- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Бм хант ударил 70к, по 4500 ресу
|
QUOTE: [QUOTE=Фредди_КрюгЭ ]Мамке привет,детонька.Зайду сегодня ночью. Мамке привет,детонька.Зайду сегодня ночью. |
|
перевод стрелок-навык повышен до 100% |
|
ни какой фантазии.... |
|
Маваши,что на шадоу? |
|
QUOTE: [QUOTE=Фредди_КрюгЭ ]Маваши,что на шадоу?
я хз, не заходил уже дня 4 туда. Добавлено в 10:50:38 QUOTE(bosnop ): QUOTE(myrma ): хп на дмг влияет ?? Впервые слышу -_-
Ты что, не слышал о забагивании пета через окулус?
мне баги не интересны, всего сам добивался. Поэтому не слышал ничего такого. |
|
это вовмагик тут дамаг баганый + буря а алисы баганая не задевая убивает ебанис ваше |
|
QUOTE(bosnop ): Каким раком буря относится к дамагу бма в пвп?
не знаешь - не говори, когда кто-то бьёт Алису у всех бмов на арене петы начинают бить по 70к |
|
Это баг 100%. Пет при бурсте по латам бьет по 4к реса с команды взять критом гдето 10-50к а по ткани, кольчуге и тд гдето 20-30к.И это забаган пет, скорее всего с инста.Я помню по мне а9 бил с команды взять баганым петом по 40к без бурсты. Добавлено в 15:24:46 QUOTE(myrma ): хп на дмг влияет ?? Впервые слышу -_- По хп щас можно узнать баганый пет или нет, если у пета гдето около 200к без бафов и он еще не танк , то он баганый. |
|
Я ищо болшы бил а влад199502 нуб ни слушайти ево!!!!1))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ]Я ищо болшы бил а влад199502 нуб ни слушайти ево!!!!1))) Ты вобще топ всех времен Сообщение было отредактировано vlad199502 (30 Мая 2013 @ 16:55 MSK)
|