- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ОПРОС НА ЗВАНИЕ ТОП ПВП ГИЛЬДЫ
РvP ГОЛОСУЕМ ВСЕ
|
60 проголосовало за Warline 110 проголосовало за АНГЛИЧАНКИ ЛЮБЯТ РАКОМ
|
Всего голосов: 170 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Англичанки любят раком, имхо. Я вообще фракция альянс, но знаю, что в Warline набирают даже шмотом в А9. Гильдия Англичанки любят раком, большинство одетых толковых людей. Сообщение было отредактировано wolfdanger007 (16 Мая 2013 @ 21:25 MSK)
|
|
QUOTE(wolfdanger007 ): Англичанки любят раком, имхо. Я вообще фракция альянс, но знаю, что в Warline набирают даже шмотом в А9. Гильдия Англичанки любят раком, большинство одетых толковых людей. Большинство не одетых это твинки. |
|
QUOTE(wolfdanger007 ): Англичанки любят раком, имхо. Я вообще фракция альянс, но знаю, что в Warline набирают даже шмотом в А9. Гильдия Англичанки любят раком, большинство одетых толковых людей.
в а9? -смешно, при вступлении в ги шмот игроков проверяется, в а9 не пускают.... Инвайт для игроков в а9 идёт только если они указывают своего чара в нашей ги.... |
|
|
Те, кто любят раком походу всю ги сюда согнали :Д
азаз) Сообщение было отредактировано maks1 (17 Мая 2013 @ 13:29 MSK)
|
|
QUOTE(Doomcast ): QUOTE(maks1 ): ПФФ мы 25 рыл сольем стадо из 125 чел
лол, у тебя дитё слишком большая самооценка))) у вас в ги всего 2-3 тела тру, остальные не бе, не ме, не кукареку) |
|
QUOTE(Doomcast ): ПФФ мы 25 рыл сольем стадо из 125 чел сомневаюсь :D |
|
QUOTE(Doomcast ): QUOTE(Firelikers ): QUOTE(Doomcast ): QUOTE(maks1 ): ПФФ мы 25 рыл сольем стадо из 125 чел
лол, у тебя дитё слишком большая самооценка))) у вас в ги всего 2-3 тела тру, остальные не бе, не ме, не кукареку)
СКАЗАЛ ВАР У КОТОРОГО ПЛАНКА 1450
всё спалил систему :D |
|
QUOTE(Doomcast ): QUOTE(Firelikers ): QUOTE(Doomcast ): QUOTE(maks1 ): ПФФ мы 25 рыл сольем стадо из 125 чел
лол, у тебя дитё слишком большая самооценка))) у вас в ги всего 2-3 тела тру, остальные не бе, не ме, не кукареку)
КАПС, ЗЛОСТЬ, АГРЕССИЯ :D сказал pve вар который как вся ваша ги даёт дпса по боссам))) я не когда рейт не брал ибо мне не зачем( если только брать красивую стату 300-1 и тд - но я не такой пряморукий) ммр 2к+ , шам ммр2к+ ^_^ -мне норм. на х5 вар в т2 одет ^^ вот там стоит брать 3с но не на фане.. Артур спалил систему?- у тебя вообще слитые арены^^ 2с еле апнул коэффициент вин и луз хз какой, 5с слита( удалил, чтобы не палить свою систему?- пол дуротара сегодня угорало над тобой) Любящие раком - накрутили голоса) набрали в ги старт гир ( типо тв -ок ок) , не у всех ачивы 2.2к ( как вы кричали у всех поголовно:D) -грацио вам) |
|
QUOTE(Firelikers ): QUOTE(Doomcast ): QUOTE(Firelikers ): QUOTE(Doomcast ): QUOTE(maks1 ): ПФФ мы 25 рыл сольем стадо из 125 чел
КАПС, ЗЛОСТЬ, АГРЕССИЯ :D сказал pve вар который как вся ваша ги даёт дпса по боссам))) я не когда рейт не брал ибо мне не зачем( если только брать красивую стату 300-1 и тд - но я не такой пряморукий) ммр 2к+ , шам ммр2к+ ^_^ -мне норм. на х5 вар в т2 одет ^^ вот там стоит брать 3с но не на фане.. Артур спалил систему?- у тебя вообще слитые арены^^ 2с еле апнул коэффициент вин и луз хз какой, 5с слита( удалил, чтобы не палить свою систему?- пол дуротара сегодня угорало над тобой) Любящие раком - накрутили голоса) набрали в ги старт гир ( типо тв -ок ок) , не у всех ачивы 2.2к ( как вы кричали у всех поголовно:D) -грацио вам)
Стас тебе для справки я удалил тиму 5с ради того чтобы поржать с реакции окружающих, признаюсь не впечатлён и вообще вы когда с Батальоном Адского Крика согласитесь 5х5 на гурбаши или зиего вам не передал?) |