вроде .

кап мастераства у меня 26.

#25 написал: 13 Мая 2013 @ 21:35 MSK

rusmen

Пока норм рогов не подлатают на серве больше и не дашь поверь( рог на этом серве больше пвп клас чем пве)

#26 написал: 13 Мая 2013 @ 21:37 MSK

alucard115

QUOTE(Dassler ):

Скорость не особо пашет, но она влияет на скорость автоатак, так- что триню не выбрасывай, но перековуй лучше в меткость, ее и так хватит так-как все не возможно перековать.

Но пробуй разные варианты, я лично очень долго все делал под себя.

скоко у тя меткости собрано было?

Добавлено в 21:37:02

QUOTE(rusmen ):

Пока норм рогов не подлатают на серве больше и не дашь поверь( рог на этом серве больше пвп клас чем пве)

ну хз хз, я вот пару рог знаю которые много дпс дают. это Nimf и Троллюнчик. ) ток чето не видно ни того , ни другого..)

#27 написал: 13 Мая 2013 @ 21:40 MSK

Dassler

QUOTE(alucard115 ):

Точно не помню, но ядами 100% попадания были, тоесть больше 11, вроде где-то 17-19

Добавлено в 21:40:00

QUOTE(alucard115 ):

ну хз хз, я вот пару рог знаю которые много дпс дают. это Nimf и Троллюнчик. ) ток чето не видно ни того , ни другого..)

Не знал что Стас еще играет)

Сообщение было отредактировано Dassler (13 Мая 2013 @ 21:38 MSK)

#28 написал: 13 Мая 2013 @ 21:40 MSK

rusmen

Знаю я с ними когда то в Оп ходил мощные роги но таких единицы остальные пве роги и 15-17к не дают . Рог очч тяжелый класс как в пвп так и в пве .

#29 написал: 13 Мая 2013 @ 21:41 MSK

alucard115

QUOTE(rusmen ):

Знаю я с ними когда то в Оп ходил мощные роги но таких единицы остальные пве роги и 15-17к не дают . Рог очч тяжелый класс как в пвп так и в пве .

ну вот кроме них толком и не видел, чтобы норм дпс давали. в основном ниже моего.

в пвп меня ток парит с цели на цель переключаться...=\ чтобы ослепить, и снова продолжить бить того кого бил.. быстро не могу так сделать...((((

Сообщение было отредактировано alucard115 (13 Мая 2013 @ 21:42 MSK)

#30 написал: 13 Мая 2013 @ 21:42 MSK

rusmen

Лично я когда начинал за рога перечитал гайды со всех сайтов и разработал свою ветку систему ротацый и перековки для этого серва.

#31 написал: 13 Мая 2013 @ 21:44 MSK

wilyman

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(wilyman ):

и еще, меткость на шмотках ваще не трогать? а то т.к. у меня было много меткости (судя по гайдам, ведь кап меткости 8%), то я часть меткости перековал в мастерство.

Для комбат роги меткость и хаста 2 основные статы хардкап меткости составляет 21%. Играя на офе в пве меня не обгоняли никакие роги перековка была: крит и искусность перековывал в скорость и меткость. Шмот со скоростью и меткостью не перековывал.

#32 написал: 13 Мая 2013 @ 21:46 MSK

alucard115

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(wilyman ):

Для комбат роги меткость и хаста 2 основные статы хардкап меткости составляет 21%. Играя на офе в пве меня не обгоняли никакие роги перековка была: крит и искусность перековывал в скорость и меткость. Шмот со скоростью и меткостью не перековывал.

вооот. спасибо. буду набирать хард кап тогда. сначала наберу хардкап меткости, затем крит и искусность, если остатки будут, перекую в скорость..)

а если не секрет, у тебя на этом серве есть рога одетый? скоко дпс даешь?

#33 написал: 13 Мая 2013 @ 21:46 MSK

Dassler

QUOTE(wilyman ):

В идеале это так и есть, но это Мэджик...

#34 написал: 13 Мая 2013 @ 21:48 MSK

rusmen

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(rusmen ):

ну вот кроме них толком и не видел, чтобы норм дпс давали. в основном ниже моего.

в пвп меня ток парит с цели на цель переключаться...=\ чтобы ослепить, и снова продолжить бить того кого бил.. быстро не могу так сделать...((((

Там просто нид аддоны поставить для рогов лично у меня есть небольшой аддон помощник для поддержки ротации в пве Assassin

Добавлено в 21:48:32

QUOTE(Dassler ):

QUOTE(wilyman ):

В идеале это так и есть, но это Мэджик...

Неистово плюсую!

#35 написал: 13 Мая 2013 @ 21:48 MSK

Dassler

Еще кул роги за Орду Рфты и Maсsi, но не знаю играют ли они...

#36 написал: 13 Мая 2013 @ 21:51 MSK

rusmen

Роги вымирающей вид На нашем серве я ходил скока в оп кб 25 ни одного рога одно хорошо весь шмот мне ну не считая фералов им тоже кожа нид)

#37 написал: 13 Мая 2013 @ 21:53 MSK

alucard115

QUOTE(rusmen ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(rusmen ):

Там просто нид аддоны поставить для рогов лично у меня есть небольшой аддон помощник для поддержки ротации в пве Assassin

мм а в чем особенность? ротация то там не сложная. 5 коварных ударом затем мясорубка, потом 4 коварных удара, пробивающий удар, потрошение. и так по циклу, поддерживая мясорубку, и юзая череду убийств по кд. желательно при 30% бафе к урону, триньках.

#38 написал: 13 Мая 2013 @ 21:53 MSK

Dassler

Да, были времена когда в КБ пару раз в день бегали) Одел своего рогу, по максимум возможного на то время и бросил...

#39 написал: 13 Мая 2013 @ 21:55 MSK

rusmen

а мне никак не везет перчатки клыка есть а штаны та и вообще последнее время пве шмота не падает в кб на рога(

#40 написал: 13 Мая 2013 @ 21:55 MSK

alucard115

QUOTE(Dassler ):

Еще кул роги за Орду Рфты и Maсsi, но не знаю играют ли они...

да, кстати, не помню ник, но за орду ваще тру пвп рога какой то был, по нему ваще урон мало наносишь, его 2-3 тела не могли слить, у него хп там 170-180к было, и криты ваще под 30-40 к, это притом, что у меня почти фул арена... ваще жесть...

