- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Fire
Magic.Ckrat
Форма подачи жалобы: 1. Ник 2. Описание нарушения 3. Видео Прием жалоб продолжается, но теперь в качестве доказательства вы можете приложить видео, снятое непосредственно в игре. Может быть выбрана любая программа, записывающая видео с экрана. Мы предлагаем Free Screen Video Recorder, установочный файл которой можно найти в разделе Файлы. Если вы никогда не работали с этой программой, то возможно будет полезно ознакомиться с гайдом по её установке и использованию. Сообщение было отредактировано Magic.Ckrat (15 Мая 2013 @ 20:25 MSK)
|
praydo
1. Promaksgod 2. Восстанавливал фулл хп на арене без каких либо кастов 3. vovmagic.ru |
magic.qwem
1) Promaksgod 2) Восстанавливал фулл хп на арене без каких либо кастов 3) Бан на 20 дней. Promaksgod если у вас найдется, что сказать, милости прошу в ПМ |
Magic.Gaspard
1. Ivalat х5 орда 2. Оскорбление и подрыв репутации сервера 3. Бан на 90 дней |
nefan_sam
1. Молния, Fire|x5 2. Оскорбление 3. vovmagic.ru |
and228
1. Оптемусс 2. Чит- бешеный захил и тп 3. vovmagic.ru vovmagic.ru скрин отхила за бг |
magic.qwem
1) Оптемусс 2) Чит- бешеный захил и тп 3) Бан 30 дней (багоюз) |
pamparam
1) Skøè (можно найти в ладдере, так как ник написан через символы) 2)Чит на трансмодификацию Ссылка на wowhead: vovmagic.ru На видео видно что маска у него есть, а ачивы со стратхольма нет |
prot.2023
Малыш крысявый, иди пройди стратхольм, получи ачив и линкани... это раз... ( ачив не рабит ) Во вторых, чтобы апнуть маску ачив не нужен, достаточно дойти до крипа. выбить и бегать счастливым -_- Сообщение было отредактировано prot.2023 (07 Июн 2013 @ 19:56 MSK)
|
hitman20111
1) Путьвоина (орда) 2) Два крика на арене 3) vovmagic.ru
Может там было и ещё что то, по нему сложно было бить, максимум пролетало по 2,7 к. Вар прости, просто я люблю честную игру. (Прошу смотреть в максимальном качестве, что бы увидеть) Сообщение было отредактировано hitman20111 (07 Июн 2013 @ 23:07 MSK)
|
magic.trixis
1. Белыйдьявол 2. Оскорбление родственников 3. бан 14 дней |
Magic.Gaspard
1. Путьвоина 2. Багоюз (Одновременное использование способностей с общим кд) 3. Бан 14 дней |
97228755
1.Радосвет 2.Оскорбление родителей |
magic.trixis
1. Радосвет 2. Оскорбление родителей 3. Игрок наказан,бан 14 дней |
rungekutte
1. Блудди 2. О/Р 3. vovmagic.ru |
magic.qwem
1) Блудди 2) О/Р 3) Бан 30 дней (Оск. Род.) ==================================================================================== 1) Bugagagagas 2) На бг спамил другой сервер 3) Принимаются только видео доказательства, извините |
Helisherlax
1. Hellisher
2. О/Р
3. vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Helisherlax (20 Июн 2013 @ 06:49 MSK)
|
RaqnoNero
1. Bloodaxe 2. Фул профы 3. vovmagic.ru |
magic.qwem
1) Hellisher 2) О/Р 3). Бан 90 дней (Оск.Род. + Вред. Деят.) ============================================================================== 1) Bloodaxe 2) Фул профы 3) Это старый баг с версии 4.0.6, извините, но бан за это не выдается. |
ene123
1. Вьюшка 2. Багоюз 3. vovmagic.ru и да ваша прога которую вы советуете дерьмо |
Dimons246
1. Alexa 2. Использование посторонних программ, трансмогрификация 3. vovmagic.ru |
magic.qwem
1) Вьюшка
2) Багоюз
3) Наказание 14 дней (багоюз)
=============================================================================
1) Alexa
2) Использование посторонних программ, трансмогрификация
3) Наказание перманент (чит-транс) Сообщение было отредактировано magic.qwem (22 Июн 2013 @ 11:45 MSK)
|
Sadersaf
1) Mozgoebblch 2) Оскорбление родственников 3) vovmagic.ru |
Magic.Elisyum
1) Mozgoebblch 2) ОСК Родителей 3) Наказание - Бан 30d |
star_352
1. Алитеса. 2. Оск Администрации. 3. vovmagic.ru |
Magic.Elisyum
1. Алитеса. 2. Оск Администрации. 3. Наказание - Бан 14d |
Russian_Boy
1. Naola 2.Багоюз ( у пета 311 тон он бьет по 20-40к,+ на видео видно хант надамажил 191к а все другое задамажил пет, при том что я отхилил 256к) Сообщение было отредактировано Russian_Boy (05 Июл 2013 @ 17:11 MSK)
|
magic.qwem
1) Mozgoebblch 2) ОСК Родителей 3) Наказание - Бан снижен до 14 дней |
chechen0595
1. Ник Damagerangel (faer x5 Альянс)
2. Описание нарушения Набагал себе хп.
3. Видео vovmagic.ru |
Magic.Ckrat
1. Ник Damagerangel (faer x5 Альянс) 2. Описание нарушения Набагал себе хп. 3. Наказание - Бан 14 дней. |
magcheg
1. Eretick 2. O/P 3. vovmagic.ru |
Magic.Elisyum
1. Eretick 2. ОСК родителей 3. Наказание - Бан 14d |
magcheg
1. Можетинеимбо 2. даблтринь 3. vovmagic.ru Добавлено в 14:25:45 QUOTE(Denis32279 ): QUOTE(magcheg ):
Жалобу он подал, да ты сам на мать мою такие вещи писал в чате! Главное этого ты не показал!!!! А вот нехуй выводить было! Говна кусок! Добавлено в 11:48:06 Как багоюзеров банить, гейм мастеров не найдешь ни где! Как за подставу бан давать, так мы все тут да?! Ну я гляну дальше на вашу работу.
