- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Макрос
Disperado
/script for i=1,3 do t,s,r,_,_,tp,_,_,pp,ra,p=GetArenaTeam(i) pl=(floor((pp/tp*100*10^2)+0.5))/10^2 ChatFrame1:AddMessage(""..s.."v"..s..": Team is rank "..ra.." with "..r.." rating. ("..p.." personal, "..pl.."% played)") end |
Adoff1488))
Было. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (20 Мая 2013 @ 01:09 MSK)
|
TIMON999
а другого способа не нашли?) агент, скайп, почта?и куча других способов... |
wilyman
QUOTE(TIMON999 ): а другого способа не нашли?) агент, скайп, почта?и куча других способов... Тип хотел показать какой он классный, но его не оценили и он написал это. |
Disperado
QUOTE(wilyman ): QUOTE(TIMON999 ): а другого способа не нашли?) агент, скайп, почта?и куча других способов... Тип хотел показать какой он классный, но его не оценили и он написал это.
о боже... почему в каждой теме появляются неадевкаты типа тебя)? зачем мне нужна чья то почта агент скайп ?сюда скинул скопировал всё. нет же найдётся умник который начинает всякую херню писать... почему рождаются такие дети инцеста я в шоке..при ём тут класнный не классный... Сообщение было отредактировано Disperado (20 Мая 2013 @ 02:31 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Disperado ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(TIMON999 ): а другого способа не нашли?) агент, скайп, почта?и куча других способов... Тип хотел показать какой он классный, но его не оценили и он написал это.
о боже... почему в каждой теме появляются неадевкаты типа тебя)? зачем мне нужна чья то почта агент скайп ?сюда скинул скопировал всё. нет же найдётся умник который начинает всякую херню писать... почему рождаются такие дети инцеста я в шоке.. |
wilyman
QUOTE(Disperado ): кто чё должен оценить?чушь не надо нести |
Disperado
Бедняга соболезную тебе интелектом ты не блещеш |
wilyman
Ну ни я начинаю срать кирпичами от первого неугодного поста, и ни я сразу перехожу на оскорбления, заметь. Так что о интелекте не тебе говорить. ЗЫ И советую тебе перечитать свои учебники по русскому языку. |
sloypock
Он просто скинул макрос.. нафига сюда посты не в тему писать? Сообщение было отредактировано sloypock (20 Мая 2013 @ 06:30 MSK)
|