как так? у меня вот в пвп, криты максимум 20-23, а в основном 10-14к.((

#41 написал: 13 Мая 2013 @ 21:56 MSK

rusmen

+ теперь с оп наделали что теперь пве почти отмер как часть серва

#42 написал: 13 Мая 2013 @ 21:56 MSK

Dassler

QUOTE(rusmen ):

а мне никак не везет перчатки клыка есть а штаны та и вообще последнее время пве шмота не падает в кб на рога(

Я тоже штаны не выбил - купил за ОД -_-

#43 написал: 13 Мая 2013 @ 21:56 MSK

alucard115

QUOTE(rusmen ):

Роги вымирающей вид На нашем серве я ходил скока в оп кб 25 ни одного рога одно хорошо весь шмот мне ну не считая фералов им тоже кожа нид)

ты за орду или альянс гамаешь? ) какой ник? может видел меня)

#44 написал: 13 Мая 2013 @ 21:59 MSK

rusmen

Может я давно не заходил Орда Азгольд. ги Близы пве крыло .

Добавлено в 21:59:08

кстати у нас гм там тоже рог комбат причем неплохой)

#45 написал: 13 Мая 2013 @ 21:59 MSK

alucard115

QUOTE(rusmen ):

Может я давно не заходил Орда Азгольд. ги Близы пве крыло .

Жаль, не встречал..(

#46 написал: 13 Мая 2013 @ 22:01 MSK

rusmen

я просто часто в ги статике бегаю не часто ( разве что не успею на статик ) с другими бегаю в рейд ( на алису бегал один из первых мы в гер побежали вайпов было очч много))

#47 написал: 13 Мая 2013 @ 22:04 MSK

wilyman

QUOTE(alucard115 ):

вооот. спасибо. буду набирать хард кап тогда. сначала наберу хардкап меткости, затем крит и искусность, если остатки будут, перекую в скорость..)

Тут только на фане играю в шд. Тут не проверял работоспособность комбатов пока что. Главное для начала собрать 11% меткости (для ядов) к хард капу хорошо стремиться, но его не так просто собрать =) Могу сказать что тут в ШД(в пвп шмоте) даю больше дпс в КБ чем на офе в фул пве гире в комбат спеке, но это уже нерабочая броня босов и небольшое завышение ШД рог сказалось. (на офе баловался ставил личные рекорды в Истоках вечности на ласт босе и личный рекорд был 192к дпс в 389илвл)

Сообщение было отредактировано wilyman (13 Мая 2013 @ 22:04 MSK)

#48 написал: 13 Мая 2013 @ 22:06 MSK

alucard115

QUOTE(rusmen ):

я просто часто в ги статике бегаю не часто ( разве что не успею на статик ) с другими бегаю в рейд ( на алису бегал один из первых мы в гер побежали вайпов было очч много))

убили Алису все же?

да, и чтобы тему еще не создавать, для пвп, в шд, что роге перековывать надо? и скоко капа меткости надо?

Добавлено в 22:06:50

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(alucard115 ):

Тут только на фане играю в шд. Тут не проверял работоспособность комбатов пока что. Главное для начала собрать 11% меткости (для ядов) к хард капу хорошо стремиться, но его не так просто собрать =) Могу сказать что тут в ШД(в пвп шмоте) даю больше дпс в КБ чем на офе в фул пве гире в комбат спеке, но это уже нерабочая броня босов и небольшое завышение ШД рог сказалось. (на офе баловался ставил личные рекорды в Истоках вечности на ласт босе и личный рекорд был 192к дпс в 389илвл)

192 к дпс? о_О Т_Т хочууууууу...))

ну а по делу, у меня с взятым талантом точности без какой либо перековки было 13% меткости.

#49 написал: 13 Мая 2013 @ 22:09 MSK

rusmen

Не на метеорах был часто вайп и на торнадо а вот об протянули с 2 раза. А в пвп принципе все тоже тока меткости чуть больше что бы в изворотливых попадать мастерство нада что бы было 27 не меньше .

#50 написал: 13 Мая 2013 @ 22:09 MSK

Goprog

QUOTE(Dassler ):

QUOTE(alucard115 ):

Точно не помню, но ядами 100% попадания были, тоесть больше 11, вроде где-то 17-19

Добавлено в 21:40:00

QUOTE(alucard115 ):

Не знал что Стас еще играет)

Будешь знать =)

#51 написал: 13 Мая 2013 @ 22:11 MSK

alucard115

QUOTE(wilyman ):

да, и еще хотел спросить.

если камни желтые на скорость допустим заменить на синие в меткость..? так лучше будет или хуже? потому что перековкой то хардкап не соберешь наверн...)

Добавлено в 22:11:41

QUOTE(rusmen ):

Не на метеорах был часто вайп и на торнадо а вот об протянули с 2 раза. А в пвп принципе все тоже тока меткости чуть больше что бы в изворотливых попадать мастерство нада что бы было 27 не меньше .

мм надо будет посмотреть сколько мастерства.. и что в мастерство перековывать если что?

#52 написал: 13 Мая 2013 @ 22:12 MSK

wilyman

QUOTE(alucard115 ):

192 к дпс? о_О Т_Т хочууууууу...))

ну а по делу, у меня с взятым талантом точности без какой либо перековки было 13% меткости.

Талант обязателен, без таланта кап 24%.

#53 написал: 13 Мая 2013 @ 22:12 MSK

rusmen

если честно бери побольше меткости не раз жизнь спасет )

#54 написал: 13 Мая 2013 @ 22:13 MSK

alucard115

QUOTE(Goprog ):

Здарова) можешь что по теме еще добавить?) у тебя ж в ТКТ 25 был здоровый дпс, хотя я смотрел, у тя пухи не пвешные стояли а пвп (ареновские вроде)

#55 написал: 13 Мая 2013 @ 22:13 MSK

Goprog

Кстати мути тоже не плох,под грамотным бурстом и поддержанием ротации под 50к дать можно,но все же уступает комбату =)

#56 написал: 13 Мая 2013 @ 22:13 MSK

Dassler

5% меткости для пвп хватает, остальное в крит ну и 20 мастерства, чтоб не уклонялся противник.

#57 написал: 13 Мая 2013 @ 22:13 MSK

wilyman

По поводу камней: красные на ловкость,жёлтыена ловкость+хаст, синие на ловкость+меткость.

#58 написал: 13 Мая 2013 @ 22:14 MSK

Nevsky1

Я за комбата поиграл - важные талы сломаны. Так что я считаю пвп и пве бери шд

#59 написал: 13 Мая 2013 @ 22:15 MSK

Dassler

QUOTE(Goprog ):

Будешь знать =)

Ну ГИ ваша вроде разбежалась, вот думал ты тоже ушел.

