- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Хилы на серве
yurasik21
Уважаемая администрация, огомная просьба срежьте хилам на сервере Shadow (x100) версия 4.3.4 хил, тк даже рогой 1-1 против холи без толку даже бить, нисканчаемая мана + к этому хилят по более 50к и 75к, либо завысьте демаг рогам, тк хилы совсем обнаглели со своим хилом более 50к и ресом маны... |
koban4ik1999
ты просишь изменить то,о чем даже представление не имеешь |
mezer1
дадада11!!! еще и рес маны убрать, как так?! как они смеют ее ресать???? и вапщхе нада убрасть все астальные класы кроме рог! |
sysdba88
рог у которого руки растут из одного места а в шд у них дамаг апнут. |
Hadken
QUOTE(yurasik21 ): Уважаемая администрация, огомная просьба срежьте хилам на сервере Shadow (x100) версия 4.3.4 хил, тк даже рогой 1-1 против холи без толку даже бить, нисканчаемая мана + к этому хилят по более 50к и 75к, либо завысьте демаг рогам, тк хилы совсем обнаглели со своим хилом более 50к и ресом маны... А давайте тебе скинемся на мозг?,у тебя тут же повысится интелект и ты сможешь быть умнее хилов,а занчит ганкать их,но на самом деле ты просто |
yurasik21
QUOTE(Hadken ): QUOTE(yurasik21 ): Уважаемая администрация, огомная просьба срежьте хилам на сервере Shadow (x100) версия 4.3.4 хил, тк даже рогой 1-1 против холи без толку даже бить, нисканчаемая мана + к этому хилят по более 50к и 75к, либо завысьте демаг рогам, тк хилы совсем обнаглели со своим хилом более 50к и ресом маны... А давайте тебе скинемся на мозг?,у тебя тут же повысится интелект и ты сможешь быть умнее хилов,а занчит ганкать их,но на самом деле ты просто
а может тебе маленький ты наш повысить интеллект? мне параллельно, я не сижу в онлайне как ты малёк часами и сутками, так что это тебе лучше крабик повышать интеллект свой. |
wilyman
QUOTE(yurasik21 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(yurasik21 ): Уважаемая администрация, огомная просьба срежьте хилам на сервере Shadow (x100) версия 4.3.4 хил, тк даже рогой 1-1 против холи без толку даже бить, нисканчаемая мана + к этому хилят по более 50к и 75к, либо завысьте демаг рогам, тк хилы совсем обнаглели со своим хилом более 50к и ресом маны... А давайте тебе скинемся на мозг?,у тебя тут же повысится интелект и ты сможешь быть умнее хилов,а занчит ганкать их,но на самом деле ты просто
а может тебе маленький ты наш повысить интеллект? мне параллельно, я не сижу в онлайне как ты малёк часами и сутками, так что это тебе лучше крабик повышать интеллект свой. Что бы убивать хилов не нужно сидеть в онлайне часами и сутками, всё проблема в тебе. |
redpoint
почему роги могут уходить в стелс,а я нет( давайте уберем стелс.ли понизим им стелс .чтобы было хоть туловище видно D Сообщение было отредактировано redpoint (25 Мая 2013 @ 19:58 MSK)
|
Mr.Qemist
Автор,я тебе больше скажу,когда то холи убивали рогов |
Remedy
ЙОПОНАМАТЬ! Роги, которые если дать приложиться в какого нить вара могут его уложить за стан прожигают пуканами стулья при виде хилов? да я вас умоляю. Автор ты хоть яд повесил который хил режет? Сообщение было отредактировано Remedy (25 Мая 2013 @ 20:33 MSK)
|
Adoff1488))
Я дистракт ворлак и миня убиваит вориар он зобераит у миня посах и я нимагу читать зоклинания патом даёт хук левой и я апять нимагу ничево говарить патом митание гироя кидаит и я лажусь с двух калечиний или как там. Дайти дистра локам хилку кокую нибуть иле тожы хук левой дайти нам иначи я нибуду тут играть.!!!!!111111 Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (25 Мая 2013 @ 20:35 MSK)
|
WaCo
QUOTE(Adoff1488)) ): Я дистракт ворлак и миня убиваит вориар он зобераит у миня посах и я нимагу читать зоклинания патом даёт хук левой и я апять нимагу ничево говарить патом митание гироя кидаит и я лажусь с двух калечиний или как там. Дайти дистра локам хилку кокую нибуть иле тожы хук левой дайти нам иначи я нибуду тут играть.!!!!!111111
Ты б для начала школу закончил, выучил бы русский, а тогда что-то писал бы... Ничего невозможно понять. |
Namestnik1205
QUOTE(WaCo ): Ты б для начала школу закончил, выучил бы русский, а тогда что-то писал бы... Ничего невозможно понять.
Мне кажется это был сарказм) |
Adoff1488))
QUOTE(WaCo ): QUOTE(Adoff1488)) ): Я дистракт ворлак и миня убиваит вориар он зобераит у миня посах и я нимагу читать зоклинания патом даёт хук левой и я апять нимагу ничево говарить патом митание гироя кидаит и я лажусь с двух калечиний или как там. Дайти дистра локам хилку кокую нибуть иле тожы хук левой дайти нам иначи я нибуду тут играть.!!!!!111111
Ты б для начала школу закончил, выучил бы русский, а тогда что-то писал бы... Ничего невозможно понять.
Я решил прислушаться к твоему совету и все-таки прочел азбуку, выучил русский и закончил школу экстерном. Так лучше? |