Лол, чтоже я написало то днина? |
lowbackpain
1. Andjiki 2. Оскорбление родителей 3. vovmagic.ru |
Magic.Elisyum
1. Andjiki 2. Оскорбление родителей 3. Наказание - Бан 14d |
nekitt
1. Saintshill 2. - 3. vovmagic.ru Добавлено в 17:51:06 1. Semenovic , dklord 2. - 3. vovmagic.ru |
magcheg
1. Можетинеимбо 2. - 3. vovmagic.ru |
Mr.Nette
1) Ник написать не возможно, т.к. написан программой(ник увидите на видео) 2) Нарисованный рога, в данном случае от куда то дагеры, ачива в 3с взята только 2.2к, а 1.5к и 1.7к отсутствуют. 3) vovmagic.ru
P.S. прежде этого рогу никто не видел. Сообщение было отредактировано Mr.Nette (10 Июл 2013 @ 14:01 MSK)
|
hitman20111
1) Spikor 2) Баг питомца на арене 3) vovmagic.ru Слов просто нет. |
nefan_sam
1. Semenovic , dklord 2. Вид нарушения (баг, чит, оскорбление и т.д) 3. vovmagic.ru |
Mr.Nette
1. Ялюбалхохол 2. Оскорбление Родственников 3. vovmagic.ru |
magic.trixis
1. Ялюбалхохол 2. Оскорбление Родственников 3. Игрок наказан,бан 14 дней. |
Magic.Ckrat
1. Geminator 2. Багоюз в ОЛО 3. Скриншоты не принимаются, а видео удалено. |
badika767
1. Rightclick 2. Багоюз Криков. 3. vovmagic.ru |
hitman20111
1) Spikor (орда) 2) Багоюз питомца 3) vovmagic.ru Повторно подаю заявку, так как я выяснил что этот баг, и бафы это не визуально, а вполне работающие, я проверил всё и могу доказать свои слова в видеоматериале. Уважаемая администрация, прошу Вас принять меры. Пусть другим будет уроком! |
magic.qwem
1) Rightclick 2) Багоюз Криков. 3) Нарушения нет ============================================ 1) Spikor 2) Багоюз питомца 3) Бан на 14 дней (багоюз) |
drag00
1) Marsium 2) Оскорбление родителей в бг чат 3) Link Text |
Magic.Elisyum
1) Marsium 2) Оскорбление родителей 3) Наказание - бан 14d |
Mr.Nette
1) Sdffsx (Левый перс, возможно сразу же его удалил, пробейте через базу) 2) Оск. родителей 3) vovmagic.ru |
Mr.Nette
1) Policiaa 2) Оск. родителей 3) vovmagic.ru |
magic.qwem
1) Sdffsx 2) Оск. родителей 3) Не найден персонаж |
Mr.Nette
QUOTE(magic.qwem ): 1) Sdffsx 2) Оск. родителей 3) Не найден персонаж
- Я же сказал, что перс левый, нужно пробить через базу. Добавлено в 19:15:35 1) Церберр; 2) Нарисованный шмот; 3) vovmagic.ru P.S. Продолжаем список нарушителей Fire, я уничтожаю зло. (с) Анша Абдуль Добавлено в 19:17:36 QUOTE(Mr.Nette ): QUOTE(magic.qwem ): 1) Sdffsx 2) Оск. родителей 3) Не найден персонаж
- Я же сказал, что перс левый, нужно пробить через базу. Добавлено в 19:15:35 1) Церберр; 2) Нарисованный шмот; 3) vovmagic.ru (в данном видео прошу обратить внимание на нарисованные боты, ачивы с магмаря нету) P.S. Продолжаем список нарушителей Fire, я уничтожаю зло. (с) Анша Абдуль |
Magic.Ckrat
1) Церберр; 2) Нарисованный шмот Спасибо игрок наказан Добавлено в 03:48:34 1) Sdffsx (Левый перс, возможно сразу же его удалил, пробейте через базу) 2) Оск. родителей Игрок наказан |
Mr.Nette
1) Policiaa 2) Оск. родителей |
Mr.Nette
1) Jetli 2) Оскорбление семьи (завуалированное оскорбление, но мы прекрасно понимаем, что там имелось в виду) 3) vovmagic.ru |
magic.qwem
1) Policiaa 2) Оск. родителей 3) Нет наказания ---------------------------------------------------------------- 1) Jetli 2) Оскорбление семьи (завуалированное оскорбление, но мы прекрасно понимаем, что там имелось в виду) 3) Нет наказания |
Mr.Nette
1) Caxapko 2) Нарисованный шмот 3) vovmagic.ru Ачивок нету, а шмот есть. |
opptimal
1. Impurity 2. Багоюз облика ШП Добавлено в 23:15:26 1. Denrikk 2. Багоюз вурдулака ( баф "Зараженная кровь") |
magic.qwem
1) Caxapko 2) Нарисованный шмот 3) Бан 14 дней ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Impurity 2. Багоюз облика ШП 3. Бан 14 дней ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Denrikk 2. Багоюз вурдулака ( баф "Зараженная кровь") 3. Бан на 14 дней |
podctava
1. Сандориан 2. оскорбил меня, хулиган) согласен на наказание даже по минимуму) Главное чтобы время наказания он прочувствовал в онлайне) 3. vovmagic.ru Сообщение было отредактировано podctava (16 Авг 2013 @ 08:51 MSK)
|
yestyes
1. Ravenjkee, Дваскила, Icefatal, Musictrade, Mindtracker, Рарный, Позязька, Nette, Лисенокхил 2. СЛИВ РПБ ( писали в лфг собирают пати на ивент, каждому дадут по 100к( видно на видео) а только как собрали 10 человек регнули рпб) 3. |
star_352
QUOTE(yestyes ): 1. Ravenjkee, Дваскила, Icefatal, Musictrade, Mindtracker, Рарный, Позязька, Nette, Лисенокхил 2. СЛИВ РПБ ( писали в лфг собирают пати на ивент, каждому дадут по 100к( видно на видео) а только как собрали 10 человек регнули рпб) 3.
