- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Фиксы, жизнь серва
alucard115
"Новое обновление тестируется на данный момент. Вскоре начнутся заливки. Весь состав девелоперов работает, никаких изменений в их составе нету."
Уважаемый "Magic.CaXaR", а так же администрация сервера. Вы, ведь понимаете, что народ волнуется, из за того, что при заливке обновы, начинает ломаться то что работает, обновы стали реже гораздо, часть людей уходит, потому что от администрации почти нет никаких известий... Вы можете, создать отдельный топик здесь, в которым бы указывались, что конкретно собираетесь чинить в следующей обнове, и примерно когда будете заливать ее (ПРИМЕРНО!!! Не нужно 100% сроков, все мы люди..) ? Этим, вы повысите активность пользователей, и хотя бы дадите какую то надежду на то, что серв не забросили... На многих серверах такое есть, и я считаю, что это поможет серверу. Что администрация не забила болт на игроков. По крайней мере хочется в это верить...
прошу ответить на мои вопросы, в данной теме, и прокомментировать.
так же хочу добавить, что тестеров рог так и не выбрали, хотя 2 кандидаты есть, на мой взгляд не плохие... К тому же игравшие на оффе и знающие свой класс... тоже не пойму этого, почему не назначить таких людей тестерами... |
MAKSIMBEL
Игра на офе не показатель!!!! А вот расчёт и формулы с офа ...Да!!! В остальном плюсую, хотелось бы быть в курсе..))))) |
Adoff1488))
QUOTE(alucard115 ): Сахара маму ебал. Абу-пидор.
Зря ты так, чувак. |
icedkApro
Сраные роги тут и так Заапны нормально, правда не работает всего пара вещей, но не сильно важных. К чёрту тестеров таких. |
shmaker
За неделю, что не заходил у рог случился переворот что ли? не апнуты тут роги, как на том же сёркле |
wilyman
QUOTE(icedkApro ): Сраные роги тут и так Заапны нормально, правда не работает всего пара вещей, но не сильно важных. К чёрту тестеров таких. Не пашет АП амбуша от ШСа, не пашет воровская честь, через жопу пашет тучка - это из таких основных вещей. А дамаг да слегка апнут. Добавлено в 23:52:05 QUOTE(shmaker ): За неделю, что не заходил у рог случился переворот что ли? не апнуты тут роги, как на том же сёркле Смысл сравнивать с другой баганой пираткой? |
CAH9l
QUOTE(alucard115 ): Вы можете, создать отдельный топик здесь, в которым бы указывались, что конкретно собираетесь чинить в следующей обнове
и что конкретно собираетесь сломать =) |
rodon
Автор плюсую во всем кроме рог, ими не играю, и в них не разбираюсь, только по этой причине. Дали бы уже игрокам официальную информацию кто то из администрации. ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ ??? |
gaf
QUOTE(alucard115 ): "Новое обновление тестируется на данный момент. Вскоре начнутся заливки. Весь состав девелоперов работает, никаких изменений в их составе нету." Уважаемый "Magic.CaXaR", а так же администрация сервера. Вы, ведь понимаете, что народ волнуется, из за того, что при заливке обновы, начинает ломаться то что работает, обновы стали реже гораздо, часть людей уходит, потому что от администрации почти нет никаких известий... Вы можете, создать отдельный топик здесь, в которым бы указывались, что конкретно собираетесь чинить в следующей обнове, и примерно когда будете заливать ее (ПРИМЕРНО!!! Не нужно 100% сроков, все мы люди..) ? Этим, вы повысите активность пользователей, и хотя бы дадите какую то надежду на то, что серв не забросили... На многих серверах такое есть, и я считаю, что это поможет серверу. Что администрация не забила болт на игроков. По крайней мере хочется в это верить... прошу ответить на мои вопросы, в данной теме, и прокомментировать. так же хочу добавить, что тестеров рог так и не выбрали, хотя 2 кандидаты есть, на мой взгляд не плохие... К тому же игравшие на оффе и знающие свой класс... тоже не пойму этого, почему не назначить таких людей тестерами...
Да забудьте уже про фиксы !!!! Когда на этом серве АДМИНИСТРАЦИЯ слушала игроков??? Тем более лето на на носу уже как минимум месяца 3 нечего делаться не будет имхо!!! Ибо летом народу и так мало играет! |
bestovv
Еще один довод что администрация срет на игроков ( |
Ambrik
Баланс нарушается на сервере сейчас из-за таких классов как: Шд, ФаерМаг, Элем/Рестор Шам, Баги пьющих души, и тринкетов. Мункины(приветваншот 1 - 2 каста).
_ ШД - На арену теперь хотят даже такие сетапы как; Хпал шд, ршам шд. Тупо из-за того что шд рог спускает таргет в течении 10 секунд, с прожатием 1 тринки. _ ФаерМаг - Баго пиро, знают все об этом. _ Элем/РесторШам - Элем ваншот в 2 каста, можно сказать даже в 1 ( Лава, мастери, прок). Рестор хил без каста на фул хп возможен в любом шмоте, великая волна во всех спеках хилит 30 - 40 - 50к . В бёрсте бывает и 70к( у энха и дд) у рестора 100к. _ Пьщий души - Прокают 2 пухи сразу, из-за этого спустить очень трудно по хп того-же фдк. _ Тринкет - Первый(название не помню) - Прокает на весь бой 1600 к максимальной стате. Второй - Игрок крутится и наносит урон в размере 50+к, тут акс может и ваншотнуть. Он добавляет силу, а берут и шд. получается ваншот не избежен( если не бабл ) _ Бумк - Звездопад, гнев, прок - ваншот. Добавлено в 07:35:28 QUOTE(wowm23 ): Как вы не поймете, что администрация тут работала 1 месяц после 4.3., все! Им п0хуй на играков, и что тут происходит! Им абсолютно наплевать на то, что вы тут пишите, поверьте. Фиксов тут не будет еще минимум месяц! Удачи ждать!
