- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Зеркало Тералиона..и бла-бла-бла
magcka
Здравствуйте ув. Администрация. Не могли бы вы добавить вендорам вот этот предмет ? А то обычка есть (стоит 1650), а геры нет. Печально как-то. Спасибо за внимание. |
wilyman
QUOTE(Podrezatel ): так её выбить можно? или тока обюычку?? Выбить можно, но кое кому лень. |
magcka
QUOTE(wilyman ): Тоже хочется с баго триней героической побегать?
Хз баго они, или нет. Играю в фаере. В чем собственно баг?
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Podrezatel ): так её выбить можно? или тока обюычку?? Выбить можно, но кое кому лень.
Выбить можно много чего, но тем не менее большинство предметов продаются у вендоров, а вот этой триньки нет. И, да, мне лень на фане иди в инст чтобы выбить себе триню. Всё-таки это фан..! Сообщение было отредактировано magcka (21 Мая 2013 @ 13:51 MSK)
|
wilyman
QUOTE(magcka ): QUOTE(wilyman ): Тоже хочется с баго триней героической побегать?
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Podrezatel ): так её выбить можно? или тока обюычку?? Выбить можно, но кое кому лень.
Выбить можно много чего, но тем не менее большинство предметов продаются у вендоров, а вот этой триньки нет. И, да, мне лень на фане иди в инст чтобы выбить себе триню. Всё-таки это фан..!
|
magcka
QUOTE(wilyman ): QUOTE(magcka ): QUOTE(wilyman ): Тоже хочется с баго триней героической побегать?
Выбить можно много чего, но тем не менее большинство предметов продаются у вендоров, а вот этой триньки нет. И, да, мне лень на фане иди в инст чтобы выбить себе триню. Всё-таки это фан..!
Понятно. Но всё-же, ГМ'ы отпишитесь. Хотелось бы услышать ответ, добавят ли вендорам на фане, или нет? |
wilyman
Если не ошибаюсь, то была уже теба где просили добавить тринкеты за ОД и хм тринкеты предведущих патчей. Поэтому думаю что откажут и сейчас. |
Bomzhara
QUOTE(wilyman ): Если не ошибаюсь, то была уже теба где просили добавить тринкеты за ОД и хм тринкеты предведущих патчей. Поэтому думаю что откажут и сейчас.
лично писал об этом джастису в скайп, пока он был в состоянии добавлять гир в вендоров. но он просто не успел и сейчас без понятия к кому обращаться. |
magcka
QUOTE(Bomzhara ): QUOTE(wilyman ): Если не ошибаюсь, то была уже теба где просили добавить тринкеты за ОД и хм тринкеты предведущих патчей. Поэтому думаю что откажут и сейчас.
лично писал об этом джастису в скайп, пока он был в состоянии добавлять гир в вендоров. но он просто не успел и сейчас без понятия к кому обращаться.
Т.е. сейчас это попросту никому не нужно? Мда...Но если и откажут, то по какой причине то? Ведь это ФАН, туда добавили очень много чего, не вижу причин НЕ добавлять триню со старого патча. Если конечно "кое кто" не хочет этим самым загладить "кое чью" |
Bomzhara
Просто всем похйу, как обычно, ничего не зальют. Можешь забить на это и продолжить играть. |
magcka
Мне ответят? Не? Сложно сказать чтоли, добавят, или отклонят просьбу..? |