- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Magic.Icy (Tech Tester DK)
miha71071
Magic.Icy
2038.01.19 @ 07:01
Demote Как это понимать???? |
Velinisa
ПСЖ. [19.05.2013 13:15:30] Богдан [Icylolz|Tester DK]: www.vovmagic.ru Для тех у кого нету прав и т.д.: "1. Magic.Icy - Tech Tester Death Knight. Забрать 7-й уровень доступа на рилмах Test и Storm(Fun), а так же доступ к закрытому форуму.
2. Семейные проблемы, да и вообще - мэгик ***** и работать среди сдешней администрации нету желания.
3. Skype - tey.dk
Все конференции покинул."
Я и есть Богдан Icylolz и я сам же копирнул своё сообщение из скайпа. Сообщение было отредактировано Velinisa (21 Мая 2013 @ 19:31 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(crosem12345 ): что не так со здешней администрацией?
Ты или ньюфаг, или тебе не доводилось иметь с нашей администрацией дело. Сообщение было отредактировано Velinisa (21 Мая 2013 @ 19:37 MSK)
|
crosem12345
я не ньюфаг за форумом не слежу просто хотелось узнать, в ком и в чем именно проблема |
helda
QUOTE(crosem12345 ): что не так со здешней администрацией?
Ответ : "Всё" |
helda
Ну это я отписала Боде, что тема про него создана была) |
helda
QUOTE(helda ): QUOTE(crosem12345 ): что не так со здешней администрацией?
Ответ : "Всё"
Просто если я напишу подробнее, то получу бан за подрыв уважения к администрации) Хотя если честно, то мало кого там стоит уважать и подрывать уже почти нечего |
Nervar
Оля ты играешь на Румынском сервере, и до сих пор следишь за развитием событий?) То есть тебе не все равно? |
wilyman
www.vovmagic.ru полистай, почитай. |
helda
Долго очень писать и боюсь что это будет самое длинное сочинение в моей жизни) Поэтому стоит просто поверить на слово) К тому же не я одна так считаю) Вон Бодя тоже согласен, судя по причине ухода. |
crosem12345
хотя меня на этом акке без доказательств забанили) лол |
Ambrik
QUOTE(helda ): Долго очень писать и боюсь что это будет самое длинное сочинение в моей жизни) Поэтому стоит просто поверить на слово) К тому же не я одна так считаю) Вон Бодя тоже согласен, судя по причине ухода.
я согласен)) Сообщение было отредактировано Ambrik (21 Мая 2013 @ 19:55 MSK)
|
Aruon
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(helda ): Долго очень писать и боюсь что это будет самое длинное сочинение в моей жизни) Поэтому стоит просто поверить на слово) К тому же не я одна так считаю) Вон Бодя тоже согласен, судя по причине ухода.
я сагласен))
сОгласен. |
Velinisa
QUOTE(wilyman ): Предчувствую удаление темы :D
Это и так понятно, ведь обсуждение дейсвий бывшего представителя администрации:D Ну и администрации вообще, а так же подрыв репутации, а еще я скорее всего получу бан:) |
wilyman
Киньте плз данные сервачка из за бугра в ЛС. И если ли там русские ги? |
Velinisa
QUOTE(wilyman ): Киньте плз данные сервачка из за бугра в ЛС. И если ли там русские ги?
Вроде как есть:) |
helda
Пока мы не встречали русских гильдий. Что касаемо того, безразлично мне или нет скажу так. Я тут играла больше 2 лет и в админке старалась 7 месяцев добиться улучшения сервера, тратила свои нервы и силы. Любому нормальному человеку было бы не безразлично. Но скоро это пройдет я надеюсь))) |
Velinisa
Мэгик хоть и ....., но обладает какой-то странной притягательностью, я очень много раз отсюда уходил и возвращался... И не я один :( |
wilyman
QUOTE(Velinisa ): Мэгик хоть и ....., но обладает какой-то странной притягательностью, я очень много раз отсюда уходил и возвращался... И не я один :( Так практически на всех серверах, где играл не мало времени :D |
Velinisa
QUOTE(wilyman ): Так практически на всех серверах, где играл не мало времени :D
Ну я на оффе играл почти 7-мь лет,возвращатся желания нет:) |
skim
я зимой 2011 покинул сервер(тогда еще всееее было по другому), но через год все таки вернулся. Мне кажется или ядро раньше было лучше? |
wilyman
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(wilyman ): Так практически на всех серверах, где играл не мало времени :D
Ну я на оффе играл почти 7-мь лет,возвращатся желания нет:) Ну офа, АТ и ещё несколько серверов другое немного, там атмосфера не та. А вот на многих фришках большая часть которая держит это знакомые, ну и местные интриги) |
MAKSIMBEL
В ядре нету причины...... есть в человечности... |