#60 написал: 13 Мая 2013 @ 22:15 MSK

alucard115

QUOTE(wilyman ):

По поводу камней: красные на ловкость,жёлтыена ловкость+хаст, синие на ловкость+меткость.

мм ясно. поменяю. ток у меня в шмотках нету синих слотов...)) в пве шмотках я имею ввиду)

#61 написал: 13 Мая 2013 @ 22:15 MSK

Goprog

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Goprog ):

Здарова) можешь что по теме еще добавить?) у тебя ж в ТКТ 25 был здоровый дпс, хотя я смотрел, у тя пухи не пвешные стояли а пвп (ареновские вроде)

Ну у меня 2 роги,тот что с 410 твинк,тот что с пвешными основа.Но обоими дамажу одинакого)

Ничего нового не смогу добавить))Куюсь также в хасту и меткость.Пассивной 15 мастери мне хватает)))

#62 написал: 13 Мая 2013 @ 22:15 MSK

rusmen

QUOTE(Goprog ):

Кстати мути тоже не плох,под грамотным бурстом и поддержанием ротации под 50к дать можно,но все же уступает комбату =)

Если бы искусность пахала цены им не было (

#63 написал: 13 Мая 2013 @ 22:15 MSK

alucard115

QUOTE(Dassler ):

5% меткости для пвп хватает, остальное в крит ну и 20 мастерства, чтоб не уклонялся противник.

ясно, спасибо)

QUOTE(Goprog ):

расскажи о своих статах пожалста)

#64 написал: 13 Мая 2013 @ 22:17 MSK

Goprog

QUOTE(Dassler ):

QUOTE(Goprog ):

Будешь знать =)

Ну ГИ ваша вроде разбежалась, вот думал ты тоже ушел.

Они на оффу,а норм рога в любой ги пригодится ))

#65 написал: 13 Мая 2013 @ 22:17 MSK

alucard115

QUOTE(Goprog ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Goprog ):

Ну у меня 2 роги,тот что с 410 твинк,тот что с пвешными основа.Но обоими дамажу одинакого)

Ничего нового не смогу добавить))Куюсь также в хасту и меткость.Пассивной 15 мастери мне хватает)))

о_О 2 роги? жестко..)

15 мастери - мастерства?

а меткости скоко у тебя? и какой илвл у пвешного рога?

#66 написал: 13 Мая 2013 @ 22:19 MSK

Goprog

QUOTE(Nevsky1 ):

Важные талы?Помойм все талы в комбат ветке для пве робят норм

Добавлено в 22:18:51

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Goprog ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Goprog ):

о_О 2 роги? жестко..)

15 мастери - мастерства?

а меткости скоко у тебя? и какой илвл у пвешного рога?

Мастери это исскусность)

У пве рога 393,у твинка 397)

Добавлено в 22:19:25

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Dassler ):

ясно, спасибо)

QUOTE(Goprog ):

расскажи о своих статах пожалста)

Я просто сделал мути спек,ничего не перековывал)))Остался шмот на комбата))

#67 написал: 13 Мая 2013 @ 22:19 MSK

Dassler

QUOTE(alucard115 ):

15 мастери - мастерства?

Мастери - искусность

#68 написал: 13 Мая 2013 @ 22:20 MSK

alucard115

QUOTE(Goprog ):

QUOTE(Nevsky1 ):

Мастери это исскусность)

У пве рога 393,у твинка 397)

а скоко меткости ты собирал? в %

#69 написал: 13 Мая 2013 @ 22:20 MSK

wilyman

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(wilyman ):

мм ясно. поменяю. ток у меня в шмотках нету синих слотов...)) в пве шмотках я имею ввиду)

vovmagic.ru вот один из скринов когда я начинал свои рекорды ставить тут 383-385 илвл примерно одет ещё рог, последние скрины игры на офе утерены =(

#70 написал: 13 Мая 2013 @ 22:20 MSK

Goprog

14.8 и 15

#71 написал: 13 Мая 2013 @ 22:22 MSK

alucard115

QUOTE(Goprog ):

14.8 и 15

ясно.. а почему хард кап меткости не стал собирать?)

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(wilyman ):

vovmagic.ru вот один из скринов когда я начинал свои рекорды ставить тут 383-385 илвл примерно одет ещё рог, последние скрины игры на офе утерены =(

офигеть..))) ну тут приближенное я видел ток у варов фуриков... ваще не справедливо..((( вары под 60 к спокойно дпс дают.. не напрягаясь...(

#72 написал: 13 Мая 2013 @ 22:23 MSK

rusmen

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(wilyman ):

Крутой у тебя рог ничего не скажешь)

#73 написал: 13 Мая 2013 @ 22:24 MSK

wilyman

Как бан снимут посмотрю сколько тут выдам на мэджике.

#74 написал: 13 Мая 2013 @ 22:24 MSK

alucard115

QUOTE(wilyman ):

Как бан снимут посмотрю сколько тут выдам на мэджике.

выложь потом скрин сюда) очень любопытно посмотреть..)

#75 написал: 13 Мая 2013 @ 22:25 MSK

Goprog

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Goprog ):

14.8 и 15

ясно.. а почему хард кап меткости не стал собирать?)

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(wilyman ):

офигеть..))) ну тут приближенное я видел ток у варов фуриков... ваще не справедливо..((( вары под 60 к спокойно дпс дают.. не напрягаясь...(

В гире,который можно собрать на серве,достигнуть его невозможно)

#76 написал: 13 Мая 2013 @ 22:25 MSK

alucard115

ясно..( печально(

#77 написал: 13 Мая 2013 @ 22:26 MSK

Dassler

Вары как вары, но пал на моих глазах 100к в КБ давал, вот тогда я в шоке был.

#78 написал: 13 Мая 2013 @ 22:26 MSK

alucard115

QUOTE(Dassler ):

палы багнуты ж вродь

#79 написал: 13 Мая 2013 @ 22:28 MSK

rusmen

Да душа дракона не скоро на серве будет да и кв даже на посох не сделали не говоря уже про дагеры печально((

#80 написал: 13 Мая 2013 @ 22:29 MSK

alucard115

да, кстати о дагерах,. от них у рогов дпс во много раз возрастает я так понимаю..?)

#81 написал: 13 Мая 2013 @ 22:29 MSK

wilyman

alucard115 кстати какой ротацией пользуешься, с рапчей или без?

