- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Танчики
|
«Танчики» Не успел на Ярмарку Новолуния? Не беда, наш аттракцион предлагает вам очень увлекательную игру «Танчики». Грандиозные баталии и веселье вам обеспечены. Если желаешь получить удовольствие, хватай пульт в руки и уничтожай Танки других врагов !!!
Суть ивента Нужно уничтожить Танки других игроков и выжить !
Правила ивента 1.Не начинать бой без приказа ГМа. 2.Не использовать чит программы. 3.Не вылезить из танка без разрешения ГМа.
Ивент в стадии тестирования, но вы можете высказать свои пожелания. Event by frozzent... Для ивентера: .tele Танчики Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (15 Июн 2013 @ 17:07 MSK)
|
|
Ивент протестирован и реализован. |
|
Ивент кстати немного недоработан, как мне кажется.... Участвовала в нем 1 раз и заметила такую штуку.... когда я управляла так называемом танчиком, я стояла очень далеко от вражеских танков.... но какой то из танков попал по моему персонажу, который стоит на колонне, нанеся 7 ед. хп... из за этого танк мой пропал и я уже не управляла им, хотя жизни у танка были полные на тот момент и стоял он довольно таки далеко от врагов.. дамаг нанесенный танком по моему персонажу прервал управление как мне показалось.... так что проверьте эту штуку.. возможно некоторые проигрывают из за этого) |
|
Спасибо за информацию, мы обязательно проверим. |
|
Тема устарела. Закрыто. |