- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Существует ли тут вообще баланс?
|
Кто мне скажет , есть ли тут баланс ? |
|
нет. |
|
ГМ-ы , вы можете сделать баланс ? Или вам лень? И поменяйте сало (главный сервер ) , a то уже задолбал лагать ! |
|
Это то чего тут нету |
|
МАГИ РУЛЯТ:) |
|
Маги отдыхают) |
|
Фаер маги в фрост ДК всех нагнут |
|
Ребята помогите мне пожалуйста я скачал саму WoW потом скачал Launcher потом зарегал аккаунт и вот через лаунчер провожи путь к игре и он загружает какое-то обновление,потом уже когда почти загрузил вылазиет ошибка и вылетает а так поиграть хочется,помогите пожалуйста!!! |
|
Добавлено в 08:44:35 QUOTE(potatapo ): Кто мне скажет , есть ли тут баланс ?
QUOTE(potatapo ): ГМ-ы , вы можете сделать баланс ? Или вам лень? И поменяйте сало (главный сервер ) , a то уже задолбал лагать !
ППФФФФ, чувак, баланса нету ДАЖЕ на офе! Какой тебе тут баланс ещё?! Ты троль походу... Добавлено в 08:46:37 QUOTE(klivenkov123 ): Ребята помогите мне пожалуйста я скачал саму WoW потом скачал Launcher потом зарегал аккаунт и вот через лаунчер провожи путь к игре и он загружает какое-то обновление,потом уже когда почти загрузил вылазиет ошибка и вылетает а так поиграть хочется,помогите пожалуйста!!!
А ты точно качал лаунчер с этого сервера? Сообщение было отредактировано askarona (01 Июн 2013 @ 08:45 MSK)
|