то что хэдом стал тестер ретов, То не будет фиксов наверное и пол года. Сообщение было отредактировано Ambrik (24 Мая 2013 @ 07:34 MSK)
|
lexamalasey
QUOTE(Ambrik ): Баланс нарушается на сервере сейчас из-за таких классов как: Шд, ФаерМаг, Элем/Рестор Шам, Баги пьющих души, и тринкетов. Мункины(приветваншот 1 - 2 каста). _ ШД - На арену теперь хотят даже такие сетапы как; Хпал шд, ршам шд. Тупо из-за того что шд рог спускает таргет в течении 10 секунд, с прожатием 1 тринки. _ ФаерМаг - Баго пиро, знают все об этом. _ Элем/РесторШам - Элем ваншот в 2 каста, можно сказать даже в 1 ( Лава, мастери, прок). Рестор хил без каста на фул хп возможен в любом шмоте, великая волна во всех спеках хилит 30 - 40 - 50к . В бёрсте бывает и 70к( у энха и дд) у рестора 100к. _ Пьщий души - Прокают 2 пухи сразу, из-за этого спустить очень трудно по хп того-же фдк. _ Тринкет - Первый(название не помню) - Прокает на весь бой 1600 к максимальной стате. Второй - Игрок крутится и наносит урон в размере 50+к, тут акс может и ваншотнуть. Он добавляет силу, а берут и шд. получается ваншот не избежен( если не бабл ) _ Бумк - Звездопад, гнев, прок - ваншот. Добавлено в 07:35:28 QUOTE(wowm23 ): Как вы не поймете, что администрация тут работала 1 месяц после 4.3., все! Им п0хуй на играков, и что тут происходит! Им абсолютно наплевать на то, что вы тут пишите, поверьте. Фиксов тут не будет еще минимум месяц! Удачи ждать!
то что хэдом стал тестер ретов, То не будет фиксов наверное и пол года.
Если ты не можешь прожать Ршаму,и убить сраного элема тебе в лес -----> Я играю на офе,достаточно долго,там любой может слить каждого,и не имеет смысла за какой класс ты играешь,люди привыкли всё и сразу,но почему мы сравниваем с оффом?-люди за то что делают фиксы получают немаленькие деньги,у них оборудование сильней нашего(в раз 5 точно) там работает огромное количество людей,а у нас понабирали ГМов которые ничего не знают,(не оскорбляю никого). На мой взгляд что бы стать тестером какого-либо класса ты должен знать хотя бы 60% того что должен знать,а не сделать так что бы сделать дисбаланс! |
San4ezko
Я плюсуюсь создайте уже такую тему а то так тупо сидеть ждать когда обнова выйдет и даже не понятно что там будет |
Ammadeos
- Ambrik, тебе и другим игрокам этого сервера пора уже перестать жаловаться на классы и выучить мануал по вовке. Вчера вышли www.vovmagic.ru (ршам\шд - оба кстати фулл т2) на нас www.vovmagic.ru (рпал\рог). За старт рог слил 70% кд, бурстил в меня (рог) и тут же обосрался увидев на мне боп + бинты. Если тебя или тебе подобных, любой шд сливает за 10 сек, то мне искренне вас жаль.
- По сабжу, хотелось бы наконец увидеть портал на Огненную Передовую. Сообщение было отредактировано Ammadeos (24 Мая 2013 @ 08:28 MSK)
|
basketcase95
QUOTE(Ammadeos ): боп + бинты
Дааа, бинты ведь через боп ни ядом, ни шоком не сбить, вывод - попали на раков)) + бурстить в напарника ретрика - еще то раковство. Да и рог+ршам, все таки не ок тима. Сообщение было отредактировано basketcase95 (24 Мая 2013 @ 08:42 MSK)
|
geniusbaryga007
QUOTE(Ammadeos ): - Ambrik, тебе и другим игрокам этого сервера пора уже перестать жаловаться на классы и выучить мануал по вовке. Вчера вышли www.vovmagic.ru (ршам\шд - оба кстати фулл т2) на нас www.vovmagic.ru (рпал\рог). За старт рог слил 70% кд, бурстил в меня (рог) и тут же обосрался увидев на мне боп + бинты. Если тебя или тебе подобных, любой шд сливает за 10 сек, то мне искренне вас жаль. - По сабжу, хотелось бы наконец увидеть портал на Огненную Передовую.
Шаман настолько скиллованый, что убрал с панели пурж? |
Ammadeos
- Не в этом суть, просто надоели кадры, которые готовы последние волосы на своей голове вырвать, но доказать, что тот или иной класс переапнутый. Ршам + рендом на ура уходят в 2 дд. - Шам заигрался лоссая пресс пала и был в другом конце мапы, рог увидя боп, через ваниш решил отрегенить себе фулл столб рекупой. Сообщение было отредактировано Ammadeos (24 Мая 2013 @ 08:55 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Ambrik ): Баланс нарушается на сервере сейчас из-за таких классов как: Шд, ФаерМаг, Элем/Рестор Шам, Баги пьющих души, и тринкетов. Мункины(приветваншот 1 - 2 каста).
_ ШД - На арену теперь хотят даже такие сетапы как; Хпал шд, ршам шд. Тупо из-за того что шд рог спускает таргет в течении 10 секунд, с прожатием 1 тринки. _ ФаерМаг - Баго пиро, знают все об этом. _ Элем/РесторШам - Элем ваншот в 2 каста, можно сказать даже в 1 ( Лава, мастери, прок). Рестор хил без каста на фул хп возможен в любом шмоте, великая волна во всех спеках хилит 30 - 40 - 50к . В бёрсте бывает и 70к( у энха и дд) у рестора 100к. _ Пьщий души - Прокают 2 пухи сразу, из-за этого спустить очень трудно по хп того-же фдк. _ Тринкет - Первый(название не помню) - Прокает на весь бой 1600 к максимальной стате. Второй - Игрок крутится и наносит урон в размере 50+к, тут акс может и ваншотнуть. Он добавляет силу, а берут и шд. получается ваншот не избежен( если не бабл ) _ Бумк - Звездопад, гнев, прок - ваншот.