И не только на ивент, еще в кб собирали. |
yestyes
+Видео дополнение к жалобе Посмотрите что пишут игроки в чат, видно что ето их твинки, или их попросили слить, а тех кого не хватало добрали. На видео хорошо видно что Холилайтт пишет "Раздаю 100к! Желаюшие ПМ!", а было регнуто рбг.( видно на 1 видео) Информации больше чем достаточно, у меня есть еще видео, если доказательств не достаточно залью и его. Сообщение было отредактировано yestyes (19 Авг 2013 @ 14:23 MSK)
|
serega06011980
1. Спайслегал. 2. Багоюз таланта "Пироман". Баф накладываеться когда доты на 3ех таргетах, а в кб 1 бос. 3. vovmagic.ru |
Coka
QUOTE(serega06011980 ): 1. Спайслегал. 2. Багоюз таланта "Пироман". Баф накладываеться когда доты на 3ех таргетах, а в кб 1 бос. 3. vovmagic.ru что бы ты знал все у кого этот тал в качан в кб произвольно срабатывает и он багается автоматом его просто нельзя забагать |
Druidko
QUOTE(Coka ): QUOTE(serega06011980 ): 1. Спайслегал. 2. Багоюз таланта "Пироман". Баф накладываеться когда доты на 3ех таргетах, а в кб 1 бос. 3. vovmagic.ru что бы ты знал все у кого этот тал в качан в кб произвольно срабатывает и он багается автоматом его просто нельзя забагать
почему у моего фаер мага тал вкачан и он не прокает автоматом как у вас ни в кб (где 1 таргет), ни в 2x2 (где 2 таргета, без петов и т.д.)??? Сообщение было отредактировано Druidko (20 Авг 2013 @ 01:05 MSK)
|
ivalat
Сосулькин х5 ( Horde ) Оскорбление родителей. багоюз таланта "Пироман" |
magic.qwem
1. Спайслегал. 2. Багоюз таланта "Пироман". Баф накладываеться когда доты на 3ех таргетах, а в кб 1 бос. 3. Бан 14 дней (багоюз) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1) x5(Orda) 2) Рассизм 3) Наказания нет ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1) Сосулькин 2) х5 ( Horde ) 3) Бан 14 дней (багоюз) |
yestyes
QUOTE(yestyes ): 1. Ravenjkee, Дваскила, Icefatal, Musictrade, Mindtracker, Рарный, Позязька, Nette, Лисенокхил 2. СЛИВ РПБ ( писали в лфг собирают пати на ивент, каждому дадут по 100к( видно на видео) а только как собрали 10 человек регнули рпб) 3. |
nauchnic
1) seighail и adolff х5 альянс рассизм и создание запрешёных ников |
Magic.Ckrat
1) seighail и adolff х5 альянс рассизм и создание запрещёных ников
Нарушения нет. Отказ. Сообщение было отредактировано Magic.Ckrat (24 Авг 2013 @ 22:42 MSK)
|
nefan_sam
1. Смертьтебе х5 Альянс 2. Багоюз облика шп + чит на трансмогрификацию 3. vovmagic.ru |
Magic.Ckrat
1. Смертьтебе х5 Альянс 2. Багоюз облика шп + чит на трансмогрификацию
Недостаточно доказательств на чит для трансмогрификации. Сообщение было отредактировано Magic.Ckrat (26 Авг 2013 @ 19:23 MSK)
|
nefan_sam
QUOTE(opptimal ):
QUOTE(magic.qwem ): 1. Impurity 2. Багоюз облика ШП 3. Бан 14 дней
1. Смертьтебе х5 Альянс 2. Багоюз облика шп |
magic.qwem
1. Ravenjkee, Дваскила, Icefatal, Musictrade, Mindtracker, Рарный, Позязька, Nette, Лисенокхил
2. СЛИВ РПБ ( писали в лфг собирают пати на ивент, каждому дадут по 100к( видно на видео) а только как собрали 10 человек регнули рпб)
3. Бан 14 дней
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Impurity
2. Багоюз облика ШП
3. Бан 14 днейза чит-трансмогрификацию Сообщение было отредактировано magic.qwem (27 Авг 2013 @ 01:40 MSK)
|
nefan_sam
1. Смертьтебе х5 Альянс 2. Багоюз облика шп 3. vovmagic.ru |
yestyes
1. Upiriha 2. Багоюз "Хватка смерти" ( убил за 5 минут им 3 раза, на 2 видео видно что он специально бежит к стене и притягивает чтобы багнуть спел) 3. vovmagic.ru |
magic.qwem
1. Смертьтебе х5 Альянс 2. Багоюз облика шп 3. Бан 14 дней =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 1. Upiriha 2. Багоюз "Хватка смерти" ( убил за 5 минут им 3 раза, на 2 видео видно что он специально бежит к стене и притягивает чтобы багнуть спел) 3. Бан 14 дней |
star_352
1. Юлечкаа 2. 1. Оскорбления и нецензурные высказывания, направленные в адрес игроков, администраторов, семей или сервера в целом. (мут от 300 минут). 2. — Оскорбления, угрозы, мольбы и прочее в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре(строго карается) 3. vovmagic.ru |
GrewHuk
1. Jastycor 2. Бот 3. vovmagic.ru
1. Водительфуры 2. Бот 3. vovmagic.ru
З.Ы. Персонажи одного и того же человека Сообщение было отредактировано GrewHuk (31 Авг 2013 @ 05:11 MSK)
|
HiMyNameIs
1. 1 видос ник LØlli альт код ник^^ 2 видос ник Whyskeiman 3 видос ник prounrealmag 4 видос а) ник: Strax б) ник: Корольтопора
2. Cheat Engine
3.
