- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Выбираем няшу)
Выбираем няшу
|
13 проголосовало за Dergham(Заур) 15 проголосовало за Comes(Йа)) 15 проголосовало за Mordecai(Володя) 19 проголосовало за Ктулху(Кту) 19 проголосовало за Bolzen(Гоша) 16 проголосовало за Davex(Яша - Маваши))) 15 проголосовало за Belfegоr( просто Belfegоr) 10 проголосовало за BoLoNTeR 21 проголосовало за Demetra маленькая девочка))
|
Всего голосов: 143 Авторизируйтесь для голосования. |
Zakuba
Выбираем няшу. Кто на свете всех милей, всех прекрасней и белее. Короче за нас пацаны)).(За меня не забываем голосовать - Comes). Народ тот кто не вошел в этот список, я глубоко извиняюсь. Вас много, а строчек всего девять. Если вас нету, голосуем за Маришку) |
Nomakak
vovmagic.ru поехали! Сообщение было отредактировано Nomakak (18 Мая 2013 @ 15:48 MSK)
|
Dergham
Я не няшка,а хрюшка. |
Nightmare13
Неудачники, я верил в камрада еще до того как он был в моде) |
Ирли
По моему на няшку-милашку не один пункт не катит. Или может я это слово по другому понимаю.. |
Davex
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]По моему на няшку-милашку не один пункт не катит. Или может я это слово по другому понимаю..
Я милашка, ты гонишь чтоли? :D |
lufer999
QUOTE(Phantomlol ): ГДЕ
QUOTE(Phantomlol ): Я
QUOTE(Phantomlol ): СУКА
QUOTE(Phantomlol ): СУКА Ну наверное автор не хотел включать в свой опрос всяких сук =/ |
Ктулху
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]По моему на няшку-милашку не один пункт не катит. Или может я это слово по другому понимаю..
Послушайте этого кота, он ведь дело говорит! |
lufer999
QUOTE(Phantomlol ): QUOTE(lufer999 ): QUOTE(Phantomlol ): ГДЕ
QUOTE(Phantomlol ): СУКА
QUOTE(Phantomlol ): СУКА Ну наверное автор не хотел включать в свой опрос всяких сук =/ именно поэтому в списке нет твоей мамы. Нет, именно по этому там нет тебя, школьника) |
vikusha19
QUOTE(Sattano ): Викушу забыли включить)
Мне хватило аплодисментов, не переживай) |
vikusha19
QUOTE(Phantomlol ): Вот няшка.
Правда) И других няшек нет)) |
vikusha19
QUOTE(Phantomlol ): ну не будь такой самокритичной.
Прости, забыла написать "за исключением меня") |
vikusha19
QUOTE(Bolzen ): Я самый ня, это не обсуждается.
Нюю... Не правда. |
Davex
Ладно, шутки шутками, я вот одного не вдупляю. Какого чёрта я в списке "няш" ?? :D Я самый злостный пользователь этого сервера, а меня в такие темы причисляют ) |
vikusha19
QUOTE(Davex ): Ладно, шутки шутками, я вот одного не вдупляю. Какого чёрта я в списке "няш" ?? :D Я самый злостный пользователь этого сервера, а меня в такие темы причисляют )
Скромная няша :D |
Davex
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Davex ): Ладно, шутки шутками, я вот одного не вдупляю. Какого чёрта я в списке "няш" ?? :D Я самый злостный пользователь этого сервера, а меня в такие темы причисляют )
Скромная няша :D
хаха )) ну-ну )))) |
LamerkOo
QUOTE(Bolzen ): Я самый ня, это не обсуждается.
========== ........ |
vikusha19
QUOTE(Davex ): хаха )) ну-ну ))))
Ну правда же)) |
Davex
QUOTE(vikusha19 ): QUOTE(Davex ): хаха )) ну-ну ))))
Ну правда же))
неееее, я это звание девушкам уступлю))) А сам буду побеждать в других номинациях ))) Как и всегда )) Допустим в номинации самый известный человек меджика ^_^ Причём считая не только форум, а ещё и реалмы ) |
LamerkOo
QUOTE(Davex ): неееее, я это звание девушкам уступлю))) А сам буду побеждать в других номинациях ))) Как и всегда )) Допустим в номинации самый известный человек меджика ^_^ Причём считая не только форум, а ещё и реалмы )
Да еще в жизни популярный ага? |
Davex
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(Davex ): неееее, я это звание девушкам уступлю))) А сам буду побеждать в других номинациях ))) Как и всегда )) Допустим в номинации самый известный человек меджика ^_^ Причём считая не только форум, а ещё и реалмы )
Да еще в жизни популярный ага?
ну разве что по телеку не показывают :( |
Smooky100
Что-то начал читать правильно и пришла мысль в голову вот так (Выбираем няшную говняшечку) А что Фаузера обделили говном ? Сообщение было отредактировано Smooky100 (27 Авг 2015 @ 05:15 MSK)
|