Добавлено в 07:35:28 QUOTE(wowm23 ): Как вы не поймете, что администрация тут работала 1 месяц после 4.3., все! Им п0хуй на играков, и что тут происходит! Им абсолютно наплевать на то, что вы тут пишите, поверьте.
Фиксов тут не будет еще минимум месяц! Удачи ждать!
то что хэдом стал тестер ретов, То не будет фиксов наверное и пол года. Ршам пофиксили и они сейчас хилят норм, остался только баганый тотем. Роги с фетишем вссегда вызывали смех, прок раз в 1мин+ не доставляет много толку. Фдк с пьющими души тоже вызывают улыбку и не более. Относительно остального согласен. ЗЫ очень доставляют фразы тех кто бегает со статик проком тринкета на мастери/хаст/крит в стиле "пффф от прока толку почти нет, норм триня" Сообщение было отредактировано wilyman (24 Мая 2013 @ 19:44 MSK)
|
alucard115
Уважаемая администрация сервера, вы можете здесть ответить, хоть какими нить фактами, и на мои вопросы ответить и предложение? Тему создал еще вчера, а какого либо ответа от Вас так и нет...( |
slava8077
Баланс уже давно нарушен еще когда баго-профы появились, потом легендарки и вот недавно можно сокеты на +50 к статам лов/сила/инт получить.
Администрации вроде и много Link Text, но от них ни слуху ни духу.
Wilyman, ток без обид, как по мне так урон в шд нормальный , напарник на него часто жаловался, но сколько раз проверял я так нечего там такого апнутого не нашел. И вот видел, что ты заявку на тестера рог дал и по правде говоря рог который вставляет сокеты на +20 ловкости и + 20 метк/скор и тд сильного доверия у меня не вызывает, просто большая часть рог того же оффа имеющая приличный рейт тарились в фулл ловкость +40/50 камни во все сокеты. Да и не знаю с какого числа велась статистика (на офф не играл), но рейт о чем-то говорит Link Text но тут я может и не прав. Поэтому если не трудно то напиши в чем завышен урон хоть с какими-то формулами и откуда такое мнение, а дальше посчитаю сам ну и сравним, чисто ради интереса. Сообщение было отредактировано slava8077 (24 Мая 2013 @ 21:36 MSK)
|
wilyman
QUOTE(slava8077 ): Баланс уже давно нарушен еще когда баго-профы появились, потом легендарки и вот недавно можно сокеты на +50 к статам лов/сила/инт получить.
Wilyman, ток без обид, как по мне так урон в шд нормальный , напарник на него часто жаловался, но сколько раз проверял я так нечего там такого апнутого не нашел. И вот видел, что ты заявку на тестера рог дал и по правде говоря рог который вставляет сокеты на +20 ловкости и + 20 метк/скор и тд сильного доверия у меня не вызывает, просто большая часть рог того же оффа имеющая приличный рейт тарились в фулл ловкость +40/50 камни во все сокеты. Да и не знаю с какого числа велась статистика (на офф не играл), но рейт о чем-то говорит Link Text но тут я может и не прав. Поэтому если не трудно то напиши в чем завышен урон хоть с какими-то формулами и откуда такое мнение, а дальше посчитаю сам ну и сравним, чисто ради интереса. Не могу сейчас показать что и на сколько т.к. с 3 числа в бане сижу. В общем у хемо на момент бана был апнут. По поводу камней/чарок и т.д у меня не было голды на офе практически и гемился тем что давал мой соги для пве, аренил я не много и в довольно забавном сетапе фдк/рог ( аренить начал в крафтовой синьке 333 если не ошибаюсь илвл и шмотом из героиков и кв), не думаю что так просто в таком сетапе и без шмота идти с винрейтом выше 50%, в начале 4.3 патча начал аренить с ретриком того же человека и через неделю он ушёл в армию дальше было только бг и ворлд пвп. И да наличие высоких рейтов и т.д и т.п. никак не отражается на знании класса, если я за всё время отаренил 70 боёв не значит что я не знаю про механику рог. Есть очень полезный аддон для проверки фармул и дамага др. демедж который показывает примерный дамаг по формулам(не сервера) и твоих стат. Если есть желание можешь в личку отписать скайп, зайду на фан голым рогой побить маникен по которому летит хемо 16к, а это немного выше должного. Сейчас просто нет времени искать формулы, но если нужно будет тестить, то найду. Сообщение было отредактировано wilyman (24 Мая 2013 @ 22:38 MSK)
|
slava8077
QUOTE(wilyman ): QUOTE(slava8077 ): Баланс уже давно нарушен еще когда баго-профы появились, потом легендарки и вот недавно можно сокеты на +50 к статам лов/сила/инт получить.
Wilyman, ток без обид, как по мне так урон в шд нормальный , напарник на него часто жаловался, но сколько раз проверял я так нечего там такого апнутого не нашел. И вот видел, что ты заявку на тестера рог дал и по правде говоря рог который вставляет сокеты на +20 ловкости и + 20 метк/скор и тд сильного доверия у меня не вызывает, просто большая часть рог того же оффа имеющая приличный рейт тарились в фулл ловкость +40/50 камни во все сокеты. Да и не знаю с какого числа велась статистика (на офф не играл), но рейт о чем-то говорит Link Text но тут я может и не прав. Поэтому если не трудно то напиши в чем завышен урон хоть с какими-то формулами и откуда такое мнение, а дальше посчитаю сам ну и сравним, чисто ради интереса. Не могу сейчас показать что и на сколько т.к. с 3 числа в бане сижу. В общем у хемо на момент бана был апнут. По поводу камней/чарок и т.д у меня не было голды на офе практически и гемился тем что давал мой соги для пве, аренил я не много и в довольно забавном сетапе фдк/рог ( аренить начал в крафтовой синьке 333 если не ошибаюсь илвл и шмотом из героиков и кв), не думаю что так просто в таком сетапе и без шмота идти с винрейтом выше 50%, в начале 4.3 патча начал аренить с ретриком того же человека и через неделю он ушёл в армию дальше было только бг и ворлд пвп. И да наличие высоких рейтов и т.д и т.п. никак не отражается на знании класса, если я за всё время отаренил 70 боёв не значит что я не знаю про механику рог. Есть очень полезный аддон для проверки фармул и дамага др. демедж который показывает примерный дамаг по формулам(не сервера) и твоих стат. Если есть желание можешь в личку отписать скайп, зайду на фан голым рогой побить маникен по которому летит хемо 16к, а это немного выше должного. Сейчас просто нет времени искать формулы, но если нужно будет тестить, то найду.
