- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Новая гильдия "Лига_Теней"-МАСС.
qwertyplmqaz
МЫ ИДЕМ СО СМЕРТЬЮ ТИШИНЫ.
На сервере не давно появилась новая гильдия "Лига_Теней" В данный момент в нее идет набор нормальных разбойников С частым онлайном , Которые готовы помогать гильдии. К нам в гильдию принимаются строго только Разбойники . С предложениями "А можно ферала?" или что-то в этом роде не будут рассматриваться.
От нас вы получите :
1 - Массовые PVP походы только рогами в Тол'Барад и в другие зоны где бывает частая активность урков. 2 - Хорошее настроение . 3 - Мы можем поделиться опытом игры за Рогу. 4 - Всегда поможем чем сможем "Допустим , Если вы качаетесь и вам мешают урки мы поможем их слить . Ну или просто вам будет что-то будет нужно. Вообщем в этом роде." 5 - Частые тренировки на своей базе "Там мы и будем учить новичков".
В скором времени мы будем проводить ивенты для гильдии. Ивенты будут разные .
Что от вас нужно что-бы вы могли вступить в гильдию? :
1 - Частенький Онлайн . 2 - Общительность в гильдии. 3 - Надо иметь RaidCall. 4 - Ну и не быть хамом.
Кто хочет вступить в нашу гильдию отписывайте в игре "Мой ник Isaacc" , ну можете и тут писать заявки конечно если вам будет удобно.
Мы будем рады всем кто вступит в наши ряды . Удачной игры. Добавлено в 14:04:30 У нас могут кикнуть из гильдии из-за : 1 - Вы обильно материтесь на соги. 2 - Не участвуете и не говорите с соги "То есть просто игнорите их" 3 - Если вы не онлайн более 5 - 7 дней то кик "Но если вы предупредили гильдию об вашем отсутствии , Типо "Вообщем ребята я уезжаю на дачу на неделю , всем удачной игры" То кика не будет. Добавлено в 14:05:36 ЕЩЕ РАЗ УДАЧНОЙ ИГРЫ! |
qwertyplmqaz
QUOTE(Osenb100 ): Успехов в развитии) Отличная ги!
Спасибо. |
qwertyplmqaz
QUOTE(ordada1 ): Молодцы! Удачи ребят)
Спасибо. |
qwertyplmqaz
Мы всегда будем рады новым людям " Адекватным конечно " . |
Quickly777
Удачи в развитии гильдии. Надеюсь у вас всё получится. |
qwertyplmqaz
[img] s020.radikal.ru [/img] Если хотите попасть в Гильдию , пишите в skype igor020799 или в игре по почте "Ник Isaacc". |
tpactop77
Оформление красивое,молодцы ребята,удачи вам:) P.S я сегодня постараюсь подать заявку к вам |
qwertyplmqaz
Теперь в гильдию можно попасть только пройдя PvP тест. Всем удачной игры. |
gaziz02
Удачи вам ! Думаю Ги меня очень радует ) Друляшный=) |
aagunebusee
Подаю Заявку на вступление. Ник в игре Nonstim Roga |
ZaveCand1234
QUOTE(aagunebusee ): Подаю Заявку на вступление. Ник в игре Nonstim Roga
Окей. |
ZaveCand1234
QUOTE(mr.Linkoln ): Смотрите прикол: как только появляется гильдия - она самая обычная ги, до тех пор, пока не убили орка ! С тех самых пор, когда меч отведал орочьего мяса, в независимости от возраста участников гильдии, они ВСЕ МГНОВЕННО становятся 10 - 13 лет по мнению форумных троллей. Причем обязательно становятся неадекватными, бичами и так далее. Если следовать логике Мавашки и амбрика - сидите и мустурбируйте в инстах, аренте. На этом вся прелесть игры окончена, иначе будите школололо.
+1 Прекрасное суждение , я с тобой согласен. |
xandreyx
Жопо рукие рандомы,умеющие делать 2 вещи : крысить в Дуротате и криво убегать от Ордынцев(что не всегда выходит) |
ozinizo
Rvr у wow самый худший поэтому моему мнению самый не интересный и не продуманный... |