- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- Новый гайд по бм пвп
vlad199502
Всем привет, этот гайд я постараюсь оформить лучше. Данный гайд будет посвящен такому классу как охотник Бм(повелитель зверей).
Содержание:
1.Выбор рассы.
2.Таланты.
3.Эквип.
4.Макросы.
5.Арена Сетапы.
6.Совет.
Я напишу сразу какую рассу брать для ханта
1.Человек ( доп.триня).
2.Дреней Хилка и 1%меткости.
1.Орк. Самая лучшая на мой взгляд раса для Бм это Орк. Орки имеют способность "Кровавое неистовство", повышающее силу атаки, а также +5% к силе атаки питомца, -15% к оглушению
2.Троль.Из плюсов троли имеют расовую способность "Берсерк", позволяющую увеличить скорость атаки на 20% на 10 секунд, а также +1% к критическому удару для луков.
Данный билд, я считаю самым лучшим тут т.к. выживаемость будет норм.
Питомцы- лучше брать экзотического , как у мя на скрине или гончую недр против кастеров.
Билд питомца
Данный билд создан для выживаемости пета и дамага.
Сокеты все на ловкость, перековка все в фул мастери.Я перекован фул крит это пока на данный момент. Я думаю ,что в мастери перековка будет куда актуальнее т.к. дамаг от пета будет больше.
Инчат. Голова. Магический знак рамкахенов - + 60 к ловкости и + 35 к скоростиПояс. Поясная пряжка из эбеновой стали - дополнительное гнездо.
Плечи. Великое начертание разбитого кристалла - +50 Ловкости и +25 ИскусностиШтаны. Накладки для поножей из чешуи дракона - + 190ап и + 55 рейтингу крит. удара
Плащ. Чары для плаща - к 1000 силы атаки от профы .Боты. Чары для обуви - поступь неуловимого убийцы - увеличение скорости бега и +25 к ловкости.
Грудь. Чары для нагрудника - все характеристики IX + 20 ко всем статам.Двуручное оружие. Колчедановая цепь для оружия - уменьшает время дизарма на 60% и + 40 рейтингу меткости.
Наручи. Чары для наручей - ловкость II - +50 к ловкости.
Перчатки. Чары для перчаток - искусность II - +65 к искусности.Дальнее оружие. Гномский рентгеноскоп - повышает ап в дальнем бою на 800 в течении 10 секунд.
Данная характеристика для бма.
Скатер по фокусу.
/cast [target=focus] Дезориентирующий выстрел.
/cast Метание ловушки.
Хилим пета и себя.
/cast [@..........]Духовное лечение.
/cast Лечение питомца.
Где стоят точки, туда записываем свой ник.
Наш бурст.
/cast Зов дикой природы.
/cast Жетон завоевания гладиатора Катаклизма.
/cast Зелье Тол'вира.
Тут у нас метка и токсин в одном макросе.
#showtooltip
/castsequence reset=2 Метка охотника,Токсин черной вдовы.
Сразу бьем петом и стрелой.
#showtooltip
/petattack
/cast Чародейский выстрел
Если надо набрать быстрее концентрацию то юзаем этот макрос.
/cast Быстрая стрельба
/cast Сконцентрированный огонь
И палим выстрелом кобры.
2на2
Ршам+ бм (Тут цель бма дамажить и конечно не забываем о контроле)
Рпал+бм ( не плохая выиживаемость)
Рога+бм (контроль, дамаг)
Авар+бм (отличный будет дамаг, стараемся сразу убить за бурст)
Фдру+бм (не плохая выижваемость, дамаг , контроль) 3на3
Бм+фдру+ршама.
Есть много других сетапов,но я написал самые популярные.
Звериный гнев юзаем когда надо снять стан,фир и т.д. это ваша 2 триня) и поэтому ,я его не в писал в макро как бурст.
Тактика:
Хант против ханта.
Тут наша цель стараться прибилизиться в плотную к ханту , чтоб тот не могу в нас ударить и за это время наш пет будет его бить.