То что аренил в плохом шмоте это еще ладно, но то что 70 боев на арене и дет 10к побед на БГ, как по мне это довольно малый опыт игры за рогу и понять механику за такое время очень трудно. У меня вот к примеру вар, хоть и на пиратке но опыт варом дет такой же как у тебя рогой на оффе и честно говоря механику знаю только поверхностно. И хемо действительно завишен, тестил на манекене и др.демейдже пишет урон 17-19к должен быть при крите, а урон идет 18к, но у манекена ведь броня есть 10к если не ошибаюсь стандарт брони. К примеру бек показывает 27-32к критом, а бью 21-22к, так как у манекена броня. Вообщем надо еще так посчитать урон от хемо, но уже не сегодня. Да и редко вижу рог которые спамят хемо), обычно чисто для кровотека дают, для % увеличения урона от таланта, поэтому наверно и не замечал этого). Fire x5 Сообщение было отредактировано slava8077 (24 Мая 2013 @ 23:21 MSK)
|
wilyman
QUOTE(slava8077 ):
То что аренил в плохом шмоте это еще ладно, но то что 70 боев на арене и дет 10к побед на БГ, как по мне это довольно малый опыт игры за рогу и понять механику за такое время очень трудно. У меня вот к примеру вар, хоть и на пиратке но опыт варом дет такой же как у тебя рогой на оффе и честно говоря механику знаю только поверхностно. И хемо действительно завишен, тестил на манекене и др.демейдже пишет урон 17-19к должен быть при крите, а урон идет 18к, но у манекена ведь броня есть 10к если не ошибаюсь стандарт брони. К примеру бек показывает 27-32к критом, а бью 21-22к, так как у манекена броня. Вообщем надо еще так посчитать урон от хемо, но уже не сегодня. Да и редко вижу рог которые спамят хемо), обычно чисто для кровотека дают, для % увеличения урона от таланта, поэтому наверно и не замечал этого). Fire x5 Ты видать плохо прочти в вакансиях мои посты, опыт за рогу у меня ещё с бк. На офе я играл с 4.2 патча до конца 4.3.4, паралельно играл ещё на пиратке ЛК. ЗЫ если захотеть, то на мэджике можно убивать спамом хемо с дегерами. Сообщение было отредактировано wilyman (24 Мая 2013 @ 23:42 MSK)
|
mcpig
QUOTE(Ambrik ): Баланс нарушается на сервере сейчас из-за таких классов как: Шд, ФаерМаг, Элем/Рестор Шам, Баги пьющих души, и тринкетов. Мункины(приветваншот 1 - 2 каста). _ ШД - На арену теперь хотят даже такие сетапы как; Хпал шд, ршам шд. Тупо из-за того что шд рог спускает таргет в течении 10 секунд, с прожатием 1 тринки. _ ФаерМаг - Баго пиро, знают все об этом. _ Элем/РесторШам - Элем ваншот в 2 каста, можно сказать даже в 1 ( Лава, мастери, прок). Рестор хил без каста на фул хп возможен в любом шмоте, великая волна во всех спеках хилит 30 - 40 - 50к . В бёрсте бывает и 70к( у энха и дд) у рестора 100к. _ Пьщий души - Прокают 2 пухи сразу, из-за этого спустить очень трудно по хп того-же фдк. _ Тринкет - Первый(название не помню) - Прокает на весь бой 1600 к максимальной стате. Второй - Игрок крутится и наносит урон в размере 50+к, тут акс может и ваншотнуть. Он добавляет силу, а берут и шд. получается ваншот не избежен( если не бабл ) _ Бумк - Звездопад, гнев, прок - ваншот. Добавлено в 07:35:28 QUOTE(wowm23 ): Как вы не поймете, что администрация тут работала 1 месяц после 4.3., все! Им п0хуй на играков, и что тут происходит! Им абсолютно наплевать на то, что вы тут пишите, поверьте. Фиксов тут не будет еще минимум месяц! Удачи ждать!
то что хэдом стал тестер ретов, То не будет фиксов наверное и пол года.
Все знают Амбрик , что ты паловское дно. Не унижайся и не пиши этот бред, рестора прожать да и бомжа дд с ним реально! Ровняй ручки ракопал |
slava8077
QUOTE(wilyman ): Ты видать плохо прочти в вакансиях мои посты, опыт за рогу у меня ещё с бк. На офе я играл с 4.2 патча до конца 4.3.4, паралельно играл ещё на пиратке ЛК. ЗЫ если захотеть, то на мэджике можно убивать спамом хемо с дегерами.
Скорее не прочитал самый нижний пост. Ну если захотеть, но на деле урон от бека будет повыше чем урон даже у завышеного хемо, хотя если вместо кинжалов взять мечи то может у хемо и побольше урон будет. Но хемо надо исправить , а то будут говорить, что роги переапаные и спамящие хемо) и так играть довольно легко и просто по сравнению с ЛК , где из-за 1-й ошибки можно было проиграть дуэль. |
wilyman
QUOTE(slava8077 ): Скорее не прочитал самый нижний пост. Ну если захотеть, но на деле урон от бека будет повыше чем урон даже у завышеного хемо, хотя если вместо кинжалов взять мечи то может у хемо и побольше урон будет. Но хемо надо исправить , а то будут говорить, что роги переапаные и спамящие хемо) и так играть довольно легко и просто по сравнению с ЛК , где из-за 1-й ошибки можно было проиграть дуэль. Если сравнивать шд там и шд тут, то да. Но там бегали в основном мутики которые не так были требовательны к рукам =) Сейчас глянул бэк, похоже что его подправили с какой то из последних обнов на фане, раньше он бил больше амбуша. |
slava8077
QUOTE(wilyman ): QUOTE(slava8077 ): Скорее не прочитал самый нижний пост.