#82 написал: 13 Мая 2013 @ 22:30 MSK

Dassler

Врятли будет тут фул ДД и квесты, сервер потихоньку идет на дно...

#83 написал: 13 Мая 2013 @ 22:30 MSK

wilyman

QUOTE(alucard115 ):

да, кстати о дагерах,. от них у рогов дпс во много раз возрастает я так понимаю..?)

не особо, многие роги ходили без них, у меня просто не было выбора с чем ходить либо с 378 из героиков либо с ними в ДД с ролом я был очень не везуч =)

#84 написал: 13 Мая 2013 @ 22:31 MSK

Goprog

QUOTE(Dassler ):

Бурстануть палом 100к не составляет трудности)

QUOTE(alucard115 ):

Ну там урон от КУ и пробивающего увеличивается на 45%,+ стакается ловкость))))

#85 написал: 13 Мая 2013 @ 22:31 MSK

rusmen

QUOTE(alucard115 ):

Да плюс Комбатом отдельный рай + к урону коварным ударом и пробивающим ударом ну и красивые крылышки )

#86 написал: 13 Мая 2013 @ 22:31 MSK

alucard115

QUOTE(wilyman ):

alucard115 кстати какой ротацией пользуешься, с рапчей или без?

эмм.. что такое рапча?)

ссорь, плохо еще по сленгу знаю..)

#87 написал: 13 Мая 2013 @ 22:32 MSK

Dassler

рваная рана

#88 написал: 13 Мая 2013 @ 22:33 MSK

alucard115

QUOTE(Dassler ):

рваная рана

аааа, не, раньше использовал, но потом перестал. где то читал в гайде, что ее в основном не используют.

#89 написал: 13 Мая 2013 @ 22:33 MSK

wilyman

QUOTE(Goprog ):

Ну там урон от КУ и пробивающего увеличивается на 45%,+ стакается ловкость))))

Повышение урона абилок этосделано для баланса мути/комбатов, чтоб комбаты тоже могли с ними ходить и разницы особо не было по сравнению от легендарок и топора хм+1.4 дагера хм.

#90 написал: 13 Мая 2013 @ 22:34 MSK

rusmen

Ну почему маленький но + к Дпсу если ты на шд будешь играть то рваную рану можно потрошением возобновлять

#91 написал: 13 Мая 2013 @ 22:35 MSK

Dassler

дагеры как дагеры, а фиал =)

#92 написал: 13 Мая 2013 @ 22:36 MSK

alucard115

QUOTE(rusmen ):

Ну почему маленький но + к Дпсу если ты на шд будешь играть то рваную рану можно потрошением возобновлять

в гайдах читал вроде, что прирост не большой, поэтому разражаются только потрошением.

да и с гильды рога Nimf, тоже рваную рану не использует, и при этом у него на 10к дпс больше...=\

сравнивал в Оп на скорпионе ..)

#93 написал: 13 Мая 2013 @ 22:37 MSK

wilyman

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Dassler ):

рваная рана

аааа, не, раньше использовал, но потом перестал. где то читал в гайде, что ее в основном не используют.

Зря, где очень плохой гайд читал. Рапча при твоём шмоте должна весь бой висеть на босе как и мясорубка на тебе, потрошением завершать очень редко когда у мясорубки и равной раны ещё нормальный запас врмени ещё или под адреналином.

#94 написал: 13 Мая 2013 @ 22:38 MSK

rusmen

Не вспоминай про скорпиона это ад для шд роги только избранним дают сзади бить скорпа

#95 написал: 13 Мая 2013 @ 22:38 MSK

Goprog

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(rusmen ):

в гайдах читал вроде, что прирост не большой, поэтому разражаются только потрошением.

да и с гильды рога Nimf, тоже рваную рану не использует, и при этом у него на 10к дпс больше...=\

С нимфом 1 раз в КБ тока был и все)))И то,не помню кто был выше хД

#96 написал: 13 Мая 2013 @ 22:39 MSK

alucard115

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Dassler ):

рваная рана

Зря, где очень плохой гайд читал. Рапча при твоём шмоте должна весь бой висеть на босе как и мясорубка на тебе, потрошением завершать очень редко когда у мясорубки и равной раны ещё нормальный запас врмени ещё или под адреналином.

ммм хорошо, буду использовать..) думаешь от этого дпс больше будет?

#97 написал: 13 Мая 2013 @ 22:40 MSK

wilyman

QUOTE(Dassler ):

дагеры как дагеры, а фиал =)

Фиал никчёмен в пве.

#98 написал: 13 Мая 2013 @ 22:40 MSK

alucard115

QUOTE(Goprog ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(rusmen ):

ну вы наравне помоему..) ну по крайней мере оч близки по дпс)

#99 написал: 13 Мая 2013 @ 22:40 MSK

Goprog

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Goprog ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(rusmen ):

хых)

#100 написал: 13 Мая 2013 @ 22:41 MSK

wilyman

QUOTE(alucard115 ):

Да, рваная рана игнорирует броню + конечный урон выше чем у потрошения + любой тик может быть критическим, а потрошение может и не критануть.

#101 написал: 13 Мая 2013 @ 22:43 MSK

alucard115

QUOTE(Goprog ):

хых)

ну хз, честно, не знаю кто больше дпс даст. знаю что нимф больше меня дает, сколько бы я ни старался...=\

да и ты тоже побольше даешь,мне аж обидно за себя, думаю руки кривые...( ну ниче, со статами разберусь, получше дамажить буду...)

#102 написал: 13 Мая 2013 @ 22:43 MSK

Dassler

Тоже не пользовался рапчей, если бы все работало как на оффе то пользовался бы, типо варовские и друлевские дебаффы на кровотечение, наверное добавляют дпс, но сомневаюсь что тут все так хорошо работает.

#103 написал: 13 Мая 2013 @ 22:46 MSK

alucard115

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(alucard115 ):

Да, рваная рана игнорирует броню + конечный урон выше чем у потрошения + любой тик может быть критическим, а потрошение может и не критануть.

ооо, не знал. ) спасибо за совет)

Добавлено в 22:46:03

Спасибо большое всем за советы )

#104 написал: 13 Мая 2013 @ 22:46 MSK

SveeN

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Goprog ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(rusmen ):

Никогда рану не использую , илвл 387 на МАНЕКЕНЕ спокойно держу 25к дпс из бафов ток яды

#105 написал: 13 Мая 2013 @ 22:49 MSK

dzhal89

Троль троль))) Саб в 4.3 (на офе конечно же) была топ пве веткой при 3х условиях=)

1 - босса можно бить в спину (даст бог увидите ультраксиона, поймёте о чём я)

2 - Не надо много Аоешить (самое тупое занятие в Сабе - аоешить)

3 - руки от плеч.

