- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Гномы охотники
|
Уважаемые ГМ и модераторы у меня есть такое предложение , что если для расы гном открыть класс охотник . Гном это моя любимая раса и мне хотелось бы еще в списке классов видеть еще и ханта думаю игроки которым нравятся играть за гномов поймут меня и оценят это предложение . Все кто желает что бы открыли охотника для гнома в комментариях ставьте + . Спасибо надеюсь вы оцените мою просьбу.
С уважением игрок vita1995 |
|
Ещё чего, из за мечты 10 летнего ребёнка надо зализать в игру и изменять её. Вы хотя б думаете мозгами, а не жидкостью когда темы создаёте. |
|
vita1995 друг мой , кажется ты упорот |
|
может тебе панд еще залить? |
|
QUOTE(demon2799 ): Ещё чего, из за мечты 10 летнего ребёнка надо зализать в игру и изменять её. Вы хотя б думаете мозгами, а не жидкостью когда темы создаёте.
+1 |
|
А мне пожалуйста шлюх, бугатти вейрон, жилую площадь в Кремле и мавзолей оборудовать под мой личный туалет. |
|
QUOTE(ars_kg ): vita1995 друг мой , кажется ты упорот
Ой, конечно, твинка и я могу создать. Какой смысл вводить то чего нету у близзов? Ведь сервер стремится к близз лайку, ты вообще думаешь что несёшь?! Сначала подумай своим крошечным мозгом, потом что-то пиши, такие как ты и мешают всему игровому процессу, и игрокам. То что ты хочешь этого не добавят, так что закрой рот и иди уроки делай, несчастное дитя! |
|
Это нереально. Ведь, близы не рисовали гномам анимацию хантов... |
|
QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(ars_kg ): vita1995 друг мой , кажется ты упорот
Ой, конечно, твинка и я могу создать. Какой смысл вводить то чего нету у близзов? Ведь сервер стремится к близз лайку, ты вообще думаешь что несёшь?! Сначала подумай своим крошечным мозгом, потом что-то пиши, такие как ты и мешают всему игровому процессу, и игрокам. То что ты хочешь этого не добавят, так что закрой рот и иди уроки делай, несчастное дитя!
1)(c) "всему игровому процессу, и игрокам."- не понимаю.... зачем тут запятая? 2)(с) "какой смысл вводить то чего нету..."- не понимаю.... почему нету запятой? P.S. БАЛЬШОЙ ПАЦАН ЗДАЛ ЕГЭ ПА РУСКАМУ НА СТО БАЛАФ! Сообщение было отредактировано Sexytrollxz (15 Мая 2013 @ 15:39 MSK)
|