Ну если захотеть, но на деле урон от бека будет повыше чем урон даже у завышеного хемо, хотя если вместо кинжалов взять мечи то может у хемо и побольше урон будет. Но хемо надо исправить , а то будут говорить, что роги переапаные и спамящие хемо) и так играть довольно легко и просто по сравнению с ЛК , где из-за 1-й ошибки можно было проиграть дуэль. Если сравнивать шд там и шд тут, то да. Но там бегали в основном мутики которые не так были требовательны к рукам =) Сейчас глянул бэк, похоже что его подправили с какой то из последних обнов на фане, раньше он бил больше амбуша.
Ну на ЛК в дуэлях/БГ бегал в шд, а вот на арене в основном в мути, да и в цлк в мути). На фане не играю, но поидее если не крит то Бэк бьет меньше Амбуша, а вот если крит то Бэк бьет больше амбуша на 2-4к, с учетом талантов конечно. На Fire x5 меня все устраивает, в уроне бэка и амбуша.
Не раз замечал, когда врубить танец теней и побить в манекен амбушами, то 1-й амбуш будет к примеру на 20к критом, дальше уже идут криты по 28к, тоесть поиск слабостей не влияет на урон от 1-го амбуша, должно ли так быть? Сам с этим особо заморачиватся не стал. Сообщение было отредактировано slava8077 (25 Мая 2013 @ 14:02 MSK)
|
rodon
QUOTE(alucard115 ): АП
а от куда информация? линкани. |
limanad1987
Просто забейте на это всё , админы такое дерьмо , которое даже не хочет отвечать на вопросы и полностью похуйю , кто уйдёт.Донатеры не уйдут , сильно жалко вложеных денег , сервер гнилой , а админы эгоисты , вот и всё , думал Бодя станет Хеад тестером , а оказалось , что он настолько хуёво думает про администрацию , что мне страшно тут играть , если всё это правда..... Меня убивает ещё магический вестник , Сабби , блять ну куда тебе в эвент мастери ? 16 лет .... Я на эвенте был , ну ты такую хуйню пишеш ,что меня это просто убивает. Итог такой , что сервер дерьмо , которое не хотят чинить , а молчание администрации , ... Очевидно , что девелоперы нехуя не делают и не собераються , по мойму они даже уволились к чертям.Вот и молчат , сукины дети. |
rodon
QUOTE(limanad1987 ): Просто забейте на это всё , админы такое дерьмо , которое даже не хочет отвечать на вопросы и полностью похуйю , кто уйдёт.Донатеры не уйдут , сильно жалко вложеных денег , сервер гнилой , а админы эгоисты , вот и всё , думал Бодя станет Хеад тестером , а оказалось , что он настолько хуёво думает про администрацию , что мне страшно тут играть , если всё это правда..... Меня убивает ещё магический вестник , Сабби , блять ну куда тебе в эвент мастери ? 16 лет .... Я на эвенте был , ну ты такую хуйню пишеш ,что меня это просто убивает. Итог такой , что сервер дерьмо , которое не хотят чинить , а молчание администрации , ... Очевидно , что девелоперы нехуя не делают и не собераються , по мойму они даже уволились к чертям.Вот и молчат , сукины дети.
Хочется дать словарь русского *ПО МОЙМУ* это пздц так написать. |
alucard115
ппц, активность модеров есть, смотрю удаляют чьи то темы, а сюда ответить нифига... Неужели трудно так? Или реально всем на столько пох...(((( |
Magic.Mefazm
Уважаемые игроки, сохраняйте спокойствие.Скоро я создам топик, в котором будут отписаны фиксы грядущего обновления. Я понимаю то что с уходом Magic.Helda (бывший хед тестер) некоторые игроки растерялись и не знают будут ли дальше какие-либо фиксы. Так вот кто ещё не знает, я новый хед тестер. Сразу говорю я на этот пост не просился. Просто оказался самым способным из всех тестеров на эту должность. Обещаю вам то что буду выполнять все свои задачи и буду каждый раз удивлять вас новыми фиксами. Сообщение было отредактировано Magic.Mefazm (25 Мая 2013 @ 21:21 MSK)
|
alucard115
QUOTE(Magic.Mefazm ): Уважаемые игроки, сохраняйте спокойствие.Скоро я создам топик, в котором будут отписаны фиксы грядущего обновления. Я понимаю то что с уходом Magic.Helda (бывший хед тестер) некоторые игроки растерялись и не знают будут ли дальше какие-либо фиксы. Так вот кто ещё не знает, я новый хед тестер. Сразу говорю я на этот пост не просился. Просто оказался самым способным из всех тестеров на эту должность. Обещаю вам то что буду выполнять все свои задачи и буду каждый раз удивлять вас новыми фиксами.
О! Спасибо за ответ. |
basketcase95
Мдааа, к слову о фиксах, все мои багрепорты на АТ уже починили, чинили максимум 3 дня, и никаких тестеров-хуестеров им не понадобилось. |
myrma
QUOTE(Magic.Mefazm ):
ты далеко не самый способный и я не знаю способен ли ты на что-то вообще. Поэтому давай не будем. Скажу сразу. Ты тут нахер ни кому не нужен :) |
alucard115
QUOTE(Magic.Mefazm ):
а что на счет тестера рог? Столько вакансий, и до сих пор не выбрали никого... хоть бы написали, почему отказали тому или иному игроку.. |
wilyman
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(Magic.Mefazm ):
а что на счет тестера рог? Столько вакансий, и до сих пор не выбрали никого... хоть бы написали, почему отказали тому или иному игроку.. Я сам отказался сегодня. |
alucard115
QUOTE(wilyman ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(Magic.Mefazm ):
а что на счет тестера рог? Столько вакансий, и до сих пор не выбрали никого... хоть бы написали, почему отказали тому или иному игроку.. Я сам отказался сегодня.
