- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Кто за а кто против
Пандария
|
47 проголосовало за ЗА панд 118 проголосовало за ПРОТИВ панд
|
Всего голосов: 165 Авторизируйтесь для голосования. |
kkollyn
люди, выбирайте все, кто за а кто против, каго больше будет тот и выйграет, посмотрим каго больше будет. Добавлено в 11:42:59 Игра начинается! |
kkollyn
ты дурак или как? какое наф ядро, я тебе что на ГМ похож а? я токо состязание сделал |
SL1DE
Лол што ?! Панды и магик, это как я и скилл, закройте тему, а. Панды мб и будут, но очень не скоро... |
kkollyn
зачем закрывать? скажи, пусть люди выберут, кто хочет за панд а кто нет |
akezhan98
QUOTE(alakker ): QUOTE(kkollyn ): ты дурак или как? какое наф ядро, я тебе что на ГМ похож а? я токо состязание сделал лол лол гм не девелопер азаза |
LexiLapetina
Ничего против панд не имею. Забавные животные. Пару раз в живую видел. |
kkollyn
ну пусть пилят, просто турнир между игроками поставил, а админы пусть сами уже решают |
Lich455
Magic?панды?Автор данной тему не дружит с головой...Нам и так багов лагов и глюков хватает.Увы панды не скоро, к тому же они не айс. Создать ядро, это тебе не глупую темку на форуме создать. P.S Всем добра, не грызите друг другу глотки) |
kkollyn
это походу с головй не дружишь, я ваще против панд если чё так, ставь тогда против панд и всё |
Gorot2211
Афторр, ты дибил, натуральный, раз ты против нах... тогда тему создал? |
Adoff1488))
Ничего против панд не имею- очень милые животные, пусть живут. Те, кто выбирают "против"- не играли на офе, я гарантирую это. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (23 Мая 2013 @ 15:26 MSK)
|
wilyman
Проголосовал против, играл на офе. Панды именно причина того почему я на пиратке. |
Vlad197
Автор, ты реально идиот! Какого чёрта тогда тему создал если ты против?! И вообще, твоя тема ничего не решит, даже если бы было много голосов ДА! |
DenzelukASS
Против. Руками и ногами. Из за них ушел с оффа. |
kkollyn
ну кароче если хотите это ваше дело, можете админы закрыть тему, мне кароче пох, поставят панд или нет, ну если поставят через годика так 2 или 3 то без багов, а так они ещё 4.3.4 инсты не фул починили, и не собираются гады Сообщение было отредактировано kkollyn (23 Мая 2013 @ 16:40 MSK)
|
Mr.Qemist
QUOTE(SL1DE ): Модераторы пусть ядро пилят, причём тут гмы Пиздюк! При чем тут модераторы то Бля? ЗАВАЛИ *бало му*ак!!!! Сообщение было отредактировано Mr.Qemist (23 Мая 2013 @ 17:17 MSK)
|
Вудпэкер12
QUOTE(kalist11 ): Я за, но с условием, что оставят и реалмы Катаклизма, а тот же х25(который на*уй никому не сдался) переведут на Пандарию.
УЕБАЛСЯ ОТСУДА УСЛОВИЕ СТАВИТ ДУРА БЛЯ. Я РЖАЛ НАД ТОБОЙ ВСЮ НОЧЬБ ! |
Adoff1488))
QUOTE: [QUOTE=Вудпэкер12 ] QUOTE(kalist11 ): Я за, но с условием, что оставят и реалмы Катаклизма, а тот же х25(который на*уй никому не сдался) переведут на Пандарию.
УЕБАЛСЯ ОТСУДА УСЛОВИЕ СТАВИТ ДУРА БЛЯ. Я РЖАЛ НАД ТОБОЙ ВСЮ НОЧЬБ !