Значительный урон скрытности определялся значительным игнором брони босса. Стоит учесть, что чем круче боссы были, тем больше у них было брони. А в скрытности можно поддерживать спокойно рапчу и хемо на боссе и шикарно дамажить сливаясь на эвискерэйт. А при наличии топ шмота (гнев цепей, который стакал 990локвости) и легендарок, которые стакали до 17*50=850 ловкости бонус 30% ловкости в сабе был просто на редкость вкусным, ибо значительная часть крита в сабе обеспечивается именно огромным уровнем ловкости. А также нельзя забывать про талант поиск слабостей, который прокает при гароте/амбуше, который мы воины тени юзали при

-танце теней

- ванише

- ванише через подготовку.

То есть, под геру, можно было обеспечить просто адский аптайм Поиска слабостей (-70% брони босса) и херачить его от души. Разумеется стоит отметить, что гаррота имела более высокий приоритет при ударе в цель без дебаффа. То есть ротация в танце начиналась с гарроты, а потом продолжалась спамом амбушей, хотя особо некогда их спамить ибо энергии много отбирают и кп набирается быстро, ибо воровская честь даже при 2/3 прокала очень часто. поэтому гарота/амбуш эвик, амбуш, а потом поджидание конца танца теней и набор энергии, чтобы в поиске потом набить бэкстебами.

Кстати, раз уж бронь починили, ТС, попробуй всё-таки вешать рапчу. По расчётам на элитх прибавка ДПС в среднем 1-2% =)

Само собой постоянно держать рекуперацию, ибо с перековкой на хаст реген энергии в скрытности был выше чем в комбате. Без рейтинга хасты средний реген составлял 14 энергии в сек. (12 энергии раз в 3 сек это в среднем 4 энергии в сек, прибавляем к базовым 10) и плючуем реген от хасты. У комбата такого нет)

А на комбат лучше забей, ветка крайне скучная) работающий мути с рекупом энергии до 100-116 энергии, если цель подыхает при отравленных ранах рай для глаз =)

Ну а если всё же не хочешь бросать комбат, при всех статах таких же как у троля, всё-таки надо признать в себе кривизну рук. Хотя комбат двухкнопочная ветка (самая простая ротация в вов), значительное влияние на ДПС влияет грамотное использование кулдаунов. К примеру, я бы рекомендовал тебе помнить про такие моменты:

-при наборе КП вешай пробивающий удар в начале, чтобы по возмжности не терять бонус 35% к завершающему. Ибо когда у тебя 3 кп, и ты бьёшь синистером в надежде на 1 кп (а потом пробивающий), и получаешь 2, то разряжаешься без бонуса. Конечно если ты ударил им на 4 и получил 2, то ты хотя бы не увидишь такую подлянку =)))

- не юзай пробивающий удар, если видишь, что СнД вот вот спадёт. пробивающий не увеличит длительность СнД, а дамажит меньше синистера

- ни на секунду не допускай спадения СнД (мясорубка), лучше перевесить когда осталось 3-4 секунды, чем допустить спадение хотя бы на 1,5-2 секунды.

- в самом начале боя сливай энергию в момент и разряжай череду убийств, за это время энергия наполнится, сливаешь её очень быстро, и потом сразу выброс адреналина. Нельзя допускать, чтобы "не знающие усталости клинки" работали впустую. Даже не смотря на то, что коварство бандита не настакалось, всё равно сливай. Адреналин надо юзать как можно чаще. Желательно юзнуть с зельем и трыней.

- юзай препоты. выпей зелье толвира ДО пула босса, потом можно ещё раз в бою (если баг пашет, то можно через ваниш зпять запустить Кд на восстановление, то есть юзнуть 2 раза)

- Подгадай юз адреналина под Геру. в рейде обычно когда гера в начале слей череду и подожди пару сек до геры. Если ты знаешь что гера в конце, прибереги 2 (или третий юз) под геру.

- яды: в правой быстродействующий, в левой смертельный - и никак иначе. правой рукой рог бьёт чаще, + к тому, оружие 2.6 имеет более высокий шанс прока быстрого. Вешая его на 1.8...оно тупо не прокнет. шанс прока смертельного приблизительно (или точно, не помню уже) одинаков, что с меча, что с кинжала, поэтому лучше его вешать на кинжал в левой руке.

Знание таких тонкостей поможет тебе обставить этого зазнайку =)

#106 написал: 13 Мая 2013 @ 22:49 MSK

Goprog

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(alucard115 ):

Брони у боссов нет,да и не думаю что в конечном итоге рваная рана за 1 ее наложение на противника надамажит около 100к))или хотяб 50))

#107 написал: 13 Мая 2013 @ 22:56 MSK

dzhal89

Броня у боссов есть. Она и раньше была, но так как я периодически читаю, расчёт урона был неправильным.

Урон срезался не от уровня брони жертвы, у от уровня брони АТАКУЮЩЕГО. То есть ты несчастный рог бил в свои же 10к брони от кожи)

#108 написал: 13 Мая 2013 @ 22:59 MSK

alucard115

QUOTE(dzhal89 ):

Троль троль))) Саб в 4.3 (на офе конечно же) была топ пве веткой при 3х условиях=)

3 - руки от плеч.

Значительный урон скрытности определялся значительным игнором брони босса. Стоит учесть, что чем круче боссы были, тем больше у них было брони. А в скрытности можно поддерживать спокойно рапчу и хемо на боссе и шикарно дамажить сливаясь на эвискерэйт. А при наличии топ шмота (гнев цепей, который стакал 990локвости) и легендарок, которые стакали до 17*50=850 ловкости бонус 30% ловкости в сабе был просто на редкость вкусным, ибо значительная часть крита в сабе обеспечивается именно огромным уровнем ловкости. А также нельзя забывать про талант поиск слабостей, который прокает при гароте/амбуше, который мы воины тени юзали при

-танце теней

- ванише

То есть, под геру, можно было обеспечить просто адский аптайм Поиска слабостей (-70% брони босса) и херачить его от души. Разумеется стоит отметить, что гаррота имела более высокий приоритет при ударе в цель без дебаффа. То есть ротация в танце начиналась с гарроты, а потом продолжалась спамом амбушей, хотя особо некогда их спамить ибо энергии много отбирают и кп набирается быстро, ибо воровская честь даже при 2/3 прокала очень часто. поэтому гарота/амбуш эвик, амбуш, а потом поджидание конца танца теней и набор энергии, чтобы в поиске потом набить бэкстебами.