удачи зайки^^ шмот нельзя достать на этом серве, кроме прописии, рисования читом. так как большая часть инстов и кв откуда дропается шмот, просто не рабят. Так же как и цлк) Сообщение было отредактировано HiMyNameIs (01 Сен 2013 @ 16:17 MSK)
|
Dead7Kenny
1. Вушао, Jukebox 2. Багоюз 3. vovmagic.ru |
magic.qwem
1) LØlli - наказания нет 2) Whyskeiman 3) Prounrealmag - наказания нет 4) Strax - наказания нет 5) Корольтопора - бан 14 дней
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Вушао - бан 14 дней Jukebox - бан 14 дней Сообщение было отредактировано magic.qwem (02 Сен 2013 @ 17:51 MSK)
|
winsentisi
1. Мишаняэльф 2. Оскорбление. Я являюсь частью семьи. Оскорбиыв меня, он оскорбил мои семью. ОН ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ В ОГНЕ ;) 3. vovmagic.ru |
Begjdasning
1. Дренера. 2. Оскорбление. Да, я написал немного оскорблительных слов в сторону напарника игрока "Дренера". но не матерился. если на видео будет не понятно что написано, то можно прочитать в комментариях. 3. Link Text |
Magic.Ckrat
QUOTE: 1. Мишаняэльф 2. Оскорбление. Я являюсь частью семьи. Оскорбиыв меня, он оскорбил мои семью. ОН ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ В ОГНЕ ;) 3. vovmagic.ru
Нарушения нет (оскорбление только в канале /join world). Для этого есть чёрный список. Сообщение было отредактировано Magic.Ckrat (06 Сен 2013 @ 18:26 MSK)
|
Magic.Ckrat
QUOTE: 1. Дренера. 2. Оскорбление. Да, я написал немного оскорблительных слов в сторону напарника игрока "Дренера". но не матерился. если на видео будет не понятно что написано, то можно прочитать в комментариях. Нарушения нет (оскорбление только в канале /join world). Для этого есть чёрный список. Добавлено в 18:55:01 QUOTE: Лёхатащи Альянс Транс чита vovmagic.ru QUOTE: P.S Он сменил ник на Абвгедейкин Игрок не найден. Если известна более подробная информация, пишите. |
Magic.Lampus
QUOTE(magcheg ):
Такого ника не найдено . Нарушитель сменил ник . |
Magic.Lampus
QUOTE(xapyta ):
Мало доказательств . |
jeka10053
1. Олюня 2. Слив 3х3 3. vovmagic.ru |
jeka10053
1. Alekto 2. Чит на транс 3. vovmagic.ru Добавлено в 17:28:26 1. Spartanecx 2. Чит на транс 3. vovmagic.ru |
magic.qwem
1) Олюня 2) Слив 3х3 3) Нет наказания (поднять с 2000 -> 2200 за день возможно, извините) =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 1) Alekto 2) Чит на транс 3) Проверю на наличие достижения =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 1) Spartanecx 2) Чит на транс 3) Бан 14 дней |
retyrn9
Deesatripzyx fair x5 чит |
Magic.Ckrat
Deesatripzyx fair x5 чит Данные предметы падают с Мешка ледяных сокровощ и Фиолетового сундука., купленных в магазине. |
titamir
Benladden fair x5 Флайхак на бг - залез шаманом на центральное кладбище альянса в Двох пиках |
Magic.Ckrat
Benladden fair x5 Флайхак на бг - залез шаманом на центральное кладбище альянса в Двох пиках Нарушения нет, т.к. его могли притянуть хваткой смерти. PS: Скриншоты не принимаются. |
westernolt
1. Imbohanter 2.ОР 3. vovmagic.ru |
Magic.Ckrat
Если против вас были совершены данные нарушения, то вы можете выложить видео с данным багоюзом. Вы можете воспользоваться Free Screen Video Recorder либо же другими программами для захвата видео. Сообщение было отредактировано Magic.Ckrat (10 Ноя 2013 @ 22:10 MSK)
|
black37
Ник Спайслегал багоюз 2х тринь |
nauchnic
1. Троллюнь 2. О.Р. не первый раз в обший чат.. 3. vovmagic.ru так же vovmagic.ru видео разного времени.. так же он являеться magic.Pveska Super Forum Admin + Tech Manager и он же Neymar Я думаю пора Администрации задуматься кого вы набрали в модераторы и тех.. |
magic.qwem
1. Троллюнь 2. О.Р. не первый раз в обший чат.. 3. Прямого оскорбления родственников здесь нет, извините |
Magic.Ckrat
QUOTE: Игрок наказан |
Hellisher
1. Dispair 2. Багоюз хваткой смерти 3. |
Magic.Ckrat
QUOTE: 1. Dispair 2. Багоюз хваткой смерти Игрок наказан |
star_352
1. Imbaskilljkeq 2. Багоюз таланта пироман. 3. vovmagic.ru |
Hellisher
QUOTE(Magic.Ckrat ): QUOTE: 1. Dispair 2. Багоюз хваткой смерти
Игрок наказан
И что вы ему сделали? Сегодня видел его. Сообщение было отредактировано Hellisher (28 Окт 2013 @ 00:09 MSK)
|
black37
QUOTE(black37 ):
|
Hellisher
Узнал что диспейр купил розбан. беру свои слова обратно |
Magic.Neeze
Спайслегал 14d багоюз 2х тринь |
fuzrodah
Ìðàê Баг пэта |
Hellisher
1. Атон 2. Багоюз хваткой смерти 3. vovmagic.ru На втором видео притянул какогото таурэна. Сообщение было отредактировано Hellisher (09 Ноя 2013 @ 17:33 MSK)
|
magic.qwem
1. Атон 2. Багоюз хваткой смерти 3. 7 дней (исп-е недоработки сервера) |
Zondar
Друлезавр 2 трини |
magic.qwem
Amgrepvoyska ОР Бан перманент (О/Р) Друлезавр 2 трини Бан 14 дней (Багоюз) |
bboyilu
1. Psychpatic , Зеленям 2. фх |
Magic.Ckrat
