- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Apokalypsis бред какой то
fakey777
Люди толи я дурак толи лыжи не едут, реалм фан (свой ник не буду называть)!!! Что то не ладное творится!!!!!!!!! Чё это вобще за шп такой играю афликом (так же армсом), дуэлился сеогдня с шп ник Apokalypsis раз 15 и вобще какие то невероятные вещи происходили!!! мой илвл 403, насчёт рук пусть свидетели судят (много народу видели этот цирк) доты все поддерживаю, ему хоть бы хны, а его доты ппц как больно пинают, а мои там если и поподает чуть даже не чухает что дпс ловит(((( диспела, самоотхила либо сейва не замечал с его стороны (хотя 50% его шмота это пве предположительно у него 2-2.5к ресса) фир снимает непонятно как первый коил ладно можно понять триня но остальные я хз, сало сабака вешает не робит вот почему то именно против этой дуры! Ув. админы проверьте это тело на баги, ну это просто я хз как так от афли 403 илвл по шпшной тряпке даже 20% хп не сносится!!!
...обидно |
Ambrik
QUOTE(fakey777 ): Люди толи я дурак толи лыжи не едут, реалм фан (свой ник не буду называть)!!! Что то не ладное творится!!!!!!!!! Чё это вобще за шп такой играю афликом (так же армсом), дуэлился сеогдня с шп ник Apokalypsis раз 15 и вобще какие то невероятные вещи происходили!!! мой илвл 403, насчёт рук пусть свидетели судят (много народу видели этот цирк) доты все поддерживаю, ему хоть бы хны, а его доты ппц как больно пинают, а мои там если и поподает чуть даже не чухает что дпс ловит(((( диспела, самоотхила либо сейва не замечал с его стороны (хотя 50% его шмота это пве предположительно у него 2-2.5к ресса) фир снимает непонятно как первый коил ладно можно понять триня но остальные я хз, сало сабака вешает не робит вот почему то именно против этой дуры! Ув. админы проверьте это тело на баги, ну это просто я хз как так от афли 403 илвл по шпшной тряпке даже 20% хп не сносится!!! ...обидно
чел не бойся, этот апокалипсис багер уже давно багает ветку, доты и прочее |
egorchik
Моему дк 401 он упал, как соска, но с дотами действительно что-то не так, т.к ему ещё долго руки точить что бы закосить по adoukena вот он и багает) |
emocore00
я видел етого приста . на арене он с елемомо какимто был дак моему напу ваншоты был а мне 60 к не крит у меня просто -20% пет хавает урона я заметил одно он багается с друидом ето факт друль кидал его в смерч тот брал выходил с шп облика в смерче и орять и так раз 10 помойму они делали я потом кинул иму пвп и увидил результат |
asdxavier
QUOTE(emocore00 ): я видел етого приста . на арене он с елемомо какимто был дак моему напу ваншоты был а мне 60 к не крит у меня просто -20% пет хавает урона я заметил одно он багается с друидом ето факт друль кидал его в смерч тот брал выходил с шп облика в смерче и орять и так раз 10 помойму они делали я потом кинул иму пвп и увидил результат
Ты только что баг спалил, спасибо! :* |
wilyman
Видел сегодня шп+рог аловских, шп был не пробиваем. Думаю тем же самым багался. |
turak555
egorchik о да ты крут!!! любой норм дк, особенно если анхолик шп как вату раскатает, как бы шп не гамал!!! Так тебе к сведению, антикласс, к тому же шп саммый пробиваемый из тряпок! так что не гордись слоупок!!! Тож за шп гамаю и знаю что говорю Prostopronax Forever!!!!))))))) а насчёт Апока, я вобще хз не пвпэшился, но видел в деле пол хп соперника это спам чумы так всегда было и будет ещё с WOTLK если вы это багом считаете удачи по жизни))))) так же молитву и обнову в начале дуэли никто не отменял у шп это 30% вашего дмга в унитаз!!!! лок насчёт тебя полюбому диспел от него был по другому никак либо тики обрываешь!!! |
emocore00
QUOTE(asdxavier ): Не пашет баг. В циклоне не снимается облик.
вот именно а он снемал я срвзу удивился ка ето он снемает. потом плюнули улетел |