Кстати, раз уж бронь починили, ТС, попробуй всё-таки вешать рапчу. По расчётам на элитх прибавка ДПС в среднем 1-2% =)

Само собой постоянно держать рекуперацию, ибо с перековкой на хаст реген энергии в скрытности был выше чем в комбате. Без рейтинга хасты средний реген составлял 14 энергии в сек. (12 энергии раз в 3 сек это в среднем 4 энергии в сек, прибавляем к базовым 10) и плючуем реген от хасты. У комбата такого нет)

А на комбат лучше забей, ветка крайне скучная) работающий мути с рекупом энергии до 100-116 энергии, если цель подыхает при отравленных ранах рай для глаз =)

Ну а если всё же не хочешь бросать комбат, при всех статах таких же как у троля, всё-таки надо признать в себе кривизну рук. Хотя комбат двухкнопочная ветка (самая простая ротация в вов), значительное влияние на ДПС влияет грамотное использование кулдаунов. К примеру, я бы рекомендовал тебе помнить про такие моменты:

-при наборе КП вешай пробивающий удар в начале, чтобы по возмжности не терять бонус 35% к завершающему. Ибо когда у тебя 3 кп, и ты бьёшь синистером в надежде на 1 кп (а потом пробивающий), и получаешь 2, то разряжаешься без бонуса. Конечно если ты ударил им на 4 и получил 2, то ты хотя бы не увидишь такую подлянку =)))

- не юзай пробивающий удар, если видишь, что СнД вот вот спадёт. пробивающий не увеличит длительность СнД, а дамажит меньше синистера

- ни на секунду не допускай спадения СнД (мясорубка), лучше перевесить когда осталось 3-4 секунды, чем допустить спадение хотя бы на 1,5-2 секунды.

- в самом начале боя сливай энергию в момент и разряжай череду убийств, за это время энергия наполнится, сливаешь её очень быстро, и потом сразу выброс адреналина. Нельзя допускать, чтобы "не знающие усталости клинки" работали впустую. Даже не смотря на то, что коварство бандита не настакалось, всё равно сливай. Адреналин надо юзать как можно чаще. Желательно юзнуть с зельем и трыней.

- юзай препоты. выпей зелье толвира ДО пула босса, потом можно ещё раз в бою (если баг пашет, то можно через ваниш зпять запустить Кд на восстановление, то есть юзнуть 2 раза)

- Подгадай юз адреналина под Геру. в рейде обычно когда гера в начале слей череду и подожди пару сек до геры. Если ты знаешь что гера в конце, прибереги 2 (или третий юз) под геру.

- яды: в правой быстродействующий, в левой смертельный - и никак иначе. правой рукой рог бьёт чаще, + к тому, оружие 2.6 имеет более высокий шанс прока быстрого. Вешая его на 1.8...оно тупо не прокнет. шанс прока смертельного приблизительно (или точно, не помню уже) одинаков, что с меча, что с кинжала, поэтому лучше его вешать на кинжал в левой руке.

яды так и мажу) у меня кинжал с ОП гер стоит 1.4, и меч с трэша ДД. )

тринькую использую под Адреналин и 30% бафа к урону, и сливаю обычно в потрошение с пробивающим ударом, при этом мясорубка висит всегда..)

на счет боссов, да, слышал что у боссов брони нету ж вроде?)

Добавлено в 22:59:04

QUOTE(dzhal89 ):

Броня у боссов есть. Она и раньше была, но так как я периодически читаю, расчёт урона был неправильным.

Урон срезался не от уровня брони жертвы, у от уровня брони АТАКУЮЩЕГО. То есть ты несчастный рог бил в свои же 10к брони от кожи)

эмм, а можно по понятней, без сленга..?)

#109 написал: 13 Мая 2013 @ 23:02 MSK

wilyman

QUOTE(SveeN ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Goprog ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(rusmen ):

Никогда рану не использую , илвл 387 на МАНЕКЕНЕ спокойно держу 25к дпс из бафов ток яды

Магик намекает что тут есть какие то полезные баги, на офе бы ты20к на манеке не выдал даже в таком шмоте. Не мало времени просто сам провёл у маникенов на офе оттачивая ротацию =)

#110 написал: 13 Мая 2013 @ 23:04 MSK

Goprog

QUOTE(dzhal89 ):

3 - руки от плеч.

-танце теней

- ванише

Аааааа Алан много букв,я ткт на Алисе вайпаюсь,а тут еще твои поэмы :D

Действительно,в комбате скучно играть уже,но ведь крабо рейды надо по дпс тащить)))

И знай,в ШД для пве я никогда не спекнусь :D

#111 написал: 13 Мая 2013 @ 23:04 MSK

alucard115

ну на маникене без каптчи 25 к выдаю..

#112 написал: 13 Мая 2013 @ 23:05 MSK

Dassler

QUOTE(dzhal89):

.

Сколько тестил раньше, пробивающий никогда не давал дополнительный комбо...

#113 написал: 13 Мая 2013 @ 23:06 MSK

alucard115

не, я бы еще подумал в мути спекаться, но там искусность говорят не пашет, поэтому смысла нет..=\

Добавлено в 23:06:45

QUOTE(Dassler ):

QUOTE(dzhal89):

.

мммм тоже не замечал такого..

#114 написал: 13 Мая 2013 @ 23:08 MSK

wilyman

QUOTE(Dassler ):

QUOTE(dzhal89):

.

Пробивающий должен только 1 комбо давать.

ЗЫ dzhal89 откуда инфа о пве саб рогах? первый раз слышу что саб тащили в пве. На сколько мне известно было место им жить в пве, но вроде они не дотягивали до мути/комбата

#115 написал: 13 Мая 2013 @ 23:10 MSK

dzhal89

QUOTE(Dassler ):

QUOTE(dzhal89):

.

Почитай, что даёт символ на синистер (коварный удар)

Броня у боссов есть, и как писали техи теперь срез уроня считается верно. То есть раньше, есть ты и босс. Урон срезался не от колоссального уровня брони босса, а от твоих ничтожных 10к (скорее всего укреплённая кожаная броня тобою не бралась). Ферштейн? то есть ты бил не в огромные 100к, а в свои 10к. Точнее когда ядро считало, сколько же ты ударил, он брал в расчёт именно показатель брони атакующего, а не жертвы урона.

