- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Как ломать лица :DDD
|
Всем привет!!!Вот гулял по просторам азерота своим локом,и тут вдруг полнял что на рейтинге 2300 я не могу ломать лица ВСЕМ и меня это разозлило!!!И вот я весь в печали,сказал напу что я наберу скил и мы ворвёмся...
Так вот,не могли бы вы подсказать гайд от какого-нибудь игрока который ломает лица ВСЕМ.Что бы я не терзал себя за то что я нуб :DDD
P.S играю локом 1-2 месяца(одет 402)ну на высоком рейтинге ломаю НЕ ВСЕХ.
так что прошу норм гайдик :DDD |
|
QUOTE(Flavreny ): Всем привет!!!Вот гулял по просторам азерота своим локом,и тут вдруг полнял что на рейтинге 2300 я не могу ломать лица ВСЕМ и меня это разозлило!!!И вот я весь в печали,сказал напу что я наберу скил и мы ворвёмся...
Так вот,не могли бы вы подсказать гайд от какого-нибудь игрока который ломает лица ВСЕМ.Что бы я не терзал себя за то что я нуб :DDD
P.S играю локом 1-2 месяца(одет 402)ну на высоком рейтинге ломаю НЕ ВСЕХ.
так что прошу норм гайдик :DDD
Вот я нуб, а хотя погодите я играл локом 2 месяца после прервался на офф и опять начал уже 2 месяца, итого я играю 4 месяца > я точно нуб да сих пор только фур бг :) По теме: Знаю только 1 гайд хороший а хотя я уже забыл ссылку но вот тебе 1 из лучших (кстате его стырили на наш форум) Сообщение было отредактировано antonsh (28 Мая 2013 @ 17:47 MSK)
|
|
QUOTE(Flavreny ): Всем привет!!!Вот гулял по просторам азерота своим локом,и тут вдруг полнял что на рейтинге 2300 я не могу ломать лица ВСЕМ и меня это разозлило!!!И вот я весь в печали,сказал напу что я наберу скил и мы ворвёмся... Так вот,не могли бы вы подсказать гайд от какого-нибудь игрока который ломает лица ВСЕМ.Что бы я не терзал себя за то что я нуб :DDD P.S играю локом 1-2 месяца(одет 402)ну на высоком рейтинге ломаю НЕ ВСЕХ. так что прошу норм гайдик :DDD
есле ты играеш на фане то мб смогу тебе чемто опомч. есле что найди меня ник мой киллджеден . играю за алых в демо.. я конечно не мастер но думаю смогу удивить критами х) Добавлено в 00:19:32 зачем читать гайд есле можн оего посмотреть.х) |
|
QUOTE(Flavreny ): Всем привет!!!Вот гулял по просторам азерота своим локом,и тут вдруг полнял что на рейтинге 2300 я не могу ломать лица ВСЕМ и меня это разозлило!!!И вот я весь в печали,сказал напу что я наберу скил и мы ворвёмся... Так вот,не могли бы вы подсказать гайд от какого-нибудь игрока который ломает лица ВСЕМ.Что бы я не терзал себя за то что я нуб :DDD P.S играю локом 1-2 месяца(одет 402)ну на высоком рейтинге ломаю НЕ ВСЕХ. так что прошу норм гайдик :DDD Какой сетап? С какими сетапами проблемы? |
|
ломать всех у тебя всё равно не получиться |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Flavreny ): Всем привет!!!Вот гулял по просторам азерота своим локом,и тут вдруг полнял что на рейтинге 2300 я не могу ломать лица ВСЕМ и меня это разозлило!!!И вот я весь в печали,сказал напу что я наберу скил и мы ворвёмся... Так вот,не могли бы вы подсказать гайд от какого-нибудь игрока который ломает лица ВСЕМ.Что бы я не терзал себя за то что я нуб :DDD P.S играю локом 1-2 месяца(одет 402)ну на высоком рейтинге ломаю НЕ ВСЕХ. так что прошу норм гайдик :DDD Какой сетап? С какими сетапами проблемы?
Аляска(3с),рм 2с.Ну основные проблемы с варами,мне очень сложно против них выжить... Добавлено в 10:29:19 QUOTE(slock ): ломать всех у тебя всё равно не получиться
Ты так в этом уверен? P.S на х100 есть локи(а конкретно их 3)Они ломают ВСЕХ. Добавлено в 10:30:44 QUOTE(wilyman ): QUOTE(Flavreny ): Всем привет!!!Вот гулял по просторам азерота своим локом,и тут вдруг полнял что на рейтинге 2300 я не могу ломать лица ВСЕМ и меня это разозлило!!!И вот я весь в печали,сказал напу что я наберу скил и мы ворвёмся... Так вот,не могли бы вы подсказать гайд от какого-нибудь игрока который ломает лица ВСЕМ.Что бы я не терзал себя за то что я нуб :DDD P.S играю локом 1-2 месяца(одет 402)ну на высоком рейтинге ломаю НЕ ВСЕХ. так что прошу норм гайдик :DDD Какой сетап? С какими сетапами проблемы?
Мой сетап алок+рога(алок+ршама,алок + шп) |
|
сливай ммр и не парься)) |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): сливай ммр и не парься))
Та ну я не рак :) |
|
карочи слущай ти, ракам нагнулась и нагибай аля лалал ? |