1. Psychpatic , Зеленям 2. фх Игроки наказаны перманентно. |
Ranrako
1. Ник пухлиик х5 Альянс 2. Описание нарушения Летал на бг - Чит флайхак 3. Видео видео не успел сделать бг кончилось... только скрин |
andrei-1-5
1. Злойдэд 2. фх 3. vovmagic.ru |
magic.vit
1. Злойдэд (пост 187)
2. фх
3. игрок наказан перманентно Сообщение было отредактировано magic.vit (12 Дек 2013 @ 07:47 MSK)
|
bendetta
1. wounderon 2. фх 3. тык З.Ы. всегда предупреждал нарушителей, что если замечу второй раз нарушение, то только тогда кину жалобу, но данный игрок повёл себя похабно в общении и заявил, что если захочет, то будет юзать фх |
magic.vit
1. wounderon (пост 189)
2. фх
3. игрок наказан перманентно Сообщение было отредактировано magic.vit (12 Дек 2013 @ 07:48 MSK)
|
ssgwow
1. bendetta 2. Клевета, оскорбления, шантаж (Клевета- это не ФХ видно на видео что персонаж стоит а не плавает п.с это дырка в сервере баг произошол случаино когда я хотел спрыгнуть с горы на бг а персонаж побежал по воздуху на маунте после чего я слез с него думая что упаду, но этого не произошло я написал обоим представителям администраций что были онлаин на тот момент они свидетели! + я не убегал и не бегал в ожиданий того что меня убьют и баг пропадет ибо я не багоюзер) (Оскорбления- ну вы знаете как это бывает пафосный мальчик решая что он пуп земли долбится в ЛС и несет всякую ахинею про то что он как бэтмен борится со злом и я буду жестоко наказан ибо он так захотел а я такой******** юзаю фх итд после чего я ему ответил чтобы он успакоился и отдыхал вопрос решен с администрацией ему этого акозалось мало и он решил что всетаки меня надо наказать + к кливете ибо говарит он я всегда придупреждаю дважды ну да... с такими придуприждениями и по морде получить недолго + они без основательны) (Шантаж- с его стороны было дикое желание услышать в ответ на его ахинею унизительные слова извенений и мольбы не делать этого - после чего повторив еще раз что все норм и это не фх у меня его не было и нет а если захочу то будет и он мне не помешает он решает что он сдулся и говарит ну хорошо раз ты этого так хочешь то будет тебе бан ибо я так сказал ИМХО) И после чего я написал ГМу что ко мне в лс долбится чувак и угрожает баном за тот инцендент он меня успакаивает говарит что все ОК и бана 100% не будет... итог потеряный день! спасибо большое, доверяй но проверяй да? Сообщение было отредактировано ssgwow (12 Дек 2013 @ 16:51 MSK)
|
bendetta
QUOTE(ssgwow ): ...
1. на видео видно, что находясь в воздухе ты продолжаешь атаковать, тем-самым - это как минимум багоюз. 2. от бага можно свободно избавиться релогом, ливнуть с бг, либо просто стоять на месте, пока тебя убьют, но ты не выбрал ни один из этих спопособов. 3. доказать, что это не фх - просто невозможно. игрок может врубить фх и потом бегать крича "опана, а я багнулся" 4. я тебя оскорблял? всем, кому заходил и писал, а таких было не меньше сотни и по разным багоюзам/читерствам, общаюсь в нормальной адекватной форме. я тебе с самого начала сказал, чтоб так не поступал больше, на что тебя начало бомбить. 5. шантаж? я чего-то требовал от тебя? я предупредил, что если ещё раз замечу, то только тогда выложу, но тебе же пофиг на это было, тебя бомбило во всю. После твоих, мягко говоря, нелицеприятных слов и тебе и сказал, что выставлю жалобу.
и на будующее, модер - это не гм. он принимать решения в плане банов - просто не имеет права Сообщение было отредактировано bendetta (12 Дек 2013 @ 17:08 MSK)
|
ssgwow
1.на будущее это не тема для переписки то был не модер а ГМ и да предупреждатель иди в модеры и предупреждай а свой бэтмен замашки в такой форме оставь при себе.. 2.я просто стоял и писал о наиденом баге чтоб говорится на месте все видно было зная заранее что это недразумение может быть принето так.. Багоюз? я кавото убил флаг отнес кавото спас? Персонаж просто автоатачил во время того как я вел переписку.. 3. насколько я знаю если вырубить фх и пошевелится ты упадешь... а докозательство просто дырка есть дырка она там осталась ее некто неисправлял тоесть это можно повторить... 4. да прямым текстом.... 5.для чего ты все это начел чтобы себя потешить иди на уличу покажи какоиты справедливый + обвиняя не виноватых конечно бомбануло если даже ГМ а не модер замечу ГМ мне ничего не предьявил тут какоито Бэтмен заходит и качает права в доминирующей форме даже незная с кем он разговаривает это называется мониторная болезнь... лично от тебя требую публичных извинений! |
bendetta
QUOTE(ssgwow ): 2.я просто стоял и писал о наиденом баге чтоб говорится на месте все видно было зная заранее что это недразумение может быть принето так.. Багоюз? я кавото убил флаг отнес кавото спас? Персонаж просто автоатачил во время того как я вел переписку..