Хант против кастера.
Нечего собого тут нету, главное сбивать касты, скатером , притворится мертвым,сдерживанием. Если вы деретесь против шп или мага то сначало чтоб снять стан или фир юзайте свою триню ,а потом если еще раз дали фир и т.д.снимаем звериным гневом.
Хант против мили.
Тут надо как дальше держаться от миликов и с помощью усмеряющего выстрела снимаем с вара берс и с пала крылья, против шп или других классов замарачиваться не стоит, потмоучто вы просто так потратите лишную концентрацию.Можно еще с дру снять бафы.
Ротация:
Сначало юзаем метку. токсин черной вдовы,укус змеи, потом спамим аркан шот и команду взять и конечно не забываем про усмеряющий выстрел.
Вот и конец гайда.Если будут вопросы,то заходите на фан мой ник bultazar. Всем удачи. Сообщение было отредактировано vlad199502 (19 Мая 2013 @ 18:02 MSK)
|
Ambrik
Ну вот - оформление - тактики - терь стало все понятнее. |
xok
молодец хороший гайд 10/10 ) всяких Хейтеров не слушай ) вот бы кто то написал гайд по дестрику :'( |
Nekit76
Ну лучше, не спорю. На скринах теперь можно рассмотреть талы и тд. Добавлено в 18:16:12 Однако можно было еще картинки разнообразить. Ну а в целом норм так. |
vov777
Оформление 5 и гайд 5,хороший,очень,правда бм хантов мало и почему то считаюст сломаной веткой,но вроде с ней все нормально,знать только как и что надо делать,да,а если добавить еще пару петов,к примеру,химера.она тоже экзо или гончую,селетид,но рекомендую еще Сланцевый паука,ну в общем.автор молодец =) хорошо сделал.понятно все |
Aruon
Голова. Магический знак рамкахенов - + 60 к ловкости и + 35 к скорости Великое начертание разбитого кристалла - +50 Ловкости и +25 Искусности ^ как бы пве чарки. если пвп бм то за хонор чарки, лишний рес не помешает. |
vlad199502
QUOTE(vent332 ): А статы у тебя, я так понимаю, под бафами? Нет без бафов.По поводу шмота у мя все пвп кроме штанов они 410 гер ,пух и одна триня пве. Добавлено в 18:36:18 Тут бм гдето на 50% пашут. Добавлено в 18:37:52 Можно и пвп чарки,просто все по разному соравно одевают) |
vent332
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(vent332 ): А статы у тебя, я так понимаю, под бафами? Нет без бафов.По поводу шмота у мя все пвп кроме штанов они 410 гер ,пух и одна триня пве. Добавлено в 18:36:18 Тут бм гдето на 50% пашут. 3.6 к реса и такие статы?! Или ты с пауком из подземья? |
vlad199502
щас скину скрин Добавлено в 18:54:56 QUOTE(alakker ): посан, это всего второй гайд, а прогресс очевиден) PS молодцом Добавлено в 18:47:48 QUOTE(vent332 ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(vent332 ): А статы у тебя, я так понимаю, под бафами? Нет без бафов.По поводу шмота у мя все пвп кроме штанов они 410 гер ,пух и одна триня пве. Добавлено в 18:36:18 Тут бм гдето на 50% пашут. 3.6 к реса и такие статы?! Или ты с пауком из подземья? у него как я понял, хм лук,древковое и штаны из дд + баго триня с рагнароса с агилой Ну мб и баго ,но в бм другого выбора щас нету. |
vent332