Смешно то, что вероятно урон БОССА, также был ничтожен, так как он срезался не показателем брони танка, а показателем бронии босса =))) Так что рапчу вешать.

#116 написал: 13 Мая 2013 @ 23:14 MSK

Dassler

По дпс саб мощнее всех рогуев в пве нв 4.3, я ссыль забыл на рейтинг =(

Добавлено в 23:14:44

QUOTE(dzhal89 ):

сори перепутал, я о том что даже если дать пробивающий на 3 КП и потом синистер, то он никогда не давал у меня дополнительно КП.

Сообщение было отредактировано Dassler (13 Мая 2013 @ 23:11 MSK)

#117 написал: 13 Мая 2013 @ 23:14 MSK

alucard115

QUOTE(Dassler ):

ху из ху саб?))

#118 написал: 13 Мая 2013 @ 23:15 MSK

Dassler

саб - шд

#119 написал: 13 Мая 2013 @ 23:16 MSK

dzhal89

vovmagic.ru - это ссылка на приблизительные рейтинги ДПС в программе симкрафт. Конечно, если почитать логи реальных боёв ликвидация всегда будет выезжать вверх, благодаря адскому аое Дамагу, но когда комбат не работал, многие роги открывали гайды по Саб (скрытность) в ПвЕ.

А в таргет ДПС скрытность всё-таки тащит.

Добавлено в 23:16:25

vovmagic.ru - это ссылка на приблизительные рейтинги ДПС в программе симкрафт. Конечно, если почитать логи реальных боёв ликвидация всегда будет выезжать вверх, благодаря адскому аое Дамагу, но когда комбат не работал, многие роги открывали гайды по Саб (скрытность) в ПвЕ.

А в таргет ДПС скрытность всё-таки тащит.

#120 написал: 13 Мая 2013 @ 23:17 MSK

Dassler

QUOTE(dzhal89 ):

во, спасибо что напомнил ссылку.

#121 написал: 13 Мая 2013 @ 23:18 MSK

alucard115

QUOTE(Dassler ):

саб - шд

ну хз, как может шд давать больше дпс, чем комбат и мути, если что в мути, что в комбате, талов пве боьше.а в шд в основном пвп... только если из-за поиска слабостей, но и ее держать постоянно не получится. сзади босса тоже далеко не всегда получится быть, и

энергии тратиться много на удар сзади.

а в том же мути, когда у босс менее 35% хп, можно использовать удар сзади практически постоянно..

#122 написал: 13 Мая 2013 @ 23:21 MSK

dzhal89

QUOTE(Dassler ):

QUOTE(dzhal89 ):

сори перепутал, я о том что даже если дать пробивающий на 3 КП и потом синистер, то он никогда не давал у меня дополнительно КП.

Не, доп кп синистера не зависит от пробивающего ( на 4.3, в 5.ххх зависит =) я про то, что если ты после 3х кп надеешься получить 1 кп, а получаешь 2, то бить пробивающим как то... тупо чтоле=) А ты ведь хотел как: 3 +1, потом 1 за счёт пробивающего, и разрядится, а тут увы и ах, уже 5, и пробивающего нет, и вроде обидно и западло, так что лучше сразу вешать пробивающий. Не вешать его только если уверен, что следующие 5 кп пустишь на СнД (мясорубка)

#123 написал: 13 Мая 2013 @ 23:22 MSK

alucard115

QUOTE(dzhal89 ):

QUOTE(Dassler ):

QUOTE(dzhal89 ):

Не, доп кп синистера не зависит от пробивающего ( на 4.3, в 5.ххх зависит =) я про то, что если ты после 3х кп надеешься получить 1 кп, а получаешь 2, то бить пробивающим как то... тупо чтоле=) А ты ведь хотел как: 3 +1, потом 1 за счёт пробивающего, и разрядится, а тут увы и ах, уже 5, и пробивающего нет, и вроде обидно и западло, так что лучше сразу вешать пробивающий. Не вешать его только если уверен, что следующие 5 кп пустишь на СнД (мясорубка)

мм ну логично так то..))

#124 написал: 13 Мая 2013 @ 23:23 MSK

Dassler

Там прикол в том, что потрошение обновляет рваную рану, тоесть не нужно тратить лишние КП.

#125 написал: 13 Мая 2013 @ 23:24 MSK

wilyman

Я лично не вижу разницы последнее кп добивать пробивающим, либо им открывать серию. Только в начале боя после запуска снд открываю с пробивающего.

#126 написал: 13 Мая 2013 @ 23:26 MSK

alucard115

QUOTE(wilyman ):

Я лично не вижу разницы последнее кп добивать пробивающим, либо им открывать серию. Только в начале боя после запуска снд открываю с пробивающего.

фигово когда в рейде 2 комбат роги, и у одного стакнется рпобивающий, а если другой тоже пробивающий использует, то у другого спадет баф..(

#127 написал: 13 Мая 2013 @ 23:27 MSK

dzhal89

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Dassler ):

саб - шд

ну хз, как может шд давать больше дпс, чем комбат и мути, если что в мути, что в комбате, талов пве боьше.а в шд в основном пвп... только если из-за поиска слабостей, но и ее держать постоянно не получится. сзади босса тоже далеко не всегда получится быть, и

а в том же мути, когда у босс менее 35% хп, можно использовать удар сзади практически постоянно..

А вот тут ты не прав. Энергии на Бэкстеб при условии крита тратиться меньше чем на коварный =))) ДЛя набора 5к тебе нужно не 5 ГКД, а всего 3. остальные 2 прокают от воровской чести, вот и считай=))) реген энергии, как я сказал выше. Ловкости больше, куча дот, которые игнорят бронь. + к тому адский дебафф на 16% урона по кровоточащим целям. а тут как западло, дота обновляется от каждого потрошения. Лично у меня ротация завершающих была такой: вешаю рваную рану, вешаю мясорубку, заживление ран я делал в стелсе через известный нам умысел, потом обновлял просто всё=). Но я не призываю всех играть в скрытности в пве - крайне гемморно, это относится к тем людям которые ловят кайф от того, что им всё таки надо что-то делать, а не тыкать 3-4 кнопки=) ИГра куда веселее, скажем так.

