- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Плохо все
asys
БОЖЕ Я НАДЕЮСЬ BLIZZAPD СМОТРЯТ КОМЕНТЫ ПОТОМУЧТО Я ЗАХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ОБНОВЛЕНИЕ НА ПАНДАРИЮ ПОТОМ ПЫТАЮСЬ ЭТО УБРАТЬ И СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ КАКУЮТУ ШТУКУ ФАЙЛ СКАЧАЛ С ТОРЕНТА И ВСЕРАВНО ПАНДАРИЯ ПОМОГИТЕ!!!!!!!! |
Alximikshar
QUOTE: БОЖЕ Я НАДЕЮСЬ BLIZZAPD СМОТРЯТ КОМЕНТЫ ПОТОМУЧТО Я ЗАХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ОБНОВЛЕНИЕ НА ПАНДАРИЮ ПОТОМ ПЫТАЮСЬ ЭТО УБРАТЬ И СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ КАКУЮТУ ШТУКУ ФАЙЛ СКАЧАЛ С ТОРЕНТА И ВСЕРАВНО ПАНДАРИЯ ПОМОГИТЕ!!!!!!!! QUOTE: BLIZZAPD |
HellShooter
мне кажется тебе даже врачи не помогут... мои соболезнования. Сообщение было отредактировано HellShooter (17 Мая 2013 @ 21:23 MSK)
|
Giorgio220
Да,Близзарды тут каждый день бывают. Сообщение было отредактировано Giorgio220 (17 Мая 2013 @ 22:07 MSK)
|
0892031478
Близзарды тут не только бывают, они ещё и чинят всё :D |
kkollyn
плохо ты их знаешь, они не фига не чего не чинят к сожелению |
misha005
парень сарказма непонял Сообщение было отредактировано misha005 (17 Мая 2013 @ 22:10 MSK)
|
Вредный.вреде
QUOTE(Giorgio220 ): Да,Близзарды тут каждый день бывают. |
kkollyn
))))хД Добавлено в 22:14:38 а чё ща на сервак не заходит? хочу поиграть, чёт не заходит, чё делают? |
Giorgio220
QUOTE(kkollyn ): ))))хД Добавлено в 22:14:38 а чё ща на сервак не заходит? хочу поиграть, чёт не заходит, чё делают? Сколько много "чё". |
Geracim008
на следующей неделе будут серв досить... Добавлено в 22:19:58 видимо потихоньку начинается... Сообщение было отредактировано Geracim008 (17 Мая 2013 @ 22:19 MSK)
|
rushen1999
эээээмммм...почему ты пишешь близам на форуме пиратки? |
kkollyn
чё? в смысли пишу близам на форуме пиратки? Добавлено в 22:22:18 а чё ваще перед выкидышем было? там ГМ чё нить писал? Добавлено в 22:22:49 с shadow х100 что случилось? типа играйте на фане да? |
kkollyn
ты нормально что ответить не можешь? что с серваком ща твориться с х100? гмы что нибудь писали на счёт выключения серва, ответ пожалуйста нормальный а не как ты щас |
Giorgio220
Я гм? Как я могу ответить,того,чего не знаю!Наивный... Ну я могу солгать во имя блага - Сервер очень скоро включат,главное не переживай. |
kkollyn
ну ты ваще, я не говорил что ты гм и не спрашивал тебя как гма, ты правильно прочитай. ГМы т.е они писали что нить о сервере перед выключением? |
Aladin121
QUOTE(kkollyn ): ну ты ваще, я не говорил что ты гм и не спрашивал тебя как гма, ты правильно прочитай. ГМы т.е они писали что нить о сервере перед выключением?
[img] s2.ob5.ru [/img] |