- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- шп vs фрмаг
froMag
ребята пожалуйста обьясните как мне разорвать мага? у него постоянно остаеться 29_30к хп и он меня убивает... его дипризы и доспехи меня бесят... как бороться с ним? |
froMag
ну рассеиваю их а дальше он кидает на меня кс потом глубокую заморозку и потом еще раз глубокою заморозку и у него опять те щиты а у меня уже мало хп... |
ozinizo
зачем тебе туча чтоб в дипе ловить дамаг? Добавлено в 14:53:44 и триникет есть чтоб кс сбросить... Добавлено в 14:57:37 И вообще жрец должен разрывать мага. |
barbarosa05
шп не могет убить фмага вхавыхавыахвыавых самый апнутый клас + баго диспелом на хилку делете вов.ехе |
wilyman
QUOTE(ozinizo ): зачем тебе туча чтоб в дипе ловить дамаг? Добавлено в 14:53:44 и триникет есть чтоб кс сбросить... Добавлено в 14:57:37 И вообще жрец должен разрывать мага. Тринкет не снимает кс. |
ozinizo
QUOTE(wilyman ): QUOTE(ozinizo ): зачем тебе туча чтоб в дипе ловить дамаг? Добавлено в 14:53:44 и триникет есть чтоб кс сбросить... Добавлено в 14:57:37 И вообще жрец должен разрывать мага. Тринкет не снимает кс.
если кс был дат в каст ясен пень не снимет кд тебе а дебаф снимает... |
wilyman
QUOTE(ozinizo ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(ozinizo ): зачем тебе туча чтоб в дипе ловить дамаг? Добавлено в 14:53:44 и триникет есть чтоб кс сбросить... Добавлено в 14:57:37 И вообще жрец должен разрывать мага. Тринкет не снимает кс.
если кс был дат в каст ясен пень не снимет кд тебе а дебаф снимает... А если сало дали не в каст, то это уже не кс, ваш КЭП. |
ozinizo
QUOTE(wilyman ): QUOTE(ozinizo ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(ozinizo ): зачем тебе туча чтоб в дипе ловить дамаг? Добавлено в 14:53:44 и триникет есть чтоб кс сбросить... Добавлено в 14:57:37 И вообще жрец должен разрывать мага. Тринкет не снимает кс.
если кс был дат в каст ясен пень не снимет кд тебе а дебаф снимает... А если сало дали не в каст, то это уже не кс, ваш КЭП.
давай раскажи мне что это такое мб еще? |
froMag
тучу я использывал когда у него пояулялиь копии и как раз тогда он давал заморозку |