#128 написал: 13 Мая 2013 @ 23:28 MSK

wilyman

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(wilyman ):

фигово когда в рейде 2 комбат роги, и у одного стакнется рпобивающий, а если другой тоже пробивающий использует, то у другого спадет баф..(

Ну это местный баг, надейся на починку)) А так пробивающим начинать серию полезно если с нервами проблема, а тоиногда не очень радовало пробивающий на уже 5 кп вешать)

#129 написал: 13 Мая 2013 @ 23:29 MSK

alucard115

QUOTE(dzhal89 ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(Dassler ):

саб - шд

А вот тут ты не прав. Энергии на Бэкстеб при условии крита тратиться меньше чем на коварный =))) ДЛя набора 5к тебе нужно не 5 ГКД, а всего 3. остальные 2 прокают от воровской чести, вот и считай=))) реген энергии, как я сказал выше. Ловкости больше, куча дот, которые игнорят бронь. + к тому адский дебафф на 16% урона по кровоточащим целям. а тут как западло, дота обновляется от каждого потрошения. Лично у меня ротация завершающих была такой: вешаю рваную рану, вешаю мясорубку, заживление ран я делал в стелсе через известный нам умысел, потом обновлял просто всё=). Но я не призываю всех играть в скрытности в пве - крайне гемморно, это относится к тем людям которые ловят кайф от того, что им всё таки надо что-то делать, а не тыкать 3-4 кнопки=) ИГра куда веселее, скажем так.

ну может быть)))

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(wilyman ):

Ну это местный баг, надейся на починку)) А так пробивающим начинать серию полезно если с нервами проблема, а тоиногда не очень радовало пробивающий на уже 5 кп вешать)

запомню) надо будет так же делать)

#130 написал: 13 Мая 2013 @ 23:30 MSK

Dassler

Я имел ввиду что символ коварного удара не работает. Понятно что от пробивающего он никак не зависит.

--

Хотя мб опять чет напутал, спать пора уже=)

#131 написал: 13 Мая 2013 @ 23:31 MSK

dzhal89

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(wilyman ):

Быть такого не может. этот дебафф твой личный, а не рейдовый, и тем более не классовый. Комбат вешает всего 1 дебафф, который распространяется на весь рейд - Жар битвы - 4% ко всему урону (не стакается с кровавым бешенством армса ид ругими подобными, ДКшным например)

#132 написал: 13 Мая 2013 @ 23:31 MSK

wilyman

QUOTE(Dassler ):

Я имел ввиду что символ коварного удара не работает. Понятно что от пробивающего он никак не зависит.

--

На сколько мне известно работает символ, что с ним не так?

#133 написал: 13 Мая 2013 @ 23:35 MSK

dzhal89

QUOTE(wilyman ):

а то иногда не очень радовало пробивающий на уже 5 кп вешать)

Я про это как бы и намекал весь вечер. Правда щас на офе есть чудесный талант, называется Предчувствие. можно набрать свыше 5кп=) Хотя и расходуется 5, всё равно приятно, что они не улетят на воздух.

Добавлено в 23:35:09

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(Dassler ):

--

На сколько мне известно работает символ, что с ним не так?

Я когда отсюда уходил, символ работал, правда пвешил я тогда в ШД. мб поломали, ручаться не буду.

#134 написал: 13 Мая 2013 @ 23:37 MSK

wilyman

QUOTE(dzhal89 ):

QUOTE(wilyman ):

а то иногда не очень радовало пробивающий на уже 5 кп вешать)

Я про это как бы и намекал весь вечер. Правда щас на офе есть чудесный талант, называется Предчувствие. можно набрать свыше 5кп=) Хотя и расходуется 5, всё равно приятно, что они не улетят на воздух.

Да знаю заходил как то на офе недавно своим старым рогой глянул спелы и талы, но желание не появилось вернуться туда =) Просто я с одной целью последним пробивающий вешал, бывало нужно было в адов свичнуться, а пробивающим уже последнее кп добиваешь когда точно уверен что в данный таргет серию кп спустишь =)

Добавлено в 23:37:55

QUOTE(dzhal89 ):

Я когда отсюда уходил, символ работал, правда пвешил я тогда в ШД. мб поломали, ручаться не буду.

Я до бана тоже смотрел, работал символ (первые числа мая).

#135 написал: 13 Мая 2013 @ 23:43 MSK

Dassler

Может только у меня не работал, вообще были траблы с моим рогой, то энерджи не восстанавливало от Заживления ран, то лавушки хантовские не отображало, но тогда мне помог сброс ветки талантов и релог. Может и символ начал работать, но я потом не играл почти, потом вовсе бросил и отдал перса...

#136 написал: 13 Мая 2013 @ 23:46 MSK

dzhal89

Тут почитал бредни про бонус 45% к синистеру от легендарок) сколько я Тролю говорил, ни хрена не доходит.

Урон коварного удара скалируется от ДПСа пухи, то есть только даун будет бить кинжалом, потому что у дагера ДПС ниже чем меча топора/мейса. И чтобы не делать легендарный меч, они просто компенсировали недостаток ДПСа Голада бонусом к урону ударов, которые юзаются только в комбате, а именно для синистера и пробивающего. Это не рай, а тупейшая необходимость для вожделенного баланса в вове. Стоит отметить, что ДПС белых атак не отличается, так как сниженный урон дагера компенсируется за счёт частоты. А прок яда за счёт разницы в меткости. Так что никакого рая там нет.

#137 написал: 13 Мая 2013 @ 23:56 MSK

wilyman

QUOTE(dzhal89 ):

Тут почитал бредни про бонус 45% к синистеру от легендарок) сколько я Тролю говорил, ни хрена не доходит.

Урон коварного удара скалируется от ДПСа пухи, то есть только даун будет бить кинжалом, потому что у дагера ДПС ниже чем меча топора/мейса. И чтобы не делать легендарный меч, они просто компенсировали недостаток ДПСа Голада бонусом к урону ударов, которые юзаются только в комбате, а именно для синистера и пробивающего. Это не рай, а тупейшая необходимость для вожделенного баланса в вове. Стоит отметить, что ДПС белых атак не отличается, так как сниженный урон дагера компенсируется за счёт частоты. А прок яда за счёт разницы в меткости. Так что никакого рая там нет.

Я это отписывал ранее =)

#138 написал: 14 Мая 2013 @ 00:11 MSK

Goprog

Ска,я давно ушел,а ты Алан все меня трогаешь хД

#139 написал: 12 Июл 2014 @ 03:47 MSK

Magic.Nimfa

Инактив.

Закрыто.

Тема закрыта