QUOTE(vlad199502 ): щас скину скрин Добавлено в 18:54:56 QUOTE(alakker ): посан, это всего второй гайд, а прогресс очевиден) PS молодцом Добавлено в 18:47:48 QUOTE(vent332 ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(vent332 ): А статы у тебя, я так понимаю, под бафами? Нет без бафов.По поводу шмота у мя все пвп кроме штанов они 410 гер ,пух и одна триня пве. Добавлено в 18:36:18 Тут бм гдето на 50% пашут. 3.6 к реса и такие статы?! Или ты с пауком из подземья? у него как я понял, хм лук,древковое и штаны из дд + баго триня с рагнароса с агилой Ну мб и баго ,но в бм другого выбора щас нету. А все, вопрос снят. Хороший гайд =) |
vlad199502
/cast [target=focus] Дезориентирующий выстрел. /cast Метание ловушки. Вот и потом кидаеш трапу,он там 1 макрос |
vent332
На счет рассы - играю за дренея, хилка помогает иногда, да и меткость не помешает. Напрягает, так сказать, неповортливость. Хочу на хумана сменить, все таки тринька, да и скакать удобней. Стоит ли? |
vlad199502
На кате лучше , да брать хумана,а вобще на 3.3.5 и меньше брать дренея всегда. |
vent332
QUOTE(vlad199502 ): На кате лучше , да брать хумана,а вобще на 3.3.5 и меньше брать дренея всегда. Ок, спасибо . Сейчас сменю =) |
Volx
Бультозор, гайд отличный, но есть маленькие погрешности, да и ладно. |
vlad199502
Какие ??) говори чтоб я знал . Добавлено в 19:13:21 Я забыл самое главное написать минусы и плюсы бм ханта( |
vlad199502
QUOTE(mister13 ): Так себе. На 3 + ты лучше не сделаеш, поверь) Добавлено в 14:28:47 Я со временем еще один сделаю там постараюсь на все 100% выложится и напишите мне, что хотите еще узнать в нем. |
Likestorms
Ого, Атец ты наверно до 7 8 9 0 = дотягиваться. А где еще половина биндов которых я не вижу ?) |
vlad199502
QUOTE(Likestorms ): Ого, Атец ты наверно до 7 8 9 0 = дотягиваться. А где еще половина биндов которых я не вижу ?) Я кликер и мне так удобно.. Добавлено в 15:11:11 И не люблю когда вся панель забита. Добавлено в 15:13:42 QUOTE(lapa_is_you ): кто на фар мага гайд настрочит? Тебе не в этот раздел) |
Ambrik
QUOTE(lapa_is_you ): кто на фар мага гайд настрочит?
у нас на форуме есть на пвп фаера немного гайдов.. пошарься в резделе магов. |
vlad199502
QUOTE(mister13 ): Так себе. На 3 + и этот человек говорит гайд на 3+ хД www.vovmagic.ru |
izzis
Хороший гайд. Только один вопрос : Зачем БМ глиф на "Быстрая стрельба" ? |
demon2799
зашёл посмотрел даже не буду ничего изменять на бм ханте, у меня всё практически совпадает. Только 1 вопрос нафига создатель темы не качнул пету контроль популяции????
Добавлено в 23:34:13 QUOTE(vlad199502 ):
ухаха Господи он бы научился сначала скирин нормально делать для гайдов, а то такое ощущение что он себе в За%:;цу залез и заскринил. Сообщение было отредактировано demon2799 (01 Июн 2013 @ 23:35 MSK)
|
vallana
отличный гайд спс очень помог, но помойму дезоорентирующему выстрелу нид другой макрос поскольку тот у меня не сработал.А этот я использую #showtooltip Дезориентирующий выстрел /cast [mod:shift,target=focus] Дезориентирующий выстрел; Дезориентирующий выстрел Сообщение было отредактировано vallana (02 Июн 2013 @ 10:23 MSK)
|
vlad199502
