- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Всё тоже :с
|
вы ебланы чтоле,он хочет рерол за алых а не шмот,олухи. Сообщение было отредактировано tello55 (31 Мая 2013 @ 12:48 MSK)
|
|
QUOTE(tello55 ): вы ебланы чтоле,он хочет рерол за алых а не шмот,олухи.
facepalm... Мысли глобальнее, люди пишут, что при голосовании 60 дней (т.е. 2 месяца) за 60мп, можно за 2 недели фул арену одеть с нуля! Если вы не поняли смысла, не стоит показывать свою тупость другим людям...Есть такая поговорка: "Молчи и кажись дураком, чем что-либо скажи и докажи это" Ну ка соси прощения, ой в смысле проси прощения! Сообщение было отредактировано wolfix25 (31 Мая 2013 @ 14:15 MSK)
|
|
QUOTE(wolfix25 ): QUOTE(tello55 ): вы ебланы чтоле,он хочет рерол за алых а не шмот,олухи.
facepalm... Мысли глобальнее, люди пишут, что при голосовании 60 дней (т.е. 2 месяца) за 60мп, можно за 2 недели фул арену одеть с нуля! Если вы не поняли смысла, не стоит показывать свою тупость другим людям...Есть такая поговорка: "Молчи и кажись дураком, чем что-либо скажи и докажи это" Ну ка соси прощения, ой в смысле проси прощения!
Дурак в данном случаи ты, мне не нужен второй перс за алых, мне нужен мой основной перс за алых. |
|
Егорка чё тебе у орды не сидиться?) |
|
QUOTE(wilyman2 ): Егорка чё тебе у орды не сидиться?)
Сань, там хуманы, а значит бегать с триней дамаг и с вихрием, а триня анконтроль рассовая+ там пацанчиков по больше которые на пвп соглашаются, а то прихожу на передовую, половина в альт табе, или вообще пусто. Добавлено в 23:40:21 Дак мне вернут мой мп? У меня уже двух не хватает, не сервер, а распиз.......... |
|
egorchik, поверь, ты от Альянса убежать захочешь. Просто убежать куда подальше. Там столько баранов, что плохо становится. Потому я платно перевелся за Орду. |
|
Тема не активна долгое время. Закрыто. |