- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Феррал против Роги
Merklar
Подскажите плиз тактику проти ШД роги... Ну со всеми классами норм, а вот роги ппц какой то( Уже и их бурст в мишке под истинктами переживаю, но яды ... хз че делать, вобщем пишите плиз |
den311
НИКОГДА не было проблем с рогами =/ Пвп 1х1 начинаем без инвиза,потом сразу вешаем на него vovmagic.ru потом глубокую рану х1,потом увечье х1,потом полоснуть пока не наберёшь 5 комбо поинтов и вешаешь растерзать.Потом смерч ну и отхил.(ну смотри воолшебный огонь можно снять кушем) Писал в спешке так что не судите что не всё написал |
kilen
Дэн, все правильно кроме... QUOTE(den311 ): вешаешь растерзать.Потом смерч ну и отхил.
Смерч кидать после растерзать чтобы отхиллиться? Нет, так нельзя. Пока он в смерче золотые секунды он дебаффа растерзать пропадают. Если, то корни. И не забывай юзать хватку природы. Хиллиться советую омоложением + жизнецветом. Более толково, но не сразу отхил. Добавлено в 10:19:35 Можно, если успеешь, еще повесить на себя Шипы. Тогда, даже когда ты в стане, рога будет получать урон. Но, поверь, все зависит от твоих рук, или от рук роги. |
Merklar
А у нас на серве шипы робят? Ато проверял, вроде урона не наносят... Если робят, то приблизительно какой урон с них? |
Respublikant
Наоборот роге нерельно выиграть в 1 на 1 ферала, токо если ферал криворукий..... |
Tesak_696
Рога создаёт проблемы фералу??ОО как так? Меня только шп достают. |
Vlad197
QUOTE(Tesak_696 ): Рога создаёт проблемы фералу??ОО как так? Меня только шп достают.
А меня кабанчики в Дуротаре достают. |
turash
QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Tesak_696 ): Рога создаёт проблемы фералу??ОО как так? Меня только шп достают.
А меня кабанчики в Дуротаре достают.
Питрасеан,азазазаза |
kilen
Как я сказал уже, зависит от роги и друида.. и от шмота |
overquoting
в инвизе находите рогу. наскок, увечье, глубокая рана, волшебный огонь, тигриное неистовство, разорвать, корни, отбегаем, звериный рывок, накинуться, барскин (по кд), автокорни увечье, глубокая рана, шв, полоснуть, стан, отбегаем, лайфблум, смерч, ещё блумы, звериный рывок, накинуться рога труп... я даже не использую берсу. просто достаточно откайтить рогу и всё. берсу и отхил в мишке можно оставить на тот случай, если рога сразу попросит вторую дуель (якобы отиграться). но есть один нюанс. если вы ПВП, тогда у вас обязательно должна быть трыня, чтоб скинуть стан. Удары больше 16-17к от роги под бурстом не проходит. Если вас спалили первым- юзаете барскин на вскрытии роги, затем... трыню скинуть стан волшебный огонь (ато схватите 2й стан и хана) форму мишки баш! и в коте под ТФ с бурстом и ШВ вливаете в него нереальный дэмэдж. Затем... стан смерч отхил либо блумами, либо в мишке с неистовым восстановлением и добиваете методом кайта Атакуем под спринтами и с решифтами, т.к. рога любыми путями будет пытаться вас замедлить. Сообщение было отредактировано overquoting (16 Ноя 2013 @ 14:32 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(overquoting ): в инвизе находите рогу. Дальше читать не стал. |
overquoting
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(overquoting ): в инвизе находите рогу. Дальше читать не стал. не умничай. не все роги используют макрос на сап. я нахожу рога чаще чем тот. так что расслабься.
Добавлено в 23:07:35 QUOTE(kilen ): Как я сказал уже, зависит от роги и друида.. и от шмота если у обоих есть скил, то от роги ничего не зависит, даже если значительная разница в шмоте рогу положить 70%/30%. а если руки из Ж то учитесь играть на манекене и БГ побольше. Пы. Сы. Такое ощущение, что тут одни неадекваты. Добавлено в 23:18:59 ещё добавлю, может кому понадобится. Есть аддон Roguedar который оповещает о близости инвизера (область атаки) Сообщение было отредактировано overquoting (16 Ноя 2013 @ 23:08 MSK)
|