QUOTE(andreynoob ): Так себе гайд. но ты неумеешь хантом. спс за комплимент Добавлено в 13:05:17 QUOTE(demon2799 ): зашёл посмотрел даже не буду ничего изменять на бм ханте, у меня всё практически совпадает. Только 1 вопрос нафига создатель темы не качнул пету контроль популяции???? Добавлено в 23:34:13 QUOTE(vlad199502 ):
ухаха Господи он бы научился сначала скирин нормально делать для гайдов, а то такое ощущение что он себе в За%:;цу залез и заскринил. контроль популяции это уже на ваше усмотрение ,я просто не вижу лишных талов которые можно заменить на тот. А по поводу глифа надо символ убийственного выстрела ,но он криво пашет вот и поставил тот. Добавлено в 13:06:16 QUOTE(vallana ): отличный гайд спс очень помог, но помойму дезоорентирующему выстрелу нид другой макрос поскольку тот у меня не сработал.А этот я использую #showtooltip Дезориентирующий выстрел /cast [mod:shift,target=focus] Дезориентирующий выстрел; Дезориентирующий выстрел Хз у мя работает прекрасно Добавлено в 13:07:42 QUOTE(andreynoob ): Так себе гайд. но ты неумеешь хантом. и НЕ пишется раздельно..... |
vent332
А есть макро, который замораживающую под фокус кидает? |
vent332
QUOTE(vlad199502 ): нет ее самим надо кидать) Эх жаль, а то на арене из-за этого теряешь время. |
EmperorRU
Перерождение питомца не работает. И половина всего остального что указано в гайде. Если бы человек сам писал этот гайд, ему было бы это известно. Вывод: Гайд ворованный. |
Leark
не читал, но осуждаю. Сообщение было отредактировано Leark (04 Июн 2013 @ 15:57 MSK)
|
vlad199502
QUOTE(EmperorRU ): Перерождение питомца не работает. И половина всего остального что указано в гайде. Если бы человек сам писал этот гайд, ему было бы это известно. Вывод: Гайд ворованный. Я вобщето знаю, что и где как пашет и я написал этот гайд вобще как должны быть талы перековка и тд, потом напишу последний гайд когда бм нормуль запашут. И дай мне ту ссылку где я его спер или тока можем унижать других тупо они нубы как тут многие так и делают, хотя сами ниче не добились и что ваши эти 2500 и т.д тут ни очем не говорит.Тут каждый ся считает топом, гладом я хз как назвать и это первый серв где создают темы (топ шп и тд) учитывая ,что классы одни багнуты , другие фиг пойми как пашут...... Добавлено в 17:22:29 И перерождение пета пашет. Добавлено в 17:27:27 и там не пашет тока 2 тала это у пета тал и у самого ханта и если людям надо, они заменить его могут. |
Ambrik
QUOTE(EmperorRU ): Перерождение питомца не работает. И половина всего остального что указано в гайде. Если бы человек сам писал этот гайд, ему было бы это известно. Вывод: Гайд ворованный.
Интересно, вы решаете что гайд писал не автор, а он взял с другого места его... тогда предъявите сюда, пруф к тому откуда он его мог бы взять. Если найдешь, отпиши. |
vlad199502
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(EmperorRU ): Перерождение питомца не работает. И половина всего остального что указано в гайде. Если бы человек сам писал этот гайд, ему было бы это известно. Вывод: Гайд ворованный.
