#1 написал: 25 Мая 2013 @ 16:51 MSK

Wanderar

Подскажите в чем проблема очень частых промахов у вара. У меня набрано 5.45% меткости и вероятность промаха равна 0 но я все равно очень часто промахиваюсь. В чем может быть проблема?

#2 написал: 25 Мая 2013 @ 16:57 MSK

wilyman

QUOTE(Wanderar ):

Подскажите в чем проблема очень частых промахов у вара. У меня набрано 5.45% меткости и вероятность промаха равна 0 но я все равно очень часто промахиваюсь. В чем может быть проблема?

Значит меткость не починили, мб всё же были уклоны/парировани?

#3 написал: 25 Мая 2013 @ 18:32 MSK

Wanderar

нет именно промахи, хотя парир\уклон. тоже частенько бывают, хотя у меня мастерства 24

#4 написал: 25 Мая 2013 @ 18:38 MSK

wilyman

QUOTE(Wanderar ):

нет именно промахи, хотя парир\уклон. тоже частенько бывают, хотя у меня мастерства 24

Значит это просто меткость ещё не починили.

#5 написал: 25 Мая 2013 @ 19:10 MSK

basketcase95

Скорей всего бил найт эльфа, по ним на 2% больше шанс промаха, правда по ощущениям выходит на все 12%. Еще давно как то на арене дело было, по кошке нэ из 13 оверов штуки 4 промаха было.

Сообщение было отредактировано basketcase95 (25 Мая 2013 @ 19:11 MSK)

#6 написал: 26 Мая 2013 @ 07:31 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(Wanderar ):

промахи и паррир по каму??роги и фералы это норма рпалы часто паррир это тож норма

#7 написал: 26 Мая 2013 @ 07:57 MSK

Bomzhara

Автор говорит про "белые" атаки, я так думаю. Для них другой кап хита.

#8 написал: 26 Мая 2013 @ 08:23 MSK

lyohaivfrjd3

ну с белыми атаками то эт хорошо что промахи!!! больше проков прево

#9 написал: 26 Мая 2013 @ 09:02 MSK

leadmevergil

По сабжу, та же проблема, имею промахи оверпавером и неизвержением, меткость 5,45

#10 написал: 26 Мая 2013 @ 09:23 MSK

LexiLapetina

Кстати, кто в курсе; у орков работает расовая "Мастерское владение топорами"? Должно быть, при надевании топора +3 ед. к мастерству. Но, сколько не проверял, всё равно, надевание топора ничего подобного не даёт.

Добавлено в 09:23:01

QUOTE(leadmevergil ):

промахи неизвержением, меткость 5,45

Та же хрень случается

#11 написал: 26 Мая 2013 @ 09:25 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(LexiLapetina ):

Кстати, кто в курсе; у орков работает расовая "Мастерское владение топорами"? Должно быть, при надевании топора +3 ед. к мастерству. Но, сколько не проверял, всё равно, надевание топора ничего подобного не даёт.

хз как у орков но у хуманов пашет (там мастерство + 3 от мечей и дробяшек)

#12 написал: 26 Мая 2013 @ 09:26 MSK

LexiLapetina

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

хз как у орков но у хуманов пашет (там мастерство + 3 от мечей и дробяшек)

Это хорошо

#13 написал: 26 Мая 2013 @ 09:56 MSK

leadmevergil

QUOTE(LexiLapetina ):

Дает, там просто такая фигня пока у тя топор одет, есть +3 к мстерсту, даж если ты его снимешь, попробуй одеть меч и тада +3 к мастери пропадет.

#14 написал: 26 Мая 2013 @ 09:58 MSK

LexiLapetina

QUOTE(leadmevergil ):

Дает, там просто такая фигня пока у тя топор одет, есть +3 к мстерсту, даж если ты его снимешь, попробуй одеть меч и тада +3 к мастери пропадет.

Аа, всё понял, спасибо =)

#15 написал: 26 Мая 2013 @ 10:01 MSK

neuroflame

блин((( неработает мастери от топора((((

#16 написал: 26 Мая 2013 @ 13:42 MSK

Wanderar

Промахи абсолютно против всех. Недавно против ршамы мазал каждый 2 удар

#17 написал: 26 Мая 2013 @ 13:56 MSK

ezeglol

Мастери... Ребят, мастери - Искусность =)

А по сабжу, 20ед Мастерства кап против рдд(маги/локи/шп и т.п.), против любого другого мили класса кап составляет 36-40ед. набирать такое кол-во Мастерства не имеет смысл, поэтому набераеться лишь для рдд. А вообще ребята научитесь бить в спину, уворот/парирования как рукой снимет=)

А про промахи спелами, обратись к гм 5+ лвл пусть сбросит тебе все хар-ки/билды заного переодень шмот и посмотри будут ли промахи=).

Кап меткости для белых атак 14% или 27%не помню, но факт в том что кап для них наберать смысла нету=)

Сообщение было отредактировано ezeglol (26 Мая 2013 @ 13:58 MSK)

#18 написал: 26 Мая 2013 @ 14:06 MSK

MAKSIMBEL

Не спорте и меньше догадок))) Такое у всех классов!!! Так что "смиритесь" ))) Хаст и мастери работают до определённых% . Кроме "дев" никто толком ничего не скажет, да и деловоперы тоже(((( Это секрет....для нас((.

Меткость и мастерство , да и вообще капы в том числе((

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (26 Мая 2013 @ 14:08 MSK)

#19 написал: 26 Мая 2013 @ 14:10 MSK

wilyman

QUOTE(ezeglol ):

Мастери... Ребят, мастери - Искусность =)

А по сабжу, 20ед Мастерства кап против рдд(маги/локи/шп и т.п.), против любого другого мили класса кап составляет 36-40ед. набирать такое кол-во Мастерства не имеет смысл, поэтому набераеться лишь для рдд. А вообще ребята научитесь бить в спину, уворот/парирования как рукой снимет=)

А про промахи спелами, обратись к гм 5+ лвл пусть сбросит тебе все хар-ки/билды заного переодень шмот и посмотри будут ли промахи=).

Кап меткости для белых атак 14% или 27%не помню, но факт в том что кап для них наберать смысла нету=)

Кап мастерства для пве составляет 26 или 28 точно не помню, но там идёт с расчётом высокого уровня босов. Кап меткости белых атак 24%, если он такой же как у рог.

Сообщение было отредактировано wilyman (26 Мая 2013 @ 14:11 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.