- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ рейдер или pve
Кто топ рейдер на фане или pve
|
10 проголосовало за warkosanta 3 проголосовало за warkra 5 проголосовало за секазная 6 проголосовало за фростилка 13 проголосовало за лицороги
|
Всего голосов: 37 Авторизируйтесь для голосования. |
|
топ в пве на фане втф, я собрал протопала фул пве и спокойно танчу в любом инсте даже в пвп шмоте, в пвп шмоте с 2мя кусками т13 выдавал 70к дпса в ретрике + в 3 тела протопал энх и хпал проносил почти фул ткт кроме нефариана, однако я же не ару что я топ фармер инстов и прочий бред. P.S. Библанинорик :D Сообщение было отредактировано ARTMIX69 (19 Мая 2013 @ 14:52 MSK)
|
|
Какой на*ер то пве?! Там же шмотки т13 любой может купить, смысл ходить в инсты в фулл пве? Я считаю что на фане вообще инсты не нужны! |
|
Рукалицо.... |
|
QUOTE(Vlad197 ): Какой на*ер то пве?! Там же шмотки т13 любой может купить, смысл ходить в инсты в фулл пве? Я считаю что на фане вообще инсты не нужны! Не нужны инсты? По твоему нужно тупо задрачиваться на арене/бг? |
|
омг, пве на фане,почему нет голосования за х100 или х5? Сообщение было отредактировано rori (20 Мая 2013 @ 08:06 MSK)
|
|
QUOTE(rori ): омг, пве на фане,почему нет голосования за х100 или х5?
Ща замутим |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): топ в пве на фане втф, я собрал протопала фул пве и спокойно танчу в любом инсте даже в пвп шмоте, в пвп шмоте с 2мя кусками т13 выдавал 70к дпса в ретрике + в 3 тела протопал энх и хпал проносил почти фул ткт кроме нефариана, однако я же не ару что я топ фармер инстов и прочий бред. P.S. Библанинорик :D что что. ой н енада ты в 3 тела в жизни не пронесеш ткт |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(ARTMIX69 ): топ в пве на фане втф, я собрал протопала фул пве и спокойно танчу в любом инсте даже в пвп шмоте, в пвп шмоте с 2мя кусками т13 выдавал 70к дпса в ретрике + в 3 тела протопал энх и хпал проносил почти фул ткт кроме нефариана, однако я же не ару что я топ фармер инстов и прочий бред. P.S. Библанинорик :D что что. ой н енада ты в 3 тела в жизни не пронесеш ткт Мы систему в 5 бдк снесли. Правда у всех илвл был 402+ и хп 230к+ анбаф. |
|
Не по стесняюсь спросить, но это кто вообще такие? Ни разу не видела подобных ников. Лично топ рейдерами я их вообще назвать не могу. |