- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- СА Лалки ваще
|
[img] www.saveimg.ru [/img] Сообщение было отредактировано 0892031478 (17 Мая 2013 @ 20:01 MSK)
|
|
Я только туда вступил, и сразу затралил их, так же их нахой сразу послал когда хантом в сс вступил ^_^ Добавлено в 20:09:45 Они миня в чисэ добавили :С |
|
Это был мой коварный план, меня тестил имбо дк, который юзает незыблемость под свои бурсты :С Добавлено в 20:12:04 Я его прокайтил, и сделал ему бобо Добавлено в 20:16:15 Почему то Утарт, так на аренке славно сасай делает, пичальный ретрик, даже минутки не продержался :С |
|
На момент когда я ливнул из +СС+ в +СА+ было 340 человек. Ежедневно люди продолжают ливать. Для тех кто не знает: +СС+ предал не я, на оборот, Одним прекрасным утром мне пришло заявление с фальшивыми скриншотами где я якобы нахожусь в Группе Вк гильдии Kor'Kron с обвинением что я сливаю информацию гильдии Kor'Kron (Это была ложная информация.). После 30-ти минут когда весь офицерский состав непонятно зачем пытался доказать мою вину я прописал с мейна (бетека) /gquit, и через какое-то время уже принимал участие в рейдах гильдии Kor'Kron, Вот к примеру один из них Сообщение было отредактировано GGWOR (17 Мая 2013 @ 22:11 MSK)
|
|
QUOTE(sexinrobot ):
|
|
ну кто о чем мечтает о том и думает. Мне даже сложно представить если тебе бьют морду кулаком и ты при этом мечтаешь о фистинге.... Чел, что с твоей психикой? Головой чтоли больно ударился? XD Сообщение было отредактировано Osenb100 (18 Мая 2013 @ 00:44 MSK)
|
|
QUOTE(Osenb100 ][img): vovmagic.ru Дисциплина? я спровоцировал одного шамку что бы он тоже вас послал на.уй, так же как и сделал это я, ваша ги шлак в которой находятся одни бичи, ни один хант не юзает диспел, не фиряет кота, у вас вообще контроля толкового нету :С ви пичалька, работали бы манёвры, я бы надрал вам анус ещё 1000 раз |
|
QUOTE(sexinrobot ): Я же не кричу что Альянс это мусор под ногами Орды и бла-бла-бла:D Не кричу что у вас души нет, елы-палы:D
ну так делали бы выплаты нашей ги *твинками за альянс*) К примеру разными ресурсами, и никто бы ваш Оргри нетрогал бы) Ходили бы как у себя дома. А так у орков, тролей и прочей нечести морду трудно лицом назвать) |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(sexinrobot ): Я же не кричу что Альянс это мусор под ногами Орды и бла-бла-бла:D Не кричу что у вас души нет, елы-палы:D
ну так делали бы выплаты нашей ги *твинками за альянс*) К примеру разными ресурсами, и никто бы ваш Оргри нетрогал бы) Ходили бы как у себя дома. А так у орков, тролей и прочей нечести морду трудно лицом назвать)
что, что, простите? |