Интересно, вы решаете что гайд писал не автор, а он взял с другого места его... тогда предъявите сюда, пруф к тому откуда он его мог бы взять. Если найдешь, отпиши. Только наврятли чета найдет) |
mister13
Билд хня. То что вкачал не работает пару скиллов, билд у пета тоже кривоватенькие парочку. Вместо быстрой стрельбы чародейский нужно. Что-то мало сетапов для бм да и какие-то странные сетапы. В целом гайд понравился на 4. |
demon2799
2на2 Ршам+ бм (Тут цель бма дамажить и конечно не забываем о контроле) Рпал+бм ( не плохая выиживаемость) Рога+бм (контроль, дамаг) Авар+бм (отличный будет дамаг, стараемся сразу убить за бурст) Фдру+бм (не плохая выижваемость, дамаг , контроль) рога шп +бм хороший контроль и дамаг |
vlad199502
QUOTE(mister13 ): Билд хня. То что вкачал не работает пару скиллов, билд у пета тоже кривоватенькие парочку. Вместо быстрой стрельбы чародейский нужно. Что-то мало сетапов для бм да и какие-то странные сетапы. В целом гайд понравился на 4. Лол,что вместо быстрой, чародейский нужно -_- вобще там нужен убийственный выстрел ,а билд у пета кокрас самый нормальный ибо не знаеш ,то молчи лучше и я написал в общем как нужно качать билд я сам лично так бегаю ,а кому надо могут и переставить ,сетапы все нету смысла писать Добавлено в 21:47:41 QUOTE(demon2799 ): 2на2 Ршам+ бм (Тут цель бма дамажить и конечно не забываем о контроле) Рпал+бм ( не плохая выиживаемость) Рога+бм (контроль, дамаг) Авар+бм (отличный будет дамаг, стараемся сразу убить за бурст) шп -_- Фдру+бм (не плохая выижваемость, дамаг , контроль) рога шп +бм хороший контроль и дамаг |
specefik11
bultazar очень знакомый ник ,но не с катаклизма ,а с лича:) |
bultazar
да ,я там играл) я еще известен как (волк ,ковальский) мб и спомниш) |
Anderbor65
Автор! Ты сделал грубейшую ошибку (описку) и ни кто не заметил, хваля профессора :-) "Звериный гнев юзаем когда надо снять стан,фир и т.д. это ваша 2 триня)..." Не Звериный гнев! А "ПРИКАЗ ХОЗЯИНА", ёперный театр. прочти внимательно описания абилок, потом пиши Диссертации. |
vlad199502
QUOTE(Anderbor65 ): Автор! Ты сделал грубейшую ошибку (описку) и ни кто не заметил, хваля профессора :-) "Звериный гнев юзаем когда надо снять стан,фир и т.д. это ваша 2 триня)..." Не Звериный гнев! А "ПРИКАЗ ХОЗЯИНА", ёперный театр. прочти внимательно описания абилок, потом пиши Диссертации. а приказ хоязина типо снимает ,фир,стан ? Добавлено в 22:36:00 мде, походу тебе надо подучить абилки) Добавлено в 22:36:45 QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Anderbor65 ): Автор! Ты сделал грубейшую ошибку (описку) и ни кто не заметил, хваля профессора :-) "Звериный гнев юзаем когда надо снять стан,фир и т.д. это ваша 2 триня)..." Не Звериный гнев! А "ПРИКАЗ ХОЗЯИНА", ёперный театр. прочти внимательно описания абилок, потом пиши Диссертации. а приказ хозяина типо снимает ,фир,стан ? Добавлено в 22:36:00 мде, походу тебе надо подучить абилки) |
Anderbor65
а приказ хоязина типо снимает ,фир,стан ? мде, походу тебе надо подучить абилки) ====================================== Приказ хозяина Радиус действия: 40 м Мгновенное действиеВосстановление: 45 сек. Требуется: Охотник Требует уровень: 74 Питомец делает попытку снять все обездвиживающие и затрудняющие передвижение эффекты с себя и дружественной цели, делая обоих невосприимчивыми к подобным эффектам на 4 сек. ------------------------------------------------------------------ Звериный гнев Радиус действия: 100 м Мгновенное действиеВосстановление: 1 мин Требуется: Охотник (Повелитель зверей) Требует уровень: 40 Питомца охватывает ярость, увеличивающая наносимый им урон на 20% на 10 сек. и снимающая все эффекты, вызывающие потерю контроля над питомцем. =============================== т.е. "Звериный гнев" снимает стан, фир только с питомца. А "Приказ хозяина" с обоих или напарника. Вот истина по середине :-) |