Почему??? я ваще был за твою кандидатуру.... Сообщение было отредактировано alucard115 (25 Мая 2013 @ 22:24 MSK)
|
wilyman
Времени сейчас не так много чтоб уделять этому, но если не будет других кондитатур, то мб помогу чем смогу. |
alucard115
QUOTE(wilyman ): Времени сейчас не так много чтоб уделять этому, но если не будет других кондитатур, то мб помогу чем смогу.
я если честно немного расстроился даже...( Я думал, что ты отличная кондидатура, с опытом игры на оффе, где можно посмотреть, проверить как все работает, + давно играешь рогой.. печально что отказался..(((((((
очень очень жаль... быть может, если бы ты стал тестером, и на серве пошло бы дело, глядишь, и другие классы бы потянулись, и стало бы лучше... Сообщение было отредактировано alucard115 (25 Мая 2013 @ 22:38 MSK)
|
helda
Я не очень удивлюсь если вернется Винум назад) Возможно в ближайшее время и Блоу тоже появится, а потом и еще подтянутся все) Самый способный говоришь Mefazm))) От скромности ты не умрешь)) Я верю, что ты не просился, но вот в остальном верится с трудом |
DeviL917
Ладно .Завтраки ребят - Берите.только , только по очереди: не ..... |
rodon
QUOTE(myrma ): QUOTE(Magic.Mefazm ):
ты далеко не самый способный и я не знаю способен ли ты на что-то вообще. Поэтому давай не будем. Скажу сразу. Ты тут нахер ни кому не нужен :)
бесят такие как ты!! сами не могут нихуя, но повыебываться горазды пздц как!! |
Velinisa
QUOTE: QUOTE(myrma ):
ты далеко не самый способный и я не знаю способен ли ты на что-то вообще. Поэтому давай не будем. Скажу сразу. Ты тут нахер ни кому не нужен :)
Он очень даже на многое способен и справится с работой хэда не хуже чем справлялся бы я. Думаю он подходит на место хэда куда больше меня. |
alucard115
QUOTE(helda ): Я не очень удивлюсь если вернется Винум назад) Возможно в ближайшее время и Блоу тоже появится, а потом и еще подтянутся все) Самый способный говоришь Mefazm))) От скромности ты не умрешь)) Я верю, что ты не просился, но вот в остальном верится с трудом
Почему ты думаешь что Винум вернется? и кстати, почему он ушел?) судя по комментам, его не оч радовали..) Ху из Ху Блоу?) |
helda
Винум бывший тестер рог. Он ушел псж, официальная причина ушел играть на офф. Но как то странно ушел) Как раз когда я сказала проверить другие ветки у роги, кроме шд) Блоу бывший тестер магов. Официально псж, но вот почему он ушел разглашать не буду, не я тогда была хедом) |
Velinisa
Блоу не вернется, так как он занесен в "Блек Лист" типо, собственно как и я. А Винум ушел на офф, поэтому и ушел из тестеров, и кстати не факт что он захочет вернутся, если ему предложат. А его хейтерам я скажу так, лучше такой тестер, чем его отсутствие. |
helda
Тебя то за что в блейк лист? За правду? Мда уж, как я бы не относилась к тебе, но не вижу причин вносить тебя в блейк лист. С такими успехами пол мейджика внести можно в этот лист, а то и больше. Я давно там должна была быть)))) Сообщение было отредактировано helda (25 Мая 2013 @ 22:55 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(helda ): Тебя то за что в блейк лист? За правду? Мда уж, как я бы не относилась к тебе, но не вижу причин вносить тебя в блейк лист. С такими успехами пол мейджика внести можно в этот лист, а то и больше
Хехе, "2-е псж+неуважительное отношение к администрации проекта и к самому проекту" (с) Всеми любимый СаХар. |
helda
Хахахах))) Рассмешил честное слово)) Ну дак пусть "всеми любимый Сладкий" сам тестит дк))) Он уже свихнулся на своих правилах и ограничениях. Не вздохнуть, не в туалет не сходить. Везде запреты и угрозы. А не мания преследования это случайно? Что-то симптомы очень похожи))) Сообщение было отредактировано helda (25 Мая 2013 @ 23:02 MSK)
|
Velinisa
Хехе, я не думаю что он способен тестить дк, да и на место тестера дк прийдет вполне адекватный специалист, думаю он справится с работой не хуже меня. А мне и впрямь нах** не нужен этот мэгик, вместе с его тру скилл про имбо руководителями. |
JustblowjobX
QUOTE(Velinisa ): Блоу не вернется, так как он занесен в "Блек Лист" типо, собственно как и я.
Меня ни в каком блек листе нету, просто кое у кого зудит в области таза) |
Velinisa
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(Velinisa ): Блоу не вернется, так как он занесен в "Блек Лист" типо, собственно как и я.
Меня ни в каком блек листе нету, просто кое у кого зудит в области таза)
Я б линканул что СаХар по этому поводу написал, но меня забанят за "публикацию личной переписки без согласия двух сторон" или как там это называется. |
alucard115
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(Velinisa ): Блоу не вернется, так как он занесен в "Блек Лист" типо, собственно как и я.
Меня ни в каком блек листе нету, просто кое у кого зудит в области таза)
так может вернешься не место тестера тогда? :D |
JustblowjobX
QUOTE(Velinisa ): Я б линканул что СаХар по этому поводу написал, но меня забанят за "публикацию личной переписки без согласия двух сторон" или как там это называется.
