- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- нашел баг на бесконечный фарм
Ninesouls
Однажды я работал в мегафоне.Но меня уволили.До этого они рассказали мне номер позвонив на который можно поллучить деньги на сотку.Позвоните на 1234567899 или же на номен 12-34-56 и к вам мгновенно придут деньги Добавлено в 19:28:47 ап |
vikusha19
QUOTE(kolyanok ): Я позвонил! Реально работает! Было 6 рублей, стало 12, только с минусом...
Я то хотела, чтобы кто-то проверил) |
Фаузер
Старое, очень старое.Я не могу понять, кто может поверит в эту чушь.Народ совсем сошел с ума. Добавлено в 21:23:49 QUOTE(Sattano ): о боже, выпились. Бог не выпилится. Сообщение было отредактировано Фаузер (18 Мая 2013 @ 21:22 MSK)
|
C.H
Напиши этот комментарий в 3-х тредах, сосчитай до 10-ти, выпей мочи, сосни хуйца и снова досчитай до десяти и |
Фаузер
QUOTE(C.H ): Напиши этот комментарий в 3-х тредах, сосчитай до 10-ти, выпей мочи, сосни хуйца и снова досчитай до десяти и Блять, ты наебал! |
C.H
QUOTE(fauzer ): Блять, ты наебал!
QUOTE(C.H ): ты наивный дебил Сообщение было отредактировано C.H (18 Мая 2013 @ 21:28 MSK)
|
C.H
QUOTE(FauZer ): Ай да шутник) Да ты тоже не отстаёшь. |
Фаузер
Воу, да что ты.Спасибо. Кстати, все хотел спросить, ты что слушаешь(какой жанр музыки)?мне своя надоела, вот сижу, ищу. |
C.H
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Воу, да что ты.Спасибо. Кстати, все хотел спросить, ты что слушаешь(какой жанр музыки)?мне своя надоела, вот сижу, ищу. Металл, хаос любит металл, балуюсь альтернативой, иногда. |
Фаузер
о е, тоже самое и я слушаю).Какие посоветуешь?только чтоб тяжелое такое. |
C.H
QUOTE(Fozir ): о е, тоже самое и я слушаю).Какие посоветуешь?только чтоб тяжелое такое.
А знаешь что, слушай группу Фабрика. Сообщение было отредактировано C.H (18 Мая 2013 @ 22:38 MSK)
|