не строй из себя невинную овечку. ты пробежал пол карты, начал атаковать, а потом заметил, что бежишь как-то не по земле? смешно))) и автоатака - тоже атака, но у тебя была на просто автоатака... как видно на видео, у тебя тратится концентрация, следовательно, ты наносил удары основными спелами.
QUOTE(ssgwow ): 3. насколько я знаю если вырубить фх и пошевелится ты упадешь... а докозательство просто дырка есть дырка она там осталась ее некто неисправлял тоесть это можно повторить...
причём тут вырубать или нет? ты можешь бегать на фх, а сам говорить обратное. доказать, что это не фх - невозможно.
QUOTE(ssgwow ): 4. да прямым текстом....
пруфы в студию! хоть какие-то..
QUOTE(ssgwow ): 5.для чего ты все это начел чтобы себя потешить иди на уличу покажи какоиты справедливый + обвиняя не виноватых конечно бомбануло если даже ГМ а не модер замечу ГМ мне ничего не предьявил тут какоито Бэтмен заходит и качает права в доминирующей форме даже незная с кем он разговаривает это называется мониторная болезнь... лично от тебя требую публичных извинений!
гм, точнее триал, которым оказалася асмодей не подтвердит это, т.к. он появился на бг после того, как ты умер. да и смысл ему подставляться из-за тебя, ведь если он скажет обратное, то получается, что он покрывает читера/багоюзера |
ssgwow
во 1 ты ошибаешься я бежал на медведе прыгнул с горы попал на невидимый потолок ВСГ убрал маунта не упал подумал что если нажму выход и отменю упаду нет далее начну атаковать меня атакуют и чтонибуть приведет к падению нет начел писать к гм чтобы осведетельствовали потому что знал что будет жалоба и еще при ФХ насколько я знаю ты плаваешь а не бегаешь и если его выключить и пошевелится то упадешь это просто проверяется можно опять запрыгнуть на этот потолок! Моя ошибка только в том что я не отреагировал сразу а удивился и мне надо было бежать в обратную сторону... смысл мне делать такие вещи зная что будут жалобы я отреагировал так на чудо бэтмена тоесть тебя только потому что с администрацией все решил я так думал но оказалось нет, злорадствуй дальше... |
bendetta
QUOTE(ssgwow ): ...
если ты так боялся за сохранность, то мог просто вернуться на землю и там дождаться игроков противоположной фракции, но нет, ты пробежал больше половины карты и начал атаковать игроков. заметили тебя не сразу, перевалив всех ордынцев, мы стояли ещё и искали тебя, пока не заметили, что бьёшь сверху. дальше, пока свернул вов, включил фрапс, развернул вов - ты всё-равно стоял и атаковал нас, не замечая в этом ничего противоправного. пока сворачивал вов - подошли рдд и начали валить тебя. если посмотришь предыдущие темы, то там то-же самое всё. и ты так и не дал пруфы, где я тебя оскорблял... пока, твои слова ничем вообще не подтверждены, кроме как нелепых обвинений. Ни один адекватный гм не будет подписываться под этим виде и говорить, что всё это видели и ничего не предприняли, т.к. забанить тут тебя должны были сразу, как минимум за багоюз, ты мало того, что находился в воздухе, так ещё и атаковал игроков Сообщение было отредактировано bendetta (13 Дек 2013 @ 10:59 MSK)
|
ssgwow
ты глуп как минимум потому что не понимаешь где я стоял и где горка с которой у меня получилось запрыгнуть на потолок и с того момента я пытался наити дырку чтобы упасть обратно заодно пробуя всевозможные способы падения я не играл а долбился в личку сразу 2 гмам чтобы хотябы 1 отреагировал... и все получилось как получилось и еще ты извени за выражения мерзопакостный.... посматри на все это с моей стороны я не использовал ФХ я не багоюзил потомучто не знал об этом баге я ответствено к этому отнесся написал Гму он сказал что все нормально потом мне пишет дерзкий Бэтмен в лс тоесть ты, как мне надо было отреагировать на тебя, я вырос на улице если на меня кто то наезжяет он будет асажен, я тебя обидел? предупреждаешь 2 раза? меня незачто предупреждать и кто ты вообще такой где твой 2 раз? ты был отшит не понравилось что не во что тебя не поставил о великий бэтмен и ты решил поднасрать? я невижу смысла стобой разговаривать ктемболее в этой теме просто ты не понимаешь как херово быть наказаным за то что ты не делал из за каковота бэтмена который на тебя обиделся... Сообщение было отредактировано ssgwow (13 Дек 2013 @ 13:23 MSK)
|
bendetta
QUOTE(ssgwow ): ..
вот ты опять гонишь... говоришь, что не бил, хотя видно по видео даже, что спелы юзал, т.к. тратилась концентрация... говоришь, что не багоюзил, хотя сам, как говоришь, понимал, что баг произошёл и пользовался этим, стреляя сверху, когда милики тебя не могли достать, а это уже как минимум багоюз. туда рдд только из-за тебя и пришли, чтоб достать тебя. ответственно отнёсся? ты ответственно стрелял в игроков, находясь в воздухе. писал я тебе в нормальной форме, не оскорбляя тебя, но тебя начало бомбить, что тебе пофиг, что типа гм сказал, что так делать можно, что наказания не будет. где теперь твой гм? писал бы в спокойно форме, не было бы жалобы, не было бы и бана... уж поверь, было множество игроков, которые подлавливались на более грубом, но написав им в пм - вопрос улаживался сразу.. нет, они не извинялись и не просили не подавать жалобу. просто относились к этому нормально, а не заявляли, что им пофиг, что если захотят, то будут читерить... и да, переставай верить в сказочных героев типа бэтмена и прочих... |
Хулищер
1. Figura 2. Багоюз таланта "Хватка смерти" |
Magic.Asmodey
1. Figura 2. Багоюз таланта "Хватка смерти" 3. Игрок наказан. |
Doter123
1. Bambuc 2. Оск родителей. 3. vovmagic.ru |
apofeoz1829
1. Battosai 2. ходил по воздуху... когда его дк стягивал вниз, порталом возвращался в воздух... и продолжал багоюзить 3. vovmagic.ru |
Magic.Ckrat
1. Bambuc 2. Оск родителей. 3. Игрок наказан. Добавлено в 13:47:03 1. Battosai 2. ходил по воздуху... когда его дк стягивал вниз, порталом возвращался в воздух... и продолжал багоюзить 3. Игрок наказан. |
Waxxx
1. Avenue 2. Урон 74123+44206. В общем получается ударил 118329 ед. урона. 3. vovmagic.ru |
Magic.Ckrat
QUOTE: Статистика боя, бафы, экипировка и многое другое. Слишком мало информации для разбирательства. |
Waxxx
QUOTE(Magic.Ckrat ): QUOTE: Статистика боя, бафы, экипировка и многое другое. Слишком мало информации для разбирательства.