а ещё можно виспнуть в скайп, или что то типо в этом роде) |
Velinisa
QUOTE(JustblowjobX ): а ещё можно виспнуть в скайп, или что то типо в этом роде)
Ох, я совсем забыл :) |
lolipod123
Уважаемая Ольга(helda).Да как же ты честно говоря уже зае***а , в корень просто. П*****ь и п*****ь , хотя говорила что тебе похуй на проект , успокойся ты уже свалила , свали красиво. Прекрати на других гнать , расказывать про остальных , тем самым на игроков наводить тучи , тебе самой не надоело ? тебе делать нех ? посмотри на себя , чем ты страдаешь сутками за компом и постя сюда свои коменты, забей ты уже . И дай проекту развиватся спокойно без твоих коментариев и поливанием гавном других людей. Складывается ощущение что у тебя пмс не проходить никогда , без обид но по твоему повидению так кажется и еще забирай своих жополизов и пиз**й нах*й отсюдова на свой аху***й румынский сервер , если тебя что-то тут не устраивает! Спасибо за внимание |
tongor2100
QUOTE(kalist11 ): QUOTE(alucard115 ): "Новое обновление тестируется на данный момент. Вскоре начнутся заливки. Весь состав девелоперов работает, никаких изменений в их составе нету." Уважаемый "Magic.CaXaR", а так же администрация сервера. Вы, ведь понимаете, что народ волнуется, из за того, что при заливке обновы, начинает ломаться то что работает, обновы стали реже гораздо, часть людей уходит, потому что от администрации почти нет никаких известий... Вы можете, создать отдельный топик здесь, в которым бы указывались, что конкретно собираетесь чинить в следующей обнове, и примерно когда будете заливать ее (ПРИМЕРНО!!! Не нужно 100% сроков, все мы люди..) ? Этим, вы повысите активность пользователей, и хотя бы дадите какую то надежду на то, что серв не забросили... На многих серверах такое есть, и я считаю, что это поможет серверу. Что администрация не забила болт на игроков. По крайней мере хочется в это верить... прошу ответить на мои вопросы, в данной теме, и прокомментировать. так же хочу добавить, что тестеров рог так и не выбрали, хотя 2 кандидаты есть, на мой взгляд не плохие... К тому же игравшие на оффе и знающие свой класс... тоже не пойму этого, почему не назначить таких людей тестерами...
На uwow`e, насколько я знаю по своему опыту игры там - админы и ГМы никогда не делали на форуме топики с грядущими обновами. Но они тем не менее отвечают в БагТрекере, в игре, в тикетах, и так далее. При этом так игроки не вы*бываются, что нет обнов и ГМ ничего не делают. А они делают. 4.3.4 там поставили почти в одно время с меджиком, но там уже есть: ОП 6/7(Алисразор не работает), ДД 1/7 + треш. И рабочее ЦЛК. Пускай не до Лича, но оно работает. И всякие плюшки, вроде рабочих старых инстов. Тут же админы очень любят пинать х*и, и часто после обновы больше поломок, чем фиксов. И uwow я привёл лишь как пример, на других серверах всё так же. Но совсем не как тут. Одумайтесь. Или заткните всех доброй тысячей МП. :D Неистого плюсую. Кстати сделали топик с предварительными обновами. Состав Девелопер обновился. В общем, ребятки я ушел туда. |
ezeglol
QUOTE(lolipod123 ): ... конечно не так грубо, но все таки парень правду говорит. Если вы ребята ушли с проэкта, хватит вайнить в топиках, докажите что у вас есть яица, не отписывайтесь больше на форуме =_= (Helda, про тебя вообще молчу, нахера было уходить чтобы потом целыми днями вайнить на форуме?) Сообщение было отредактировано ezeglol (26 Мая 2013 @ 00:14 MSK)
|
rodon
QUOTE(ezeglol ): QUOTE(lolipod123 ): ... конечно не так грубо, но все таки парень правду говорит. Если вы ребята ушли с проэкта, хватит вайнить в топиках, докажите что у вас есть яица, не отписывайтесь больше на форуме =_= (Helda, про тебя вообще молчу, нахера было уходить чтобы потом целыми днями вайнить на форуме?)
Да уж, нашли в чем яйца показать, самим то не смешно? и тем более девушке такое говорить, дело лично каждого куда он ушел или не ушел, ему никто не запретит тут играть! |
Shmel1234
QUOTE(ezeglol ): QUOTE(lolipod123 ): ... конечно не так грубо, но все таки парень правду говорит. Если вы ребята ушли с проэкта, хватит вайнить в топиках, докажите что у вас есть яица, не отписывайтесь больше на форуме =_= (Helda, про тебя вообще молчу, нахера было уходить чтобы потом целыми днями вайнить на форуме?)
Ты че агришься??? ДА и еще на девушку. Оле небезразлична жизнь проекта, так как она на протяжении полугода гоняла девелоперов, что бы хоть что то сделать на серве, в отличии от нынешнего хеда и администрации. Если бы ты столько сделал, сколько сделала она, тебе было бы не все равно что твориться на магике. Сообщение было отредактировано Shmel1234 (26 Мая 2013 @ 18:11 MSK)
|
flopsik
QUOTE(Shmel1234 ): QUOTE(ezeglol ): QUOTE(lolipod123 ): ... конечно не так грубо, но все таки парень правду говорит. Если вы ребята ушли с проэкта, хватит вайнить в топиках, докажите что у вас есть яица, не отписывайтесь больше на форуме =_= (Helda, про тебя вообще молчу, нахера было уходить чтобы потом целыми днями вайнить на форуме?)
Ты че агришься??? ДА и еще на девушку. Оле небезразлична жизнь проекта, так как она на протяжении полугода гоняла девелоперов, что бы хоть что то сделать на серве, в отличии от нынешнего хеда и администрации. Если бы ты столько сделал, сколько сделала она, тебе было бы не все равно что твориться на магике. Оо
Сообщение было отредактировано flopsik (26 Мая 2013 @ 18:15 MSK)
|
alucard115
Mefazm, надеюсь на главной странице в новостях будет написано, о создании топика, о грядущих обновлениях? |
ezeglol
QUOTE(Shmel1234 ): ... Во 1-ых, я не на кого не агрюсь, я лишь объективно высказал свое мнение о этих Во 2-ых, "Уходя - уходи", если ей не безразлична судьба проэкта пусть идет обратно на пост хед. тестера и пишет свои гребаные посты о грядущих В 3-их, Бро, я захожу 1 раз в неделю отиграть аренку, и мне люто похуй на администрацию Добавлено в 23:14:14 В 4-ых, просто не красиво обсуждать, порицать других представителей администрации. Опять же ушел(а) - забыл(а) о других представителях администрации и сервера. |
rodon
QUOTE(ezeglol ): QUOTE(Shmel1234 ): ... Во 1-ых, я не на кого не агрюсь, я лишь объективно высказал свое мнение о этих Во 2-ых, "Уходя - уходи", если ей не безразлична судьба проэкта пусть идет обратно на пост хед. тестера и пишет свои гребаные посты о грядущих В 3-их, Бро, я захожу 1 раз в неделю отиграть аренку, и мне люто похуй на администрацию Добавлено в 23:14:14 В 4-ых, просто не красиво обсуждать, порицать других представителей администрации. Опять же ушел(а) - забыл(а) о других представителях администрации и сервера.