socom
QUOTE(Anderbor65 ): а приказ хоязина типо снимает ,фир,стан ? мде, походу тебе надо подучить абилки) ====================================== Приказ хозяина Радиус действия: 40 м Мгновенное действиеВосстановление: 45 сек. Требуется: Охотник Требует уровень: 74 Питомец делает попытку снять все обездвиживающие и затрудняющие передвижение эффекты с себя и дружественной цели, делая обоих невосприимчивыми к подобным эффектам на 4 сек. ------------------------------------------------------------------ Звериный гнев Радиус действия: 100 м Мгновенное действиеВосстановление: 1 мин Требуется: Охотник (Повелитель зверей) Требует уровень: 40 Питомца охватывает ярость, увеличивающая наносимый им урон на 20% на 10 сек. и снимающая все эффекты, вызывающие потерю контроля над питомцем. =============================== т.е. "Звериный гнев" снимает стан, фир только с питомца. А "Приказ хозяина" с обоих или напарника. Вот истина по середине :-)
описание с панд на катаклизме с хозяина снимает а пет ваще под ним не контролится |
vlad199502
Вот умник читай. Отпишу кратко как должен работать звериный гнев и озверин не учитывая +к урону на 4.3.4 при юзе действует как "Каждый за себя" хуманский спел,снимает любой контроль с пета к тому же даёт на 10сек имун ко всем контролям Озверин Аналогично "каждый за себя" снимает любой контроль , но не даёт имун. Добавлено в 16:31:49 Надеюсь тя еще слова ,тестера убедят. |
serapiz
и долго ли ты проживешь со своими 3.6к реса:? когда по моему 4.5к один рога ляпнул 74к хД) интерестно сколько он по тебе будет ляпать) |
vlad199502
по мне бьют роги норм ,жить можно,но баго фетиш бесит.... Добавлено в 09:29:50 щас умя 3800) |
vlad199502
QUOTE(kindor32 ): Все равно на нашем серве бм уг. Полностью согласен,но не все это понимают) Добавлено в 18:41:50 Для кого то он баганн ,а для кого то он нормальный ибо кривые ручки) |
papa65
"Сначало юзаем метку. токсин черной вдовы,укус змеи, потом спамим аркан шот и команду взять и конечно не забываем про усмеряющий выстрел." Это помоему и есть весь "гайд" на бм ханта на магике... |
2ED2
1 Сланцевый паук в пвп намного лучше чем акура. 2 Нафиг ставить чарки на хасту ,если бм в пвп практически не кастует. 3 От символа быстрой стрельбы толку мало лучше поставить убийственный выстрел 1на1 лучше себя показывает. Добавлено в 21:52:43 И фул 403 норм только против бм и демонологов ,а против остальных классов лучше фул 410 Добавлено в 21:53:29 все классы за бурст падают |
vlad199502
Про символ я вобще то знаю -_- я тупо ставил когда убийственный не пахал ,паук тупо из за стана ся показывает |
Anderbor65
1. Плащ. Чары для плаща - к 1000 силы атаки от профы - что это? 2. Символы только на рисунке, хорошо бы их описать. 3. Ротация пэта. К примеру: если поставить на автомат "Цапнуть" - пэт быстро останется без энергии... На скрине у твоего Арктура ротация не выставлена, полагаю, что ты об этом даже и не думал, а зря :-) 1ой фишкой, должен стоять "Порыв" а не "Попятиться". Прости за критику, но гайд нужно дорабатывать. Молодец что потрудился. |
vlad199502
От портяжки -_-
Симолы не вижу смысла описывать.
у мя всегда оно на автомате стоит
Добавлено в 10:40:16 Есть недароботки ,просто первый гайд.... Сообщение было отредактировано vlad199502 (28 Июл 2013 @ 10:40 MSK)
|
bultazar
А то хД ) Сообщение было отредактировано bultazar (25 Сен 2013 @ 14:52 MSK)
|
vanman434
слушай позвони в скайп есть один вопрос или добавься вот мой логин ivan90698 |
megakaka
Глифы опиши пожалуйста, я не понимаю как они называются. Спасибо ) |
LOL212
братан гайд норма но посмотри получше в макросах макро с дезоориентирующим выстрелом не робит ! |
jerima123
статы под бафами, чес у меня на 398 чуть поменьше будет ,если без бафов, а так гайд толковый Сообщение было отредактировано jerima123 (09 Авг 2014 @ 00:18 MSK)
|