Velinisa
QUOTE: QUOTE(wilyman ): Ну я на оффе играл почти 7-мь лет,возвращатся желания нет:) Ну офа, АТ и ещё несколько серверов другое немного, там атмосфера не та. А вот на многих фришках большая часть которая держит это знакомые, ну и местные интриги)
Ну да, ты прав :) |
Брутальный
QUOTE(Velinisa ): Мэгик хоть и ....., но обладает какой-то странной притягательностью, я очень много раз отсюда уходил и возвращался... И не я один :(
это точно. |
helda
я держу пальчики скрещенными чтобы не вернутся сюда. не хочу больше всего этого заново. Яша привет) Сообщение было отредактировано helda (21 Мая 2013 @ 20:38 MSK)
|
MAKSIMBEL
helda но на форум всё равно....)))) так какая разница, го в игру тоже))) |
skim
кстати я тебя возле огри почти слил, но забыл койлом отхилиться)
п.с. Чиловег если помнишь, когда это было |
keis7310
QUOTE(helda ): я держу пальчики скрещенными чтобы не вернутся сюда. не хочу больше всего этого заново. Яша привет)
После того, как это написала Оля, а я знаю её истеричную натуру, то это просто ахтыбджынг, что здесь за администрация. Эх. Верните всё как было до смены ядра и руководства. |
helda
QUOTE(Sattano ): и из-за одного светло-голубого кента)
Хахахах)) Прям в точку)) QUOTE(keis7310 ): QUOTE(helda ): я держу пальчики скрещенными чтобы не вернутся сюда. не хочу больше всего этого заново. Яша привет)
После того, как это написала Оля, а я знаю её истеричную натуру, то это просто ахтыбджынг, что здесь за администрация. Эх. Верните всё как было до смены ядра и руководства.
Истеричная натура говоришь))) Ну ну дите, меня чтобы довести сильно нужно постараться) И многое должно произойти чтобы я сорвалась) Ты меня совсем не знаешь, а еще и мнение свое высказываешь) Я бы 2 года не была бы гмом Триумфа, если бы была истеричкой) |
WaCo
QUOTE(Velinisa ): Мэгик хоть и ....., но обладает какой-то странной притягательностью, я очень много раз отсюда уходил и возвращался... И не я один :(
Бодь, не ты один. Я уже очень давно ушол с проекта, но все же форум просматриваю время от времени, да и в игру могу войти раз-два в две-три недели на полчасика. |
helda
Ну есть такое) При том, что ты тоже много сил отдал проэкту. |
Ambrik
Проект как бы не спасти.. ну хотя. Если вернется прежний куратор и поставит все на свои места. тогда мэджик станет кул |
olegstalker123
Бодя, как же мы без тебя жить будем?:ССССССССССССССССС |
Chiftan
Если подвести итог лучший сервер будет меджик, и офа нам не не надо у нас граница ада, ну а баги не беда их не чинят никогда, пусть знают все вокруг мой дом вовмежик точка ком ( я знаю что у нас ru ну так бы рифмы не было, адм не баньте :D ) |
olegstalker123
QUOTE(alakker ): пора собирать чемоданы и искать сервак....... Добавлено в 07:17:42 QUOTE(Ambrik ): Проект как бы не спасти.. ну хотя. Если вернется прежний куратор и поставит все на свои места. тогда мэджик станет кул СМИЩНО ПОЩЮТИЛ АЗАЗАЗАЗАЗА Ps QUOTE(alakker ): пора собирать чемоданы и искать сервак.......
ты тут ньюфаг? ты не играл тут 2 года назад, как мне тебя жаль. |
Nееx
Как бы это не было пичально, но чем больше ты вкладываешься в серв тем больше администрации насрать на тебя. Всем есть замена (с) Ант. Только вот почему то заменяют людей которые действительно приносят заметную пользу проекту, а не всяких школоло без опыта гмства умения толково и радикально размышлять, таких почему то наоборот апают на должности админов и хэдов... Можно сделать вывод: какой куратор, таких он людей к себе ближе и держит...близких по разуму...а если что то не то, или кто-то обижает его любимчика то демоут ^_^ Вот такая вот политика за "занавесом" |
olegstalker123
QUOTE(alakker ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(alakker ): пора собирать чемоданы и искать сервак....... Добавлено в 07:17:42 QUOTE(Ambrik ): Проект как бы не спасти.. ну хотя. Если вернется прежний куратор и поставит все на свои места. тогда мэджик станет кул СМИЩНО ПОЩЮТИЛ АЗАЗАЗАЗАЗА Ps QUOTE(alakker ): пора собирать чемоданы и искать сервак.......
ты тут ньюфаг? ты не играл тут 2 года назад, как мне тебя жаль. лол :Dя тут с открытия каты ошиваюсь Добавлено в 08:10:07 да и вайп летом прошлого года сервер пережил благодаря админам которые не забили болт, а что мы видим сейчас?)
Летом?... Добавлено в 13:35:08 Все короче говоря ясно. |