- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- ГМ ОБОРЗЕЛ
|
ГМ ИГРАЮЩИЙ ПОД НИКОМ Xaviier ПРИВЫСИЛ РАМКИ ДОЗВОЛИННОГО НА ИВЕНТЕ ЗОМБИ!! убивал игроков на большом растоянние во 1, а во 2 во время сбора рейда игнорировал многих игроков которые писали ему в пм и жалобы на него видны были в чате много людей жаловолось ,3 криво засумонил ,в 4 не мог устранить флуд в чате РЕЙДА ,в 5 толком не ознакомил играков с правеломи ЕГО СЛОВАМИ БЫЛО-БЕГИТЕ ТУПО ОТ ЗОМБИ. Так же не было сказанно а запретах были использованны формы спели и фласки, и он это не присек.
Мой ник-Нораман Fire x5 |
|
он нормально засумонил, кто виноват что игроки дураки и не слезли с маунтов? а он предупреждал!! правила он объявил, кто виноват что игроки неучи и не могут прочитать? он сказал суть ивента - от него должны убегать. всех кто использовал запрещенное он наказал. он всегда справедлив! я была на этом ивенте и если ты не победил то не нужно наговаривать на ивентера!!! |
|
Ув.игрок! То, что вам кажется, будто вас убили слишком далеко от зомби - задержка сервера, не более того. В остальном я сильно сомневаюсь, данный ивентер прекрасно обучен и знает своё дело, он не мог "криво засумонить" и "не объяснить ничего толком". Как пишут пользователи выше - все было нормально, не стоит расстраиваться из-за поражения и преукрашивать всеобщую картину. Тема закрыта |