- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- Ярмарка Новолуния
|
- В силу редкого обновления магазина и нерабочих кв на ярмарке новолуния, хотелось бы увидеть в магазине, а конкретнее в разделе - разное, все или хотя бы часть вещей доступных у вендеров Новолуния. - Конкретнее - ru.wowhead.com - Прошу сделать акцент и добавить первыми стаки предметов типа - "Тигр" Новолуния. |
|
поддерживаю) |
|
- Да, хорошая идея. |
|
- Comedox или Inferios, вы бы не могли дать хоть какой-нибудь комментарий ? Есть ли смысл ждать ? |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Уважаемый игрок, мы проверяем все итемы которые есть в вендоре. Все, которые будут корректно работать и не влиять на баланс игрового процесса мы зальем. |
|
QUOTE(magic.Comedoz ): Уважаемый игрок, мы проверяем все итемы которые есть в вендоре. Все, которые будут корректно работать и не влиять на баланс игрового процесса мы зальем.
- Благодарю. Надеюсь кресло-качалка не станет вдруг влиять на баланс игорового процесса. Всего вам доброго. |
|
- Ув. Комедоз, прошло уже 9 дней, способны ли вы внести какую-нибудь ясность ? Буду благодарен. |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Уважаемый игрок, так-как на данный момент я один заливаю вещи в магазин,на это уходит немного больше времени чем всегда. Но,могу сказать что мы готовим большую заливку,в которой будут вещи с Ярмарки. |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Уважаемый игрок,спасибо за идею. Уже заливаю шмот с данного вендора. Closed. |