объективна лишь с твоей точки зрения. |
Tromvay
а что с ршамами ?? по 70к хилки кастом, там надо только 2 диких дд что бы прожать ршама , а те кто скажет что я прожимают ршам знайте вы раков пожимаете. |
wilyman
QUOTE(Tromvay ): а что с ршамами ?? по 70к хилки кастом, там надо только 2 диких дд что бы прожать ршама , а те кто скажет что я прожимают ршам знайте вы раков пожимаете. Как бы сколько по твоему должны хилить ршамы? Ладно понимаю раньше ныли когда шаманы в 390 хилили по 160к, сейчас такого уже нет. В чём сейчас проблема? |
bobik213
Щас Ршамов легко многие прожимают,а если руки растут из жопы,извините вам никто их на место не переставит Добавлено в 16:28:42 Разве только хирург |
helda
QUOTE(lolipod123 ): Уважаемая Ольга(helda).Да как же ты честно говоря уже зае***а , в корень просто. П*****ь и п*****ь , хотя говорила что тебе похуй на проект , успокойся ты уже свалила , свали красиво. Прекрати на других гнать , расказывать про остальных , тем самым на игроков наводить тучи , тебе самой не надоело ? тебе делать нех ? посмотри на себя , чем ты страдаешь сутками за компом и постя сюда свои коменты, забей ты уже . И дай проекту развиватся спокойно без твоих коментариев и поливанием гавном других людей. Складывается ощущение что у тебя пмс не проходить никогда , без обид но по твоему повидению так кажется и еще забирай своих жополизов и пиз**й нах*й отсюдова на свой аху***й румынский сервер , если тебя что-то тут не устраивает! Спасибо за внимание
Да меня тут многое не устраивает и твое мнение обо мне у тя вроде никто не спрашивал) Я общаюсь с многими тут и высказываю свое мнение в разговоре и общении, а ты появился из ниоткуда и вставил свои 5 копеек не в тему. Так что будь добр не вмешивайся))) И я не сижу сутками за компом если ты не в курсе)) У меня работа, семья и тд) Так что прежде чем высказывать свое мнение обо мне, уточни верное ли оно. Что касаемо, что мне "п..й на проэкт", то я никогда этого не говорила. Пмс у тебя дружок, а у меня все норм в жизни и то, что я тут пишу чистая правда) |
helda
QUOTE(ezeglol ): QUOTE(Shmel1234 ): ... Во 1-ых, я не на кого не агрюсь, я лишь объективно высказал свое мнение о этих Во 2-ых, "Уходя - уходи", если ей не безразлична судьба проэкта пусть идет обратно на пост хед. тестера и пишет свои гребаные посты о грядущих В 3-их, Бро, я захожу 1 раз в неделю отиграть аренку, и мне люто похуй на администрацию Добавлено в 23:14:14 В 4-ых, просто не красиво обсуждать, порицать других представителей администрации. Опять же ушел(а) - забыл(а) о других представителях администрации и сервера.
Во-первых агришься) Во-вторых меня сняли за то, что я сказала правду кое-кому прямо открытым текстом)) и "гребаные посты о грядущих баговведениях" это была только 1/10 часть всех моих обязанностей В 3-их не поверишь, но мне приятно пообщаться с ребятами на форуме и мне до сих пор пишут и я помогаю, если могу) В 4-ых почему ты решил что можешь мне указывать что мне делать и о чем говорить, о чем забывать и что помнить? Вроде не муж, не отец и я как-бы вообще тебя не знаю)) Добавлено в 19:50:56 Привет) Мне не нравятся напыщенные мальчишки, которые думаю, что они меня знают, так что сори высказалась, накипело)) |
helda
QUOTE(alakker ): помню как писали что ты мне т2 помогала лутануть :D лс читай)
Прочла и ответила) За 2 дня писем накопилось. Плин сори что не отвечала ребят, были дела) |
helda
Я как-бы дамочка активная) Вот передышку себе сделала от игры, временную) |
GM_EPIC
Смотрите сколько работников, то у нас www.vovmagic.ru , кхм только вот уже как месяцев 6 нихуя не происходит, а я тут играю уже 1год 5 месяцев. Мое мнение девелоперы хуй ложили на этот сервер потому что уволились или занялись нормальной работой, где платят) Девелоперы, если вы тут есть отпишитесь хоть один, что с серваком, а то для меня межик это не игра это уже тупо зайти и почитать форум всяких тролей_))) Вот господа люди на которых держится серв: KoteVelikii CoolFaer Droppy Trion Fred Smile Polimorfic P.S Только не надо вымараживать такую фишку через месяц,Дети мы ставим .... ПАНДЫ , УРЯЯЯЯЯЯ!!!! Сделаете это убьете нах сервер и проект. Начали 4.3.4 так доведите его до конца сделайте лучшую кату рунета, на это надо время понятно ЛК тоже не айс был когда на офе стояла ката, а сейчас есть лк сервера , где палит почти близлайк пиратки и онлайн есть нефиговый. Вообщем это о наболевшем и уже наверное от того что на проекте играю давно и знаю стратегию поведения администрации.... |
karver2
Да...скоро будет новая порция поломочек.Ждём ^_^ |
rodon
QUOTE(karver2 ): Да...скоро будет новая порция поломочек.Ждём ^_^
++ Точней наверно и не скажешь)) |
alucard115
"В скором времени будет топик" ну, как у нас в России говориться, "Время - понятие растяжимое" ))) =\ *Okay(* |
helda
Ну обещанного 3 года ждут) Ну я думаю, что удивят вас немножко чем-то, чтобы приняли вы нового хеда, главное чтобы сырое не залили, а то будет как на последней обнове) |