- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №43 (27.05.2013)
Вам понравился выпуск?
|
44 проголосовало за Да! 39 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 83 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Jonin
|
Aruon
обнову За это сообщение пользователь забанен до 03 Июн 2013 @ 21:08 MSK, бан выдал Magic.Jonin.
По причине: Мат. https://www.vovmagic.ru/community/thread/93985/page2.html#post851556 |
GTXR
Отлично справляетесь, так держать! =) Улыбнули ачивки в рубрике про наг)) ЗЫ: Форсаж 6 и правда отличный фильм, советую всем посмотреть обязательно в кино. =) Сообщение было отредактировано GTXR (27 Мая 2013 @ 23:16 MSK)
|
shade228228
Барбароску...... кому этот ноунейм нужен ?? Зачем тыкать на вскую херню, Светик, бери интервью у знаменитостей серва, а не у этих бомжей. За панду кто там писал ставлю +. Вон Люф или Фанта в натуре под интервью подойдут. Хоть что-то стоящее, чем бомжи с хер пойми какого реалма и хер пойми какой гильды -_- |
Lord_Diablo2
Я могу тоже самое сказат о гильдиях Light God и Kings of Disaster.Ну и о СС.О СС все знают лишь то.что надо знать.А не большее. |
Magic.Krista
QUOTE(Sattano ): в следующем выпуске возьмите интервью у Люфа и Фантома и пусть они расскажут про свою деятельность на х100)
|
Lord_Diablo2
Да лаадно.А мы не знали,где надо оставлять заявки на интервью. |
shade228228
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[2] ]А можно ли взять у меня интервью?если что, скайп fauther_idris Добавлено в 15:53:36 QUOTE(shade228228 ): Просвещаю тебя, бомжа.Он бывший гм, он третьий основатель ги Skillet, в которой кстати, я был гм и в данный сейчас есть.Но на х5, и рукастый вар.Многие его знают.Также второй организатор побоищя в огри, с ги немцами.И кто ты, языкастый бомж? Добавлено в 15:58:14 тоже самое может сказать о тебе любой ньюфаг.Он просто редко посещает форум.
Хач, иди на*уй и бери своего бомжа подмышку туда же. Никто у тебя убогого контрацептива не будет ничего брать. Добавлено в 16:43:06 QUOTE(Lord_Diablo2 ): Весь Вестник скучен.
не согласен. Бывают интересные выпуски, но те, где берут у бомжей ноунеймов интервью, просто пролистываю -_- |
shade228228
Зоопарк так-то мой, а вот ты один из экспонатов ;) |
mav102ruspolo
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[2] ]Никогда не видел, чтоб хозяин зоопарка являлся животным.
у обезьян бывают проблемы со зрением и они видят в людях, которые находятся ВНЕ решётки зверей. Но это не так и это лечится. Просто тебя кормят кожурой от бананов, на большее ты, горный уродец, можешь не рассчитывать. |
hitman20111
Предыдущий был интереснее, но хороший выпуск. Мне понравилось. |
cizhik
Вы что не могли найти скрин пирога, а то в разделе перекусим рецепт пирога, а рисунок рюмка коньяка, рисунок пирога нужен, что бы приблизительно видеть, как должно плучиться, и приготовление толком не расписано, называется готовь как знаешь, а если я в кулинарии нуб, чем формы мазать как лить и т.п. не знаю?)) |
cizhik
да там вообще рецепт ппц, приколы в перекусим, агитация пьянства, нынче МВ учит как напиваться, нормаль, продолжаем в том же духе Может хотели подать как шутку, но для меня не сработало Добавлено в 19:40:10 за фильм отдельное спасибо Добавлено в 19:40:52 и пора бы уже сменить дежурные вопросы в интервью, а то как на уроке английского, май биографи, май фемели и т.п. скучно становится |
mav102ruspolo
Просто меня нет в журналистах. Там ппц какие вопросы были бы :D |
Magic.Krista
QUOTE(cizhik ): Вы что не могли найти скрин пирога, а то в разделе перекусим рецепт пирога, а рисунок рюмка коньяка, рисунок пирога нужен, что бы приблизительно видеть, как должно плучиться, и приготовление толком не расписано, называется готовь как знаешь, а если я в кулинарии нуб, чем формы мазать как лить и т.п. не знаю?))