С момента создания его поста до создания твоего- прошло 23 минуты. О какой ночи идет речь? Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (23 Мая 2013 @ 17:38 MSK)
|
Вудпэкер12
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(kkollyn ): я токо состязание сделал
QUOTE(kkollyn ): просто турнир между игроками поставил
автор тебе походу лет 10 не больше
У ТЕБЯ НА КОНЦЕ НИКА 12 ЗНАЧИТ ТЫ ЧМО МАЛОЛЕТНЕЕ ШКОЛАТА, ТАК ЧТО ЧТО ТЫ ТАМ МОРОЗИШЬ БЫДЛА МАЛОЛЕТНЯ СЦУКА ! |
Adoff1488))
Лол. Тут одно из двух: 1) Вудпэкер12 - школьник; 2) Вудпэкер12 - очень плохой и толстый тролль. |
ghjcnjnfr123
QUOTE: [QUOTE=Вудпэкер12 ] У ТЕБЯ НА КОНЦЕ НИКА 12 ЗНАЧИТ ТЫ ЧМО МАЛОЛЕТНЕЕ ШКОЛАТА, ТАК ЧТО ЧТО ТЫ ТАМ МОРОЗИШЬ БЫДЛА МАЛОЛЕТНЯ СЦУКА ! а у тебя то, ахахахахах |
arrovv
QUOTE: [QUOTE=Вудпэкер12 ] QUOTE(resistance12 ): QUOTE(kkollyn ): я токо состязание сделал
У ТЕБЯ НА КОНЦЕ НИКА 12 ЗНАЧИТ ТЫ ЧМО МАЛОЛЕТНЕЕ ШКОЛАТА, ТАК ЧТО ЧТО ТЫ ТАМ МОРОЗИШЬ БЫДЛА МАЛОЛЕТНЯ СЦУКА ! чел с такой авой матом стыдно ругаться |
Adoff1488))
QUOTE: QUOTE(arrovv ): [QUOTE=Вудпэкер12 ] QUOTE(resistance12 ): QUOTE(kkollyn ): я токо состязание сделал
У ТЕБЯ НА КОНЦЕ НИКА 12 ЗНАЧИТ ТЫ ЧМО МАЛОЛЕТНЕЕ ШКОЛАТА, ТАК ЧТО ЧТО ТЫ ТАМ МОРОЗИШЬ БЫДЛА МАЛОЛЕТНЯ СЦУКА ! чел с такой авой матом стыдно ругаться
Стыдно такую чушь нести. |
Вудпэкер12
QUOTE: QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(arrovv ): [QUOTE=Вудпэкер12 ] QUOTE(resistance12 ): QUOTE(kkollyn ): я токо состязание сделал
У ТЕБЯ НА КОНЦЕ НИКА 12 ЗНАЧИТ ТЫ ЧМО МАЛОЛЕТНЕЕ ШКОЛАТА, ТАК ЧТО ЧТО ТЫ ТАМ МОРОЗИШЬ БЫДЛА МАЛОЛЕТНЯ СЦУКА ! чел с такой авой матом стыдно ругаться
Стыдно такую чушь нести.
ВОТ ВОТ СТЫДНО БЛЕАТЬ !!! СЦКА ПУРГУ НЕСЕТ ХУЕВУЮ ПРО ЕБАНСТВО КАКЕО ТО, Я БЛЯ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ СЦКА ЧТО ЗА МАРАЗМ ПЕДОФИЛЧЕСКИЙ РАКАМОЗГАВОВО ТРАКТА ШЕЙНОГО ПРОЕБА У АВТОРА И ВСЕ КТО ТУТ ЧТО ТО ТРЕБУЮТ, ИДИТЕ СУКАЫ В ДВОР И ЕБИТЕСЬ ТАМ ССО СВОЕЙ КРУТОСТБ ОТСОСКИ УСОСКИ НЕДОДЕЛАННЫЕ ! |
Adoff1488))
QUOTE(justdoit026 ): омг...это вообще другой патч ДА ЛАДНО??!!! |
Вудпэкер12
QUOTE(justdoit026 ): омг...это вообще другой патч
КЕП ЕБАНЫЙ ! САМ ДОДУМАЛСЯ УЕБАНЧИК А ::??? |
kkollyn
Adoff1488)) тебе походу лет 10, а мне больше намного, так что заткнись, и всё харэ уже, закройте эту тему или удалите нафиг,надоело с вами тут ругаться |
giistap
Фу вщ с игры уйду если панды будут:( тупизна какая то. Не дай бог что бы панд залили! |
Вудпэкер12
QUOTE(kkollyn ): Adoff1488)) тебе походу лет 10, а мне больше намного, так что заткнись, и всё харэ уже, закройте эту тему или удалите нафиг,надоело с вами тут ругаться
ТА ПИЗДУЙ НАЙХУЙ ОТСУДА УЕБАНЧИК ЖИРНЫЙ СУКА ЗАДРОТ |
Вудпэкер12
ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ СМСЛА ЭТОЙ ТЕМЫ ! ОНА НУДСКАЯ И ТУПАЯ СРНАНЯ. ГМЫ ПАДЛЫ ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ, А ТО ДРОЧИТЕ ТАМ СЕБЕ ХУИ !!! |
askarona
ХАХА ещё катаклизм то не сделали толком, а им уже пандорию подавай! Народ, завязывайте, я из-за сраных панд с офа ушла на пиратку((( |
Adoff1488))
QUOTE(kkollyn ): Adoff1488)) тебе походу лет 10, а мне больше намного, так что заткнись, и всё харэ уже, закройте эту тему или удалите нафиг,надоело с вами тут ругаться
Обоснуй. |