можете сами проверить этого игрока. Я его вряд ли найду. |
fuzrodah
1. Sabzo 2. О. Р. 3. vovmagic.ru |
Magic.jenkins
1. Sabzo 2. Оскорбление родителей 3. Игрок наказан |
retyrn9
Бульпал х5 багоюз фх на бг |
chechen0595
Кукуси Багоюз фх на бг |
assick
1.Screppicoco, x5 2.Багоюз фетиша. 2 прока за 1 секунду. |
ErrorMay
1. Byakugan, x5 2. Чит транс. 3. vovmagic.ru --------------------------------------------------------- 1. Rocknella, x5 2. Использование итем квеста, не в предназначенных целях. 3. vovmagic.ru (Смотреть в HD) --------------------------------------------------------- 1. Азаматище, x5 2. Использование итем квеста, не в предназначенных целях. 3. vovmagic.ru (Смотреть в HD) |
kurp1
1. Лонай 2. Чит + ОА. 3. Видио Прошу сообщить срок бана, а не просто "наказан" Сообщение было отредактировано kurp1 (07 Янв 2014 @ 23:07 MSK)
|
Dachi1
1.Mortredd 2.Багоюз (пет) 3.Видео vovmagic.ru |
magic.vit
Mortredd (Ramsaken1)
14 дней Сообщение было отредактировано magic.vit (15 Янв 2014 @ 07:02 MSK)
|
Eccos
х5 Erall - Дикиймаугли Оск. родных-педофилия. |
ErrorMay
1. Тинтел, х5 2. Багоюз питомца. 3. vovmagic.ru (Смотреть в HD) |
star_352
QUOTE(ErrorMay ):
+ флайхак vovmagic.ru |
Magic.Asmodey
1. Тинтел, х5 2. Багоюз питомца.+багоюз фх 3.28 дней ---------------------------------------------- Erall Дикиймаугли О.Р. 90 дней НАКАЗАНЫ. Сообщение было отредактировано Magic.Asmodey (17 Янв 2014 @ 01:19 MSK)
|
Eccos
QUOTE(Magic.Asmodey ): Erall Дикиймаугли О.Р. 90 дней НАКАЗАНЫ.
бан? |
Magic.Asmodey
QUOTE(Eccos ): QUOTE(Magic.Asmodey ):
Erall Дикиймаугли О.Р. 90 дней НАКАЗАНЫ.
бан?
Да Сообщение было отредактировано Magic.Asmodey (17 Янв 2014 @ 16:43 MSK)
|
Rere8099
1.Relog 2.Продажа |
magic.Demix
QUOTE(Rere8099 ):
НАКАЗАН. |
rustam5919992
1.Brokolli 2.Продажа в реал денги 3.vovmagic.ru 4.[link] |
snibe
x5 тут и так все ясно |
Magic.Asmodey
QUOTE(snibe ):
Наказаны. |
resistance10
1. Шрекк 2. багоюз или читы 3. vovmagic.ru 4. на видео видно, что за 3 с половиной минуты, шам юзает покорение стихий 4 раза... когда кд на спел 3 минуты...причем в последние 30 секунд видео, он заюзал его дважды |
Magic.Ckrat
QUOTE: Скриншоты в качестве доказательств от игроков не принимаются. Добавлено в 12:47:33 QUOTE: 1. Шрекк 2. багоюз или читы 3. vovmagic.ru 4. на видео видно, что за 3 с половиной минуты, шам юзает покорение стихий 4 раза... когда кд на спел 3 минуты...причем в последние 30 секунд видео, он заюзал его дважды Игрок наказан |
Igorkoman
1.Панталеон 2 Летает |
magic.qwem
1. Панталеон 2. Летает 3. Скорее всего это баг со стороны сервера, так как уважаемый игрок "Панталеон" судорожно подергивается. Да и оставлять своего напарника на арене одного не выгодно. Наказания не будет |
magic.Demix
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] Продажа.