рецепт шуточный, если Вы не заметили |
mav102ruspolo
Ну всё-всё, Кристина, не дуйся. Явно твой рецепт был, раз ты отписалась, я пролистал весь журнал просто...читаю только интервью. |
cizhik
QUOTE(Magic.Krista ): QUOTE(cizhik ): Вы что не могли найти скрин пирога, а то в разделе перекусим рецепт пирога, а рисунок рюмка коньяка, рисунок пирога нужен, что бы приблизительно видеть, как должно плучиться, и приготовление толком не расписано, называется готовь как знаешь, а если я в кулинарии нуб, чем формы мазать как лить и т.п. не знаю?))
рецепт шуточный, если Вы не заметили
заметила, что там урок как пить коньяк, а это не айс для юзеров, тут большенство дети играют |
Magic.Krista
QUOTE(mav102ruspolo ): Ну всё-всё, Кристина, не дуйся. Явно твой рецепт был, раз ты отписалась, я пролистал весь журнал просто...читаю только интервью.
в след выпуске будет вам топ игрок в ревизоре :) Сообщение было отредактировано Magic.Krista (28 Мая 2013 @ 19:56 MSK)
|
cizhik
QUOTE(Magic.Krista ): QUOTE(mav102ruspolo ): Ну всё-всё, Кристина, не дуйся. Явно твой рецепт был, раз ты отписалась, я пролистал весь журнал просто...читаю только интервью.
в след выпуске будет вам топ игрок в ревизоре :)
уже не интересно, ваше интервью топа уже во флейме))) готовь новое интервью |
mav102ruspolo
QUOTE(Magic.Krista ): в след выпуске будет вам топ игрок в ревизоре :)
Ого О_о неужели ?? И кто же это ? Можно ник в личку ? Дам подписку о неразглашении до выхода выпуска ^_^ И можно на ты, не люблю , когда ко мне на Вы обращаются....ощущение, будто я старый -_- |
cizhik
фактически увеличение просмотров этого выпуска, благодаря этому, мы думали, что его интервью в этом выпуске))) Добавлено в 20:01:07 с комесом интервью))) а на ты нельзя, администрации запрещено так общаться, тебе ли не знать))) |
mav102ruspolo
QUOTE(cizhik ): фактически увеличение просмотров этого выпуска, благодаря этому, мы думали, что его интервью в этом выпуске))) Добавлено в 20:01:07 с комесом интервью))) а на ты нельзя, администрации запрещено так общаться, тебе ли не знать)))
ни к кому на Вы не обращался, много чести больно -_- |
cizhik
ну Яша для тебя закон не писан))) х.з. как тебя там держали так долго)))) видать ты много знал, не хотели тебя в список врагов зачислять))) |
mav102ruspolo
QUOTE(cizhik ): ну Яша для тебя закон не писан))) х.з. как тебя там держали так долго)))) видать ты много знал, не хотели тебя в список врагов зачислять)))
не много, а многих, но не в этом суть, меня "уволили" из-за меня самого ) И чуть пару людей под увольнение не подставил -_- |
cizhik
хотите иметь аншлаг)) возьмите интервью у фаузера, но будет 1 жирный минус, хороших отзывов не ждите))) Добавлено в 20:09:24 Яша но за твое общение))) ну будем уточнять какое, мы вкурсе его))) простого смертного давно бы в шею гнали)))) а тебя ух как долго терпели и закрывали на это глаза, а помимо этого еще было огого))) |
mav102ruspolo
QUOTE(cizhik ): хотите иметь аншлаг)) возьмите интервью у фаузера, но будет 1 жирный минус, хороших отзывов не ждите))) Добавлено в 20:09:24 Яша но за твое общение))) ну будем уточнять какое, мы вкурсе его))) простого смертного давно бы в шею гнали)))) а тебя ух как долго терпели и закрывали на это глаза, а помимо этого еще было огого)))
А ещё мне говорят, что я ноунейм....Я от людей узнаю о себе больше, чем я сам знаю :D Добавлено в 20:16:25 Фаузера? Сюда ? Зачем пиарить хача малолетнего ?? -_- |
cizhik
просто он уже зафлудил все разделы журнала, мол возьмите у меня интервью)))) , так что х.з. чего ожидать от журналистов |
cizhik
Цирк уехал, клоуны остались))) помучить Свету, дать ему ее скайп, как интересно она с ним общаться сможет? Его же не пошлешь, не ответишь, что бы до его головы дошло, он же сразу на форум скрины всей переписки со слезами, ааа обидели , вытрите сопли))) |
cizhik
макса скайп дать))) посмотрим на сколько ему хватит терпения общаться с ним))) Сообщение было отредактировано cizhik (28 Мая 2013 @ 20:32 MSK)
|
cizhik
Макс давай отпиши ему))) интервью огонь будет)))) |
mav102ruspolo
QUOTE(cizhik ): макса скайп дать))) посмотрим на сколько ему хватит терпения общаться с ним)))
в скайп зайду. напишу хеду и не будут у этого отсоса брать ничего. не хер хачей рекламировать. |
vikusha19
QUOTE(Comes ): Не надо давать ему скайпа ее. Зачем девочку мучить. Да и вроде бы, она инактив)
Тю, тю, тю. Поздно. |
vikusha19
QUOTE(Sattano ): Все уже поняли, что в следующем выпуске будет интервью с Маваши.
