- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Аддоны и Макросы
- »
- Prat 3.0 - отображение лута.
|
Аддон то полезный, но все равно РЛ кому хочет, тому и отдает шмот, он собрал рейд, он и распоряжается лутом. |
|
Ноу проблем, если он не хочет соблюдать нормы преличия. А исходит из принципа "Я РЛ, я всех собрал, как хочу так и распредиляю добычу", то у меня единственный ответ ему "Сам босса и убивай". |
|
QUOTE(armedian ): Провели проверку в гильдии. Оказалось у тех у кого лут отображается он отображается вне зависимости от аддона, а толко по принципу стоил или не стоит галочка напротив "Сбор Предметов". Видимо дело в самом клиенте. Я бы был очень признателен если бы уважаемые пользователи у кого есть лут и нету лута отписались: Версия клиента - есть\нет - установлен ли какой-нибудь интерфейс отличный от стандартного.
Версия клиента 4.0.6 (13623), клиент качался с нашего сервера, никакого иного интерфейса не установлено, за исключением пары аддонов. Даже при полностью отключенных аддонах лут не отображается. Уважаемый, а какая у Вас версия клиента и, если не секрет, откуда её качали Вы.
P.S. Совсем забыл. Единственное, что я менял в самой папке ВоВ, это сменил шрифты в самой игре, но не думаю, что это как то влияет на логи. Сообщение было отредактировано Fror (10 Мая 2012 @ 16:00 MSK)
|
|
Я уже наврятле найду откуда я какчал свою версию. Просто у меня БК клиент пропатченый до Каты и с некоторыми файлами докаченными через торрент. Версию смогу сказать когда вернусь с работы домой. Так же собираюсь проверить некоторые файлы в WTF и WDB папках вов. Так как предполагаю что они так же могу служить источником проблеммы. |
|
Клиент игры скачан с торрента предлагающего ссылкой на нашем сайте , лут не отображается ни при наличии адона ни при наличии галочки в настройках. |
|
У меня рутрекер блочится на работе. Может кто список файлов скачиваемых с торрента скинуть на |
|
QUOTE(armedian ): У меня рутрекер блочится на работе. Может кто список файлов скачиваемых с торрента скинуть на [img]vovmagic.ru сейчас не могу возможно позже если на забуду , или это не сделает кто то другой |
|
Список файлов отправил на почту |
|
Спасибо. У меня точно такая же версия, но самое интересное что не один из файлов, кроме wowmagic.exe в корневой папке вов не прошёл проверку по хэш сумме. Ладно буду инвестигировать или искать замену. Будут какие нибудь результаты - отпишу. |