Игрок наказан |
Klgroma
1.Смертьтебе 3.фул профы на видео все видно 4.за одно можно 2с делитнуть так как с фул профами бегал |
Fuckmoby
1. Bogwarrior 2. vovmagic.ru 3. Оскорбление родителей,пропаганда расизма 4. Во первых - я русский и родился в России,родители так же,имя даже Лев - как у русского классика писателя,а оскорбляет меня Молдован,который не знает законов - дать Бан -1 Сообщение было отредактировано Fuckmoby (24 Мар 2014 @ 18:09 MSK)
|
Bosoi
ы QUOTE(Fuckmoby ): 1. Bogwarrior 2. vovmagic.ru 3. Оскорбление родителей,пропаганда расизма 4. Во первых - я русский и родился в России,родители так же,имя даже Лев - как у русского классика писателя,а оскорбляет меня Молдован,который не знает законов - дать Бан -1
ты начал первый выпендриваться в рейде. Добавлено в 19:03:38 и ты только снял то,что именно я говорил,а то что ты говорил,почему не снял?у меня есть скрины |
ngb123
я был свидетелем, выше написанного, в рейде дд 10 гер, Fuckmoby очень агрессивно отвечал игрокам, и был иницеатором нецензурной брани, Bogwarrior всего лишь парировал и вел словесную перепалку, ввиду оскорблений |
Bosoi
ув.Гм'ы поверьте мне,он записал на видео,только то что говорил ему я , вслед его матерных,не цензурных слов,а то что он писал,что его успокоить нельзя было,это он не заснял... |
neur3
QUOTE(Fuckmoby ): 1. Bogwarrior 2. vovmagic.ru 3. Оскорбление родителей,пропаганда расизма 4. Во первых - я русский и родился в России,родители так же,имя даже Лев - как у русского классика писателя,а оскорбляет меня Молдован,который не знает законов - дать Бан -1
Fuckmoby (Ивенгард) Был свидетелем в рейде в ДД 10 гер, как вар Ивенгард агрил вара Bogwarrior. После чего, с его стороны шли провокации против Bogwarrior, якобы он офф. в то время, как я сам лично узнавал у Bogwarrior, здесь он или нет, на что он адекватно отвечал. Кто первый из них начал я не видел, но помню лишь одно: РЛ долгое время не мог успокоить Ивенгарда, угрожая киком. Ну а когда тот завел Bogwarriorа, пришлось усмирять их обоих. |
Bosoi
Проверяйте IP это всё Игроки из рэйда пишут,они говорят правду. |
Fuckmoby
QUOTE(Bosoi ): ув.Гм'ы поверьте мне,он записал на видео,только то что говорил ему я , вслед его матерных,не цензурных слов,а то что он писал,что его успокоить нельзя было,это он не заснял...
Доказательства,молдован,докозательства,а с разных акков и я могу написать,раздел ясно назван: Видео,у вас нет пруфа на меня,и за флуд в ЖиО тебе бан на форум 3 дня |
Bosoi
я писа QUOTE(Fuckmoby ): QUOTE(Bosoi ): ув.Гм'ы поверьте мне,он записал на видео,только то что говорил ему я , вслед его матерных,не цензурных слов,а то что он писал,что его успокоить нельзя было,это он не заснял...
Доказательства,молдован,докозательства,а с разных акков и я могу написать,раздел ясно назван: Видео,у вас нет пруфа на меня,и за флуд в ЖиО тебе бан на форум 3 дня
ув.Ивенгард я писал,что могут проверить IP Гмы,то что я не пиарю себя,пожалуйсто проверьте(убедительная просьба) |
Fuckmoby
QUOTE(Bosoi ): я писа QUOTE(Fuckmoby ): QUOTE(Bosoi ): ув.Гм'ы поверьте мне,он записал на видео,только то что говорил ему я , вслед его матерных,не цензурных слов,а то что он писал,что его успокоить нельзя было,это он не заснял...
Доказательства,молдован,докозательства,а с разных акков и я могу написать,раздел ясно назван: Видео,у вас нет пруфа на меня,и за флуд в ЖиО тебе бан на форум 3 дня
ув.Ивенгард я писал,что могут проверить IP Гмы,то что я не пиарю себя,пожалуйсто проверьте(убедительная просьба)
Еще раз объясняю,для тебя,молдован,может ты им голда заплатил или сасай сделал.. я не знаю... Доказательства превыше всего. И прекрати флудить Сообщение было отредактировано Fuckmoby (24 Мар 2014 @ 20:36 MSK)
|
Bosoi
QUOTE(Fuckmoby ): QUOTE(Bosoi ): я писа QUOTE(Fuckmoby ): QUOTE(Bosoi ): ув.Гм'ы поверьте мне,он записал на видео,только то что говорил ему я , вслед его матерных,не цензурных слов,а то что он писал,что его успокоить нельзя было,это он не заснял...
ув.Ивенгард я писал,что могут проверить IP Гмы,то что я не пиарю себя,пожалуйсто проверьте(убедительная просьба)
Еще раз объясняю,для тебя,молдован,может ты им голда заплатил или сасай сделал.. я не знаю... Доказательства превыше всего. И прекрати флудить
слушай ты Узбек Таджикский,помолчи иди у папы новые трюки научись делать такие как "сасай". И я гагауз,так как ты не знаешь что это за нация,перестань читать морали,хач. Добавлено в 21:12:29 QUOTE(Fuckmoby ): QUOTE(Bosoi ): я писа QUOTE(Fuckmoby ): QUOTE(Bosoi ): ув.Гм'ы поверьте мне,он записал на видео,только то что говорил ему я , вслед его матерных,не цензурных слов,а то что он писал,что его успокоить нельзя было,это он не заснял...
Еще раз объясняю,для тебя,молдован,может ты им голда заплатил или сасай сделал.. я не знаю... Доказательства превыше всего. И прекрати флудить
и это все те , кто был в рейде , и знают кто виноват,а кто прав. |
Magic.Nimfa
QUOTE(Fuckmoby ): 1. Bogwarrior 2. vovmagic.ru 3. Оскорбление родителей,пропаганда расизма 4. Во первых - я русский и родился в России,родители так же,имя даже Лев - как у русского классика писателя,а оскорбляет меня Молдован,который не знает законов - дать Бан -1
Игрок наказан
О.Р. 14d Сообщение было отредактировано Magic.Nimfa (26 Мар 2014 @ 00:07 MSK)
|
magic.Demix
QUOTE(Collistar ):
Игрок наказан |
Hestia
1) Рогушкв 2) Реклама 3) vovmagic.ru |
Magic.Lira
QUOTE(Hestia ):
Данный игрок наказан. |