Кэп) |
karver2
Почитал интервью...сплошной фэйспалм Сообщение было отредактировано karver2 (29 Мая 2013 @ 12:48 MSK)
|
Брутальный
QUOTE(Sattano ): Все уже поняли, что в следующем выпуске будет интервью с Маваши.
Чё ? О_о Я "малолетний неадекват", зачем у меня что-то брать ? Я бы лучше Бодю послушал или фантома :) |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] Чё ? О_о Я "малолетний неадекват", зачем у меня что-то брать ? Я бы лучше Бодю послушал или фантома :)
Ой, стеснюля)) |
Maxiorentin
не..воще не порадовал меня( В этот раз 2/5 Сообщение было отредактировано Maxiorentin (30 Мая 2013 @ 21:03 MSK)
|
Брутальный
QUOTE(vikusha19 ): Ой, стеснюля))
ты слишком добрая ^_^ Я к таким не привык до сих пор :((( |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] ты слишком добрая ^_^ Я к таким не привык до сих пор :(((
Тебе кажется, что я добрая)) |
Брутальный
Мне никогда не кажется, я почти всегда уверен ) |
hans
эх, о великий и ужасный магик.. честно скажу, осилил первые 2 страницы, далее до 10 по диагонали.. интересно много ли игроков после прочтения побежало ачивить? спешу их обломать "всем белочкам, которых я любил.." не выполнима, ну по крайней мере на х5. почему? а все просто и банально, курицы нет.... нет ее не убили, не зажарили и съели, она даже не стоит в каком то загадочном и секретном месте, ее нет совсем а куда делась? а хз не было, нет и похоже не будет. да да, вот облом, курицы и той нету... |
venerka
QUOTE(hans ): эх, о великий и ужасный магик.. честно скажу, осилил первые 2 страницы, далее до 10 по диагонали.. интересно много ли игроков после прочтения побежало ачивить? спешу их обломать "всем белочкам, которых я любил.." не выполнима, ну по крайней мере на х5. почему? а все просто и банально, курицы нет.... нет ее не убили, не зажарили и съели, она даже не стоит в каком то загадочном и секретном месте, ее нет совсем а куда делась? а хз не было, нет и похоже не будет. да да, вот облом, курицы и той нету... я писала на счет ачив два комментария, оба были удалены. думаю ты согласишься со мной что многие находятся не на тех местах. добавлю что многие ачивы, что описывались в вестнике, выполнить невозможно. а информацию на вовхэде и сама могу посмотреть. и да, зачем писать об ачивах с событий? они ведь здесь не работают...(( лучше бы писали о тех что можно получить. P.S. администрация, почему были удалены мои комментарии? в них не было ни капли цензуры и чего либо запрещенного! |
vikusha19
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Мне никогда не кажется, я почти всегда уверен )
Почти - это не всегда) |
hans
QUOTE(venerka ): думаю ты согласишься со мной что многие находятся не на тех местах.
мне если честно без разницы на своем они месте или на чужом, главное что я на своем)) QUOTE(venerka ): в них не было ни капли цензуры и чего либо запрещенного!
"Обсуждение чего то там" подразумевает фразу "круто ребята молодцы, вы заняты очень полезным и нужным для серва делом" или подобную, все прочее может быть рассмотрено как офтоп или флуд..
привет венер, ну не лезь, оно тебе не надо... да да, я иногда почитываю форум)) Сообщение было отредактировано hans (31 Мая 2013 @ 19:53 MSK)
|
venerka
hans, в таком случае мой самый первый комментарий не должны были удалять. вы "журналисты" должны делать так чтобы читателю было интересно и полезно читать, появилась критика - так примите её с достоинством, устраните проблемы. в противном случае зачем нужно было идти в "журналисты". |
hakwow
маваши лахудра долбаная тупая и неадкватная бан тебе падло!Ё |
arturik008
Скрины такие аж плакать хочется.Хоть бы это все пахало. |